Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Для тех из нас, кто хотел бы попытать счастья в охоте с использованием арбалета, некоторые советы по этому вопросу могут быть полезны, особенно если вы хотите использовать какое-нибудь чувствительное охотничье снаряжение. В этой статье мы дадим несколько советов по охоте на арбалеты. Чтобы хорошо обращаться с луком, вам придется немного попрактиковаться.

Если вы охотник, который любит использовать несколько видов оружия для охоты, то вы должны многое узнать о луке. Например, как загрузить его и использовать лук и стрелять среди других.

Охота на дичь и арбалет

Использование этого типа оружия для охоты — очень мощный, во-первых, точный и чистый способ охоты. Обычно они широко используются в Северной Америке для охоты на крупных животных, таких как медведи, олени и лоси.

В Мексике вы также можете использовать их для охоты на таких животных, как лось, пумы и барбари, а также на снежных баранов. Другие животные, на которых можно охотиться с использованием этого вида оружия, также включают персидских ибетов, дротиков, пронгорн и орикс..

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Что ж, если вы заинтересованы в том, чтобы научиться охотиться с арбалетом или уже готовитесь к охоте, вам следует сначала ознакомиться с законами в той области, где вы планируете охотиться. Это поможет вам узнать, на какое животное можно охотиться на законных основаниях..

Для того, чтобы охотиться с использованием этого вида оружия, иногда вам нужно пройти некоторые курсы по нему. Иногда закон может не допустить этого, но курс, как правило, является хорошей возможностью узнать и узнать о мерах безопасности. Это, конечно, поможет вам оставаться в безопасности при использовании оружия выбора..

В дополнение к этому курсу, который информирует вас о мерах безопасности, он также помогает вам узнать основы стрел и арбалетов, а также научиться охотиться с этической точки зрения..

Молодой человек или просто неопытный охотник может многому научиться от курса безопасности. Из этого вы узнаете, как заряжать оружие, как его держать, как правильно его стрелять, как вести себя при его использовании и, наконец, вы также научитесь заботиться о своем оружии. Иногда эти курсы безопасности могут быть доступны бесплатно или за небольшую плату только входной.

Выбрать арбалет

Большинство людей, как правило, ищут оружие высокого качества, когда дело доходит до охоты. Однако следует иметь в виду, что цена не имеет значения, хотя это также важный фактор, который следует учитывать при выборе оружия. Это не должно быть вашим единственным соображением при покупке оружия.

Делая покупки, вы поймете, что лук и стрелы можно приобрести отдельно, а также возможность купить полный пакет, который содержит все аксессуары. Принадлежности, содержащиеся в упаковке, включают наконечники стрел, базовый телескопический прицел, стрелы, устройство для снаряжения и колчан. Арка обычно стоит всего от 300 до 1000 долларов, но более дорогой пакет может стоить около 1500 долларов или даже больше. Смотрите наш обзор лучших взглядов дуги, которые вы можете использовать, чтобы лучше нацеливать свою игру.

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Тип животного или молитвы, которые будут охотиться определить вес, что вам нужно. Например, тем, кто намерен охотиться на животных, таких как белохвостый олень, понадобится вес примерно от 75 до 125 фунтов..

Вам также следует проконсультироваться с соответствующим органом и проверить, установлен ли вес добычи в законах об охоте в этой области. Некоторые арбалеты будут иметь лишний вес около 200 фунтов. Это может стать бесполезным для охотника, если этот вес на чертеже не разрешен в этой зоне охоты..

Скорость стрел, которые вы стреляете, обычно определяется весом рисунка, то есть скорость стрелок будет превосходной, если вы используете большой вес рисунка. Охота с арбалетом в основном гарантирует вам безопасную и чистую смерть, когда вы стреляете стрелами, которые летят на большой скорости..

Основы учиться

Покупка дорогого оружия будет означать только то, что вы получите гораздо более тихое устройство, которое также обеспечит вам более высокие скорости для ваших стрел. Когда вы покупаете это дорогое оружие, вы гарантированно получить увеличительные области, которые являются высокотехнологичными..

Вы также найдете действия, которые имеют некоторые настраиваемые характеристики, а также вы можете найти телескоп с красной точкой на некоторых арбалетах..

Смотрите также: Как стрелять из лука и стрелы: полное руководство для начинающих

Есть также некоторые вспомогательные средства, которые можно купить, и это облегчит установку вашего устройства. Некоторые средства также поставляются с ручкой и зажимом на кронштейнах. Поверните ручку приведет веревку, прикрепленную к нему, чтобы убрать медленно. Если вы купили лук, но все еще испытываете трудности с натягиванием веревки вашего подразделения, это будет идеальное время, чтобы рассмотреть вопрос об использовании вооруженной помощи..

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

У некоторых арбалетов, которые находятся на верхнем уровне, обычно есть некоторые амортизаторы при проверке разделенных конечностей, удерживающих канатов и стремени. Амортизаторы также можно приобрести и добавить в ваш предпочтительный блок. Вы все равно должны помнить, что стрелки обычно выпускаются с большой силой, и это всегда будет производить некоторый шум.

Вы должны знать правильный тип оружия, которое хотите использовать. Есть также несколько простых советов дуги сочинив и другие с отогнутыми советами..

Простой лук с повторяющимися конечностями всегда имеет веревку и немного более широкий профиль, в то время как другой, составной лук, имеет двойную веревку. Если вы планируете отправиться на охоту, то гораздо важнее, если вы знаете профиль своего лука, особенно когда вы охотитесь там, где подходят арбалеты с меньшими профилями. Преимущество изогнутой дуги заключается в том, что их легко ремонтировать по сравнению с композитными арбалетами..

Выберите стрелки

Когда дело доходит до стрелок, вы заметите, что разные производители используют различные материалы для изготовления их. Вы должны быть в состоянии найти детали того, какие стрелки использовать в упаковке, которая идет в комплекте с вашим арбалетом. Исходя из этого, вы должны точно знать правильную длину и вес ваших стрел..

Использование неправильных стрелок с точки зрения длины и веса может привести к тому, что у вас будут сломанные стрелы, которые делают все так дорого, а также разочарование, если сломать их всего через несколько дней. Вы также можете отправить свои стрелы в неправильном направлении, и повстанческие стрелы всегда опасны. Хорошие стрелки всегда сделаны из алюминия, углерода и углерода и смеси алюминия.

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Углеродные стрелки, как правило, сильнее и дольше, чем алюминий. Эти алюминиевые стрелы могут легко сломаться из-за характера изгиба. Чтобы у вас не было этого неприятного опыта стрел, которые ломаются только через несколько дней, вы должны учитывать углерод на алюминиевых стрелках или даже использовать смеси углерода и алюминия..

Чтобы узнать вес и длину ваших стрел, вы должны проверить, что рекомендует ваш производитель арбалетов. Стрелки обычно колеблются от 16 до 22 дюймов, когда дело доходит до длины.

Fletchings или весла, которые вам понадобятся для ваших стрелок, это то, что действительно даст им возможность летать. Эти поддоны действительно должны быть хорошего качества и правильно установлены. Кроме того, они должны быть прямыми, так как стрелки могут быть вынуждены идти в неправильном направлении в случае любого отклонения в структуре перьев.

Также убедитесь, что у купленных вами стрелок есть правильная насадка, созданная и разработанная специально для арбалетов..

Почему дизайн важен

Когда вы узнаете о безопасности арбалета, вы также узнаете и поймете, как устроен арбалет. Они обычно отличаются, когда дело доходит до дизайна, но в основном они имеют некоторые сходные характеристики друг с другом. На вершине арбалета стоит стремя, а чуть ниже стремена вы найдете лифты и болты для конечностей…

Существует также кабель и кабель идет от одного конца до другого узла кривой. Иногда вы можете даже обнаружить, что изогнутые конечности также имеют несколько расщепленных конечностей, и в верхней части передней рукоятки два лифта и спусковой крючок прикреплены непосредственно перед верхней частью резака..

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

В мосту вида, вид прикреплен, и это обычно бывает во многих стилях. Все связано с вашим основным устройством прямо там, где заканчивается запас, а область начинается с триггера. Паз для полета и силовой удар можно найти вдоль руки вашего арбалета, это также то, что известно как путь стрелки.

Он также направляет и держит стрелу во время стрельбы. Некоторые устройства также могут удерживать стрелки прямо под изогнутыми конечностями вашего устройства. Пружина удержания стрелы также находится чуть ниже телескопического прицела в вашем арбалете..

Понимание скорости

Для тех, кто любит более быстрые арбалеты, рекомендуется выбрать тот, у которого есть длительный удар силы. Скорость стрелка, как правило, параллельно непосредственно на длину рабочего хода. Устройства, которые имеют более длинные удары мощности, обычно могут стрелять со скоростью до 400 футов в секунду. Вес стрелок также влияет на вашу скорость движения при стрельбе.

Использование очень легких стрел с арбалетом с силовым ходом приблизительно 400 футов в секунду заставит стрелу двигаться очень быстро из-за быстрого выпуска. Арбалеты не имеют стандарта, когда дело доходит до скорости, в отличие от обычных составных луков, которые имеют установленный стандартный набор.

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Это показывает, что, даже если производители решат, что все скорости равны, это не может произойти просто потому, что каждая модель обычно может сказать что-то свое, когда речь идет о скорости снаряда. Кроме того, следует учитывать, что все устройства всегда будут иметь разные скорости.

При покупке арбалета вы можете задавать вопросы о таких вещах, как скорость, вес предпочитаемых стрел и вес. Это в основном то, что определяет, как быстро ваши стрелы будут двигаться, когда они выпущены из арбалета.

Вооруженная охрана

Для любого новичка, который только начинает учиться стрелять из арбалета, вы заметите, что многие луки имеют одинаковые характеристики, когда дело доходит до того, как заряжать и нацеливать свое оружие. Вы можете использовать свою ногу, сильно продвигая ее через стремя, следя за тем, чтобы она оставалась на своем месте при наклоне арбалета. Это можно сделать, предварительно положив стремену для ног на пол..

Как только нога пересечет стремя, арка станет твердой на земле и не будет двигаться. Это позволит вам легко потянуть за веревку, которая связана с изогнутыми конечностями, руками…

Вытягивание струны немного сильнее, чем на другой стороне, автоматически ухудшает их, и это обычно влияет на их точность при стрельбе. Есть также несколько устройств, которые можно приобрести, чтобы помочь вам поднять арбалет, если у вас все еще есть трудности на этом этапе.

Это будет включать в себя эластичные ремни и некоторые другие альтернативы, которые просто облегчат вам задачу. Просто имейте в виду, что вам все равно придется использовать руки, чтобы тянуть обе веревки, пока не дойдете до этого механизма постановки на охрану. Это делается независимо от выбранного вами метода..

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Как только веревка на месте, вы услышите щелчок, гарантирующий, что они на месте. Если вы отпустите эти строки до того, как услышите щелчок, две строки могут резко отступить. Безопасность можно настроить вручную, то есть, если дуга активирована правильно. Вы также можете найти некоторые модели с автоматической безопасностью. Тем не менее, безопасность должна быть настроена только так, чтобы она случайно не выпустила стрелу.

Дополнительные советы по использованию арбалета

Как только защита активирована на вашем оружии и уже вооружена, вы можете продолжить и вставить свою стрелку в дорожку. Убедитесь, что конец вашей стрелы касается каната. Одно из перьев будет упираться в паз арбалета..

Когда вы охотитесь с арбалетом, всегда убедитесь, что вы знаете, куда указывает арбалет, что более важно, когда стрелка лежит на дорожке и ваше оружие уже вооружено.

Вы также должны быть в состоянии проверить сначала маршруты перед стрелкой, а также изогнутые конечности вашего устройства. Убедитесь, что ничто не прерывает траекторию движения. Наличие чего-либо на дороге обычно может привести к травмам, так как стрелы, как правило, движутся с большой скоростью, когда их отпускают..

Эти изогнутые конечности также будут двигаться, поэтому вы должны убедиться, что находитесь на значительном расстоянии от ближайших деревьев или веток, прежде чем стрелять. Как только вы готовы стрелять стрелой, это когда вы можете отпустить арбалет безопасности..

Советы по арбалетной охоте: руководство для начинающих охотиться

Вы также должны убедиться, что не стреляете из арбалета. Когда вы сушите огонь своим оборудованием, веревки могут сломаться и сломать верхнюю часть вашего устройства. На самом деле, наличие нескольких переломов может быть основной причиной, которая вызывает это действие. Кроме того, вы можете получить нечестные снаряды, когда маленькие кусочки сорвутся с вашей дуги..

Охотничья этика

При охоте с арбалетом вы должны вести себя этично. Обычно есть несколько приемлемых правил для каждого охотника. Их применение гарантирует, что вы защитите себя, свое окружение, себя и безопасность своих собратьев-охотников…

Серьезные охотники всегда будут уважать других охотников и окружающую их природу. Безопасность всегда должна быть на первом месте. Чтобы иметь немного уважения к природе и охотникам в целом, вы должны сделать следующее:

  • Убедитесь, что вы не уничтожаете природные ресурсы во время охоты. Это гарантирует, что эти ресурсы не уменьшатся.
  • Всегда придерживайтесь справедливого правила преследования.
  • Избегайте вреда молодым животным.
  • Вы должны проявить некоторое беспокойство и уважение к своим товарищам-охотникам..
  • Вы также должны убедиться, что ничего, что вы убиваете, не потрачено впустую.
  • Вы должны прекратить наркотики во время охоты.
  • Вы не должны всегда передавать и уважать права владельца.
  • Старайтесь изо всех сил, чтобы не убивать просто ради удовольствия.
  • Должен соответствовать государственным и земельным законам..

Не забудьте проверить наш обзор лучшего охотничьего снаряжения, которое вы должны иметь для безопасного охоты..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,139 сек. | 12.3 МБ