Лук Охота Турция: Турция за столом

Лук Охота Турция: Турция за столом

В Соединенных Штатах только что прошел День Благодарения, отмечаемый слишком знакомой традицией вкусно поесть вкусную домашнюю еду. Хотя когда-то утверждалось, что дикая индейка является национальной птицей Соединенных Штатов, сейчас она является неотъемлемой частью ужина в честь Дня благодарения большинства семей…

Ни один обед не обходится без индейки в качестве главного предмета, и каждый охотник гордится тем, что выходит на поля и собирает свою индейку для стола. Поскольку эта птица родом из Соединенных Штатов, эта статья будет посвящена предоставлению информации об охоте на индюков для охотников в США. UU..

Охота на диких индеек — сложная задача, и когда охотник охотится на индеек с луком, задача становится еще более сложной. Хотя угроза опасности мала по сравнению с преследованием бурого медведя, дикие индюки требуют хитрости, интеллекта и терпения, чтобы добыть мясистую птицу, чтобы есть.

Они летят по первому предупредительному знаку и быстро двигаются. Несмотря на свою пугающую натуру, у охотника, который думает и планирует заранее, не будет проблем с тем, чтобы забрать большую индейку даже с луком.

Шаг за шагом

Вот краткое изложение шагов для хорошей охоты на индейку, которые будут обсуждаться ниже..

  • Шаг № 1: Планируйте заранее и готовьтесь рано. Охотник должен выбрать свой лук и чувствовать себя комфортно и точно при его использовании..
  • Необходимые инструменты
  • Лицензия и разрешения
  • Лук и стрелы плюс колчан
  • Широкие головы
  • бинокль
  • Полный камуфляж
  • Звонок из Турции (какой тип предпочтения охотника; подробнее о них ниже)
  • Приманки (необязательно, но рекомендуется)
  • Слепая охота (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
  • Шаг № 2: Изучите возможные охотничьи угодья, ищите и слушайте сигналы.
  • Шаг № 3: Настройте рано. Установленный около курятника до рассвета, вдоль пути, который, как известно, используют индюки. Это включает в себя настройку слепых и приманок, которые охотник планирует использовать.
  • Шаг 4: подожди и позвони. После того, как часы охоты начались, охотник может планировать ждать появления индейки или охотник может начать пытаться вызвать индейку..
  • Шаг 5: дышать медленно и целиться осторожно. Нарисуй свой лук и пусть стрела полетит.
  • Планировать будущее

    Первым шагом в любом поиске будет подготовка, которая включает в себя предварительное планирование. При многих охотах заблаговременное планирование фокусируется на изучении логистики охоты: получении разрешений и лицензий, а также поездках. С охотой на индейку в Соединенных Штатах все это относительно просто..

    Читайте также: Турция охота под дождем: максимально использовать плохую погоду

    Индюки не защищены как подвергаемые опасности, и охотились в течение сотен лет как часть американской культуры. Конечно, существуют правила, связанные с охотой на индейку, но эти правила относительно просты по сравнению с более экзотической охотой…

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Получение разрешений и лицензий отличается для каждого штата, но это никогда не бывает слишком сложным. Посещение государственного сайта Game and Fish предоставит любому охотнику всю информацию, необходимую для получения лицензии. Эта информация также включает в себя различные районы охоты и даты сезона..

    Помимо логистики

    Помимо простой логистики всего, охота на индейку требует действительно планирования, чтобы взять индейку. Следующим шагом для охотника после размещения всех документов в Интернете является изучение. Как отмечалось выше, индейки страшны.

    На самом деле, они славятся этой чертой. Для охотника это означает, что нужно прыгнуть на птицу и воспользоваться всеми преимуществами, которые охотник может иметь в своих руках. Этот шаг становится еще более важным из-за близости охотника за луком к животному: охотник за луком должен быть в пределах двадцати пяти ярдов для достойного выстрела на индейку.

    Все это в первую очередь связано с изучением районов охоты. Во-первых, охотнику было бы неплохо посмотреть на районы штата, наиболее населенные дикой индейкой, и понять, какие охотничьи угодья запрашивать при выдаче лицензии..

    В Вайоминге, например, было бы нехорошо подать заявку на лицензию Турции на западную часть штата..

    Индюков слишком мало для всех, кроме самых удачливых охотников, чтобы добиться успеха. Охотники должны узнать состояние, в котором они хотят охотиться, и найти лучшее место для охоты…

    После определения общей географической области охоты, следующая задача охотника — сконцентрироваться на конкретных участках земли, на которые они собираются охотиться. Это может быть земля, принадлежащая Управлению земельной администрации, Лесной службе США, или это может быть частная земля.

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Частная земля всегда требует разрешения на охоту, но зачастую она самая плодотворная. Необходимы дополнительные исследования, чтобы скорректировать конкретную судьбу охотника, но это может сделать разницу между успешной охотой и парой с пустыми руками..

    исследование

    На данный момент охотник определил, где именно он планирует охотиться. Затем охотник должен исследовать область, и чем раньше этот процесс начнется, тем лучше будет охотник. Это где сильное знание плотины вступает в игру.

    Охотник должен понимать индейку и знать ее различные склонности. Первая и самая важная вещь в этом поиске — это место обитания, которое, скорее всего, приведет к появлению некоторых птиц…

    Среда обитания и убежище

    Индейки, как и все животные и птицы, нуждаются в еде, воде и крове. Понять источники воды легко, но то, что любят поесть индюки и где они хотят укрыться, немного более нюансировано, особенно их любимое убежище.

    Индюки всеядны. Они едят мясо и растительность, но мясо приходит в форме насекомых, а не млекопитающих. Охотники должны думать в основном о зерновых и кузнечиках. Потратьте несколько дней перед охотой, чтобы хорошо увидеть участок земли, на котором вы будете охотиться, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей индюка в еде…

    Тогда посмотрите на его укрытие. Индюки будут садиться на деревья, поэтому вокруг должно быть несколько деревьев, и эти деревья должны быть достаточно большими, чтобы удерживать в них индейку. После перерыва все, что нужно индейке — это укрытие от хищников. Все, что обеспечивает адекватное укрытие и защиту, будет работать хорошо, и индейки, кажется, делают лучше, когда есть хорошее сочетание укрытия и на открытом воздухе..

    Ищу признаки Турции

    После нахождения основной охоты на индейку, следующий шаг охотника — искать признаки. Турция оставляет следы своего присутствия повсюду, от царапин до помета, и у охотников с глубоким знанием этих признаков будет больше шансов добыть отмеченную наградами индейку.

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Изображение предоставлено: Guideturkeyhunting.com

    Изучите след индейки. Ищите две короткие линии на земле с более длинной линией посередине, все они генерируются в одном направлении, где охотник часто обнаруживает небольшую круглую впадину. Зимой перед началом весеннего сезона охотники могут легко найти следы индейки на свежем снегу. Отпечатки также будет легко найти возле берегов источника воды, но они могут быть трудными на суше..

    Охотникам, которые чувствуют себя абсолютно комфортно, находя и идентифицируя следы индейки, будет легче найти их большую птицу.

    Царапины из Турции будут выглядеть именно так, как может подумать средний охотник: как птица царапает себя на земле. Как и на отпечатках, царапины легче обнаружить, когда они свежие. В областях, покрытых листьями и другой опавшей листвой, царапины будут выглядеть как небольшие поляны между растительностью с прямыми порезами на земле когтей индейки…

    Свежие царапины будут перемешивать грязь, которая кажется более влажной и ее легче обнаружить. Индюки царапают спину, так что охотники могут знать, в каком направлении движутся индюки, смотря на то, где куча листвы находится относительно царапины.

    Лучший выбор охотника — найти птиц до начала охоты. Многие охотники начинают осматривать свою местность за месяц до начала сезона, чтобы иметь представление о том, как индюки перемещаются по участку земли и где могут быть их любимые места для отдыха. Если охотник может установить, где будут находиться птицы, он может быть лучше расположен для идеального выстрела.

    Охота с луком

    За неделю до охоты охотник найдет группу индеек и найдет свои любимые места отдыха. Оттуда идея состоит в том, чтобы найти положение, из которого охотник имеет наилучшие шансы взять индейку.

    Хотя было сказано, что у охотника есть такая же возможность взять индейку на рассвете и в полдень, большинство индеек собирают в течение одного часа после рассвета. Охотник должен попасть туда в темноте и быть готовым сидеть и ждать..

    Разные охотники будут иметь разный уровень комфорта благодаря своей близости к курятнику в тишине до рассвета. Индюки пугают по одной причине: нет никакого расследования, когда они чувствуют опасность. Его первая и единственная реакция — летать.

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Чем ближе охотник приближается к укрытию, тем больше вероятность напугать птиц, но стрельба из лука требует, чтобы охотник был очень скрытным и близким. Охотники захотят подобраться как можно ближе, чтобы птицы не знали их положения..

    Какую дугу я хочу??

    Охотники часто используют сложные луки, но некоторые продолжат выбирать более традиционный изгиб, если захотят. Композитные луки оснащены системой тросов и шкивов, предназначенной для уменьшения силы, необходимой охотнику для натяжения лука при одновременном увеличении скорости стрелы. В составном луке есть определенные особенности, которые важно учитывать..

    Pros:

    • Композитные арки могут быть найдены на довольно коротком расстоянии между осями, что идеально подходит для ползания через щетку без зацепления арки в ветвях…
    • Композитные луки обеспечивают больший комфорт, поскольку многие из них оснащены механизмами активации и не требуют одинакового усилия для поддержки дуги в жеребьевке..
    • В общем, они могут стрелять дальше, из-за большей скорости стрелы и прицелов, установленных на луке.

    Минусы:

    • Они тяжелее и дороже.

    Для тех, кто ищет более традиционный маршрут, многие могут попробовать изогнутую арку. Рекурсивные из них более просты по дизайну, но охотник может рассчитывать приложить свои собственные усилия, пытаясь удержать лук в жеребьевке, чтобы прицелиться. Изогнутый легче и дешевле, но он также сложнее прицелиться..

    Какой бы тип лука ни выбрал охотник, размещение выстрела важно и необходима точность. Стрельба из лука в голову трудна, потому что индейка двигает головой очень быстро и так часто. Выстрелом в голову сложно стрелой, но выстрелы в тело не всегда приводят к одинаковой мгновенной смерти..

    Если охотник хочет нанести удар по телу, идеальным местом будет чуть выше бедра индейки. Все жизненно важные органы находятся чуть ниже и дальше назад в теле индейки, и инъекция, сделанная здесь, имеет высокую вероятность повреждения этих органов…

    Широкие возможности

    Что касается наконечников стрел, охотничьи компании делают множество широких вариантов охоты на индеек с луком. Некоторые сделаны специально для выстрелов в голову, а другие специально сделаны для того, чтобы один раз расширить внутри индейки, чтобы нанести наибольший ущерб…

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Широкие головки, предназначенные для удаления головы птицы, будут иметь три длинных наконечника, которые выступают из быстро вращающейся стрелки по мере ее вылета. Они часто создают диаметр стрельбы, намного больший, чем стрелка без них, и поэтому идеально подходят для удаления головки индейки..

    Для охотников, которые не хотят рисковать точной точностью, необходимой для выстрела в голову, широкие головы, которые расширяются однажды внутри индейки, являются подходящим способом. Это позволяет охотнику целиться в область выше верхней части бедер, которая, естественно, является более крупной целью. Смотрите нашу статью о том, как выбрать верхние широкие головы для вашей справки.

    Уровни комфорта с оружием охотника

    Более важным, чем широкие головы или сложные дебаты против рекурсии, является комфорт охотника с его оружием. Стрельба из лука не простой способ охоты, и даже зрячие составные луки требуют практики.

    Охотнику нужно знать, как лук чувствует себя в руке, потому что они проводят много времени с луком в далеко не идеальных условиях, и ему может понадобиться стрелять из лука под странными углами. Лучший способ сделать это — провести месяц перед сезоном охоты (пока охотник исследует и планирует), стреляя из лука на стрельбище. Посмотрите, как выбрать лучший охотничий лук для ваших нужд.

    Звонки, приманки и жалюзи

    Звонки, приманки и жалюзи являются важными инструментами для всех охотников на индюков, но для охотников на луки их важность больше. Это потому, что охотники за луком должны быть так близко к своей добыче. Эти инструменты будут привлекать птиц и скрывать охотника, поэтому индейка будет в пределах досягаемости.

    Некоторые охотники предпочитают приманки в определенных ситуациях перед другими, и определенные вызовы в этом случае, но не в этом случае. Независимо от стиля охотника, важно, чтобы они хотя бы знали, как использовать его в своих интересах. Как и все вещи, это лучше всего подходит для практики, но вот несколько идей для охотника, чтобы начать.

    шторы

    Это важно из-за острого взгляда на индейку. Эти птицы видят все, поэтому кроме того, чтобы покрыть себя полным камуфляжем (что является абсолютной необходимостью), использование слепого — лучшее, что может сделать охотник, чтобы оставаться скрытым…

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Изображение предоставлено :headoutside.weebly.com

    Найдя курятник с индейкой, охотник захочет поставить блайнд на край поляны или рядом с полем, чтобы дать птицам чистую линию огня…

    приманки

    Приманки требуют большего от охотника и лучшего знания поведения индейки. Приманки, как правило, будут работать таким образом, чтобы показать живым индюкам, что им безопасно приземлиться здесь. Однако, преследуя жуков (мужчин), лучший шанс охотника состоит в том, чтобы бросить вызов мужественности индейки..

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Создание системы приманок для леди и гоблеров показывает, что поблизости есть еще один мужчина, который оспаривает свое господство над женщинами и, вероятно, привлечет его в этот район. Приманки Strutter также предназначены для ярости других индюков мужского пола.

    Приманки могут быть бесполезны, если в местах, где индюки вряд ли что-то увидят. Охотники должны следить за тем, чтобы их расположение было легко видно с приличного расстояния. Даже в этом случае иногда необходимо использовать вызов, чтобы привлечь внимание живой индейки к тому направлению, в котором это нужно охотнику…

    призвание

    Индюки звонят друг другу, чтобы общаться, и охотник, который овладел искусством имитации вызовов индейки, может поместить их в радиус действия. Есть звонки на доске, коробочные звонки и устные звонки, которые используются для имитации определенных звуков, которые, как известно, издает Турция. Денежные звонки предлагают самое большое разнообразие звуков индейки, но звонки на доске легче учить и использовать..

    Лук Охота Турция: Турция за столом

    Изображение предоставлено: huntprooutfitters.com

    Независимо от того, какой вариант выбирает охотник, практика делает совершенство. Охотники должны тратить время на просмотр видео или прослушивание записей разговоров с живыми индюками, чтобы имитировать звуки соответственно. Идеальный тур в турции доставит этих гоблинов на последние метры в идеальном диапазоне для начинающего охотника за луком.

    заключение

    Охота на индюков является частью американской традиции, как яблочный пирог. Их застенчивая и страшная натура делает их трудной мишенью, но охотники за луками с терпением и дальновидностью могут добиться успеха большую часть времени…

    Участие в этой традиции является увлекательным занятием для охотников всех мастей и радостью, а сидеть за столом с индейкой, добытой с их собственным умением и силой, — удовлетворение. Удачи всем охотникам за индейками, и всегда будьте в безопасности во время охоты..

    Смотрите нашу статью о лучшем охотничьем оружии для получения дополнительной информации…

    Добавить комментарий

    Метки: , , , ,

    Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

    Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

    Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

    Яндекс.Метрика
    SQL - 40 | 0,181 сек. | 12.17 МБ