Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Каждый день семья собирает и покидает свой дом в пригороде Америки и направляется на север. Они отправляются в дикую и необузданную землю Аляски. Это одно из последних мест в Соединенных Штатах, где тысячи акров земли доступны по разумной цене.

Жизнь за пределами сети на Аляске — мечта многих людей, но лишь немногие из них достаточно смелы, чтобы совершить прыжок веры и сделать это. Жизнь в области, которая еще не была затронута людьми, является захватывающей, освобождающей и немного пугающей. Поскольку земля настолько отдаленная, люди, которые покупают землю и строят дома на прекрасных лесных участках, должны быть готовы к тому, что они будут вне сети.

Вне сети означает, что вы сами по себе. У вас нет доступа к государственным услугам. Это ты и природа. Снаружи дома нет счетчиков, нет и нет силовых кабелей и нет подземных кабелей. Это действительно вернуться к основам и наслаждаться этой прекрасной землей без неприглядных признаков цивилизации.

Прежде чем отправиться на Аляску, есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы добиться успеха. Есть много людей, которые сделали прыжок и потерпели неудачу. Они были несчастны и в итоге собрали вещи и вернулись в те пригороды, из которых многие другие пытаются выйти. Не будьте одним из тех людей, которые не могли этого сделать. Будьте готовы, следуя этим 10 советам.

Найдите правильную землю # 1

Это, безусловно, самая сложная часть ухода из сети. Никогда не покупайте участок земли в поле зрения, не будучи замеченным. Есть много доступных пакетов, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, потому что они есть. Вы будете полностью самодостаточны, что означает, что вам нужен участок земли, который отвечает вашим основным потребностям. Есть несколько моментов, которые необходимо учитывать при поиске земли, чтобы покинуть сеть на Аляске.

место

Прежде чем начать поиск, решите, насколько далеко вы хотите быть от цивилизации. Некоторые люди говорят, что чем дальше, тем лучше, в то время как другие хотят быть в глуши, но все же достаточно близко к городу, чтобы они могли отправиться в однодневную поездку, чтобы получить запасы. Вы также должны решить местность. Они не все деревья. Между просторными лесами есть открытые пространства. Некоторые люди хотят, чтобы их окружали общественные земли. Это способ гарантировать, что торговый центр не будет построен по соседству.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Вы также должны оценить, сколько солнечного света вы получите. Вы, вероятно, хотите иметь несколько солнечных батарей для запуска таких вещей, как холодильник или водонагреватель. Если вы пойдете в старую школу и полностью лишитесь электричества, это не будет проблемой. Тем не менее, вполне вероятно, что вам нужен сад, чтобы держать вас, и, если вы окружены деревьями, будет трудно получить солнце, необходимое для ваших растений.

Вы также должны проверить зонирование той части земли, которая вас интересует. Не все участки могут быть построены на. Есть много деталей о том, что вы можете и не можете делать на своей земле. Это может быть рядом с озером, но вы не можете легально использовать его в качестве источника воды. Ему можно разрешить строить дом только на одном уровне и так далее.

доступ

Как вы доберетесь до своего дома? Вам нужно будет использовать небольшой самолет (который на самом деле довольно распространен в аляскинском кустарнике)? Доступ только на лодке? Вполне вероятно, что дороги к дому нет, если только вы не покупаете землю, которая уже была застроена. Практически в любом сценарии вам понадобится надежный автомобиль с полным приводом. Снегоходы или санки — еще один вариант добраться до вашего дома в зимние месяцы.

вода

Вы должны иметь воду, чтобы жить. Если вы войдете в пустыню Аляски, вы не сможете взять с собой сотни галлонов воды. К счастью, на Аляске много свежих озер и родников. Ваша земля будет нуждаться в доступе к одному из этих водоемов. Вы должны убедиться, что у вас есть права на использование этой воды для собственных нужд. Системы сбора дождевой воды — это еще один способ получить воду, необходимую для выживания.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Если у вас нет доступа к воде, вам нужно будет пробурить скважину. Однако у вас может не быть прав на бурение скважины на вашей земле. Вот почему так важно, чтобы вы знали все мелкие детали о земле, которую вы хотите купить.

температура

Аляска прекрасное государство. Чем дальше на север, тем холоднее будет. Вы должны решить, насколько холодно вы готовы пойти. В некоторых областях, от 40 до 60 градусов ниже нуля очень возможно. Арктика и внутренние районы Аляски зимой очень холодные. Вы должны быть хорошо подготовлены, чтобы оставить зиму в безопасности вашего дома.

Подготовка к одиночеству, на самом деле просто # 2

Проживание вне сети на Аляске означает, что вы будете иметь много мира и спокойствия. Случайный визит друзей и семьи будет отсутствовать. Вы не будете иметь дело с продавцами. На самом деле, вы не собираетесь ни с кем иметь дело. Для некоторых изоляция — это слишком много. Это может показаться романтичным и захватывающим, когда вы сидите в своем жилом районе и слушаете звуки, которые вы считаете само собой разумеющимся.

В кустах или вне сети тихо. Единственные звуки — это музыкальные мелодии природы. Вы должны быть готовы действительно принять изоляцию. Во многих частях Аляски услуга сотовой связи невозможна. Когда вы не подключены к сети на Аляске, у вас не будет регулярной телефонной связи. У вас может быть установлен спутник для доступа в Интернет, но вы будете ограничены погодой.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Если вы переедете с семьей, у вас будет какая-то компания. Наличие нескольких домашних животных является еще одним способом борьбы с одиноким блюзом. Напишите письма и время, когда вы можете поговорить с друзьями и семьей. У вас все еще будут соседи (даже в нескольких милях), и было бы неплохо узнать их имена и время от времени встречаться.

Примите природу № 3

Природа была там первой. Вы должны быть готовы принять это. Медведи, олени, лоси и многие другие животные называют Аляску домом. Вы входите на его территорию. В большинстве случаев они оставят вас в покое, пока вы вернете услугу. Тем не менее, будут времена, когда вы будете мешать им, а они — вашим. Выбирай свои битвы с умом.

Проживание на Аляске вне сети означает, что вы сами по себе. Вы не хотите сражаться с медведем, в конечном итоге окажетесь на стороне проигравших и должны ждать прибытия помощи. Соблюдайте ограничения. Размещение заборов вокруг вашего сада не всегда будет эффективным. Вы, вероятно, в конечном итоге поделитесь своими продуктами с местной дикой природой, пока не обнаружите, как держать животных в страхе. Не позволяй этому угнетать тебя. Дополнительный завод и планируем поделиться.

Узнайте, как ходить в продуктовый магазин № 4

Конечно, вы знаете, как ходить по магазинам, но когда вы живете в сельской местности Аляски, это искусство. Вы должны купить достаточно продуктов, чтобы ваша семья могла работать в течение нескольких недель или месяцев, в зависимости от того, насколько вы отдалены. Вы не можете бежать в магазин за галлон молока. Это означает, что либо вы доверяете растворимому молоку, либо обходитесь без него. Вы будете много готовить с нуля. Вам понадобится хорошее количество ингредиентов, таких как мука, сахар, масло и так далее.

Вам понадобится хороший запас скоропортящихся продуктов, таких как консервы и тому подобное. Если вы собираетесь использовать солнечную энергию, то будут долгие недели, когда солнце блокируется облаками и сильным снегопадом. Вы должны быть готовы не иметь роскоши электричества.

Привыкайте к темноте # 5

Если вы переместитесь в уголки северной Аляски, приготовьтесь жить во тьме дни и дни. У интерьера Аляски также есть некоторые довольно короткие дни зимой. Это может быть удручающим. Это наносит ущерб вашему психическому здоровью. Людям нужен солнечный свет, чтобы процветать.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

С другой стороны, если зимние дни близки к Полярному кругу, летние дни бесконечны. На самом деле, в таких местах, как район Барроу, солнце поднимается на 24 часа в течение всего лета. Серьезно, три месяца света. Это может быть отличным приемом после долгой и темной зимы. На самом деле, вы можете приветствовать эти темные дни.

Получить хобби # 6

Когда долгая зима забирает тебя домой, тебе быстро становится скучно. Лихорадка кабины приобретает совершенно новый смысл, когда она действительно ограничена вашей кабиной. Есть много хобби, которые будут держать ваш ум и ваши руки заняты. После того, как вы выберете свое хобби, запаситесь расходными материалами, которые вам понадобятся в течение нескольких месяцев. Если вы думаете о шитье, вязании, рисовании или работе с кожей, приобретите инструменты и материалы, которые вам нужны, когда вы посещаете город. Имейте резервные копии на случай поломки оборудования. Имейте под рукой и много книг.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Вы не хотите застрять внутри и буквально сходить с ума. Люди, которые пытались жить за пределами сети, скажут вам, что дни и ночи трудно перенести, если вы привыкли заниматься другими делами, которые вас беспокоят.

Подготовка к саду № 7

Летом вам нужно выращивать пищу, которую вы можете хранить в зимние месяцы. Это даст вам цель, и это действительно поможет вам настроиться на Аляске. Очевидно, что садоводство на Аляске будет создавать определенные проблемы.

Инвестирование в теплицу или строительство собственного дома — очень хорошая идея. Это продлит вегетационный период и позволит вам выращивать урожай, который будет очень сложно получить на Аляске. Вы обнаружите, что цены в продуктовом магазине на свежие продукты намного выше, чем в нижних 48. Выращивание собственной еды поможет сократить расходы на покупку.

Зависимости — Учимся любить их # 8

Когда вы думаете о покупке дома вашей мечты, это, вероятно, не включает в себя зависимость для туалета. Одним из преимуществ, так сказать, является зависимость. Септические системы являются редким продуктом для домашних хозяйств, которые находятся вне сети. Зависимости очень распространены в сообществе Аляски для домов за пределами сети. Водопровод является дефицитным товаром, как и туалеты.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Как настроить вашу зависимость зависит от вас. Люди обычно любят отводить их подальше от дома просто потому, что они могут быть немного вонючими. Это не единственный вариант. Компостирование туалетов является вариантом для внутреннего туалета. На самом деле, они очень просты в использовании и практически не имеют запаха.

Некоторые люди не могут использовать идею использования зависимости и, да, это может быть проблематично в середине зимы, поэтому компостный туалет — идеальный выбор. Всегда будут некоторые обязательства. Использование зависимости не обязательно является мечтой для многих, но жить в спокойствии и быть очень близкими к природе — полезная выгода.

Приготовьтесь рубить и складывать много дерева # 9

Тепло дерева — это путь на Аляску. К счастью, с множеством лесов и деревьев, которые покрывают область, есть много дерева. Если вам никогда не приходилось резать древесину бензопилой, делить ее топором, а затем складывать в небольшие чистые кучи, вы должны быть готовы к большой работе. Это работа, которая занимает все лето.

К тому времени, когда погода начнет нагреваться, пришло время задуматься о запасах древесины в следующем году. Вы не можете позволить себе бежать из леса зимой. Это будет ваш единственный источник тепла. Когда на улице 40, вы не можете просто завернуться в одеяло и затвердеть.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Если вы планируете, чтобы кто-то сделал сокращение для вас, будьте готовы заплатить много денег. В зависимости от того, где вы планируете жить, зимой вы можете сжечь от 5 до 15 деревянных струн. Вы всегда можете положиться на нефть для отопления дома, но это может быть дорого, и когда вы выходите из дома, вам нужен резервный план, если вы не можете сразу попасть в город.

Это не так дешево № 10

Многие люди переезжают на Аляску с мечтой о том, чтобы жить за пределами земли и жить относительно без долгов. Переехав, они понимают, что нелегко жить за пределами земли и покупать вещи, которые обычно стоят очень дешево, в магазине Wal-Mart, которые имеют двойную или тройную цену в отдаленных городах Аляски. Если вы приближаетесь к одному из крупных городов, например, к Анкориджу, стоимость жизни примерно такая же, как и в остальных 48 штатах.

Жизнь вне сети на Аляске: 10 советов для успеха

Вы можете сократить расходы, планируя поездки за покупками и запасаясь всеми необходимыми элементами для сокращения срочных покупок в небольших городах. Изучение, как вырастить свою еду и как охотиться, также сэкономит вам много денег. Многие люди покупают землю и дом напрямую, поэтому они не связаны с выплатой ипотеки. Если вы можете сделать это, вы будете готовиться к успеху.

Помните, что вы платите более низкие налоги и наслаждаетесь красотой местности, которая не пострадала от людей и крупных городов. Очевидно, что будут некоторые уступки, но если вы сможете посвятить себя тому, чтобы это сработало, вы получите преимущества жизни в отдаленном автономном районе на Аляске.

Если вы не можете представить, как ездите на снегоходе по городу или на лодке, чтобы поехать на работу, вы можете жить за пределами одного из крупнейших городов и при этом оставаться вне сети. На самом деле, это может быть хорошей практикой для вас.

Когда вы овладеете искусством сухой жизни, вы сможете отправиться в неизвестные места и приложить настоящие усилия. Аляска действительно является одним из последних рубежей и одним из последних мест на этой земле, где человек может по-настоящему уйти от всего этого и прожить жизнь в полном объеме, как задумано природой.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,127 сек. | 12 МБ