Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Если вы заинтересованы в сочетании комфорта вашего дома с приключением на свежем воздухе, вы, вероятно, слышали о мрачном настроении, новой тенденции, которая приносит больше очарования в кемпинге. Что касается этой концепции, она идет рука об руку с лучшими товарами на рынке, такими как роскошные палатки.

Никто не может сделать гламур без идеального места для сна, и поэтому предварительное расследование может иметь значение.

Почему тиснение?

Этот тип роскошного лагеря — именно то, что вам нужно от повседневной и занятой жизни, и вы живете в разных приключениях, не возвращаясь домой еще более уставшим, чем когда вы уехали.

Правда в том, что кемпинг на регулярной основе имеет свое очарование: он приближает вас к природе, учит вас доверять себе и справляться с наименьшим количеством возможных инструментов. Это своего рода возвращение к невинности. Но речь идет не всегда об отдыхе и расслаблении, как это происходит. Часто спать в обычной палатке с минимальной установкой или вообще без нее означает работать со временем, чтобы быть уверенным, что вы по-прежнему сможете эффективно вести свой бизнес.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

С другой стороны, очарование позволяет вам отправиться на поиски новых смелых фактов, но со всеми домашними удобствами. Таким образом, вы будете чувствовать себя превосходно и разместите свой магазин в впечатляющем месте, которое позволит вам по-настоящему общаться с матерью-природой и отдыхать так долго, как вы.

Glamping относится не только к выбранным объектам, таким как уютные кровати или нежные пенные ванны, но также означает, что вы предпочитаете арендовать частный пляж или посетить места с потрясающими видами. Таким образом, сцепление может действительно улучшить вашу поездку, потому что:

Это актуальный выбор.

Вместо того, чтобы покупать другие палатки, выбирая остроконечные кончики или круглую юрту, которые являются типами палаток, используемых кочевыми племенами, вы обнаружите, что они предлагают пространство, оформленное со вкусом, с очень удобными постельными принадлежностями и домашними ванными комнатами.

Кроме того, такой магазин имеет гораздо более выгодную стоимость, чем спит в отеле, который обеспечивает такой же комфорт. Но вы также можете спать на улице и быть ближе к природе, чем когда вы спите в гостиничном номере, и вы можете постоянно появляться в появившихся взглядах.

Вы свяжетесь с природой.

Если жизнь в городе стала слишком тяжелой для вас, если вы слишком перегружены работой и вам определенно нужен отдых от всей той негативной энергии, которую приносит ваш неспокойный образ жизни, то у вас есть шанс зарядиться энергией.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Но вместо того, чтобы ходить в лагерь регулярно и постоянно беспокоиться о том, есть ли у вас все, что вам нужно или нет, вы можете наслаждаться свободным временем.

У вас будут новые впечатления

Обогатите свою жизнь приключениями, такими как:

  • Наблюдение за животными.
  • Каноэ.
  • Туризм.
  • Горный велосипед
  • Хождение под парусом.

Вы можете отправиться куда угодно, потому что в последнее время популярность становится популярной, и многие страны предлагают роскошный отдых в кемпинге для тех, кому это интересно; что подводит нас к нашей следующей теме:

Куда ты можешь пойти?

Поскольку вся концепция кемпинга изменилась столь радикально, вам больше не нужно чувствовать себя неловко на природе и знакомиться с новыми местами по всему миру. Крупнейшие туристические компании во всем мире адаптировали свое предложение к этому новому способу кемпинга, и теперь предлагают различные типы роскошных услуг, которые также позволяют людям в полной мере насладиться полным опытом дикой природы.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

В принципе, вы можете пойти куда угодно, не отказываясь от домашнего уюта:

  • Горный велосипед в Норвегии.
  • Наблюдение за животными в Африке.
  • Глядя на звезды в иорданской пустыне.
  • Наслаждаясь частным пляжем в Индии.
  • Музыкальный фестиваль в Европе.

Как вы выбираете роскошную палатку?

Если вы решили, что глотать — это то, что вам нужно, вам определенно понадобится какое-нибудь приятное место для ночлега. Но выбор роскошной палатки не легкая работа, и желательно рассмотреть цену больше. Конечно, эти магазины стоят дороже, чем их не роскошные аналоги, но чрезмерно дорогой товар не обязательно соответствует высочайшему качеству рынка. Таким образом, убедитесь, что магазин, в который вы собираетесь:

удобный

Одним из главных преимуществ магазина класса люкс является то, что он больше и прочнее, что позволяет вам иметь больше, чем просто укрытие, но домашнее место для отдыха и расслабления. Вы можете купаться внутри, пользоваться ванной комнатой, спать на высококачественном матрасе или использовать импровизированную кухню. Даже тусоваться с другими людьми, с которыми вы пришли, приятнее в комфортабельном роскошном магазине.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Поэтому вам следует учитывать свой рост, поскольку вы хотите, чтобы более одного взрослого человека могли вставать, а не наклоняться, когда вы хотите двигаться.

Еще одна вещь, которую вы должны обязательно рассмотреть, — это наличие адекватной вентиляции, потому что если вы разместите свою палатку в солнечном месте, она может стать слишком горячей. Пара приличных оконных экранов — лучший вариант, когда речь идет о том, чтобы оставаться спокойным, и у вас также есть возможность закрыть их, если погода ухудшится.

прочный

Glamping может помочь вам контролировать предметы, которые вы несете, но это не поможет вам контролировать погоду. Таким образом, у вас может быть штормовой период, который может испортить ваш опыт на открытом воздухе, если у вас недостаточно прочная палатка, чтобы защитить вас от непогоды.

Поэтому выбирайте элемент, который является водонепроницаемым, который может противостоять ветру и который делает ваше пребывание приятным, даже когда вы вынуждены оставаться.

Таким образом, мастерство действительно важно проверять при длительном путешествии, материалы должны быть первоклассными, а посты не должны легко ломаться.

Прост в настройке

Суть в том, что это не так роскошно, если вам придется работать на него. Даже самые опытные туристы имеют проблемы с установкой или демонтажем палатки, которая не имеет легкой установки. Так что подумайте о модели, которую вы рассматриваете: сколько времени потребуется, чтобы настроить ее? Вы можете сделать это в одиночку?

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Знаете ли вы, для чего все стороны и куда они идут? Если ответы на предыдущие вопросы положительные, то вы выбрали что-то отличное.

Каковы лучшие товары на рынке?

Все, что сказано, вы можете изучить рынок и выбрать роскошную палатку, которая отвечает всем требованиям вашего лагеря, а также ваш личный стиль. Мы проанализировали лучшие модели, которые соответствуют вышеуказанным критериям, и вот что мы нашли:

Kodiak Canvas Flex-Bow Deluxe магазин для 8 человек

Этот предмет стоимостью $ 645 — один из лучших предметов роскоши, который вы можете найти, и покупатели обычно оценивают его как 5-звездочный рейтинг 5. Даже если эта модель предназначена для 8 и более человек, вы также можете выбрать версию. поменьше производятся той же надежной маркой, и выбирают модели из 4 или 6 человек.

Начнем с того, что высота крыши составляет 6 футов 6 футов, что означает, что большинству взрослых не нужно присесть внутри, но они могут стоять без проблем, а когда дело доходит до прочности и Труд, используемые материалы говорят сами за себя: этот магазин сделан из Hydra-Shield из 100% хлопкового утка, который является не только водонепроницаемым, но и дышащим и очень прочным.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Кроме того, вы можете охладиться и насладиться глотком свежего воздуха, когда захотите, или даже полюбоваться невероятными видами, к которым вы пришли, потому что Kodiak имеет две большие D-образные двери спереди и сзади. , 4 больших окна и молнии YKK. В дополнение к этому, он обеспечивает вентиляцию с помощью воронкообразного потока, которая помогает регулировать внутреннюю температуру и воздушный поток.

Он даже может быть надежно защищен от влажного климата внутри этой палатки, поскольку материал холста, из которого он сделан вручную, предотвращает нежелательную конденсацию. Вам также не нужно беспокоиться о штормовой или ветреной погоде, так как рама Flex-bow имеет пружинные закаленные стальные стержни и стальные опоры, которые сохранят устойчивость магазина. Кроме того, пол изготовлен из прочного винила, который устойчив к проколам и не позволяет воде высовываться из пола.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Палатка для 8 человек Big Agnes Flying Diamond

Эта модель стоимостью $ 518,11 Big Agnes предназначена для 8 человек, но также имеет варианты моделей для 4 человек и 6 человек. Его основным преимуществом является ткань, благодаря которой его удобно использовать круглый год. Еще одна вещь, которую вы найдете довольно по-домашнему, — это большая главная комната, в которой есть дверь в задней части, которую также можно превратить в две комнаты, если вы используете перегородку. Таким образом, вы можете обрести конфиденциальность и комфорт, создавая гламур с друзьями.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Кроме того, этот магазин предоставит вам дышащее место для отдыха, так как он имеет полиэстеровый упор на корпусе и нейлоновую сетку на окнах. Кроме того, оба материала устойчивы и водонепроницаемы. Вы можете рассчитывать на прочность его опор, выполненных из легкого алюминия, что облегчит быструю установку палатки.

Кроме того, он будет хорошо обслуживаться двумя дверями доступа с вертикальными молниями, которые могут защитить его от штормов или обеспечить необходимую тень в солнечном климате. Это, безусловно, палатка, которую вы можете рассмотреть, если вы ищете что-то действительно просторное для вас и ваших друзей, которое дает вам возможность отражающего укрытия, которое улучшает видимость ночью.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его здесь.

Тент внедорожник SportZ синий / серый с экраном

Эта просторная палатка стоимостью 363,70 долл. США, несомненно, поразит вас, когда дело доходит до ее размера, так как она имеет пространство 10 футов, высоту 7 футов и экранную комнату 6 футов. Его можно использовать как для кемпинга, так и для кемпинга, и его очень легко настроить, так как один человек может сделать это легко. Его новая структура из стекловолокна и стальной стойки очень проста в обращении, что дает уверенность в прочности и долговечности этой статьи.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

У магазина SportZ есть большое преимущество — дополнительное пространство, которое вы можете использовать по своему усмотрению: для сна или для снаряжения. Кроме того, он не доставляет неудобств дверям магазина с застежкой-молнией и позволяет превратить палатку транспортного средства в палатку на полу, полностью сняв рукав с автомобиля. Кроме того, ваша комната экрана также может быть удалена, что делает этот магазин более удобным.

Когда речь идет о других ваших объектах, мы должны упомянуть пол в стиле ванны, который работает вместе с системой защиты от дождя, которая используется для поддержания его в сухом состоянии даже во время дождя.

Вам нравится этот продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Coleman Prairie Breeze Carp

Эта модель Coleman стоимостью $ 268,95 обеспечит вам весь комфорт и пространство, необходимые для похода, поскольку это прочный элемент, который легко покрывает достаточно большую спальную зону, в которой могут разместиться до 9 человек. Когда речь идет о защите от непогоды, основные швы мухи демонстрируют большую ловкость, а его система светодиодного освещения помогает поддерживать уютное пространство для всех.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Таким образом, поскольку в этом магазине могут разместиться не менее 7 человек, вы можете быть уверены, что ни один из членов семьи или друг не останется снаружи. Но это не означает, что вы должны отказаться от своей частной жизни, так как она достаточно большая, чтобы разместить людей и оборудование, которое вы хотите, и вы также можете разделить палатку на две комнаты.

Кроме того, материалы действительно качественные, даже если цена не такая высокая, как у других предметов роскоши, что гарантирует безопасное проживание в водонепроницаемой палатке с множеством окон, которые обеспечивают непрерывный поток воздуха. Тем не менее, он имеет только одну дверь, и некоторые люди могут посчитать это недостатком, когда речь идет об их требованиях к вентиляции. Другим недостатком является то, что человек не может собрать палатку самостоятельно, и это занимает немного больше времени.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Салон-магазин Coleman Instant 10 человек

Этот второй магазин Coleman, который мы рассмотрели, стоит $ 299,95 и имеет 2 зала, что означает, что он достаточно широк. Будучи настолько большим, вы можете разместить двуспальные кровати для четырех человек. Его центральная высота достигает 6,4 фута, и, в отличие от предыдущей модели Coleman, эта статья обещает простую конфигурацию, которая длится менее минуты.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Кроме того, вы можете использовать его независимо от погоды, так как он оснащен системой WeatherTec и вентилируемым дождевиком. Эта система изготовлена ​​из полиэстера и имеет нескользящую нить, молнии и ремни, которые вместе защищают ее от дождя.

Кроме того, когда дело доходит до их ремесленных работ, светоотражающие линии Illumine являются излюбленной особенностью многих обозревателей, но дизайн последнего поколения полюсов также легко заметить, так как они собраны в одно целое и предварительно установлены, что облегчает его сборку. и у него нет частей, которые могут потеряться или потеряться.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Тазарк Гир Озарк магазин

Эта модель за $ 279,99 определенно является одной из самых больших роскошных палаток, так как в ней достаточно места для 16 человек. Кроме того, вы можете легко настроить его, он имеет много окон, экранную и главную комнату, что делает его очень дышащей, удобной и домашней моделью, идеально подходящей для отдыха.

Эта палатка поставляется с кольями, столбами, дождевыми маховыми веревками и веревками, изготовленными из материалов первой платформы, которые достаточно прочные, чтобы выдержать погоду в течение 3 сезонов. Кроме того, он имеет центральную высоту 7 футов, что позволяет каждому легко перемещаться внутри него, его корпус изготовлен из 1200 мм для большей прочности, а навес мухи может быть удлинен над входной дверью, чтобы дать ему дополнительное покрытие ,

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Кроме того, большинство обозревателей очень довольны своими функциями полета, которые имеют солнцезащитный крем, который отражает солнечный свет и поддерживает температуру внутри в прохладном диапазоне, даже если на улице жарко. Другие люди также в восторге от пола, так как он сделан из прочного пластика, который выглядит как холст, что делает магазин очень устойчивым.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Slumberjack Grand Lodge Палатка для 8 человек

Эта модель за 399,99 $ — еще один отличный вариант, потому что она соответствует большинству критериев, необходимых для хорошей роскошной палатки. Во-первых, он изготовлен из полиэстера 40D, а столбы представляют собой комбинацию стали и стекловолокна, которые проверяют качество изготовления. В дополнение к этому, он очень широкий, с площадью 156 футов и высотой почти 9 футов.

Это делает его просторной палаткой, которую можно разделить на два отсека, но у вас также будет достаточно места для хранения на каждой стене палатки. Кроме того, он имеет шесть окон и две двери для поддержания комфортной температуры, хотя на улице теплее. Материалы, из которых он сделан, подтверждают, что магазин будет оставаться стабильным и сухим во время штормов.

Роскошные кемпинговые палатки: от кемпинга до Glamping

Когда дело доходит до его недостатков, сборка может быть не такой легкой для неопытных туристов, но как только она закончится, вы можете быть уверены, что она достаточно прочная и достаточно прочная. Тем не менее, по предложенной цене продажи, этот магазин может быть хорошей инвестицией.

Тем не менее, не существует волшебного списка предметов для кемпинга, который бы полностью гарантировал успех вашего похода, но тщательное планирование гарантирует, что вы приближаетесь к этому идеалу, а хорошая роскошная палатка, безусловно, придает гламур.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,154 сек. | 12.57 МБ