Турция охота осенью: секреты пожирателей

Турция охота осенью: секреты пожирателей

После Дня благодарения прошло несколько недель, и последствия этой передозировки индейки исчезли, так что вы, наконец, можете снова подумать об этих восхитительных груди и ногах.

Тем не менее, вы очень хорошо знаете, что единственное, что делает вашу еду еще вкуснее, — это работать самостоятельно. А поскольку охота на индейку осенью становится все более популярной, к следующему Дню благодарения вы можете сделать это и положить дикую индейку, которую вы сбили на столе..

Охота на индейку была традицией в Северной Америке на протяжении тысячелетий. Это была любимая игра для коренных американцев, и этот вид спорта славился паломниками и их потомками. Настолько, что к 1940-м годам население на всем континенте Северной Америки сократилось до 30 000 человек…

Были предприняты усилия по ведению разговора, и благодаря его успеху популяция диких индеек сегодня составляет миллионы. Однако это не значит, что вы можете пойти в любой лес, кинуть случайный камень и ударить индейку..

До этого животного по-прежнему довольно трудно добраться, и для успешной охоты вам нужно подходящее снаряжение, методы и опыт. Последний не может быть куплен или изучен, но первые два можно купить, и мы собрали несколько советов по охоте на индейку, чтобы вы могли подготовиться.

Турция охота осенью: секреты пожирателей

huntingwilds.com

Когда? Где? И что?

Каждый год проводится два сезона охоты на индейку, один из которых — весна, а другой — осень, и, хотя весна более знакома многим охотникам, осенний сезон набирает силу благодаря различным типам испытаний и методам, которые ему требуются. Чтобы преуспеть охота.

Первое, что вам нужно сделать, это проконсультироваться с вашим государственным департаментом охраны, охоты и рыболовства, чтобы узнать, когда в вашем штате открыт сезон, поскольку в каждом штате есть свой период, а в некоторых штатах нет сезона охоты на индюки вообще смотрят на тебя Аляску.

Здесь вы также найдете советы о лучших местах для хорошей охоты в вашем районе и другие советы. Для того, чтобы найти хорошее количество индеек нужно будет найти дружественную среду обитания для индеек, является средой обитания, которая обеспечивает пищу, кров, воду и разнообразие..

Индюки сидят на деревьях, поэтому вам нужно место, где есть достаточно большие деревья, чтобы вместить группу из них. Тем не менее, в идеале, не пойдет в густом лесу в местах, которые составляют 10% до 50% открытых участков являются те, кто предпочитает эти птицы..

Также важно знать, на что можно охотиться. Изображение, которое имеет в виду большинство людей, когда они думают о индюке, с распущенным хвостом, большой головой без перьев и красного цвета, а также с красным горлом и бородами на шее и горле и насыщенным коричневым цветом. медь, это самец, также называется ласточка или том.

Турция охота осенью: секреты пожирателей

Это лучшая игра, так как она намного больше женской и имеет наименьшие ограничения, когда дело доходит до охоты. Теперь, в отличие от весеннего сезона, в осенний сезон вы также можете охотиться на самок (но убедитесь, что ваш государственный регламент).

Самки меньше и намного менее красочны, с перьями и головой в оттенках серого и коричневого. Мужчины также имеют пучок длинных перьев, мягких и черных, называемых борода висит от центра груди. У очень немногих женщин есть такая борода, но она короче и тоньше..

оборудование

Что надеть

Индюки не только очень параноидальные птицы, потому что они знают, как они восхитительны, но и имеют прекрасный вид. И если они немного испугаются, они сразу же начнут бегать, чтобы сделать это, а не как в другой игре, например, в оленях, которые пару раз могут попрать копыта, чтобы увидеть, действительно ли существует опасность…

Для вас это означает, что вам нужна камуфляжная одежда. И это включает в себя сапоги, шляпу и маску. Вы должны полностью перемешать. Это, конечно, означает, что вы должны знать, что преобладающие цвета выбирают район охоты, так как они будут меняться в зависимости от рельефа местности..

Турция охота осенью: секреты пожирателей

Что вы могли бы также подумать об инвестировании в жилет для охоты на индейку. Это очень полезно, поскольку в нем есть карманы и сумки для боеприпасов и других мелких предметов, которые вы будете использовать во время охоты. Некоторые модели также имеют какое-то подушку, которая может удобно сидеть в течение длительного времени тех ожиданий, но не мешайте, когда вам нужно двигаться..

оружие

В конце концов, вы можете застрелить индейку с помощью модели Смита и Вессона 29, если это то, что вас радует, но большинство людей, которые делают подобные вещи, предпочитают дробовик с накачкой, как Remington 870 или Моссберг 835.

Некоторые из них являются конкретные модели для Турции камер 3-дюймовых или 3½ дюйма 12 калибра вы только наблюдать мощный откат. Полуавтоматический дробовик также отличный вариант, если у вас есть деньги. Они обеспечивают мгновенные выстрелы отслеживания и хорошо уменьшенную отдачу.

Важно то, что ваше оружие имеет неотражающую поверхность благодаря хорошему зрению, упомянутому выше. Эта голубоватая сталь может выглядеть красиво, но птицы это увидят. Если у вас есть замаскированное оружие, которое еще лучше.

Турция охота осенью: секреты пожирателей

raffandraff.com

Поскольку мгновенная цель — это цель, вам нужно целиться в голову с помощью комбинации «дробовик + заряд», которая обеспечит плотную стрельбу с расстояния стрельбы из Турции (до 40 ярдов). Оболочки Magnum 12 и 3 ½ дюйма, свинцовые провода 12-го размера в размерах 4, 5 и 6 являются идеальным выбором. Конечно, перед настоящей охотой вы можете взять с собой оружие и грузы, чтобы увидеть, как они.

Для тех, кто предпочитает охотиться с луками, здесь не так много специализированных инструментов, такие как дробовики, до сих пор, есть много энтузиастов этого вида спорта. В то время как вы снимаете индейка прекрасно с теми же дугами, что вы используете для большой игры, есть некоторые короткие модели весома легче выстрел, который более приспособлен к охоте индейкам.

Смотрите также: Лук Охота Турция: Турция за столом

Как и в случае с дробовиком, вы хотите пройти через голову или шею, чтобы мгновенно убить или по крайней мере полностью вывести из строя животное, поэтому вам нужно будет инвестировать в некоторые специализированные головы индюка, такие как гильотина Gobble, которая объясняется сама собой..

Ящик вызова

Индюки — очень социальные животные, со сложными и разнообразными социальными взаимодействиями, которые часто осуществляются через звук. Есть около 30 различных вызовов, которые делают эти птица, и все они имеют разные значения для них, но только около 10 используются охотниками, чтобы привлечь их. И не обольщайтесь, привлекать со звуком, или даже реагировать на звуки, так что вы можете найти их, это является неотъемлемой частью охоты индейки. Вы можете прочитать лучшие обзоры основных звонков в Турцию в нашей предыдущей статье, проверить это!

Нет почти никакого смысла записывать все завывания, ласточки, kee-kee-run и щелчки, так как вам нужно услышать эти звуки, чтобы идентифицировать их, но, к счастью, есть много видео на YouTube, разбивающих их…

Метод, с помощью которого делают все эти звуки небольшой деревянный ящик, коробка магии называется Llamador, что в опытных руках, может сделать все необходимые звуки. Это инструмент, который не должен отсутствовать в вашем кармане, просто не мочите его. Посмотрите несколько клипов о том, как его использовать, а затем получите один из охотничьих магазинов, попробовав его. Немного потренировавшись, вы скоро будете говорить на индейке с помощью этого инструмента..

Приманки и жалюзи

Будучи такими социальными животными, индейки не будут сопротивляться наблюдению за новыми птицами на своей территории. Именно поэтому приманки из индейки становятся все более популярными. Это довольно легкий и легко носить с собой и очень реальны. В зависимости от сезона и пола приманки, другие индюки подойдут к вашей приманке, чтобы сразиться с ним, вступить с ним в контакт или просто сказать «сожрать».

Напольные жалюзи представляют собой тентовые конструкции, которые можно установить за несколько минут. Они имеют замаскированную внешность и будут полностью скрывать вас. Если вы играете в игру ожидания после установки некоторых приманок, слепых резко снизит вероятность того, что птицы паники, когда они близки.

методы

исследование

Охота на индейку начинается за пару недель до начала сезона. Этот период будет посвящен изучению земли. Это должен быть расслабляющий и приятный опыт, когда вы будете проводить время на природе и искать свою добычу..

После выбора места, где вы собираетесь охотиться, туда несколько раз, либо рано утром или поздно вечером. Держите уши и глаза широко открытыми. Визуально ищите следы, царапины, падения (чем круче, тем лучше) и литые перья..

Слушайте звонки в Турцию, упомянутые выше в ваших предпочтительных регионах. Также следите за звуками взмахов крыльев. Индюки не улетают, но так как они тяжелые птицы имеют большие крылья, которые испускают глубокий звук свист, когда они летят.

Турция охота осенью: секреты пожирателей

Это должно быть особенно слышно, когда они выходят или у дерева отдыха, поскольку они будут делать это в группе. Птицы предпочитают садиться на деревья с большими ветвями, поэтому ищите дубы или тому подобное. Если на дереве много фекалий и перьев, вы выиграете джекпот.

Как только вы найдете стадо, попробуйте следовать их движениям, откройте для себя их рутины. Попробуйте найти луг или другое открытое пространство, на которое они собираются искать еду. Если поблизости есть коровье пастбище, обязательно проверьте его, так как индюки любят коровьи пироги..

То же самое касается мест, где есть участки с едой для оленей. Как только вы найдете это место, посмотрите, сможете ли вы найти место, где можно спрятаться и ждать. В идеале это было бы место в высокогорье, где открытое пространство встречается с лесом и откуда индюки будут находиться на стрельбище, как только они выйдут на улицу..

Хорошая разведка гарантирует хорошую охоту с начала сезона..

Игра ожидания

Как только начинается сезон, вы можете накапливать свою слепую местность в выбранном месте или даже просто сидеть в траве, если вы хорошо замаскированы, и ждать, пока к вам придут гоблеры. Как только вы окажетесь в стрельбище, все, что вам нужно сделать, это показать, что вы узнали в практике стрельбы..

Конечно, просто сидеть и ждать может стать довольно скучно, и вы можете почувствовать, что уезжаете много случайно. Чтобы улучшить свои шансы, теперь вы можете использовать приманки и поле вызова. Чтобы сделать это правильно, вы должны знать, какой тип стада индеек находится поблизости, так как женщины с молодыми будут объединены, а взрослые или несовершеннолетние мужчины сформируют свои отдельные группы..

Турция охота осенью: секреты пожирателей

Если вы не устанавливали зрительный контакт с группой, вы можете судить о том, что это за группа, по вашим звонкам, поэтому вам нужно их изучить. В отличие от весны, когда вы использовали женские вызовы и приманки для привлечения мужчин, теперь вам нужны мужские вызовы и приманки для мужских и женских групп для женских групп.

Однако, если это поздний сезон, и индюки видели приманки, приведенные в действие несколько раз, вы должны избегать их использования, поскольку птицы, вероятно, будут подозревать гораздо больше, чем они будут любопытны. Хотя звонки продолжат работать.

Если вы охотитесь с луком, то выжидательная игра — практически единственная тактика, которую вы можете использовать, так как эти птицы довольно быстрые, а время, необходимое для рисования, прицеливания и падения, не даст никаких быстрых действий…

Разбросать и собрать

Еще один популярный метод — это диспергирование и сбор, и это также веселее, если вы любите немного адреналина. Если вы находитесь рядом со стадом, но не можете подойти достаточно близко, не увидев, это метод, который вы хотите попробовать.

По сути, вы должны бежать к группе как можно быстрее и разгонять их. Теперь, почему вы хотите это сделать? Поскольку гоблеры убегут / убегут, успокойся, и тогда ты захочешь немедленно перегруппироваться.

Турция охота осенью: секреты пожирателей

Они вернутся к тому месту, где разошлись. И так как они стали перезвонить абоненту, как только разошлись, они будут чувствовать себя еще более привлекает к вам. И как только они начинают появляться, это зависит от вас и вашего оружия доверия.

Однако секрет заключается в том, чтобы действительно напугать их и разогнать их. Им нужно бежать во всех возможных направлениях, потому что, если все бегут в одном направлении с группой, им не нужно перегруппироваться, и тогда все, что закончилось, это стая очень встревоженных индюков…

Охотничья собака может сделать лучше, чем вы, рассредоточив ее, но вы должны убедиться, что использование охотничьей собаки является законным в вашем штате и регионе. Смотрите наш список лучших пород охотничьих собак, которые могут помочь вам получить вашу игру.

заключение

Турция охота это спорт, который требует подготовки, терпения и опыта. И единственный способ собрать последнее — это если вы выйдете и по-настоящему настроитесь на это. Так что возьмите свои инструменты и приманки, попробуйте свои напитки и ключи и исследуйте свою игровую площадку, чтобы, когда придет время, вы могли выйти и показать этим птицам, как люди завоевали свое место на вершине пищевой цепи…

Турция охота осенью: секреты пожирателей

Есть только одна вещь, в которой вы нуждаетесь, но вы можете получить лучший рецепт индейки своей матери, как только вернетесь, и, поскольку вы сами сбили эту птицу, она все равно будет восхитительна. Для лучшего оружия для охоты на индейку вы можете использовать наши обзоры для получения дополнительной информации..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,169 сек. | 12.36 МБ