Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Советы по охоте на арбалеты очень полезны для неофитов, которые стремятся освоить использование такого чувствительного оборудования для охоты на живую добычу. Доступные советы помогут ответить на многие вопросы, которые могут возникнуть у нового охотника, об снаряжении, использовании арбалета и о том, как использовать это снаряжение для охоты.

Охотник, который привык использовать альтернативное оружие для охоты, должен многое узнать о том, как обращаться с луком, как загружается снаряжение, как использовать лук и спусковой крючок и как отточить свои навыки.

Охота и арбалет.

Охота с этим типом оружия — мощный метод, невероятно точный, быстрый и чистый для охоты.

Вы можете использовать его в Северной Америке, чтобы охотиться на крупных животных, таких как лось, медведь и олень. В Нью-Мексико вы можете использовать лук для охоты на пумы, лосей и овец, а также на барбарских овец.

Другие животные, на которых иногда можно охотиться с помощью арбалета, включают в себя пронгорн, персидский ибис, орикс и дротик. Если вы планируете научиться охотиться с арбалетом, вам следует выяснить законы в районе, где вы планируете охотиться, чтобы узнать, какую добычу вы можете легально захватить.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Охота с таким типом лука иногда требует от вас учебного курса. Даже если закон не требует этого, курс охоты с луком — это отличная возможность для вас узнать все о мерах безопасности, которые вы должны предпринять при использовании оружия по вашему выбору. Курс безопасности может познакомить вас с различными частями вашего оружия, базовым использованием арбалета и стрелок, мерами безопасности и научить вас этически охотиться.

Безусловно, курс по безопасности может принести пользу молодому охотнику, так как он поможет ребенку правильно держать оружие, заряжать и стрелять из него, как ухаживать за оружием и как вести себя уважительно при охоте. Часто курсы безопасности доступны бесплатно или за номинальную плату.

Выбирая свой арбалет

При охоте с арбалетом вам понадобится оружие высшего качества. Имейте в виду, что цена, хотя и важна, не должна быть вашим единственным соображением, когда вы ищете качественный арбалет для своих охотничьих нужд. Когда вы покупаете оборудование, вы обнаружите, что вы можете купить лук и стрелы отдельно или вы можете купить полный пакет, содержащий аксессуары. Доступные пакеты включают в себя такие вещи, как основной прицел, стрелки и пара стрел, колчан и зарядное устройство.

Пакеты в верхней части линии могут стоить до 1500 долларов и более. Только лук может стоить от 300 до 1000 долларов.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Тип требуемого веса кражи будет зависеть от типа добычи, на которую вы хотите охотиться. Если вы планируете охоту на белохвостого оленя, вам понадобится от 75 до 125 фунтов в пересчете на галстук. Вы должны проверить законы в вашем районе, чтобы увидеть, определен ли для вас вес лотереи в соответствии с уже существующими законами об охоте.

Некоторые арбалеты имеют вес более 200 фунтов, но такой лук не будет служить охотнику, который охотится в области, которая по закону не допускает арку с таким весом с точки зрения вытягивания. Чем больше вес извлечения, тем больше скорость стрел, которые вы стреляете. При охоте с арбалетом скорость стрелы обеспечивает более чистую смерть при движении на более высоких скоростях.

Изучите основы

Если вы купите дорогой аппарат, вы получите более тихое устройство. Это также предложит более высокие скорости стрелы. Самые дорогие устройства оснащены высокотехнологичными приборами для увеличения, запасом с регулируемыми функциями, и вы даже можете получить пружину, оснащенную прицелом с красной точкой.

Вы можете купить взводящие средства, которые облегчают взведение устройства. Некоторые приспособления поставляются с зажимом на зажимах и рукояткой. Когда вы поворачиваете ручку, веревка медленно вытягивается назад. Если вы приобрели лук и поняли, что испытываете затруднения с вытягиванием шнуров устройства, рекомендуется номинальное вложение в помощь для взведения.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Некоторые из листовых рессор верхнего уровня оснащены амортизаторами на разделенных концах, удерживающими веревками и стременами. Вы также можете купить амортизаторы и добавить их в выбранную вами единицу. Имейте в виду, что арбалет по-прежнему выпускает стрелу с огромной силой и при этом делает довольно много шума.

При выборе оборудования, которое вы хотите купить, есть простые луки с изогнутыми кончиками и луки со сложными конечностями. Простая изогнутая арка имеет одну струну и более широкий профиль, в то время как композитный лук имеет две струны. Понимание профиля арки важно, если вы планируете охотиться в шторке, где арбалет с меньшим профилем более желателен. Обратите внимание, что изогнутую арку легче ремонтировать, чем составной арбалет.

Выбирая стрелки

Когда вы купите стрелы, вы обнаружите, что они сделаны из разных материалов. Пакет, в котором поставляется арбалет, должен содержать сведения о типе стрел, в которых он нуждается, включая вес и длину стрел.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Если вы используете стрелу, которая не имеет правильного веса или длины для вашего арбалета, вы можете получить сломанные стрелки, которые за короткое время будут дорогостоящими и разочаровывающими, и вы также рискуете, что стрелка отклонится и выключится. Направление, которое вы никогда не намеревались. Варианты на стрелках включают в себя:

  • угля;
  • алюминий;
  • Углеродно-алюминиевая смесь.

Алюминиевые стрелки не так долговечны, как их углеродные аналоги. Алюминиевые стрелки легче гнутся и ломаются. Как новый охотник за арбалетом, вы захотите использовать углеродные стрелки или углеродистые и алюминиевые стрелки на прямых алюминиевых предложениях, чтобы гарантировать меньше поломок, изгибов и возможных разочарований. Наконец, в отношении веса и длины, которая вам понадобится для вашей модели арбалета, вам следует обратиться к рекомендациям производителя. Длина стрелок варьируется приблизительно от 16 "до 22".

Весла (fletchings), которые вам нужны для стрел, — это те, которые придадут стрелкам их летную способность. Поддоны должны быть хорошего качества, прямые и правильно установленные. Любое отклонение в структуре fletchings может привести к неправильному блужданию стрелок. Стрелки, которые вы покупаете, также должны иметь правильную насадку, созданную специально для арбалетов.

Важность дизайна

Понимание безопасности арбалета приходит с пониманием того, как он сконструирован. Все это оборудование различается по дизайну, но у них есть некоторые сходные характеристики. От вершины арбалета, который используется, чтобы указать на дамбу, есть стремена ноги. Под кронштейном находятся подъемные винты и конечности, которые имеют трос и трос от одного конца изогнутого блока к другому. Изогнутая конечность иногда имеет раздвоенные конечности, и у устройства есть два лифта, которые прикрепляются к верхней части передней рукоятки и стреляют, заканчиваясь непосредственно перед вершиной запаса.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Представление может быть разных стилей и прикреплено к визуальному мосту, который прикреплен к основному устройству в том месте, где заканчивается запас, и начинается область активации. Вдоль руки арбалета проходит силовой удар и слот полета (также называемый наконечником стрелы), который удерживает стрелку и направляет ее при выстреле. Некоторые устройства держат колчан стрел прямо под изогнутыми концами устройства. Прямо под телескопическим прицелом на арбалете есть пружинная пружина.

Понимание скорости

Если вы хотите быстрый арбалет, вы хотите получить тот, у которого более длинная карьера. Длина рабочего хода параллельна скорости стрелки, которая высвобождается при нажатии на курок арбалета. Некоторые устройства с длинными энергетическими выстрелами могут стрелять до 400 футов в секунду.

Однако вы также должны помнить, что вес ваших стрелок будет напрямую влиять на скорость движения стрелы при ее выстреле. Если вы используете очень легкие стрелки с арбалетом с ударом 400 футов в секунду, стрелка будет иметь быстрый запуск и будет двигаться очень быстро.

Хотя существует стандартный набор для обычных составных дуг с точки зрения скорости, не существует установленных стандартов для арбалетов. Это означает, что каждая модель может сказать что-то свое о скорости любого снаряда, и не все устройства будут иметь одинаковые скорости, даже если производители предполагают, что скорости одинаковы. Когда приходит время покупать арбалет, вам нужно будет задать вопросы о весе, скорости и весе стрелок, которые вы выбираете, потому что все эти последние факторы влияют на скорость, с которой стрелы перемещаются при стрельбе из вашего арбалета. ,

Безопасность взвода

Когда вы начнете практиковать свои выстрелы, вы обнаружите, что большинство луков имеют сходные характеристики с точки зрения метода загрузки и того, как поднимать снаряжение. Подножка находится на полу, и вы можете надежно скользить ногой через подножку, следя за тем, чтобы она оставалась на месте, поднимая арбалет. Убедившись, что ваша нога находится на подножке и арка не будет двигаться, обеими руками возьмитесь за веревку, прикрепленную к каждому концу изогнутых конечностей.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Если вы натянете одну струну с большей силой, чем другая, струны будут смещены от центра и будут влиять на точность стрельбы. Если у вас возникли трудности с этим шагом, вы можете купить устройства, которые помогут вам собрать арбалет, в том числе эластичные ремни и альтернативные вспомогательные средства, которые облегчат процесс. Независимо от того, какие средства вы используете, вы должны тянуть обе струны назад, пока не дойдете до механизма загрузки.

Как только вы поместите цепь в нужное положение, вы должны услышать звук щелчка, чтобы убедиться, что струны на месте. Выпуск струн перед прослушиванием звука может привести к резкому повороту двух струн. Если вы правильно перемещаете дугу, вам может потребоваться настроить безопасность вручную. Некоторые модели имеют автоматическую безопасность. В любом случае должна быть обеспечена безопасность, чтобы она не стреляла случайно.

Дополнительные советы по использованию

После того, как вы подняли арбалет и активировали защитное устройство на устройстве, вы можете вставить стрелку в дорожку стрелки. Конец стрелки должен войти в контакт с цепью. Один из прямых участков будет находиться внутри канавки арбалета. При охоте с арбалетом всегда следите за тем, куда указывает арбалет, особенно когда устройство взведено и на дорожке есть стрелка.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Прежде чем активировать выпуск стрелки из арбалета, осмотрите пути перед стрелкой и изогнутые конечности устройства. Убедитесь, что ничто не мешает движению: если вам что-то мешает, это может привести к травмам, потому что стрелы движутся со значительной скоростью, когда их отпускают.

Изогнутые конечности также двигаются, поэтому вы должны убедиться, что у вашего арбалета достаточно свободного расстояния от ближайших деревьев или веток, прежде чем запускать стрелу. Как только вы готовы стрелять стрелой, вы можете отпустить арбалет.

Убедитесь, что вы никогда не высушите арбалет. Сухое воспламенение оборудования может привести к разрыву веревки, а также к поломке верхней конечности устройства. Фактически, это может привести к множественным переломам. Между тем маленькие кусочки могут сломать арку и стать мятежными снарядами.

Законы Охоты

Законы, которые регулируют охоту на арбалетов, варьируются от штата к штату, и ниже приведены правила, которые вы найдете в штатах по всей стране. Для получения дополнительной информации о законах в вашем регионе, обратитесь к местным законам вашего штата.

Такие штаты, как Алабама, Аляска, Аризона и Иллинойс, разрешают охотникам-инвалидам получить разрешение, чтобы они могли использовать устройство во время сезона охоты. В некоторых случаях только охотники с ограниченными возможностями могут охотиться вживую с арбалетами. Такие штаты, как Монтана, не предлагают условия для охотников с ограниченными возможностями.

Делавэр и Индиана определяют периоды охоты, которые разрешены с этим типом снаряжения: в некоторых штатах разрешено использование лука во время оленей, а в других штатах разрешено использование лука во время сезона стрельбы из лука. Такие штаты, как Канзас и Кентукки, делают охоту на арбалет законной для всех.

В некоторых штатах, таких как Аляска, разрешено использовать только арбалет при охоте только сертифицированным охотникам. Это же состояние не позволит пользователю арбалета использовать оборудование для улучшения зрения и зрителей. Такие штаты, как Арканзас, Мэриленд, Флорида и Делавэр, определяют тип стрел, которые можно использовать в конкретной игре: в том же штате запрещено использование яда на кончиках стрел.

Некоторые состояния определяют минимальный вес перетаскивания арбалета, который вы можете использовать. Например, правила штата Делавэр требуют использования арбалета с минимальным весом 125 фунтов. То же состояние касается и года изготовления: все арбалеты, используемые для охоты, должны быть изготовлены после 1980 года.

Подробнее о правилах

В США UU. А в Канаде те районы, где разрешено использование арбалетов для охоты, имеют строгие правила, особенно для определения сезонного использования. Многие штаты разрешают охотнику охотиться на оленей только с этим снаряжением. Тем не менее, такие штаты, как Нью-Мексико, позволяют охотнику за луком охотиться на широкий выбор живой добычи, в том числе: овец Barbary, медведи, овцы, пумы, олени, лоси, копья, Oryx, персидский козерог, Pronghorn и индейка.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

В некоторых штатах не разрешается использовать арбалеты и рейзы, а в Орегоне не разрешается использовать арбалеты для охоты или любых других обстоятельств. Большинство штатов, которые разрешают использование луков во время охотничьих экскурсий, требуют от охотника разрешения на охоту или лицензии.

Правила относительно провинций в Канаде также различаются. В Альберте охотники могут использовать арбалеты в течение всех сезонов, кроме сезона стрельбы из лука. В Манитобе вы можете использовать арбалет во время сезона с дульной загрузкой и винтовками, чтобы охотиться на оленей. В Ньюфаундленде, Британской Колумбии, на Северо-Западных территориях и на Юконских территориях арбалетная охота запрещена. Если вы находитесь в Нью-Брансуике, вы должны быть сертифицированным охотником, который также прошел курс обучения стрельбе из лука, который вы должны пройти при подаче заявления на получение лицензии на охоту.

В Онтарио арбалеты законны, но ничья должна составлять не менее 119 фунтов, чтобы охотиться на лосей и медведей, и 99 фунтов, чтобы охотиться на оленей. В Саскачеване вы можете использовать арбалет во время сезона загрузки кукурузы

Об охотничьей этике

Когда вы охотитесь с арбалетом, вы должны вести себя этично. Существуют приемлемые стандарты для охотников, и, практикуя их, вы можете быть уверены, что защитите окружающую среду и безопасность себя и других. Охотники, которые серьезно относятся к своей деятельности, уважают природу и других людей. Они делают безопасность абсолютным приоритетом.

Уважение к природе и другим требует всего следующего:

  • Убедитесь, что природные ресурсы не уменьшаются и не уничтожаются во время охоты. Это означает, что вы не должны оставлять мусор или создавать хаос в естественной среде, где вы охотитесь.
  • Выполняя правила справедливого преследования, и не кормить животных едой или другими средствами.
  • Сделайте все, чтобы смерть была чистой и чистой, чтобы животное не страдало. Это означает совершенствование своих навыков и простую стрельбу, вы относительно уверены, что это приведет к чистой смерти.
  • Предотвращение травм молодых животных. Многие охотники не будут охотиться на оленей или других молодых животных из уважения к природе.
  • Убедитесь, что ничто из убийства не потеряно.  Если вы убиваете животное, вы должны сделать это с целью получения мяса. Если вы не используете животное, хотя бы отдайте его тому, кто его использует.
  • Избегайте убийств только для спорта. Убийство за то, что ты получаешь хорошую игру с рогами на своей стене в качестве трофея, недопустимо.
  • Придерживайтесь законов территории и государства. В каждом штате есть свои законы, связанные с тем, когда вы можете охотиться, с чем вы можете охотиться и с какой добычей вы можете охотиться. Вы обязаны ознакомиться с такими законами.
  • Проявляя уважение и заботу о других охотниках в этом районе. Работая по направлению к месту охоты, вы хотите сохранять спокойствие настолько, насколько это возможно, чтобы не нарушать природную среду и не разрушать охоту других. Будьте уверены, чтобы не преднамеренно или непреднамеренно вмешиваться в охотничьи способности другого охотника.
  • Охота без наркотиков и алкоголя.
  • Соблюдайте права собственников и не вступайте незаконно.
  • Охота только во время сезона охоты.

Когда вы придерживаетесь предыдущего этического кодекса, это делает охоту более приятной для вас и для других. Это также гарантирует, что вы столкнетесь с небольшими трудностями во время охоты, так что вы сможете проводить больше времени, на самом деле наслаждаясь опытом охоты.

В итоге

Если вы хотите отправиться на охоту с арбалетом, вы должны сделать много вещей, чтобы подготовиться.

Советы по охоте на арбалеты: руководство для начинающего охотника

Вам нужно будет получить лучший арбалет, который соответствует вашим потребностям, и есть бесчисленные соображения, связанные с характеристиками, которые вы хотите иметь в своем арбалете. Вы должны также много практиковаться, стреляя из арбалета, прежде чем убить себя вживую. Вы хотите, чтобы ваш выстрел был точным, чтобы гарантировать чистую и гуманную смерть.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,108 сек. | 12.47 МБ