Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

Утки воспринимаются как слабые и хрупкие. Но любой, кто пытался охотиться на уток, скажет вам, что они — существа восприятия. Мать-природа дала этим животным прекрасное видение, превосходящее человеческое зрение…

Это зрение, а также их способность летать и способность слышать дают им мощную защиту от хищников. Это причина, почему все возможные (юридические) преимущества приветствуются при охоте на этих существ. Охота на водоплавающих птиц может быть довольно сложной. В дополнение к пониманию того, как коллировать и уметь хорошо стрелять, очень важно умение строить блайнды..

Смотрите также: Лучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

Жалюзи — это искусственные сооружения, используемые охотниками для улучшения своих шансов на правильные выстрелы. Это не очень легкая задача, когда сталкиваешься с птицами, которые легко пугаются с большим пространственным осознанием.

Утиные жалюзи создают дополнительное покрытие и маскировку для охотников, позволяя им ждать в установленном месте в течение длительных периодов времени. Жалюзи могут также служить вторичным укрытием, которое обеспечивает защиту от холода, ветра и дождя..

Один из лучших способов поймать много уток — это сделать это в рамках хорошо сложенного блайнда. Эти охотничьи помощники могут помочь сделать прекрасный охотничий опыт. Самое лучшее в них — это то, что они могут быть простыми или сложными и могут творить чудеса, увеличивая количество игр, которые вы приносите домой..

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

Для начинающих охотников знание того, как быстро построить утиную шторку при ограниченном бюджете, является немного ценным. Утиные жалюзи могут быть изготовлены с использованием самых разных материалов и конструкций. Собрать простой не так уж сложно.

Но перед тем, как приступить к настройке, рассмотрим некоторые вещи, прежде чем приступить к созданию «слепой» сделай сам.

Подготовительный этап

Перед фактическим строительством, есть несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы подготовить слепых.

Исследовать область

Это особенно актуально, если вы не очень знакомы с рассматриваемой областью. Определите идеальное место (или очки, если вы собираетесь поставить несколько) для слепых. Первый и самый очевидный вопрос: есть ли в этом районе утки? Если нет, то это спорное предложение.

Во-вторых, вы должны проверить, разрешено ли одному строить его в этом районе. Это означает, что вы должны проверить государственные нормы и, если вы охотитесь на частной собственности, лучше всего, если вы запрашиваете разрешение у владельцев земли. Лучше всего это делать в конце предсезона, чтобы максимально увеличить количество времени на охоту..

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

С точки зрения позиционирования, это хорошая ставка, чтобы слепо позиционировать против ветра. Когда вы делаете это и правильно размещаете приманки, вы можете заставить уток падать прямо перед вашим блайндом. Это может сделать довольно легко стрелять.

Подготовить материалы

Как правило, многие утиные жалюзи можно построить дома, используя немного дерева и запасной проволоки. Простые утиные жалюзи не менее эффективны, чем сложные. Хотя требуется немного усилий, чтобы освоиться. Вы можете сделать несколько покупок в вашем местном хозяйственном магазине, чтобы пополнить запасы, если он не хватает.

Кроме того, это полезно, если вы можете выполнять как подготовительные работы, так и рисовать перед фактическим строительством, так как лучшее место для строительства жалюзи находится рядом с вашим местом. После того, как вы его построите, будет сложно загружать блайнды..

План слепых

Перед тем, как строить, вы захотите рассчитать сумму инвестиций с точки зрения времени и финансов, которые вы хотите использовать, чтобы ослепить эту утку. Оттуда вы можете выбрать, какого типа слепую утку вы хотите построить.

Вы можете собрать его почти даром или потратить немного больше времени, сил и денег на комфортный блайнд. Кроме того, вам следует подумать, с кем вы собираетесь охотиться. Если вы хотите познакомить своих детей со спортом, вы можете инвестировать в создание чего-то более удобного.

Но это зависит от вас. Вот некоторые дополнительные соображения, которые вы можете рассмотреть: 

Сколько людей? — Сколько из вас будет охотиться от этого слепого? Они, вероятно, не ослепнут каждый день, но им следует выделить достаточно места для всех.

бюджет — Сколько вы готовы потратить? Не волнуйтесь, это достаточно легко сделать, не разрушая банк. На самом деле, есть способы получить один готовый и менее чем за 15 минут практически ничего.

Структура слепой утки

Жалюзи имеют общую структуру. С некоторыми деталями нужно больше, чем с другими. Строительство, как правило, зависит от используемых материалов и работ, которые входят в процесс строительства…

Передний

 Это неотъемлемая часть слепых. Это то, что в основном будет скрывать вас от уток. Поскольку эта часть обращена непосредственно к воде или полю, где вы собираетесь охотиться, она должна быть хорошо спрятана. Обычно он поддерживается 2-3 вертикальными стойками, которые выкапываются в земле, чтобы получить некоторую устойчивость, и одной или двумя горизонтальными стойками также для прочности конструкции..

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

Это обычно покрыто камуфляжной тканью или камуфляжной сеткой снаружи. Для лучшего сокрытия можно купить сетку и сплести траву в сети…

Затем внешний слой листвы, защищенной на месте, добавляется на месте, чтобы смешаться с окружающей средой. Последний бит является самым важным, поскольку местная растительность обеспечивает наилучшие возможные способы смешивания для слепых.

Крыша

 Это совершенно необязательно, когда дело касается утиных жалюзи, но это может сделать охоту на уток гораздо более комфортным занятием. Некоторые жалюзи будут использовать натуральный оттенок, чтобы сэкономить затраты и время строительства..

Слепые потолки, как правило, являются частичными, так как вам нужно хорошее представление о небе. Крыши, которые обеспечивают полную верхнюю крышку, потребуют просмотра портов и механизма открытия, чтобы вы могли встать и сфотографировать..

Паредес

У жалюзи, построенной с крышей, как правило, также будет несколько стен вокруг. Это поможет защитить вас от стихии и потенциально даст вам возможность на что-то опираться. Однако конструкция жалюзи со стенами значительно увеличивает объем необходимой работы, а также усилия, необходимые для скрытия жалюзи..

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

посадка

Опять необязательно. Тем не менее, это будет учитывать, особенно для тех, кто немного старше. Более устойчивые и минималистичные утиные жалюзи, вероятно, будут использовать слегка наклонную местность. Вы можете копать насыпь, чтобы сидеть. В качестве альтернативы вы можете взять с собой компактное складное кресло. Но это будет немного сложнее в долгосрочной перспективе. Посмотрите наш обзор лучших компактных стульев для кемпинга, чтобы помочь вам.

Слепая утка строит

Есть много способов сделать утиные жалюзи, сделать это самостоятельно. Далее мы увидим несколько очень выгодных..

15-минутная слепая утка

описание: Этот блайнд действительно быстрый и простой в настройке. Все, что вам нужно взять с собой, отлично впишется в ваш рюкзак. Это идеально, если ваше место далеко от вашего грузовика или если вы хотите иметь только второго блайнда, если хотите отделиться от группы. Хотя это не обеспечит много комфорта, но это сделает работу. Кроме того, вы можете легко разобрать его и легко взять маскировочную сетку для дальнейшего использования.

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

nons-blog.blogspot.com

материалы:

  • топор
  • Камуфляжная сетка
  • Местная растительность
  • галстуки, воротнички и т.п.

Плюсы: 

  • Быстрая настройка, легко разобрать.
  • Вы можете иметь все, что вам нужно в вашей упаковке. Вам не нужно ничего загружать.

Минусы:

  • Сидеть не очень удобно.
  • Съемка с этой позиции тоже может быть неудобной.
  • Это не сделает много против дождя.

процесс

Этот слепой использует в основном растительность, которая может быть приобретена на месте, поэтому он может собирать в течение некоторого времени.

  1. Получить четыре ветви, которые будут служить сообщениями для вашего слепого. Возможно, вам придется получить больше, если у вас есть партнеры.
  2. Забей их на землю тыльной стороной топора.
  3. Ищите длинные ветви дерева, которые охватывают длину вашего блайнда. Прикрепите их к сообщениям на молнии
  4. Накройте маскировочную сетку вокруг шторки. Вы можете оставить сторону без сети, это будет служить входом.
  5. Стеки веток и листвы вокруг маскировочной сетки.
  6. Поместите самые высокие ветви и листву позади вас, достигая вашей головы, это служит своего рода «крышей».

40 $ Duck Blind

описание: Этот блайнд представляет собой переносной блайнд, недорогой и простой в сборке. Материалы легко приобрести и собрать. Поскольку конструкция просто покрывает область, которая покрывает переднюю часть охотников, очень важно выбрать место и правильно приобрести растительность на участке…

Тем не менее, жалюзи очень легко разобрать и загрузить в свой грузовик. Это также потенциально многоразового использования, если вы не получаете сильное избиение элементов.

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

thesageleopard.com

материалы:

  • 5½-дюймовые трубы из ПВХ в 5-футовых сегментах
  • Аэрозольная краска камуфляжная, коричневая и / или зеленая
  • галстуки, воротнички и т.п.
  • Травяные юбки / 2-3 хула (из магазина костюмов)
  • 1 рулон 4×12 футов камуфляжной сетки
  • Деревянная пилка
  • Кусачки
  • Ландшафтные колья
  • нож

Pros:

  • Легкий и легкий в транспортировке.
  • Легко построить
  • Относительно дешево
  • Вы можете разместить удобные сиденья прямо за ним.
  • Легко разбирать и использовать повторно.

Cons:

  • Ветер мог сделать лучшее из этого.
  • Не выше.
  • Оставлять это на ночь, возможно, не очень хорошая идея. 

процесс

  1. Обрызгайте трубы ПВХ коричневым или зеленым камуфляжем. Убедитесь, что используемая краска имеет ровный цвет, чтобы помочь трубам гармонировать с окружающей средой..
  2. Как только краска полностью высохнет, используйте деревянную пилку (или нож, если он установлен), чтобы создать выемки на расстоянии около 1/2 дюйма от верха трубы. Эти слоты имеют идеальную глубину ¼ дюйма. Сделайте это для обеих сторон каждой трубы.
  3. Повторите на другом конце трубы. Но на этот раз канавки должны находиться примерно в 1 футе от нижней части секции. Сделайте это для всех труб из ПВХ.
  4. Сверните камуфляжную сеть на землю. Более темная часть должна быть обращена к полу, так как при установке жалюзи это будет сторона, обращенная наружу. И разместите трубы из ПВХ равномерно вдоль сети. Убедитесь, что у вас есть концы с 12-дюймовым пространством внизу.
  5. Пропустите трубы из ПВХ в сборные отверстия в ткани. Как только вы это сделаете, обязательно закрепите концы ПВХ на ткани с помощью фланца через отверстия. Добавьте около двух или трех фланцев в некоторой промежуточной точке, чтобы надежно закрепить ткань в трубах. Повторите эти действия для всех труб из ПВХ и распределите их равномерно, чтобы максимизировать полезность каждой пластиковой крышки.
  6. Разрежьте каждую юбку на три равные части по всей «лиге». Держите эти меньшие секции в основании и вокруг центра с фланцами..
  7. Прикрепите часть юбки в верхней части каждой трубы из ПВХ. Чтобы сделать его более устойчивым, пропустите секции через отверстия в трубе ПВХ. Это обеспечивает большую долговечность. Вы можете добавить больше ниток здесь и там наверху каждой трубы ПВХ для большего сокрытия. Волокна должны выступать примерно на 10-12 дюймов над шторкой. Эти волокна будут творить чудеса, прячась внутри вас, и в то же время позволят вам хорошо видеть мятежных уток, которые летают над.
  8. Когда закончите, сверните и храните в подготовке к конфигурации.
  9. Когда вы начнете настройку, перейдите в указанное место и протолкните концы труб из ПВХ на землю или в грязь. Это не должно быть охота, если вы охотитесь в болоте или просто на берегу реки. Но если вы работаете на твердой земле, вы можете выбрать удары по удочкам или ландшафтным кольям. Это обеспечивает дополнительную стабильность, которая принесет вам пользу, особенно в ветреные дни…
  10. Разместите растительность рядом с передней и боковой стороны жалюзи. Для большей маскировки его можно разместить рядом с естественным укрытием..

Слепой поддон

описание: Этот слепой использует в основном поддоны стандартного размера 40 х 48 дюймов. Некоторые из них практически сбрасываются магазинами, и вы можете получить их бесплатно. Иногда вы можете найти их бесплатно на таких сайтах, как Craigslist, и почти ничего на таких сайтах, как eBay. Самое лучшее в этом типе жалюзи в том, что они могут быть изготовлены так, чтобы быть относительно стойкими.

материалы:

  • Поддон (8 штук)
  • молоток
  • ногти
  • молния
  • Аэрозольная краска (коричневая, зеленая)

процесс

  1. После приобретения поддонов, обрызгайте их коричневым или плоским зеленым цветом…
  2. Поместите два поддона рядом друг с другом в выбранном месте. Это будет служить вашим полом.
  3. Перед двумя поддонами на полу наберите два поддона, которые будут расположены вертикально. Они могут или не могут быть полностью перпендикулярны поддонам на полу
  4. Поддон прибит к левой и правой стороне передней стенки. Это будут боковые стены. Они обеспечивают дополнительную степень защиты от стихии и вид утки, летящей над.
  5. Два других поддона будут пригвождены к задней части, между этими двумя должно быть оставлено небольшое пространство, так как оно будет служить входом и выходом. Ваша собака также будет использовать это открытие, чтобы искать ваши возможные убийства…
  6. Для крыш / тени жалюзи могут быть размещены под естественной тенью. Альтернативно, более толстые части растительности могут быть помещены сверху для добавленной тени и сокрытия…
  7. Накройте переднюю часть жалюзи с растительностью поблизости. Важно, чтобы получить различные типы очков и растений, чтобы помочь им смешаться. Единственный тип растений, который покрывает структуру, такую ​​как слепой, может рассматриваться игрой как необычная часть окружающей среды и может привести к их отступлению…
  8. Покройте боковые и задние стены растительностью. Он не должен быть таким же толстым, как укрытие спереди. Однако птицы будут летать, и это означает, что их зрительный диапазон будет охватывать более широкую область..
  9. Чтобы сидеть, вы можете принести складной стул или два.

Готов начать?

Это лишь некоторые из множества способов, которыми вы можете создать самодельный блайнд..

Если честно, процесс не должен быть сложным или дорогим. Немного жира на локте, дешевые и легкодоступные материалы — все, что вам нужно. Прочитайте наш обзор превосходного оружия для охоты на уток перед вашей следующей охотничьей экспедицией.

Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

garden.xcyyxh.com

Охота на уток — это спорт, который охватывает финансовые слои. Люди, которые работают с маленьким и большим бюджетом, могут определенно наслаждаться спортом…

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,177 сек. | 12.4 МБ