Как сделать браслет для часов из паракорда

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Часы — это гораздо больше, чем модные аксессуары. В то время как вы можете использовать яркий предмет для элегантного мероприятия, более практичный подход приносит пользу в повседневной жизни и на свежем воздухе. Для многих любителей активного отдыха их часы Paracord являются неотъемлемой частью их походного и туристического маршрута. Эти типы полос предлагают пользователю ряд фантастических вариантов.

Их также очень легко сделать, и когда вы закончите, вы увидите, насколько это просто и элегантно. Ключ должен убедиться, что вы должным образом подготовлены с точки зрения поставок и пошаговых инструкций. Вы можете купить дополнительный паракорд планеты Паракорд В случае, если вы хотите сделать больше, чем один.

Что такое паракорд?

Паракорд относится к типу кабеля, который первоначально использовался во Второй мировой войне. Солдаты использовали этот шнур на парашютах. Кабель 550 называется так благодаря весу, который он может держать. Его прочность на разрыв составляет 550 фунтов, что, конечно, более чем достаточно, когда речь идет об обычных требованиях часовых ремешков.

Солдаты также использовали этот кабель для различных наружных применений, таких как укрытия в зданиях, привязывание предметов к ремням безопасности, и их можно было даже разделить, чтобы сделать веревку для шитья.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Важно понимать, что при сравнении Paracord коммерческого и военного уровня существуют различия в качестве, причем последний значительно сильнее и долговечнее. Тем не менее, когда вы делаете браслеты для часов, вам не обязательно нужна вся эта сила.

Оригинальный сорт 550 доступен только в натуральных тонах, в то время как коммерческий сорт также доступен в других цветах. Важно понимать разницу, чтобы убедиться, что вы действительно получаете то, за что платите! Тем не менее, когда дело доходит до изготовления ремешков для часов, вам не обязательно нужна общая сила в 550 фунтов. Прочный кабель отличный, но на цену тоже повлияет!

Преимущества этого материала.

Для большинства энтузиастов выживания и природы паракорд является неотъемлемой частью их запасов. Если вы все еще не до конца убеждены, есть ряд важных преимуществ. Во-первых, сопротивление этого кабеля является одной из наиболее заметных характеристик.

Как уже упоминалось выше, настоящий паракорд может вместить до 550 фунтов. Как бы они ни были сильны, они действительно долговечны. Если кабель можно использовать снова и снова, подумайте, как долго может длиться ремешок для часов из этого материала!

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Все это сопротивление и долговечность включены в легкий пакет. В общей сложности 225 футов паракорда весят до одного фунта! Это означает, что ваша часовая группа также будет невероятно легкой. Мы склонны вступать в контакт с различными внешними элементами, когда мы выходим на улицу. Не нужно беспокоиться о том, что эта часовая полоса промокнет! Он быстро высохнет, и вам не придется беспокоиться о плесени. Наконец, у него также есть много других применений.

Другие интересные применения

Когда вы прочитаете инструкцию по созданию ремешка для часов paracord, вы наверняка найдете много информации. Паракорд можно использовать как каркас, из которого можно построить палатку или повесить брезент. Его также можно использовать в качестве стиральной линии для мужчин, чтобы закрепить на рюкзаке такие вещи, как шнурки и многое другое.

Если вы находитесь в трудной ситуации, находясь в пустыне, вы можете ослабить ремешок часов и использовать шнур, чтобы поклониться. Охотьтесь и стреляйте в свою добычу, чтобы оставаться сытыми, пока не найдете дорогу обратно в лагерь или обратно домой.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Кабель также полезен для построения ловушек. Используйте кабель, чтобы удерживать или подвешивать определенные части ловушки, и подождите, пока ваша жертва не приблизится. Поскольку он действительно хорошо справляется с водой, вы можете даже использовать этот кабель в качестве лески.

Больше, чем ремешок для часов

Ваша группа часов не должна быть чем-то, кроме функции запястья. Есть несколько способов добавить удивительные возможности к этим часам. Во-первых, чтобы облегчить его включение и выключение, вы должны использовать пластиковые зажимы. На выбор предлагается широкий выбор клипов, в зависимости от ваших потребностей и личных предпочтений.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Некоторые включают в себя свисток выживания, маленький зазубренный клинок, компас и даже кремний, чтобы легко зажечь огонь! Если вам нравится тот, в котором нет компаса, вы можете добавить компас к браслету, как на лицевой стороне часов.

Пошаговое руководство

С помощью этих подробных инструкций часового ремешка paracord вы можете создавать собственные ремешки для часов, а также браслеты и даже другие аксессуары, если хотите! Как бы практичны они ни были, эти проекты также могут помочь вам проявить свою творческую сторону!

Инструменты и расходные материалы

Начните с получения всех необходимых расходных материалов и убедитесь, что все ваши инструменты работают правильно, прежде чем начать. Во многих случаях вы можете даже использовать наборы, которые включают в себя все принадлежности и, возможно, также некоторые инструменты.

Вам понадобится:

  • Примерно 10 футов паракорда (может варьироваться в зависимости от размера куклы и техники ее связывания)
  • Ножницы
  • Зажигалка
  • Рулетка
  • Hemostas
  • смотреть
  • 5/8 «боковая пряжка

preparandome

Начните с измерения примерно 20 дюймов от одного конца паракорда. В этот момент он пройдет через один конец боковой пряжки. Как только пряжка прикреплена, самая длинная часть будет вашим рабочим концом.

Более короткий конец (с прикрепленной пряжкой) может не выглядеть идеально с самого начала, но все свободные концы будут сохранены, когда вы завершите дизайн.

Добавляем часы и измеряем.

Если вы делаете ремешок для своих часов, вам понадобится продеть нити паракорда от петли пряжки до булавки часов. Поместите пряди над булавкой для часов, под часами, а затем над следующей булавкой для часов. Протяните шнур вокруг пряжки на другом конце (сделайте это дважды). Теперь вам нужно измерить ваше запястье. Длина должна быть равна окружности вашего запястья, так как процесс вязания будет растягивать длину, и это сделает ее идеальной посадкой (не слишком тугой или слишком рыхлой).

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Помните, что в измерения не включайте секцию пряжки, так как это та часть, которая закреплена в другой половине пряжки. Пропустите провода назад от задней части к булавкам запястья, под часами и назад к другому концу пряжки. Это устанавливает основу для плетения остальной части кабеля в конечный продукт.

ткачество

Сейчас самое время начать вязание. Начните с длинного конца паракорда и двигайтесь к более короткому концу. Разместите ваш кабель на внешнем кабеле, под двумя центральными кабелями и на другом внешнем кабеле. Теперь переверните его через два центральных шнура и обойдите их.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Продолжайте в том же духе, пока не дойдете до булавки часов. Помните, что вы всегда должны держать ткань равномерно и плотно. Не оставляйте слишком много провисания, иначе вы не достигнете желаемого эффекта.

Нить часы

Как только вы дойдете до часов, вы должны убедиться, что они центрированы. Нажмите часы против тканого шнура. Теперь протяните конец вашей рабочей нити через булавку к другой стороне часов. Если вы делаете браслет, вам не придется беспокоиться о нарезке часов.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Вы будете продолжать вязать, пока не дойдете до другого конца.

Другая сторона

Продолжайте плести вдоль другого клипа. На этот раз убедитесь, что ваша работа сплетена против часов, пока вы работаете с клипом. Когда вы подойдете к концу с пряжкой, вы обнаружите, что пара гемостатов чрезвычайно полезна! Они делают легкую работу тех последних нескольких тканей.

Последние ретуши

Наконец, возьмите свою рабочую прядь и оберните ее вокруг внешнего шнура. Рабочая нить достигнет нижней части ремешка для часов. Теперь вы должны попробовать это для размера. Убедитесь, что он не слишком большой или маленький. При необходимости сделайте его крепче или свободнее в соответствии с вашими потребностями.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Теперь используйте вашу пару гемостатов, чтобы обработать три центральные ткани около конца пряжки. Используйте гемостаты, чтобы захватить рабочую прядь и протянуть ее через эти центральные ткани.

Теперь используйте свои ножницы, чтобы отрезать свободный конец, и используйте зажигалку, чтобы расплавить наконечник. Это поможет предотвратить истирание конца и разрыв кабеля. Заправьте конец под ткань и повторите эти шаги с более коротким концом шнура. Теперь вы готовы и готовы использовать ваши новые часы!

Творческие возможности

Помните, что эти проекты ограничены только вашим воображением. Коммерческая степень paracord доступна во многих различных цветах. На самом деле, эти ремешки для часов могут быть сделаны специально для мужчин, женщин, мальчиков и девочек! Есть даже некоторые типы паракордов, которые уже многоцветны (например, черный и желтый или красный и черный). Вы даже можете использовать два разных цвета и смешать их немного самостоятельно! Ключ должен всегда учитывать интересы и предпочтения пользователя.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Вы должны также рассмотреть практичность цветов. Например, черный и коричневый не показывают грязь так сильно, как более светлые цвета. Если вы планируете использовать эти часы во время обычных приключений на свежем воздухе, вы можете выбрать более темные оттенки. Если вы делаете забавную вещь для случайного использования, тогда более светлые цвета не все плохие.

Их также можно быстро и легко чистить. Используя мягкое мыло и старую зубную щетку, у этой грязи нет шансов! Просто не забудьте дать ремешку часов полностью высохнуть, прежде чем использовать его снова. Это обеспечит максимальный комфорт.

По сравнению с другими материалами

Ремешки для часов выпускаются из самых разных материалов, и у каждого из них есть свой список достоинств и недостатков. Металлические ремешки для часов обычно самые тяжелые из всех. Наряду с утяжелением руки, они также имеют тенденцию делать вашу кожу довольно теплой и потной. Металл имеет тенденцию царапаться и плохо противостоит воде. Резина действительно легкая, но после относительно короткого промежутка времени она может стать действительно неудобной, поскольку она действительно заставляет вас потеть.

Группа часов Paracord: Как сделать свой собственный

Кожа привлекательна и элегантна, но она не обязательно выдерживает испытание временем. Он изнашивается и может быть очень чувствительным к таким элементам, как солнце и вода. Паракорд легкий, сильный и очень хорошо держит, как бы он ни был мокрым.

Вам не нужно беспокоиться о падающих маленьких кусочках (например, о синтетических кожаных ремешках) или об отделении часов и ремешков, когда шов проваливается. Это делает полосы паракорда намного более долговечными и желательными.

Идеально подходит для всех.

Эти ремешки для часов подходят для всех и каждого. Вам не нужно быть человеком на улице, чтобы любить их. На самом деле, вы можете даже использовать более одного цвета в своем дизайне, чтобы получить забавный результат. Как только вы сделали свой первый ремешок для часов, попробуйте немного показать его и посмотреть, кто проявляет интерес. Таким образом, вы будете знать, кто хотел бы один в подарок!

Они хороши на все случаи жизни, и, хотя вы не празднуете ничего особенно, вы также можете отдать их своим близким просто потому, что! Не стесняйтесь настраивать свои дизайны, добавляя подвески и безделушки тоже! Бирки для собак являются примером популярного аксессуара. Вы можете указать свое имя, свои инициалы или значительную дату на этикетке, прежде чем прикреплять ее.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 27 | 0,617 сек. | 9.6 МБ