Оборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

Оборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

Каждый опыт охоты отличается, и вам понадобится много вещей для размещения в разные сезоны и для разных карьеров. Что касается охотничьего снаряжения для водоплавающих птиц, то все по-другому, поэтому мы сообщим вам, как выбрать полезное снаряжение…

Вы можете купить много вещей, начиная с базовых предметов, таких как оружие или одежда, и заканчивая аксессуарами, такими как звонящие или приманки. Мы расскажем вам, какие элементы мы считаем целесообразными в долгосрочной перспективе, поэтому читайте дополнительную информацию по этой теме…

Как выбрать

Каждый предмет, который вам нужен для охоты на водоплавающих птиц, имеет особые характеристики, и его выбор основан на учете их.

Оборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

Однако, когда мы говорим об оборудовании для водоплавающих птиц в целом, выбор основывается главным образом на трех факторах:

  • качество,
  • многосторонность,
  • утилита.

Поэтому обязательно приобретайте изделия из высококачественных материалов, которые устойчивы к повреждениям и долговечны. В зависимости от того, что вы ищете, вы найдете разные ткани, поэтому наш совет:

  • Проведите исследование онлайн.
  • Вопрос о швах и поделках.
  • Узнайте о репутации бренда..

Универсальность является еще одним важным фактором, поскольку для него требуется оборудование, которое можно использовать в разных ситуациях и в разных погодных условиях. Затем получите предметы, которые:

  • Они подходят для нескольких станций.
  • Он может противостоять холоду и жаре..
  • Они устойчивы к ветру и воде.
  • Работа для разных водоплавающих птиц.

И, наконец, утилита связана как с качеством, так и с универсальностью, но, прежде всего, вам нужно будет получить предметы:

  • Вам действительно нужно.
  • Это легко установить, поддерживать и эксплуатировать.
  • Это хорошо маскирует тебя.
  • С небольшим весом и компактными размерами.

В противном случае вы получите то, что не используете, потому что вам это не нужно, потому что это мешает вашим движениям и технике…

Лучшие предметы на выбор

При охоте на водоплавающих птиц нужно много предметов. Некоторые из них мы уже обсуждали, некоторые уверены, что да. Но есть и другие дополнительные возможности, которые помогут вам добиться успеха и комфорта во время охоты, например:

Дрейк MST Eqwader Plus 1/4 ZipОборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: Вес в 3 фунта

размеры: S-3XL

бюджет: большая внутренняя молния; Цвет Realtree Max-5; водонепроницаемый; обычное производство флиса и неопрена

Лучшее использование: середина сезона охота

описание: Этот 4,1-звездочный Drake MST Eqwader Plus 1/4 Zip имеет ценовой диапазон от $ 87,98 до $ 113,99, в зависимости от выбранного размера. Хорошей новостью является то, что вы можете получить что угодно между Small и 3XL, и, согласно большинству интернет-обзоров, оно подойдет..

Возможно, это связано с тем, что этот бренд известен своими инновационными технологиями и стремлением завоевать солидную репутацию в охотничьем отделе…

Тогда вы получите прочную куртку, которая идеально подходит для водоплавающих птиц. Его долговечность проявляется как в его большой и прочной молнии, так и во внутреннем шнуре. Это даже делает его более компактным для использования под комарами, поэтому он не будет затронут.

Это дизайн Realtree Max-5, но есть и другие цвета и модели на выбор. У вас есть много вариантов в отношении тонов, но все они будут идеально маскировать вас, имитируя среду водоплавающих птиц…

Верхняя часть этой куртки водонепроницаема, что идеально подходит для непредсказуемых ситуаций в полевых условиях, когда погода может полностью сойти с ума. Низ выполнен из обычной шерсти, которая представляет собой очень теплую ткань, которая также впитывает влагу..

Манжеты изготовлены из неопрена, поэтому вы можете рассчитывать на их долговечность и устойчивость к воде и ветру, что делает эту куртку надежной командой для середины или конца сезона…

Водно-болотные комплексы Max-5 из неопрена

Оборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: Вес за 1 фунт

размеры: Средний, большой, XX-большой

бюджет: легко ходить; нейлон и неопрен снаружи; неопреновые подошвы; камуфляж; чистые швы; двойные коленные гравийные щитки; Скобки в стиле H; 2 кольца

Лучшее использование: середина сезона охота

описание:  Этот 3,7-звездочный Wad Systems Wading Systems Max-5 Neoprene Stockingfoot Wader имеет ценовой диапазон от $ 80,55 до $ 82,29, в зависимости от выбранного размера..

В любом случае, вы получите надежный предмет для охоты на водоплавающих птиц, особенно если вы устали от птичьих сапог, которые иногда могут быть неудобно прикреплены.

Этот продукт предлагает хорошее качество для своего ценового диапазона, поэтому вы должны иметь в виду, что он не является воплощением болотных птиц, хотя он надежен.

Это потому, что он имеет хороший дизайн, что делает его удобным для ношения. Вы можете легко ходить, будучи одетым в этих комаров, и, возможно, даже ходить на большие расстояния. Материалы, используемые, чтобы вы чувствовали себя комфортно, в основном нейлон и неопрен..

Внешность сделана из смеси этих двух, в то время как подошвы только из неопрена. Это прочные и водостойкие ткани, но легкие. Так что не удивляйтесь, если этот продукт немного тонкий.

Нам нравится камуфляж и чистые швы, потому что это делает эту болотную птицу хорошей для охоты на водоплавающих птиц и может противостоять повреждениям в поле. Вся конструкция отличается долговечностью, с двойными коленями, защитой от гравия и ремнями в стиле H, которые легко можно отрегулировать с помощью пряжек. Вы даже получаете два D-кольца спереди, чтобы транспортировать другое оборудование более комфортно.

Тем не менее, ремни не так велики, и швы можно запечатать клейкой лентой, как сапоги. Тогда вам придется использовать специальный спрей для этого.

Кроме того, включенный грелка для рук хороша, но мы хотели бы видеть некоторые карманы в этих куликах, а также некоторые петли оболочки. По сути, это качественная команда по цене, но есть еще возможности для улучшения.

Связанный: Waterdowl Wadding Systems предлагает эту болотную птицу в трех размерах: средний; большой; XX-Large.

Слепая сумка Gear Air II с ремешкомОборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: нет в списке

размеры: 14 х 8 х 8 дюймов

бюджет: Цвет Realtree Max-5; большие швы; 900D полиэстер устойчивый; водостойкий; Вместимость 728 in3; боковая сумка; заботиться о; мягкий плечевой ремень; бронированный фон

Лучшее использование: охота в любое время года

описание: Эта сумка для жалюзи 4,4 звезды и $ 29,99 Banded Gear Air II поставляется в привлекательном цвете Realtree Max-5, идеально подходящем для маскировки, когда вы ищете водоплавающую птицу, поскольку она имеет рисунок и нюансы, схожие с окружающей средой..

Все его конструкции основаны на традиционном и профессиональном военном аспекте, хотя в его конструкции используются технологические достижения, доступные в настоящее время…

Это связано с тем, что все металлические пряжки и булавки, а также изолирующие проушины очень хорошо сшиты, что придает этой сумке дополнительную прочность. Не говоря уже об общем аспекте, который внушает доверие.

Это может также произойти из-за ткани, используемой на ее внешней стороне, которая является стойким полиэстером 900D. Хотя этот материал достаточно прочен, чтобы защитить сумку от различных повреждений, и является водонепроницаемым, он не является полностью водонепроницаемым.

Небольшой вес и небольшие габариты делают эту сумку переносной частью снаряжения, и вы можете легко носить ее либо за ручку, либо на плечах благодаря мягкому плечевому ремню. Его большая емкость 728 in3 достаточно велика, чтобы хранить большую часть необходимого вам оборудования вручную…

Когда дело доходит до отсеков, у него есть боковая сумка и внутренний карман, оба запечатаны надежными молниями. Внутреннее помещение для хранения может быстро высохнуть, если вода поступит, так как она облицована сеткой. Дно этой сумки также усилено и бронировано для дополнительной защиты…

Связанный: Banded также предлагает эту сумку в цвете Mossy Oak Bottomland.

Stormr Stealth куртка для мужчинОборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: 3,5 кг вес с упаковкой

размеры: Маленький — 3X-большой

бюджет: 71%, как и ожидалось; Realtree Max-4; Технология неопренового сердечника; неопреновые манжеты внутри рукавов; много карманов

Лучшее использование: экстремальные условия

описание: Эта 4,6-звездная куртка Stormr Stealth для мужчин имеет ценовой диапазон от $ 367,71 до $ 374,95, в зависимости от выбранного вами размера, но любой из вариантов превосходен, так как имеет корректировку в соответствии с ожидаемым показателем в 71%.

Это довольно много для интернет-сообщества, поэтому вы можете быть уверены, что оно тоже подойдет. Но если вы не уверены в его размере, мы рекомендуем вам получить больший, а не меньший…

Все размеры можно найти в одном цвете, Realtree Max-4, поэтому у вас не так много вариантов в этом отделе. Но это не означает, что дизайн не является привлекательным и утилитарным, поскольку он может успешно маскировать вас во время охоты на водоплавающих птиц…

Но вся конструкция основана на комфорте и защите от погодных условий, сохраняя тепло и защиту от воды и ветра…

Это связано с тем, что эта куртка изготовлена ​​по технологии Neoprene Core. Это означает, что это поможет вам оставаться сухим даже во время охоты или рыбалки в воде. Внутренние рукава также имеют неопреновые манжеты внутри, поэтому вода тоже не попадает.

И ткань, используемая для его внешности, очень устойчива, усилена для большей устойчивости к истиранию..

Нам также нравится, что у вас есть много карманов: три внутри для вашего мобильного телефона, звонилки и поводок, и два больших снаружи для раковин. Эти внешние карманы также имеют магнитные застежки, которые не создают шума при их открытии / закрытии для увеличения скрытности…

Связанный: Stormr предлагает эту болотную птицу в трех размерах: маленький; окружающая среда; 3X-Large.

Складной нож Kershaw Duck Commander Tickfaw SpeedsafeОборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: 1,6 унции

размеры: 10,2 х 4 х 1 дюйм

бюджет: острый; Лезвие 2,25 дюйма; 3 дюйма сложены; реверсивный зажим для кармана для ношения справа и слева; Открытие SpeedSafe; безопасный замок подкладки; стальной клинок; нейлоновая ручка

Лучшее использование: охота в любое время года

описание: Этот складной нож Kershaw Duck Commander # 7418DCX Tickfaw Speedsafe, складывающий 3,8 звезды и $ 15,37, — именно то, что вам нужно, когда вы ищете охоту на водоплавающих птиц, потому что он острый и маленький. Он имеет только лист 2,25 дюйма, а его длина при закрытии составляет всего 3 дюйма..

Это делает его очень портативным и достаточно безопасным оборудованием, так как оно складное. Таким образом, у вас не возникнет проблем с нанесением ударов случайно, когда он окажется в вашем кармане..

Кстати, благодаря реверсивному зажиму для кармана как правые, так и левши могут держать этот нож в соответствии со своей доминирующей рукой для удобного захвата. Причина в том, что вы можете настроить зажим так, чтобы нож располагался справа или слева..

С момента открытия все безопасно, в основе лежит технология SpeedSafe, которая позволяет легко его открыть. Все, что вам нужно сделать, это удалить его плавник, чтобы лезвие выходило в одиночку. Надежная фиксация накладки является еще одной хорошей профилактической мерой во избежание травм, так как при использовании ножа он блокирует лезвие в открытом положении..

Материалы и дизайн представляют дополнительные преимущества. Клинок изготовлен из нержавеющей стали с полированным покрытием, что делает нож устойчивым к сколам и коррозии, а также легко заточенным.

Ручка изготовлена ​​из нейлона, наполненного стеклом, который прочный, но все же легкий. Канавки на рукоятке имеют размер и обеспечивают хорошее сцепление с дорогой, что предотвращает соскальзывание, даже когда ваши руки мокрые или холодные..

Счастливчик утка счастливчик юниор кряква приманкаОборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: 4 фунта

размеры: 20,5 х 23 х 10 с крыльями

бюджет: кряква взрослая; кряква взрослая; имитирует посадочную позицию; приманка на основе движения; Требуются 4 батарейки АА; пластиковая конструкция

Лучшее использование: охота на уток

описание: Этот 5-звездочный и 39,99 $ Lucky Duck Lucky Junior Mallard Decoy — довольно реалистичное изображение взрослой дикой утки, которая очень полезна, когда вы ищете уток, особенно диких уток.

В основном вы получите точно окрашенную пластиковую мужскую утку с отрегулированной осанкой тела и головы, а также с вытянутыми крыльями и ступнями, имитирующими посадочную позицию..

Таким образом, утки будут привлечены к реалистичному движению, потому что с использованием 4 батареек АА, приманка будет бить своими крыльями.

В дополнение к внешнему виду кряквы, вращающиеся крылья выглядят очень реалистично, и положение также реалистично, оно выглядит точно как утка, которая только что приземлилась на безопасную землю. Тем не менее, имейте в виду, что батареи не включены в этот набор, поэтому вы должны приобрести их отдельно..

Все очень качественно, несмотря на свою сниженную цену. Это связано с тем, что он изготовлен из литьевого пластика, прочного и прочного материала с длительным сроком службы. В основном, вы можете использовать эту приманку для многих сезонов охоты, не опасаясь повреждения или обесцвечивания краски..

Крылья также выполнены из пластика и имеют аэродинамический дизайн. Их реалистичное движение трепетания не делает их склонными к случайному отрыву в поле, потому что они усилены магнитами.

Они также заставляют их молчать, поэтому утки не заметят, что они ложные. Заземление также устойчиво, оно состоит из трех частей, поэтому его можно легко отрегулировать по высоте, которую вы предпочитаете, достигая максимум 42 дюймов..

Таможенный пролет № 8220; Короткая позиция № 8221; Поли Гусь КоллОборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: нет в списке

размеры: нет в списке

бюджет: рука повернулась; настроенный вручную; Руководство; широкий спектр вокализаций; быстро; эффективный; требуется мало воздуха; полированный поликарбонат и лазерная гравировка ствола

Лучшее использование: охота на гусей

описание: Это Flyway Customs # 8220; Короткая позиция № 8221; Poly Goose Call — один из самых простых в использовании и наиболее эффективных продуктов этого типа на рынке, и он также является довольно доступным, так как Flyaway Customs продает его всего за $ 125.

За эту низкую цену вы получите хорошо обработанный предмет, который вращается и регулируется вручную. Это говорит о том, что звук будет чрезвычайно реалистичным, чтобы привлечь больше гусей.

И поскольку он был тщательно протестирован в полевых условиях, он знает, что трость будет отлично работать и вибрировать, когда дует воздух, чтобы произвести желаемую вокализацию. Этот эффективный ручной абонент будет издавать много звуков, таких как резкие ворчания и пронзительные крики, и хорошая новость заключается в том, что вы не тратите время на их создание…

Следовательно, он также прост в использовании, вам не нужно нажимать много кнопок, чтобы активировать его, вам просто нужно подышать воздухом, чтобы произвести реалистичные звонки, которые привлекают гусей. Поскольку для работы требуется очень мало воздуха, дополнительное преимущество заключается в том, что у вас не перехватывает дыхание.

Нам также нравится, что это сделано из твердых материалов, таких как конструкция из поликарбоната, который полируется вручную с помощью лазерной гравировки ствола..

Эта конструкция делает его устойчивым к повреждениям и воде, что гарантирует, что оно продлится в следующие сезоны охоты. Кроме того, он имеет эргономичный захват и очень хорошо приспосабливается к руке..

Ситка Gear МаскаОборудование для охоты на водоплавающих птиц: соберите все

вес: 0,8 унции

размеры: Один размер подходит всем

бюджет: полиэфир; открытая сетка; эластичный шнур; Waterbird design Optifade; открытый рот при обслуживании

Лучшее использование: теплое время года

описание: Эта 3,2-звездочная маска для лица Sitka Gear стоит примерно 25 долларов США. Тем не менее, не ожидайте экстраординарной команды, так как это всего лишь маска, которой нечего похвастаться. Он хорошо справляется со своей задачей — защищать свое лицо при охоте на водоплавающих птиц..

Он изготовлен из полиэстера и представляет собой открытую сетчатую маску, поэтому вы можете дышать комфортно при его использовании. Он имеет эластичный шнур сзади, поэтому он может приспосабливаться к головке любого размера, но нам также хотелось бы, чтобы шнур лучше затягивался и закреплялся..

Пока вещи стоят, эластичный шнур может растягиваться во время охоты, а также может не удержаться..

Тем не менее, нам нравится открытие рта, потому что он идеально подходит для вызова. Это поможет вам сохранить маску вместо того, чтобы постоянно снимать ее, когда вам нужно использовать абонента. Дизайн водоплавающей птицы Optifade также выглядит довольно хорошо, и, несомненно, будет держать вас в камуфляже.

Вес является еще одним преимуществом, поскольку он меньше одной унции, но он подходит только для охоты на уток в более теплом климате. Если вы собираетесь охотиться на гусей в конце сезона, мы рекомендуем вам получить более тяжелую маску.

В дополнение к удобному использованию, эта маска также удобна, потому что она может быть надета быстро, и область вокруг ноздрей и рта идеально вписывается.

Кроме того, он требует небольшого ухода, поэтому у вас не возникнет проблем с его стиркой, не говоря уже о том, что он маленький и компактный, его легко носить в кармане или хранить в небольшом помещении…

Связанный: Ситка также предлагает эту маску в схеме Open Country.

Так что тебе нужно?

Нам интересно посмотреть, что вы получите, так как мы рассмотрели различные части оборудования. Расскажите нам все о своем окончательном решении и причинах его принятия. Какое другое оборудование вам нужно для охоты на водоплавающих птиц???

Что бы вы купили, если бы деньги не были проблемой? И, наконец, какие продукты вы бы хотели увидеть здесь, чтобы мы пропустили? Комментарии чуть ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,114 сек. | 12.42 МБ