Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Любой любитель охоты знает, что есть ряд аспектов, которые определяют его успех. Выбор лучшего ружья для водоплавающих птиц — важный шаг в процессе охоты. Вывод заключается в том, что качество оружия, которое вы используете, окажет значительное влияние на вознаграждение, которое будет получено.

Тем не менее, для тех, кто плохо знаком с этой формой охоты, важно точно понимать, что нужно искать при выборе оружия, а также другое оборудование и материалы, которые будут вам полезны. Это, вместе с овладением некоторыми техниками, поможет вам максимально использовать каждую охотничью поездку.

Лучшие охотничьи угодья для водоплавающих птиц.

Первый шаг к успешной охоте — найти время, чтобы исследовать несколько близлежащих районов. Очевидно, что вы не хотите путешествовать слишком далеко, чтобы добраться до этих земель, но вы не хотите соглашаться на посредственное местоположение, когда лучшее находится в нескольких милях. Сделайте поиск в Интернете и прочитайте несколько охотничьих форумов, чтобы узнать, где находятся лучшие места. Ваше местное агентство по дикой природе должно быть действительно полезным в этом отношении.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Ресурсы для отдыха на природе также могут быть очень полезны в этом отношении, так как они должны иметь все местные списки под рукой. Другой вариант — спросить своих друзей, нравится ли кому-либо из них охота, и узнать, где они наслаждались своей лучшей охотой. Если земля находится в нескольких часах от вашего дома, многие охотники выбирают отдых, кемпинг или аренду соседней хижины. Это позволит вам совершить поездку и отдохнуть перед отъездом на следующее утро.

Получите максимум от целого дня охоты, проведя следующую ночь поблизости и вернувшись домой на следующий день. Водоплавающие птицы всегда будут внимательны к водоемам, которые предлагают обильные источники пищи. Итак, где еда, здесь вы найдете других диких животных.

Советы по успешной охоте.

После того как вы выбрали лучшие ружья для охоты на водоплавающих птиц, пришло время поработать над своими охотничьими навыками. Отличные результаты можно получить, следуя этим полезным рекомендациям:

  • Когда вы охотитесь с лодки, не забудьте спрятать контур лодки, используя камуфляжные веревки. Точно так же, если вы охотитесь с материка, вы должны скрыть свою человеческую форму, используя камуфляжное пончо.
  • Если вы охотитесь в конце сезона, вы можете создать водяные колодцы во льду, чтобы привлечь свою добычу.
  • Некоторые из лучших бойцов появляются позже, если вы охотитесь позже в этом сезоне.
  • Убедитесь, что патроны для ружья легко определить, пометив их постоянным маркером. Оригинальная маркировка может изнашиваться и приводить к путанице между нагрузками гусей и уток.
  • Ваш звонок может испачкаться со временем. Несколько частиц грязи, пищи и даже табака могут накапливаться по бокам. Не забудьте сохранить ваш звонок в чистоте для лучших результатов.
  • Будьте терпеливы, спокойны и молчаливы. Слишком сильный шум испугает вашу жертву, и в некоторых случаях даже стационарные приманки могут быть менее полезными, в то время как правильный вызов намного эффективнее.

Безопасность при охоте на водоплавающих птиц.

Если вы новый или опытный охотник, нет ничего важнее, чем безопасность. Начинающие охотники часто делают ошибки новичка. Даже опытные охотники с лучшими дробовиками водоплавающих птиц могут скользить. В любом случае, есть некоторые важные правила безопасности, которые никогда не следует забывать.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Во-первых, вы всегда должны носить с собой такие предметы, как водонепроницаемый комплект для пожаротушения Если он промокнет, вы будете счастливы, что сможете согреться и высушить. Если вы планируете использовать лодку, убедитесь, что она полностью отремонтирована и находится в отличном рабочем состоянии перед отъездом. Держите плавучие устройства на вашей лодке также всегда.

Всегда говорите кому-нибудь, куда вы идете и как долго вы ожидаете отсутствовать. Вы также можете зарегистрироваться время от времени. В нем также должны быть другие предметы, такие как многоцелевой нож, сигнальный пистолет, одеяло, предметы первой помощи и т. Д. Всегда соблюдайте строгую безопасность оружия.

Держите палец на спусковом крючке, пока не будете готовы стрелять, и всегда обращайтесь с каждым оружием, как если бы оно было заряжено. Никогда не направляйте свое оружие куда-либо, кроме своей добычи. Держите мобильный телефон в водонепроницаемой сумке на случай, если он намокнет. Должен быть в состоянии общаться с кем-то в случае чрезвычайной ситуации.

Важные материалы и материалы.

В дополнение к вашему оружию и вашему комплекту для выживания вам также понадобятся некоторые другие необходимые материалы.

  • Первое, что вам нужно, это качественный звонок или два. Иметь запасной всегда хорошая идея, на всякий случай!
  • Приманки могут быть полезны, если используются правильно. В некоторых случаях, если их приманки остаются неподвижными в течение длительного периода времени, они могут в конечном итоге преследовать большинство водоплавающих птиц.
  • Сохраняйте комфортное и сухое состояние с помощью охотников и не забудьте запастись необходимыми нагрузками для водоплавающих птиц, на которых вы планируете охотиться.
  • Вы также должны убедиться, что все ваши товары упакованы в мешки правильного типа. Сумки должны быть в состоянии держать все в порядке, но они также должны состоять из замаскированной внешней части, чтобы гармонировать с остальной частью их окружения. Сумка ярких цветов станет наглядным индикатором для водоплавающих птиц в этом районе, и они будут держаться подальше.

Сравнение различных дробовиков водоплавающих птиц

При выборе идеального ружья для работы, у вас будет несколько фантастических вариантов некоторых из самых известных и уважаемых имен в бизнесе.

Remington

Модель 870 невероятно популярна. Он продается примерно за 400 долларов, что делает его доступным вариантом. Неудивительно, что уже продано более 10 миллионов единиц! Он известен своей надежностью, и для охотников, имеющих более одного огнестрельного оружия, это почти всегда их выбор в качестве резервного оружия. Versa Max находится в верхней части шкалы цен на 1400 долларов. Он обладает удивительно плавной отдачей, и его также очень легко понять. Еще одна отличительная особенность — это антикоррозийная обработка всех металлических поверхностей.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Если вы ищете что-то среднее, 11-87 и 1100 — отличные варианты. Оба, как известно, способны обрабатывать вторые по величине доступные раковины, что делает их столь популярными среди охотников на водоплавающих и индюков.

Винчестер

Модель 12 и SX 3 — два отличных варианта. Модель 12 была впервые выпущена в 1912 году и, как правило, передается из поколения в поколение. Как правило, они стоят чуть более 400 долларов. SX3 любим всеми, кто выберет этот пистолет.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

В Аргентине версия этого орудия 20 калибра установила новый рекорд по охоте на голубей (за один день). Более 16 000 пуль было выпущено в воздух и 15 000 голубей были сбиты. Начальная цена этой модели составляет около 1000 долларов, и ее стоит потратить на обычных охотников.

поджаривание

Авто-5 или А-5 является одним из фаворитов среди владельцев ружей и любителей охоты. Он использует пружины, управляемые отдачей, и ствол скользит внутрь и из приемника с каждым выстрелом. По большей части этот дробовик с твердым отдачей остается популярным среди охотников и энтузиастов старшего поколения. Тем не менее, новые охотники, как правило, выбирают более современные модели. Ориентировочная стоимость составляет чуть менее 400 долларов. Модель Gold — несколько более тонкая и молодая модель.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Поскольку это более новая модель и было несколько улучшений, она продается всего за $ 1800. BPS предлагает простоту и качество по разумной цене.

Всего за 600 долларов охотники могут наслаждаться качеством Браунинга. Снаряды питаются и выбрасываются таким образом, что падают к вашим ногам, а не летают повсюду.

Бенелли Супер Черный Орел II

Super Black Eagle II отвечает за популяризацию системы, управляемой по инерции. Эта пушка основана больше на импульсе, создаваемом отдачей и пружиной, по сравнению с газом каждого выстрела. Это фаворит среди поклонников Бенелли и оценивается в 1800 долларов.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Vinci выглядит довольно экстремально и может быть разделен на три части для облегчения очистки и транспортировки. Эта модель, как и другие Benellis, известна своей скоростью и надежностью. Время восстановления между выстрелами также сокращается благодаря тщательно отрегулированному балансу и действию. Менее чем за 1400 долларов. Это качественный дробовик, который находится в разумных пределах доступности.

Беретта Xtrema 2

Это один из самых надежных автоматических газовых погрузчиков. Это не идет с запасом древесины. Внешние слои состоят из резины и синтетических материалов. Все металлические детали защищены благодаря использованию антикоррозийных материалов.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Хотя это, возможно, и не самая красивая группа, она более чем компенсирует это благодаря различным свойствам, которые гарантируют, что она выдержит испытание временем.

Моссберг

Вполне возможно, что 835 — это не то оружие, которое вы покажете своим друзьям и семье, но это оружие, которое вы полюбите иметь, когда будете на охоте. Это особенно хорошо работает в конце сезона и в снежных условиях. Имея менее $ 482, это одно из самых доступных ружей на рынке.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

935 сильно отличается от 835 и менее 700 долларов; Это все еще достаточно доступно. Есть несколько конфигураций на выбор, и его газовое действие помогает минимизировать удары плеча. Это также легко использовать на холоде. Даже толстые перчатки не будут вам мешать!

HandR Topper

Почтенный Топпер от HandR впервые появился в 1893 году. По сравнению со многими другими дробовиками на рынке, он имеет действительно разумную цену менее чем за 200 долларов! Цена и надежный характер этого ружья являются двумя причинами его дальнейшего успеха. Это особенно популярный вариант для начинающих и молодых охотников.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Итак, если у вас есть ребенок, который проявляет большой интерес к охоте, это отличный надежный дробовик для начала. Точно так же, если вы все еще учитесь охотиться, это вариант, которому вы можете доверять, не разрушая банк.

снаряжение

Боеприпасы, которые вы выбираете, также являются еще одним важным фактором. Есть много различных типов и производителей там.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Существуют различия в размерах, весе и составе. Выбор боеприпасов зависит от ваших личных предпочтений, бюджета и типа используемого вами оружия. Калибр пистолета определяет калибр боеприпаса.

Важные аксессуары

Регулируемый пояс для водоплавающих птиц Tanglefree

Этот ремень продается менее чем за 40 долларов и имеет 25 патронов для дробовика. Этот аксессуар идеально подходит для того, чтобы держать себя в порядке и избегать ненужных шумов при зарядке. Вы можете держать свои чемоданы под рукой, когда они вам больше всего нужны, в этом удобном в использовании ремне. Высокопрочные ремни также гарантируют долговечность, и вы можете отрегулировать ремень для максимального комфорта.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Оптоволоконный прицел TrijiDot Shotgun

Эта сфера продается менее чем за 80 долларов и предназначена для того, чтобы помочь вам легче и точнее забить вашу цель. Зеленый оптоволоконный свет равномерно распределяется благодаря сапфировому камню, и этот вид можно использовать даже в тактических ситуациях. Эта точка зрения рассчитана на то, чтобы выдерживать увеличение температуры ствола и отдачи.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Этот конкретный вид предназначен для ружей, подобных тем, которые сделаны Береттой, Бенелли, Винчестером и Браунингом. Многие пользователи согласны с тем, что они работают очень хорошо, хотя были некоторые опасения относительно качества и долговечности. Если этот вид не подходит для вашей конкретной модели, есть другие доступные варианты, которые можно было бы лучше настроить.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Двоюродные братья Финальный Подход X-2 Blind, Realtree Max-5 Camo

Неудивительно, что эта слепая женщина пользуется популярностью менее чем за 130 долларов! Вы можете использовать его для перевозки ружья, флагов, и он может содержать более 200 тряпичных приманок! Он имеет встроенную крышку, а система с двойной крышкой обеспечивает быстрый доступ к снимку. Стерневые ремни хорошо работают в целях сокрытия. Пена с закрытыми порами действует как защита от таких элементов, как вода и холод. Он весит всего 12 фунтов и действительно помогает обеспечить фантастическую мобильность для охотников.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Плавучий дробовик, кейс финального приближения Примоса

Это необходимо для всех охотников на водоплавающих птиц, и стоит всего около 40 долларов! Этот корпус ружья сделан из качественных материалов, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение. Он был разработан, чтобы противостоять даже самым жестким условиям и идеально подходит как для профессионалов, так и для любителей активного отдыха.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

В этом случае вы можете быть уверены, что ваш дробовик хорошо защищен, а благодаря полной молнии его также очень легко чистить! Вы можете даже поместить флаги и другие мелкие аксессуары во внешние карманы 12-фунтовой коробки. Как и многие другие аксессуары для ружья, если вы обнаружите, что это не подходит для вашего ружья, есть много других моделей для рассмотрения.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену на Amazon.

Понимание закона

Независимо от того, какую игру вы выбираете для охоты, всегда важно следовать правилам и законам, установленным местным и национальным правительством. Существует определенный сезон охоты, и каждый год важно получить зеленый свет перед прицеливанием.

Игнорирование закона может привести к серьезной проблеме. Еще одно правило, которое нужно помнить, это то, что вам не разрешается ловить водоплавающих птиц. Другими словами, вы не можете бросать еду, чтобы привлечь ее. Если это произойдет, власти могут закрыть зону для охоты на срок до десяти дней, чтобы вся приманка была потреблена до возобновления охоты.

Вы можете охотиться только в определенных местах, определенных местными властями. Охота на управляемых сельскохозяйственных угодьях не допускается, если только эти участки не были убраны. Разрешения также необходимы, и вы никогда не должны охотиться без действующей лицензии.

Наслаждайся охотой

Самая важная часть всего — максимально использовать ваше время на свежем воздухе. Если вы охотитесь с друзьями или семьей, потратьте некоторое время, чтобы оценить время, проведенное вместе.

Лучший дробовик для водоплавающих птиц: нацеливание на быстро движущиеся цели

Конечно, это прекрасное чувство, когда вы достигаете своей цели, но проводить время со своими близкими также невероятно полезно. Убедитесь, что вы приносите много закусок и напитков в течение дня, и, если ваш первый день проходит не так, как вам хотелось бы, попытайтесь уйти на следующий день.

Может быть, небольшое изменение в местоположении будет иметь все значение! Вы также можете попробовать разные звонки, если один не работает так, как вы хотели бы. Спросите своих партнеров по охоте или других экспертов за их советы относительно лучших вариантов на рынке.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,101 сек. | 12.07 МБ