Охотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

Охотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

Быть подготовленным в поле означает получить правильное оборудование для охоты на индейку. Если вы новичок, вы должны сделать немного больше исследований. Но даже эксперты могут оказаться без идей и в поисках новых предметов, чтобы сделать их охоту более эффективной..

Учитывая все технологические достижения и наши растущие знания о дикой природе, неудивительно, что многие великолепные устройства постоянно изобретаются или совершенствуются. Так что оставайтесь с нами, мы расскажем вам все о том, как выбрать свою команду и какие вещи действительно выделяются из толпы.

Как выбрать

Лучший способ выбрать — проверить, соответствует ли ваш продукт следующим требованиям:

  • многосторонность.
  • Качество материалов.
  • долговечность.
  • портативность.

Обязательно получите что-то доступное, но эффективное для этого конкретного ценового диапазона. Во многих случаях разумнее инвестировать в отличное устройство с множеством функций, но в других случаях вы можете выполнять свою работу с помощью основных функций, которые представляют собой низкую розничную цену…

Охотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

Изображение предоставлено: Guideturkeyhunting.com

Просто поставьте качество и долговечность на первое место, и это увеличит ваши шансы на хорошие инвестиции..

Поскольку в этой области вы найдете довольно сложные условия, большинство ваших статей также должны быть устойчивы к:

Среди предметов, которые нужны каждому охотнику за индейками, он может включать:

  • Надежное оружие, которое вы действительно умеете стрелять.
  • Абоненты, которые облегчают привлечение диких индеек, имитируя шум, который они делают.
  • Приманки, которые выглядят очень реалистично и повышают ваши шансы поймать вашу игру.
  • Ослепление, которое может замаскировать вас в поле, так что вы можете преследовать карьер, не замечая вас. Убедитесь, что вы замаскированы как визуально, так и пахнете.
  • Одежда, которая подходит вам, быть удобной и изолирующей.
  • Пара крепких ботинок, которые не разочаруют вас, когда вам придется стоять дольше или ходить на большие расстояния.
  • Жилет с множеством карманов для перевозки необходимого вам оборудования.
  • Стул, где вы можете удобно сидеть во время охоты на индейку.
  • Прочный рюкзак, который поможет вам нести все свое снаряжение.
  • Бинокль, чтобы помочь вам легко обнаружить вашу игру.

Что выбрать

Приняв во внимание все эти факторы и идеи, вы можете с большей уверенностью изучить нашу подборку статей, поскольку у вас есть необходимые знания для принятия обоснованного решения..

Guide Gear — вращающееся кресло на 360 градусов для слепой охотыОхотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

вес: 14 фунтов

размеры: 18 х 19 х 15 дюймов

бюджет: Вращение на 360 °; широкие ноги; молчание; сверхмощная стальная рама; жесткая сетчатая ткань; Максимальный вес 300 фунтов; транспортный ремень

Лучшее использование: охота на индейку

описание: Этот 360-градусный слепой стул с направляющей 360 $ Guide Gear 360 градусов — это то, что вам обязательно нужно для охоты на индюков. Это потому, что во время настоящей охоты или даже после отдыха вам будет полезно что-нибудь крепкое.

Два главных положительных аспекта этого стула — комфорт и стабильность. Это потому, что стул сделан из материалов класса А, которые предлагают эргономичный вид..

Кроме того, вы можете даже уверенно стрелять сидя, в любом направлении, не теряя равновесия. Его большая стабильность достигается благодаря его широким ногам, которые помогают с балансом даже на мягкой местности..

Вы будете оставаться скрытным все время, даже если вы много двигаетесь, потому что хорошие материалы и качественное мастерство делают этот стул очень тихим.

Тогда вы получите поворот на 360 °, что удивительно для любого быстрого движения, которое вам нужно сделать. Но стул также очень устойчив, учитывая, что его конструкция изготовлена ​​из прочной стали. Это, вместе с жесткой сетчатой ​​тканью, поможет стулу выдержать вес до 300 фунтов..

Не говоря уже о том, что эти два материала прочные, но легкие и представляют общий вес этого предмета всего 14 фунтов..

Следовательно, это легко транспортируемое оборудование, учитывая его приличный вес и компактные размеры. А если сложить, стул может стать еще менее громоздким. Так как у него есть транспортный ремень, вы также можете легко его транспортировать.

Направляющая Super Magnum 6-панельная пружинная сталь для охотничьих шторокОхотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

вес: 20 фунтов

размеры: 7 х 6 х 6,5 футов (в развернутом состоянии)

бюджет: пружинная рама; 2-4 человека; Устойчивы к погодным условиям; сдерживание запахов; черный салон, шесть панелей; окна на молнии; стрельба из портов; большая дверь; качественные материалы

Лучшее использование: охота на индейку

описание: Этот идеальный 5-звездочный и 6,9-панельный шестигранный пружинный охотничий шторок Super Magnum с шестью панелями, безусловно, обеспечит вам скрытность, скрывая от индюков, которые могут его обнаружить…

Его первым преимуществом является то, что он может быть настроен довольно легко. Даже если он поставляется в небольшом компактном корпусе размером всего в несколько дюймов, его пружинная рама позволяет ему появляться в просторном укрытии, в котором могут разместиться от двух до четырех человек…

Конечно, количество места внутри вас также зависит от вас, учитывая тот факт, что некоторые охотники могут принести больше снаряжения..

Еще одним большим преимуществом является то, что это шторка, устойчивая к погодным условиям, что означает, что вы можете использовать его с уверенностью, независимо от погоды. Это идеальное укрытие для весны, когда может идти дождь, иногда дуть ветер или даже холодно, но эта шторка будет держать вас внутри.

Вы не только будете защищены от непогоды, но и будете полностью замаскированы. Ткани, из которых изготовлен этот жалюзи, гарантируют, что ваш аромат не пересекает его стенки, что делает его идеально сдержанным с точки зрения аромата…

Ваши движения внутри также будут скрыты благодаря его черному внутреннему пространству, а слепые с меньшей вероятностью будут видны благодаря камуфляжному рисунку..

Шесть панелей позволяют снимать со всех возможных направлений, а окна снабжены молнией для дополнительной защиты. Огневые порты выбраны, и вы можете использовать их со своим оружием по выбору, либо с оружием, либо с луком.

Большая дверь даст вам быстрый доступ внутри или снаружи, но также защитит вас от непогоды..

Используемые материалы первого класса: корпус изготовлен из прочного полиэстера, для улучшения изоляции и противопожарной защиты. Внутренняя часть изготовлена ​​из темного полиуретана, чтобы исключить любые тени, которые могут образоваться, а рама изготовлена ​​из стали магнум, что объясняет ее долговечность..

Cass Creek Ergo Электронный вызов ТурцииОхотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

вес: 7,2 унции

размеры: 4 х 7 х 9 дюймов

бюджет: почта; рука; эргономичная ручка; 5 звонков; живые записи; зажим для ремня; внешний разъем; 3 батарейки ААА

Лучшее использование: охота на индейку

описание: Этот 4.4-звездочный и 25,49-долларовый Cass Creek Ergo Electronic Turkey Call — реальный актив в этой области, если вы хотите увеличить свои шансы получить индейку в ваших руках.

Это потому, что он включает в себя пять звонков для использования в соответствии с вашими потребностями, все записанные вживую. Аутентичные звонки делают этот элемент оборудования очень эффективным, так как он звучит очень реалистично для индюков..

Вы можете использовать звук щелчка, который имеет меньшую громкость и является основным средством общения между этими птицами, когда они хотят узнать положение другого..

Вокализация криков немного выше по громкости и указывает на индейку в беде, в то время как kee-kee — это звук, обычно издаваемый потерянной индейкой..

Призыв к собранию был записан из курицы, которая звонит своим партнерам и группе, помогая банде присоединиться, в то время как мурлыканье также собирает люк, поскольку это показывает, что вокруг много еды.

Все эти вокализации включены в этот электронный вызов, который является портативным. У вас будет свободная рука для использования оружия или бинокля, но другой должен активировать это устройство. Тем не менее, не волнуйтесь, потому что его использование довольно просто, просто нажмите кнопку. Кроме того, абонент компактен и легок, а используемые материалы делают его достаточно эргономичным…

Записи высокого качества, не звучат металлически или ложно даже при передаче через внешний разъем, а также имеют дополнительные функции, которые делают этот абонент более эффективным.

Одним из них является возможность автоматического прерывания, а другим — легко доступный регулятор громкости. Эксплуатация выполняется быстро только с тремя батареями типа AAA, которые включены в комплект вместе с прочным зажимом для ремня для дополнительной мобильности..

Beard Buster Fan охотничий жилет для мужчинОхотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

вес: 1 фунт

размеры: 18 х 14 х 5 дюймов

бюджет: мягкое сиденье; много карманов; водонепроницаемый; качественные материалы

Лучшее использование: охота на индейку

описание: Этот мужской жилет для охоты на индюка Beard Buster Fan за 49,99 долларов — это то, что большинство охотников за индейками могут получить в поле зрения. Это потому, что большинство охотников несут много снаряжения, которое им нужно иметь под рукой, а не в рюкзаке…

По сути, вам нужно что-то легкое, с множеством карманов, которое также достаточно универсально и может согреть вас. Так почему бы не жилет? Учитывая его приличную цену, вы можете увидеть, как это хороший вариант.

Преимущества, которые он приносит, начинаются со способности нести много необходимых вещей. Вам нужно будет иметь легкий доступ к вызывающей стороне, чтобы привлечь индюков, или даже их доски и нападающих..

Конечно, вы можете использовать это отделение для чего угодно, но некоторые из ваших карманов были разработаны специально для таких вещей, как приманка; У этого даже есть оранжевый флаг безопасности, который вы можете легко вытащить. Другие вещи, которые вам понадобятся в вашей охоте на индейку, это сетка для головы и перчатки, а также есть карманы для тех, кто!

Этот прохладный и легкий жилет сделан из первоклассных материалов, что означает, что он является водонепроницаемым и обеспечивает отличную изоляцию, поэтому он также может согреть вас во время охоты.

Но его материалы также являются воздухопроницаемыми, поэтому вы не потеете и не теряете тепло тела. Кроме того, не имеет значения, какой у вас размер, так как этот жилет можно отрегулировать по размеру.

И что мы любим больше всего? Он имеет водонепроницаемое мягкое сиденье толщиной 1 дюйм для отдыха..

Борода с бородойОхотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

вес: 2 фунта

размеры: 19 х 17 х 3 дюйма

бюджет: карманы вызова; 10 карманов; пояс обезьяны; Прикормка для сидения включена

Лучшее использование: охота на индейку

описание: Этот 4-звездочный пакет и 62,21 $ Beard Buster Sling Shot Pack — еще одно хорошее и практичное снаряжение, в котором можно взять с собой необходимые инструменты для охоты на индейку. С 2 фунтами веса, это на самом деле довольно легкий жилет, и, поскольку он имеет конструкцию с одним ремешком, вы обнаружите, что он также довольно мобильн.

Этот уникальный ремешок будет пересекать область груди, что означает, что он будет хорошо проветриваться, хотя спинка этого жилета будет довольно теплой.

В вашем распоряжении будет 10 карманов для перевозки всего, что вам нужно, включая звонящих или боеприпасы. И для хорошего дополнения, этот жилет включает в себя приманку, чтобы повысить ваши шансы поставить индейку на обеденный стол благодарения..

Еще одно полезное преимущество — дополнительное сиденье толщиной 3 дюйма, обеспечивающее хорошую изоляцию, когда вам нужен быстрый отдых..

Вы обнаружите, что все отделения этого жилета позволяют легко добраться на молнии. Спереди имеется меньший карман, а в главном кармане есть пена, в которой вы найдете несколько отверстий спереди. Некоторые другие карманы и сумка сделаны из эластичной сетки, которая является прочным и дышащим материалом…

Сам ремешок имеет эластичные завязки для ношения боеприпасов, и вы также найдете достаточно места для переноски приманок. Тканый шнур на спине является еще одним полезным дополнением в области..

Primos® B-Mobile ™ Gobbler DecoyОхотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

вес: 4 фунта

размеры: 12 х 6 х 17 дюймов

бюджет: качественные материалы; опробована полная распорка; складной встроенный держатель вентилятора; быстрая настройка; металлический кол

Лучшее использование: охота на индейку

описание:Этот 4,6-звездочный и Primos® B-Mobile ™ Gobbler Decoy стоимостью $ 49,99 — это полезное снаряжение для каждого охотника за индейками, так как его легко можно привлечь в индейку..

Эффективность этой приманки проистекает из качественных материалов, используемых для ее изготовления, которая носит знак известного бренда Primos…

Кроме того, сам продукт был достаточно протестирован, чтобы определить перспективу сопротивления элементам и многие возможные повреждения в полевых условиях…

Следовательно, эту приманку для гоблеров можно с уверенностью использовать всем охотникам, начиная с новичков и заканчивая экспертами. Это потому, что он прост в использовании и сборке: вам просто нужно вынуть его из рюкзака, настроить, и индюки будут мгновенно привлечены..

Правдивость этой конкретной приманки можно объяснить тем, что она имеет встроенную опору вентилятора, так что перья хвоста очень реалистично двигаются…

Кроме того, рифленая секция может использоваться охотниками, которые хотят добавить настоящие перья. Кроме того, гибкий пластиковый и металлический стержень придают ему прямой вид, делая эту приманку похожей на павлина..

Хотя этот предмет можно сложить для большей мобильности, он не может быть приспособлен к вашему жилету. Тем не менее, он поставляется с сетчатой ​​сумкой с двумя ремнями для использования в качестве рюкзака. И еще хорошие новости: эта сумка достаточно громоздкая, чтобы поместиться и в других предметах оборудования.

Турция Фламбо Универсальные кольяОхотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

вес: 0,8 унции

размеры: 17,5 х 3 х 1 дюймов

технические характеристики: Работает со всеми приманками; кусок; складной повышенной видимости; дизайн обслуживания; бесшумная настройка

Лучшее использование: охота на индейку

описание: Эта ставка в размере 4,3 звезды и 3,99 доллара США на фламбоу — это то, что вам нужно для вашей приманки. Это потому, что он работает со всеми приманками и имеет выгодную розничную цену. Вы можете использовать эту ставку в поле, чтобы заменить сломанную или даже еще хорошую, но не особо высокую..

Имея всего 0,8 унции, вы можете легко транспортировать его в своем рюкзаке, а его удобная транспортировка и хранение усилены складной конструкцией..

Таким образом, способность этой ставки снимать означает, что она также может быть быстро развернута, что объясняет простую настройку в поле. Поскольку его дизайн цельный, вам не придется беспокоиться о дополнительных деталях или более сложной конфигурации.

Кроме того, это также минимизирует шум. Но так как он сделан из одного куска, вы можете увидеть, как этот кол довольно устойчив и менее вероятен, чтобы сломаться в поле…

Поскольку общая высота достигает 24,5 дюймов, эта ставка идеально подходит для случаев, когда вам нужна дополнительная видимость на высокой траве. Таким образом, ни одна индейка не потеряет свою приманку, и вы поймаете его игру..

Что вы выберете??

Мы дали вам наш взгляд на вещи: как выбрать оборудование для ловли диких индеек и какие элементы действительно необходимы в полевых условиях. Мы стараемся предложить вам сбалансированный ассортимент, универсальный, долговечный и полезный…

Охотничье снаряжение Турция: снаряжение, которое должен иметь каждый охотник

Изображение предоставлено: miaanstine.com

Тем не менее, вы можете не согласиться с нами, если некоторые из этих предметов не так полезны для вас или вы нашли другую команду, без которой вы не можете жить…

Но мы здесь не для того, чтобы судить, мы здесь, чтобы поделиться с вами нашим мнением о вещах. Дайте нам знать, какое оборудование действительно работает для вас. Какой главный элемент, без которого вы бы не пошли на охоту на индейку? За исключением вашего оружия, конечно. И, наоборот, какое самое бесполезное оборудование вы встречали??

Вы пробовали вещи, подобные тем, которые мы обсуждали ранее? Что вы думаете о его полезности???

Нам интересно узнать больше о вашем опыте охоты на индейку, комментарии чуть ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,150 сек. | 12.42 МБ