Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Если вы хотите полностью отключиться и подготовиться к собственному будущему, первое, что вы должны сделать, это убедиться, что вам не нужен ни один из традиционных удобств вашего дома. Конечно, вы хотите использовать их, когда можете, но если что-то пойдет не так, вам нужно знать, как выжить без этих вещей, а это значит использовать то, что у вас есть, в том числе научиться строить зависимость.

В конце концов, вам понадобится место для ведения бизнеса, если в любой момент у вас закончатся электричество или вода.

Убедитесь, что это разрешено

Первое, что вы должны сделать, это проверить и убедиться, что ваша собственная зависимость разрешена.

Различные области страны имеют различные правила в этом отношении. Например, большинство городов против, и только самые деревенские регионы страны обычно принимают. Даже если вам разрешено иметь его, будет много ограничений, в том числе расстояние от любого источника воды по санитарным соображениям.

Рассмотрите свои планы дизайна

Существуют различные варианты дизайна для зависимости, и у вас могут быть свои собственные дизайнерские идеи. Важно убедиться, что вы выбрали тот, который длится в своем климате и условиях. Например, если у вас нет прочной рамы, она не будет хорошо работать в ветреную погоду. Отсутствие твердой крыши не будет хорошо работать в дождливую или снежную погоду. Подумайте, сколько людей тоже должны им пользоваться, например, если вам нужно разместить взрослого и ребенка одновременно.

Помните, что есть разные стили, которые вы можете использовать для своей зависимости. У вас есть возможность создать простую дыру в земле, по которой вы или другие пользователи можете наклониться или создать более удобное сиденье. Вы, вероятно, хотите включить место, где вы можете положить туалетную бумагу или что-нибудь еще, что вы хотите. Вам также понадобится система вентиляции, которая поможет вам поддерживать чистоту и гигиеничность. Вы можете также хотеть иметь некоторое дезинфицирующее средство для рук в единице по дополнительным причинам здоровья.

Начать строительство

Начните с фундамента.

Процесс построения чрезвычайно важен и включает в себя несколько шагов, предназначенных для обеспечения того, чтобы ваша зависимость также была функциональной. Это начинается с рытья ямы, которая должна быть не менее 4 на 5 футов. Стены должны быть ровными, и вы должны убедиться, что разместили приличную базу. В верхней части этого набора вы хотите поместить фундаментальную основу. Он должен пройти поверх, чтобы создать прочную основу для поддержки с открытым участком, чтобы добраться до отверстия. Вы можете сделать это с деревянной структурой, покрытой смолистой бумагой, которая сохранит влажность.

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Убедитесь, что выровняли пол, а также что дерево вокруг отверстия обработано должным образом. Теперь имейте в виду, что бетонные основания должны использовать хорошую форму дерева и иметь толщину около 4 дюймов для их устойчивости. Убедитесь, что у вас есть хорошее армирование, такое как стальной стержень, чтобы бетон оставался там, где он должен быть, пока он затвердевает, и в течение всего времени, в течение которого вы используете устройство. Вы должны также создать деревянную форму, чтобы держать остальную часть бетона, в то время как это положено.

Затем начните создавать структуру для вашей зависимости. Он должен быть изготовлен из обработанной под давлением древесины, чтобы с меньшей вероятностью он сломался со временем. Начните с простой квадратной платформы, которую вы можете покрыть фанерой. Вы должны будете пригвоздить его к раме, чтобы не было возможности сместить его с основания. Затем обязательно прорежьте отверстия, где вы будете сидеть (или сидеть), чтобы использовать уборную. Вы готовы начать наращивать в этой точке.

строить

Чтобы создать структуру, вы хотите, чтобы ваши леса были не менее 6 квадратных дюймов. Расположите угловые стойки, а затем добавьте верхнюю и нижнюю стойки, чтобы структура не падала, когда вы начинаете размещать свои доски. Вы хотите построить раму с размерами 2 x 4, а затем использовать фанеру снаружи, чтобы сделать ее твердой. 2 x 4 'сделает его сильнее, так что вам не придется беспокоиться о каких-либо проблемах, в противном случае. Если вы хотите добавить диагональные скобки перед размещением 2х4, вы также можете сделать это, чтобы сделать его еще более стойким.

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Следующей является крыша, которая должна быть сделана сначала из фанеры, закрепленной поверх ваших браслетов. Убедитесь, что он больше, чем структура, которую вы создали, чтобы вы не промокли внутри стен. Тогда покройте вершину с вашим выбором кровельных строительных материалов, будь то рулонные потолки, металлические панели или настоящая черепица. Таким образом, он будет лучше защищен в случае возникновения какого-либо опасного климата, такого как сильный ветер, дождь или другие штормы, которые могут пересечь фанерную крышу.

Если вы хотите добавить место, вы можете купить только одно или вы можете поместить его в деревянный ящик на высоте, которую вы хотите, чтобы люди, которые используют свою зависимость, могли удобно сидеть. Помните, что это должен быть правильный рост для всех, кому это может понадобиться, включая детей, если они у вас есть. Коробка может быть изготовлена ​​из более чем 2 х 4 и фанеры, но убедитесь, что она достаточно прочная, чтобы вместить любого, кто в ней нуждается (и люди тяжелее, чем вы думаете, будут использовать ее на всякий случай)

Вы также захотите немного вентиляции для вашей зависимости. Один из лучших способов сделать это — вырезать дыру в двери и использовать экран внутри, чтобы предотвратить проникновение вредителей. Убедитесь, что разделы на экране достаточно малы, чтобы мухи не могли войти. Вы действительно не хотите, чтобы они находились в вашей зависимости, потому что они могут вызывать болезни и, как правило, наслаждаться содержимым вашей зависимости, двух вещей, которых вы хотите избежать. , Оберегая свою зависимость от мух, вы защищаете себя от всего этого.

Поддержание зависимости

Наконец, вы хотите убедиться, что ваш дом выглядит хорошо. Это означает, что нужно периодически чистить и делать все возможное, чтобы уменьшить запахи. Один из лучших способов сделать это — сохранить опилки в своем доме и выбросить их в колодец, когда вы закончите их использовать. Опилки могут помочь с процессом разложения, а также придать ему немного более приятный запах для структуры, что безусловно важно, если вы собираетесь использовать его часто или если у вас есть несколько человек, которые используют его часто (или только регулярно) ,

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Если вы действительно хотите улучшить его, возможно, вы захотите добавить дополнительное вентиляционное отверстие, чтобы обеспечить легкий ветерок. Традиционный полумесяц на двери действительно реалистичен, и если у вас есть экран, вырезанный в другом разделе зависимости, вы можете добавить это. Это не должно быть большим, потому что это обеспечит достаточный ветер, даже если это — маленький отрезанный кусок. Все, что вам действительно нужно, это немного воздуха, который может пройти через меньшую секцию, потому что большая часть его будет проходить через большую дыру в другом месте.

Улучшение внешнего вида

Не многим людям действительно нравится идея смотреть на зависимость на их заднем дворе. Они имеют тенденцию сильно преуспевать, и это может стать большой проблемой для многих людей. Они не хотят видеть это и определенно не хотят, чтобы другие люди видели это (по крайней мере, пока нет чрезвычайной ситуации).

Так что вы можете сделать? Что ж, лучшее, что вы можете сделать, — это найти способ, чтобы ваш дом выглядел немного более приятным, а не как что-то слишком запретное для обсуждения за столом.

Один из способов сделать это — надеть крышу вашей конструкции. Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько плиток сверху или рассмотреть фронтоны или другие акценты. Это сделает структуру менее похожей на зависимость и почти как навес. Если у вас есть окно или вентиляционный экран на боковой стороне вашей конструкции, вы также можете добавить занавески, которые обеспечивают конфиденциальность и помогают сделать конструкцию намного лучше. Картина, безусловно, может многое сделать для нее, так как дерево начнет темнеть, и со временем оно не будет выглядеть так хорошо, если не испачкает его (или, по крайней мере, не запечатает).

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Посадка цветов на открытом воздухе также может помочь сделать его более приятным, а также замаскировать запах. Старайтесь собирать цветы, у которых нет крупных корневых структур, чтобы они не повредили основы их зависимости, но убедитесь, что у них есть какой-то аромат, чтобы, если кто-то приближается, они могли чувствовать запах цветов вместо зависимости. Вы определенно получите в итоге внешность, которая больше похожа на сарай и, следовательно, не так уж и чудовищна.

Заставить это работать на вас

Если вы действительно хотите отключиться от сети или остаться в живых, вам понадобится еще один источник пищи. Тем не менее, выращивание пищи может не только занять много времени, но это также может быть сложно. Вот почему вам нужен способ удобрения ваших культур, который вы можете легко получить без необходимости в магазине или оборудовании. Лучшее, что вы можете сделать, это использовать свой гостевой дом в качестве удобрения. Мы все слышали о фермерах, которые используют отходы от своих коров и других животных. Он работает так же, как и у вас.

Если вы собираетесь использовать ваши бытовые отходы в качестве компоста, вы должны сделать небольшое дополнение к своей структуре. С одной стороны, вам понадобится дымоход, чтобы пройти от основания ямы наружу. Это гарантирует, что воздуха будет достаточно, чтобы помочь процессу разложения.

Это также гарантирует, что у вас не останется бактерий и патогенов в отходах перед размещением их рядом с вашими культурами (что определенно не подходит для вас или вашей семьи).

Вы также должны обязательно добавлять органический материал в колодец после каждого использования гостевого дома, так как это поможет сломаться еще быстрее, что вы определенно хотите, чтобы этот процесс работал.

Материалом может быть что угодно — от опилок и щепы до сена и листьев, но для начала процесса разложения должно быть что-то, и сами отходы этого не сделают. Без разложения вы получите продукт, который вы действительно не сможете использовать вообще, и это не то, что вы хотите.

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Вам также понадобится способ удаления отходов из скважины. Один из способов сделать это — использовать ведро или другой метод удаления отходов. Вам придется немного изменить свое сиденье, чтобы оно открывалось и облегчало доступ в яму.

Но это может быть немного грязно, и это не то, что многим людям нравится делать, вам не обязательно придется выбирать, если что-то плохое случится в мире, и вам нужно, чтобы ваши посевы работали как можно лучше без помощи остального мира.

Другой метод — построить всю структуру вашей зависимости от холма. Таким образом, вы можете легко вырыть яму ниже зависимости, но без того, чтобы быть действительно под землей. В конце концов, удалить отходы намного легче, потому что все, что вам нужно сделать, это использовать грабли или лопату вместо того, чтобы пытаться извлечь их из скважины без особых беспорядков или затруднений. Таким образом, вы также получаете больше материала, потому что к нему гораздо проще получить доступ, что делает процесс компостирования намного более эффективным.

Чтобы получить доступ к отходам в этих ситуациях, вы должны обязательно построить дверь на задней части холма, которая ведет к задней части вашей ямы. Убедитесь, что нижняя часть дверцы открывается наружу и на том же уровне, что и яма, чтобы вы могли легко разгребать материал через дверь и там, где вам это нужно.

Возможно, вы не захотите, чтобы ваш сад был так близко к вашему гостевому дому, но наличие такого типа доступа облегчит разгребать компост, а затем поднимать его не так беспорядочно.

Зачем тебе компост?

Фактически доказано, что компостирование чрезвычайно полезно для окружающей среды. Смешиваются не только отходы, но и оболочки или кожура фруктов и овощей или других продуктов, которые вы не ели. Все эти вещи разлагаются с помощью органических материалов, таких как опилки и листья, которые мы упомянули (например, листья, которые сгребают каждую осень), а затем вы позволяете им смешиваться и разлагаться, прежде чем смешивать их в почве вокруг растений, будь то цветы или еда.

Компост полон органических материалов, которые отлично подходят для ваших растений. Это означает, что они растут даже лучше, чем вы, вероятно, ожидаете, и вы избавляетесь от всего материала, который вам не нужен. Вы сможете периодически убирать в своем гостевом доме, и вы можете использовать потраченную впустую еду или даже гнилые продукты, которые есть в вашем доме или которые вы вытаскивали все это время. Это поможет вам создать более качественную еду для вашей семьи в будущем, и это определенно то, что вы захотите, если в остальном мире дела пойдут хуже.

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

Удобрения — чрезвычайно важная часть выращивания ваших собственных культур (как вам скажет любой фермер или садовник). Но использование удобрения, которое вы покупаете в магазине, имеет несколько проблем. С одной стороны, если дела пойдут действительно плохо, у вас даже не будет такой возможности, и вы окажетесь без возможности купить удобрение, которое действительно необходимо для того, чтобы ваши растения росли как можно больше. Если вы не используете удобрения, все ваши растения будут расти, но они не будут расти или расти так же индивидуально, как если бы вокруг них было удобрение.

Использование органических удобрений также устраняет некоторые химические аспекты приобретенных в магазине удобрений. В нем нет химикатов, пестицидов и других продуктов, которые могут нанести вред вашей семье. Вместо этого в нем нет ничего, кроме натуральных ингредиентов, которые полны питательных веществ, которые действительно нужны вашим растениям и культурам для дальнейшего роста.

Это также будет важным преимуществом, потому что удобрение состоит из продуктов и отходов, которые у вас уже есть в вашем доме. Почему бы не использовать это и избавиться от этого? Тогда это также приносит пользу вашим урожаям, а это означает, что убить двух зайцев одним выстрелом.

Выжить в пустыне или даже в собственном доме, если общество начнет меняться, будет непросто. Есть много шагов, которые нужно предпринять, и вы должны быть экспертом во множестве разных вещей, которые вы можете сделать без технологий. Это определенно включает в себя выращивание собственных культур. Но заботиться об этих культурах — значит заботиться и о своей семье. Поэтому убедитесь, что вы делаете все возможное, чтобы они росли хорошо, и это означает, что вы должны использовать отходы, которые вам уже нужны, чтобы улучшить их.

Оборачивать это

Создание собственной зависимости не будет прогулкой в ​​парке. Вам нужно будет потратить много времени и создать не только дизайн, но и идеальное пространство для вашей зависимости. В конце концов, вы хотите убедиться, что вы достаточно далеко от своего дома, так как он не будет пахнуть хорошо, независимо от того, что вы делаете, чтобы он был чистым и свежим. Вы также хотите, чтобы он находился на безопасном расстоянии от источника воды, особенно если вы собираетесь жить один в сети. Вы никогда не захотите отравить свой источник пресной воды.

Как только вы все решили и готовы построить, просто начните. Это займет работу, но это будет хороший проект, который определенно пригодится в будущем. У вас не возникнет проблем с тем, чтобы ваша семья оказалась там, где вы должны быть, и убедитесь, что у каждого есть место, куда пойти в ванную, независимо от того, что происходит в остальном мире. Это определенно важно и важно для здоровья и здоровья, а также для того, чтобы быть добрее к семье.

Как построить зависимость: жить вне сети со стилем

В общем, важно убедиться, что вы внимательно следите за инструкциями при запуске. Убедитесь, что вы строите в правильном месте и что вы строите прочный фундамент с самого начала. Все, что меньше этого, определенно вызовет у вас некоторые проблемы и может вызвать проблемы у всех, кто может использовать зависимость, когда плохая погода или проблемы в этом районе.

Поэтому обязательно создайте надежную структуру и продолжайте проверять ее каждый раз, когда что-то происходит в вашем районе. Вы определенно не хотите, чтобы он упал, особенно если в этот момент внутри кто-то есть. Однако знание того, как построить зависимость, будет и впредь служить вам хорошо.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,097 сек. | 11.95 МБ