Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Вы видели всех людей, гуляющих сегодня с этими забавными веревочными браслетами? Вы, наверное, видели много людей с этими браслетами, но вы действительно не знали, кем они были и почему их носили. Если вы похожи на многих нормальных людей, вы, вероятно, предполагали, что это было модно, например, носить резиновые браслеты пару лет назад. Правда состоит в том, что эти браслеты стали причудой, но в действительности они начались с очень реальной цели. Эта цель — отличная причина для вас иметь один из этих браслетов.

Браслеты, которые вы видели, на самом деле сделаны не из веревки, а из парашютной веревки, и их очень просто изготовить. Вам не нужно много художественных навыков или навыков, чтобы сделать это.

Таким образом, вы можете выразить свою индивидуальность с помощью некоторых вариантов цвета, и вы также будете защищать себя (о чем мы поговорим чуть позже). Это потому, что у этих браслетов действительно есть цель, или, по крайней мере, до того, как они начали сниматься, как модные вещи. Теперь не все браслеты с парашютным шнуром полезны для того, для чего они предназначены. У некоторых есть только дизайн и нет цели.

Какая польза от парашютных веревочных браслетов?

На самом деле, браслет с парашютным шнуром был создан для того, чтобы всегда иметь при себе веревку в случае чрезвычайной ситуации. Он использовался солдатами, пожарными и другими любителями активного отдыха на протяжении нескольких лет, но только недавно он начал привлекать простых людей как простое выражение моды.

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Истинная цель этих браслетов состоит в том, что у владельца есть достаточно кабеля, чтобы он мог остаться в живых в чрезвычайной ситуации, пока не может прийти помощь. В общем, в каждом браслете обычно от 10 до 12 футов веревки, что соответствует вашим потребностям выживания.

Шнур парашюта на браслете может помочь вам построить лук и стрелу, леску или ловушки, чтобы ловить пищу, разжечь огонь, чтобы согреться, создать жгут или шину в случае травм и служить шнурками сапог, ремней или самодельных подтяжек.

Вы даже можете использовать кабель, чтобы помочь создать укрытие и отремонтировать оборудование. Если вы производите или покупаете официальный браслет с парашютом, вы также можете использовать металлический зажим на браслете для таких вещей, как закрытие рюкзака или ремонтные инструменты. Если вы относитесь к тому типу людей, которые много путешествуют, то на самом деле нет причин не брать с собой ни один из этих инструментов.

Зачем делать свой браслет из парашютной веревки?

Если вы действительно хотите браслет с парашютной веревкой, лучшее, что вы можете сделать, это сделать свой. Конечно, вы можете купить их практически где угодно, но вы действительно не знаете, что вы получите, когда покупаете один (если вы не покупаете в магазине наружной поставки).

Мало того, вы потратите гораздо больше, когда попытаетесь купить сборный браслет, если вы только купите расходные материалы и решите сделать свой. Некоторые люди думают, что это слишком много времени и усилий, но вы поймете, что когда мы начинаем говорить об этом, это совсем не сложно. Изготовление вашего браслета займет всего несколько минут вашего времени.

Шаг первый: сбор ваших материалов

Для изготовления браслета вам понадобится приблизительно 12 футов парашютной веревки. Лучший тип для использования это то, что называется 550 paracord. Это лучший вариант, потому что 550 paracord имеет 7 внутренних потоков, что означает, что он имеет рейтинг 35 фунтов.

Внешняя часть паракорда, которая называется стручком, имеет значение 300 фунтов. Это означает, что вы можете поднять большой вес своими кабелями, и вам не придется беспокоиться о том, что они сломаются. Самые высокие оценки — те, которые большинство профессионалов (например, солдаты) носят на своих браслетах. Вы можете выбрать любой цвет, который вы хотите для своего браслета, так как это не будет связано с общим использованием.

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Еще одна вещь, которая вам понадобится, это пряжка. Вы можете выбрать из множества различных пряжек, но самая обычная для обычного человека — та, которую вы видите в детских поясах. Вы можете получить их из пластика или металла в соответствии с тем, что вы хотите для своего стиля. Эти пряжки не пригодятся вам для каких-либо целей, кроме удержания браслета, поэтому вам не придется беспокоиться о покупке металлического браслета только потому, что вы хотите использовать его в качестве инструмента. Эти типы пряжек не будут использоваться таким образом.

Наконец, вам понадобятся ножницы, чтобы разрезать шнуры, и зажигалка, чтобы завязать концы после того, как они были обрезаны. Из-за этого вы не можете позволить своим детям самим создавать эти браслеты (хотя детям действительно нравятся эти браслеты). Вы должны будете помочь им, по крайней мере, с некоторыми из частей в конце, где они должны будут зашивать концы их паракорда. Скорее всего, они могут создать дизайн для себя.

Шаг второй: начало

Первое, что вы должны сделать, это прикрепить пряжки к вашему паракорду. Вы хотите сложить шнур пополам, а затем передать его на первой стороне пряжки. Вы собираетесь сделать скользящий узел вокруг бара у основания. Поэтому, как только вы надели сложенную часть на пряжку, просто пропустите свободные концы проволоки через петлю, которую вы сделали, и потяните ее.

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Чтобы разместить вторую половину пряжки, вы наденьте ее на свободные концы кабеля. Оберните шнур вокруг запястья и переместите второй кусок туда, где он должен быть, чтобы вы могли держать браслет. Вы можете сделать это как угодно свободно или плотно на запястье. После того, как вы это сделали, просто сложите оставшуюся часть кабеля так, чтобы он был направлен к другой половине пряжки. Вы готовы начать плести браслет.

Шаг третий: объединить все

То, что вы хотите сделать дальше, это взять эти свободные концы и отделить их. Допустим, вы смотрите на изображение выше. На левой стороне у вас есть два свободных конца вашего кабеля. Вы собираетесь разделить их так, чтобы они были на одной стороне вашего браслета. Поэтому шнур, который находится с левой стороны, будет идти слева от браслета, а шнур с правой стороны — справа от браслета. Теперь возьмите два провода и сделайте единый узел позади двух основных проводов. Это то, что будет держать ваш браслет вместе.

После того, как вы затянули узел (потянув за две свободные нити), вы хотите пересечь правый шнур через две центральные части, чтобы он образовал крест «Т». Потяните левый шнур прямо, чтобы пересечь шнур. В верхней части правого шнура поместите его под две центральные части. Там будет петля на правой стороне, где правый кабель пересекает центр, пропустите левый кабель через это отверстие и потяните оба свободных провода, чтобы затянуть ваш новый узел.

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Шаг четвертый: продолжай

Ваш следующий шаг будет делать то же самое на противоположной стороне. Это означает, что на этот раз он возьмет левый шнур и обернет его вокруг центральных частей так, чтобы он образовал букву «Т». Теперь возьмите правый шнур и опустите его сверху левого шнура, чтобы пересечь. Поместите тот же самый прямой шнур позади двух центральных частей и пройдите через петлю, которая сформировалась, когда Вы сформировали свою «T». Узел должен выглядеть противоположно тому, что на изображении выше. Затем все, что вам нужно сделать, это потянуть за два шнура.

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Чтобы создать полноценный браслет, вам нужно только чередовать завязывание влево и завязывание вправо. Вы можете продолжать шаблон до тех пор, пока не достигнете нижней части кабеля. Посмотрите на весь браслет, чтобы убедиться, что ваш рисунок выглядит хорошо. Если вы забудете чередовать сторону, которую вы пересекаете и связываете, у вас не будет последовательного паттерна, и вы сможете определить, куда вы пошли. Разбить узел очень легко (этот тип кабеля не держит сам по себе) и попробуйте снова.

Прекратите завязывать узлы, когда достигнете конца браслета. Он должен иметь только немного дополнительного провода (в любом случае его недостаточно, чтобы завязать другой узел). Это когда вы хотите взять два свободных шнурка и протянуть их через один из узлов на задней части браслета. Это поможет держать их крепко и гарантировать, что браслет не упадет, когда вы его носите. В то же время он не слишком хорошо запечатывает браслет, поэтому вы можете отделить его, если вам понадобится кабель.

Шаг пятый: завязывание

Последнее, что вы должны сделать, это убедиться, что ваш кабель не распутается. В конце концов, отрезанный конец паракорда совсем не очень устойчив и избавится от него довольно легко. Поэтому вам нужно обрезать дополнительные концы кабеля (примерно до? «). Как только вы обрежете концы, вы захотите открыть их. Концы будут изношены, но это именно то, что вы хотите, чтобы правильно запечатать провода. которые не развалится в будущем.

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Затем найдите внутренние жилы вашего кабеля. Обычно они будут белыми по сравнению с цветным шнуром, который вы использовали для изготовления браслета. Эти внутренние пряди также затруднят герметизацию канатов, поэтому обязательно порежьте их. Вам не нужно все разгадывать? «От кабеля, который вы оставили. Вы просто хотите отделить конец, а затем вырезать небольшой участок белой струны внутри.

Как только вы удалите белую центральную часть вашего паракорда, вы будете готовы сжечь края вместе. Это — шаг, который взрослым определенно придется сделать, так как им придется использовать зажигалку и касаться горячих обожженных краев шнура. Убедитесь, что вы берете на себя контроль на этом этапе, если ваши дети изготавливают свои собственные браслеты для паракорда, так как на этом этапе очень легко сжечь, если вы не будете осторожны с тем, что вы делаете или как вы это делаете.

Шаг шестой: закрытие концов.

Возьмите зажигалку и сожгите концы браслета, чтобы свободные нити начали таять. Кабель не загорается, поэтому вам не нужно беспокоиться о прожигании всего браслета. Вместо этого внешний слой паракорда начнет таять. Вот почему важно сжигать только пряди в свободных концах. Как только концы начнут таять, вам захочется выключить зажигалку и соединить их со стороной вашей зажигалки или другой твердой поверхностью. Будьте осторожны с тем, что вы используете, так как горячие провода могут растопить ваш стол или любой тип пластика.

Вы также должны быть осторожны, чтобы не обжечь пальцы, что очень легко сделать с помощью горячей проволоки. Не забудьте сжать пряди вместе, держа их так, чтобы они плавились вместе. Если вам не нужно делать этот шаг снова, убедитесь, что вы решаете его правильно. Как только кабель расплавится и остынет (это займет всего несколько секунд), вам придется извлечь его из зажигалки (так как он растает в сторону зажигалки). Все, что вам нужно сделать, это слегка повернуть зажигалку, и паракорд выйдет немедленно.

Делая это уникальным

Если вы заинтересованы в создании чего-то немного отличного от того, что использует большинство людей, вы можете обратиться к некоторым дополнительным проектам браслетов. Это руководство предназначено только для изготовления традиционного браслета для паракорда, но есть ряд дополнительных моделей, которые вы можете попробовать, и дизайны, которые вы можете использовать, чтобы браслет отличался от того, что носит большинство людей. Что замечательно, так это то, что ваш браслет будет по-прежнему полезен, если вы будете создавать его по разным рисункам, он будет немного более уникальным.

На самом деле, есть много разных способов использовать браслеты paracord и много разных способов их создания. Доступны различные шаблоны и стили, и вы можете найти больше версий и способов смешивать и сочетать разные цвета или дизайны, выполняя поиск в Интернете. В некоторых версиях кабель может быть немного больше из-за требований дизайна, но в целом у вас будет одинаковая способность использовать браслет независимо от того, какой вы выберете.

Как сделать браслет из парашютного шнура: лучшее руководство для специалистов по выживанию

Первый браслет, который вы сделаете, вероятно, будет не таким простым. Вы можете потратить на это больше, чем несколько минут, но это не займет много времени. Как только вы научитесь делать эти браслеты, вы сможете сделать их очень быстро. Это означает, что если у вас есть ребенок, который действительно любит эти браслеты только из-за дизайна, вы можете сделать их в нескольких разных цветах. Не забудьте также объяснить назначение этих браслетов. Это действительно может быть важно для них когда-нибудь.

Создание браслета с парашютным шнуром может доставить вам и вашим детям массу удовольствия. Кроме того, это инструмент, который поможет вам оставаться в безопасности, если у вас возникнет чрезвычайная ситуация. Веселитесь с этим и создавайте свои собственные проекты или образцы. Эксперимент с разными цветами. Веселиться Эти браслеты могут когда-нибудь стать для тебя спасением, но в то же время их будет очень весело делать, и они будут выглядеть очень хорошо, когда ты их тоже наденешь.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,236 сек. | 11.96 МБ