Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Пума, также известная как катамаунт, горный лев, пантера или пума, является популярной в США дикой кошкой. UU. игра.

Это животное может быть неуловимым, застенчивым и молчаливым, но оно имеет сущность скрытности и тайны в природе. Это неожиданный атакующий мародер, который преследует самых разных жертв. Его основными источниками пищи являются, среди прочего, крупный рогатый скот, олени и копытные..

Уникальной особенностью пумы является то, что она является самой крупной из маленьких кошек. Вы можете лучше охотиться на это животное, если оно снабжено правильными подсказками охоты пумы.

Факты о пумах

Для начала, несколько западных штатов назвали горного льва охотничьим животным. Это надежда каждого охотника, что больше государств следуют. Ваш успех как охотника за кугуарами полностью зависит от того, что вы о них знаете. Для начала вам необходимо знать следующее: среда обитания, срок годности, питание, рост, длина и вес.

  • Пумы живут практически в любой среде, включая водно-болотные угодья, равнины, пустыни и леса..
  • Они живут около 12 лет в пустыне..
  • Основным источником пищи являются олени, птицы, еноты, койоты, снежные бараны, лоси, дикие свиньи и дикобразы..
  • Его высота варьируется от 2,2 до 2,5 футов на плече.
  • Они имеют длину от 3,5 до 5,5 футов без хвоста и 8 футов, включая хвост.
  • Когда дело доходит до веса, взрослые мужчины весят от 110 до 180 фунтов; в то время как женщины весят от 80 до 130 фунтов.

Хабитат Пума

Пумы обладают удивительной способностью адаптироваться практически к любому типу среды обитания. Они могут лазить по деревьям, плавать и прыгать до пятнадцати футов в высоту. В дополнение к этим навыкам четкий взгляд на пумы, а также глубокий слух делают их исключительными хищниками, способными адаптироваться к жизни на болотах, равнинах, пустынях, в лесах и горах…

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

thehumanfootprint.wordpress.com

Когда-то они существовали в большом количестве в западном полушарии, хотя они были изгнаны в большинстве своих естественных сред. Только западные пумы до сих пор живут в большом количестве, чтобы продолжать размножаться, и живут на заболоченных территориях в Канаде и Соединенных Штатах. С другой стороны, восточные пумы защищены Законом об исчезающих видах, независимо от того, что предполагается, что они не существуют в природе..

Количество горных львов действительно зависит от количества оленей. Это так, поскольку олени являются основным источником пищи для пум. Это просто означает, что места обитания, которые предпочитают оленей, должны поддерживать и увеличивать количество пум..

Большинство западных штатов, вместе с провинциями, представляют горного льва как охотничье животное и разработали правила, которые эффективно увеличили их популяцию. В действительности большинство управляющих агентств используют квоты для контроля и контроля охотничьего давления. По статистике, женские пумы получают больше защиты, чем мужчины..

Как охотиться на пум

Охота на горных львов, как и любая другая экспедиция на свежем воздухе, требует тщательного планирования. Вы должны интеллектуально пройти все аспекты охоты на пуму.

Вы должны иметь свой личный список оборудования и аксессуаров для перевозки. Хотя многие из этих элементов основаны на личных потребностях, предпочтениях и методах охоты, существует ряд базовых элементов, которые вы должны иметь.

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Как правило, вам нужно много оборудования, независимо от того, охотитесь ли вы на роскошном транспортном средстве или на рюкзаке в отдаленной дикой местности. Следующий контрольный список даст вам надежное руководство по сборке оборудования и, как мы надеемся, избегайте этих мелких, но важных предметов. Успешный поиск определяет следующие шаги.

Шаг 1 — Охотничьи требования

Вам нужна львиная лицензия, и вы должны взять ее с собой на охоту. В большинстве штатов вам необходимо получить образование охотника, чтобы подать заявку на лицензию. Тем не менее, вы должны проверить с местными властями, чтобы узнать конкретные требования…

В общем, запрещается убивать взрослого котенка или пуму в компании одного или нескольких котят. Ручные звонки, конечно, разрешены, но электронные звонки и устройства незаконны. Приманка запрещена, но собаки старше восьми лет не допускаются. Как охотник за пумы, его присутствие обязательно каждый раз, когда он выпускает собаку или собак, и должен быть активным участником, пока охота не закончится.

Шаг 2 — Охотничье снаряжение

Есть несколько методов утилизации, которые считаются законными. Во-первых, это использование центрального оружия / винтовок. Что касается этих двух видов оружия, вы должны использовать боеприпасы, которые весят минимум 45 зерен, а также доставлять не менее четырехсот футов фунтов энергии во рту.

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Второе — это использование гладкоствольных мушкетов и загрузочных винтовок, которые должны использовать калибр не менее 0,40 и подруливающие устройства весом не менее 170 зерен. Третье — использование дробовиков 20-го калибра, которые стреляют одной пулей. Четвертый метод включает использование оборудования для стрельбы из лука, такого как луки и арбалеты..

Шаг 3: Идентификация Pumas

Закон требует, чтобы вы знали, как идентифицировать горных львов в отношении мужчин и женщин. Эта конкретная задача потребует от вас бинокль, хотя вы можете различить секс невооруженным глазом с близкого расстояния. Посмотрите нашу статью о том, как выбрать лучший бинокль для охоты. Определенно необходимо прочитать!

Как правило, у самцов есть три точки, которые лежат ниже основания хвоста. Анальное отверстие расположено чуть ниже хвоста. На дюйм ниже мошонки, которая представляет собой овальную область белого, светло-коричневого и серебристого меха. В нескольких сантиметрах ниже мошонки находится черное пятно, которое закрывает отверстие полового члена.

С другой стороны, у женского пума есть два пункта ниже основания хвоста. Ваше анальное отверстие скрыто под основанием вашего хвоста. Влагалищное отверстие расположено прямо под задним проходом. Остальная часть спины покрыта белой кожей..

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Всегда проверяйте самое темное место и его положение. Горный лев всегда будет самкой, если самое темное место находится рядом с хвостом или его невозможно визуализировать. Вероятность того, что лев является самцом, высока, когда пятно находится примерно на пять дюймов ниже хвоста..

Шаг 4 — Пятнистый стебель

Если вы новичок в охоте на пуму, рассмотрите возможность обнаружения и преследования пумы в качестве первого действия, когда вы находитесь в поле. Тем не менее, вы должны знать, что вероятность успеха ограничена при обнаружении и преследовании. Это так, поскольку кошки известны своими способностями к преследованию и окрашиванию. Вы должны быть терпеливы, чтобы добиться успеха.

Шаг 5 — Охота на собак

Охота — самый удачный способ охоты на горных львов. Тем не менее, это сложный метод, поскольку он требует много времени, денег и работы. Иногда вам может потребоваться нанять услуги профессионального гида-собаки. Ваши шансы сбить пумы хороши, когда вы отпускаете собак в дорогу.

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

freeeducation365.info

Что вам нужно для успешной охоты на собак, так это основные понятия, которые включают: густонаселенную среду обитания пумы; гениальный пакет опытных гончих; и сильный охотник. Вы всегда должны следить за собаками, когда они на пути. Гончие могут отследить пумы на суше, но всегда легко отследить после небольшого дождя.

Типы гончих

  • Tan Black Coonhound
  • Coonhound Blue Tick
  • Coonhound Redbone
  • Treeing Tennessee Brindle
  • Трион Уокер Кунхаунд
  • Бассет-хаунд
  • гончая
  • Барсук
  • ищейка
  • борзая
  • Американская лиса
  • Английская лиса
  • Эстонская борзая
  • Шелковая борзая
  • Финская гончая
  • Баварская борзая
  • Artois Hound
  • Польская борзая
  • валлийский

Выберите охотничью собаку

Как вы видели в списке, есть много видов собак. При выборе желаемой собаки, вы должны учитывать тот факт, что кошка охотится. Существуют две основные категории собак: зрение и обоняние. Как следует из названий, ароматы должны следовать по следу горных львов; в то время как звук должен следовать за звуком. Собаки Vision эффективны в следовании за быстрыми животными; в то время как вонючие собаки надежны в медленном выслеживании.

Ваше место жительства играет важную роль при выборе охотничьей собаки. Обычно визуальные гончие спокойны и тихи, когда они не в действии. При правильном выполнении упражнений они будут чувствовать себя хорошо дома. С другой стороны, собаки с запахом обладают большой энергией и обычно требуют много места. Они лучшие, когда живут в деревне..

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Охота на пум с собаками не так сложна, как мог себе представить начинающий охотник. Обычно вы должны двигаться вокруг кошки, пока не найдете крутой путь. Как только вы нашли путь, вы должны освободить собак. Текущее положение горного льва целиком зависит от возраста тропы..

Путь может быть крутой, но у кошки может быть относительно большой разрыв между вами и вашей текущей географической точкой. Собаки должны выполнять оставшуюся работу, выполняя то, что они обучены делать. Основная задача состоит в том, чтобы не отставать от собак, как только они потеряют. Вы можете следить за своими собаками лаять.

Смотрите также: Породы охотничьих собак: 5 надежных друзей, на которых можно положиться

Вы можете контролировать его скорость с помощью поводков, но вы должны быть отличным бегуном. Вы также можете использовать радио-ошейники, что является более эффективным и надежным. Независимо от выбранного вами метода отслеживания, вам следует ожидать приблизительного пробега, который распространяется на недвижимость, скрабы и трудные мили. Запугивание может показаться исключительно легким, но оно требует много тяжелой работы и энергичных упражнений…

Шаг 6 — Вызов пумы выгуливающей кошку

Звонить в пуму немного сложно из-за их низкого количества. Один самец горного льва может находиться за сотни миль. Следовательно, вы можете создать как можно больше опор, но кошка может никогда не услышать ваш звонок. Кроме того, вам нужен более трудоемкий способ звонка, и вы легко их обнаружите..

Если вы сделали большие звонки, то это не должно быть проблемой, но это определенно займет значительное время. Сохраняйте зов оленей, так как они являются любимой добычей пум. Статистически известно, что один горный лев использует двух или трех оленей в неделю. Следующий метод — выгуливать кошек…

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Эта техника завоевала популярность среди охотников за пумами, особенно в тех штатах, где охота на собак запрещена. Без сомнения, это продуктивный способ охоты на кошек, но успех зависит от правильных условий. Это один из самых надежных методов, если у вас нет собственных собак. На самом деле, вы должны путешествовать вокруг известных отступлений пумы после свежего снега.

Эксперты предполагают, что лучшее время, чтобы разбудить пуму — это спуститься после снежной ночи. Следы, оставленные позади, будут свежими. В основном вы будете следовать за кошками без помощи собак. Вы должны увидеть пумы перед вами после небольшого наблюдения. Основной проблемой этого метода является погода. Вы должны жить рядом с горными львами, и вы должны правильно измерить время..

Шаг 7: выберите провайдера

Вы должны серьезно рассмотреть вопрос о найме поставщика, если вы новичок в охоте на пуму. В дополнение к необходимому опыту решение о найме поставщика полностью зависит от вашего бюджета и личных предпочтений. Поставщики предоставят вам доступ к охотничьим угодьям, жилью, еде, гидам и транспорту на охотничьи угодья…

Однако решение не так просто, как кажется. Это требует, чтобы вы сделали небольшое исследование, особенно если вы хотите соединиться с экспертом на открытом воздухе, который повышает ваши шансы. Если вы не торопитесь с выбором надежного поставщика, вы можете получить неудовлетворительный результат. Вы можете искать поставщиков рекламы, получать рекомендации от друзей и семьи или вступить в клуб Safari..

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Вы можете найти надежные предложения географических и охотничьих журналов. Качественные журналы обычно полны идей. Если ваши карманы толстые, вы можете посетить конвенции и пообщаться напрямую с профессиональными гидами. Тем не менее, вы должны быть осторожны. Может показаться, что большинство услуг по оборудованию аккредитовано рекламой, но это новый мир, в котором самые крутые люди могут создать яркую рекламу и даже заплатить за публикацию в любой публикации…

Мошенничество есть везде, и они готовы потратить, чтобы обмануть вас. Тем не менее, убедитесь, что ваш поставщик / гид может предложить вам информацию о том, что вы не знаете об охоте на пуму. Вы должны быть хорошо знакомы с сетью троп в вашем регионе и знать особенности движения горных львов…

Шаг 8: вооружитесь важной информацией

Вы должны всегда снабжать себя необходимой информацией, особенно если вы собираетесь охотиться без опыта поставщика. Наличие правильной лицензии и оборудования недостаточно, вам нужно иметь то, что нужно для завершения охоты, или вы просто отправитесь на прогулку.

Вы должны знать стандартные правила охоты, а также ограничения, которые применяются ко всем подразделениям по управлению горными львами. Затем познакомьтесь с охотничьим сезоном (осенний сезон длится с ноября по март и апрельский сезон). Также постарайтесь собрать значительное количество информации.

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Советы по охоте на горных львов

  • Всегда покупайте правильную охотничью лицензию, убедившись, что вы покупаете лицензию на определенный охотничий сезон.
  • За популяцией горных львов ведется мониторинг, поэтому всегда проверяйте, есть ли открытые отряды или нет. Это потому, что отряды, достигшие предела, обычно закрыты для охоты..
  • Знайте о поставщиках поддельной одежды, прежде чем вкладывать деньги не в того человека. Всегда рассматривайте возможность регистрации в клубах Safari, потому что у них есть хорошо оборудованные провайдеры..
  • Обращайтесь к обнаружению и преследованию, только если другие методы слишком дороги или сложны в использовании.
  • Всегда помните, что незаконно убивать котят или пум в компании одного или нескольких котят..
  • Выбирайте правильных гончих и всегда присутствуйте при освобождении гончих на дорожке.
  • Избегайте использования оружия в пределах пятидесяти футов по обе стороны от дорог страны, муниципальных дорог или центральной линии государственных дорог..
  • Всегда соблюдайте все правила охоты на горных львов в штате, в котором вы находитесь, чтобы избежать каких-либо недостатков..

В заключение

На пумы не так просто охотиться, но вы можете улучшить свои шансы, делая все правильно. Самый успешный способ охоты — это домогательство. Тем не менее, это дорогой и трудоемкий метод, потому что на обучение собак тому, что они должны делать, требуются время и деньги…

Советы по охоте на пумы: практическое руководство по охоте на горных львов

Альтернативы не лучше, но вы можете использовать их, если у вас ограниченный бюджет и рабочая сила, которая включает в себя преследование, разыскание и прогулку со львами. Умение — это все, когда охотишься на горных львов. Поэтому вы должны узнать как можно больше, прежде чем участвовать в этом уникальном приключении на свежем воздухе. Как вы думаете, мы пропустили несколько важных советов? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Не забудьте просмотреть наш обзор лучшего охотничьего снаряжения, чтобы держать вас в безопасности и быть готовым, когда вы на охоте.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,159 сек. | 11.94 МБ