Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Кемпинг — отличный способ провести время с друзьями и семьей, а также отдохнуть на природе, в тишине и спокойствии. Наряду с невероятным опытом, который вы можете получить, также важно знать некоторые советы и рекомендации по безопасности в кемпинге. В конце концов, они все в пустыне и не имеют всех необходимых предметов и удобств, которые они имеют дома, поэтому они должны быть более осторожными и осторожными.

Например, чтобы согреться, возможно, придется развести костер. Если у вас есть дети, возможно, вам нужно быть очень осторожным и указывать им не приближаться к огню и держаться на безопасном расстоянии. Это всего лишь небольшой обзор всех советов, которые мы предложим вам в этой статье.

Читайте дальше, чтобы получить больше советов по безопасности и о том, как оставаться в безопасности и прекрасно провести время вместе. Вы не хотите испортить свое походное приключение, просто потому что вы недостаточно подготовлены к нему. Следуйте инструкциям и советам, которые мы собрали, чтобы минимизировать риск получения травмы. И помните, что все, к чему вы привыкли дома, может значительно отличаться, когда вы открыты.

Советы по безопасности и советы для вашего похода.

Прежде чем совершить поездку, уделите некоторое время Изучите правила и законы. о разжигании огня в районе, где вы хотите отправиться в поход. Есть штаты и страны, где разжигание огня может быть частично или полностью запрещено. Если вы не будете соблюдать эти правила, вы можете подвергнуться риску высоких штрафов и даже более суровых наказаний. Чтобы убедиться, что вы не будете испытывать это, подготовьтесь, узнав больше о желаемой зоне для кемпинга.

Не покидайте свой дом без надлежащих элементов, которые могут помочь вам ориентироваться и ориентироваться в районе, где вы будете разбивать лагерь. Поскольку вы находитесь в пустыне, заманчиво отправиться исследовать этот район, но если вы не знаете, куда идете, вы можете потерять свой путь назад. Вот почему всегда настоятельно рекомендуется сначала проверить область на карте дома, затем подготовить все карты, на которых показана область, а также подготовить GPS и компас.

Научитесь использовать компас с картами. Эти знания могут быть неоценимы, если вы заблудились. Также хорошо учить своих детей, как делать это вместе.

Если вы располагаетесь лагерем в общественном кемпинге и в этом районе есть другие места обитания, мы рекомендуем вам разбери лагерь до заката. Это сделано для того, чтобы у вас было достаточно времени и света, чтобы увидеть, где вы будете разбивать лагерь, не мешая другим людям и семьям. Это также поможет вам быстрее и эффективнее организовать лагерь благодаря оставшемуся естественному освещению.

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Туристы и туристы часто бывают Настоятельно рекомендуется не разжигать огонь или даже использовать небольшие компактные печи внутри вашего магазина.. Наличие огня внутри палатки не только вызывает сильную конденсацию, но и рискует (как это может быть) поджечь палатку. Несчастные случаи случаются, даже если вы абсолютно уверены, что это невозможно. Там могут быть огнестойкие палатки, но опять же, избавьтесь от идеи разжечь огонь внутри своей палатки.

Единственный раз, когда вы можете сделать исключение, это если внешний климат не позволяет никакой деятельности. Например, если идет сильный дождь или сильная метель. Вы можете использовать только небольшую компактную плиту, чтобы вскипятить немного воды (потому что это займет всего несколько минут), и вы должны всегда контролировать печь.

В дополнение к вышеприведенному совету вам также не рекомендуется вносить изменения в топливный контейнер внутри магазина из-за риска утечки топлива. Вносите эти изменения только за пределами магазина на безопасном расстоянии. Кроме того, если у вас в рюкзаке есть аналогичные топливные контейнеры, не храните их внутри магазина, а храните их снаружи. Они могут протекать или ядовитые газы могут испаряться.

И пока мы все еще находимся на тему печей и костра, попробуйте Потренируйтесь с печкой, которая у вас есть, или попробуйте зажечь небольшой костер. и посмотрим, насколько хорошо ты это сделаешь. Если вы думаете, что вы все еще недостаточно хороши, тренируйтесь больше, пока вы не преуспеете в этом. Если у вас есть барбекю (а не плита), вы также можете убедиться, что оно работает хорошо и достаточно чисто. Убедитесь, что ваше барбекю находится на ровной и ровной поверхности в вашем лагере, так как оно может упасть и пролить горячее масло.

Приготовление пищи на костре или на плите / барбекю — одна из главных вещей, которую люди делают во время кемпинга. Вот почему вам нужно больше внимания уделять этому. Вместе с предыдущим советом, Вы должны держать спички и разжечь огонь в своем рюкзаке или машине. Лучше, чтобы они были Хранится в водонепроницаемых пластиковых пакетах или в коробках с банками от Altoids.

Если ваши спички мокрые, вы не можете начать огонь. И если у вас нет опыта в том, чтобы разжечь огонь самым примитивным способом, вы можете оказаться голодными. Поэтому, чтобы избежать этого, обязательно держите их изолированными от влаги или воды. Кроме того, лучше иметь водонепроницаемый пожарный стартер (два в лучшем случае), который вы попробовали. Они должны работать, прежде чем отправиться в путешествие. Также лучше, что они сделаны по разным принципам.

Бутановые пусковые устройства не запускаются, если слишком холодно, в то время как другие пусковые устройства могут быть плохо изолированы и водонепроницаемы. Это причина, почему вы не должны полагаться только на один стартер, проводить два или три традиционных матча.

В дополнение к этому, сохранить Огонь начинает и спички далеко от детей. Убедитесь, что эти предметы недоступны для ваших или ближайших детей.

При настройке лагеря и палаток следует помнить, что если у вас более 1 магазина, вам следует одна палатка другой на минимальном расстоянии 6 метров. Это минимизирует риск возгорания любого магазина. Следуя этой рекомендации, вы также гарантируете, что, если какой-либо магазин загорится, он не распространится на близлежащие магазины и поставит под угрозу других ничего не подозревающих туристов.

Не забывай про держать костер подальше от магазина (ов), или если есть ветер, пламя и искры могут дойти до ближайших магазинов и поджечь их. Приготовьтесь погасить огонь, если случится что-то непредвиденное, располагая рядом лопату, чтобы вы могли выбросить грязь в огонь. Ведра с водой также будут работать, если огонь не слишком велик. Также, чтобы убедиться, что вы готовите безопасный огонь, выкопайте яму и установите каменную яму. Ямы удерживают огонь и значительно минимизируют риск распространения.

В самые темные часы вам может понадобиться немного света. Лучший совет — держаться подальше от открытого огня, как свечи. ли Используйте фары и факелы или факелы. (так как они защищают пламя). И, конечно же, никогда не используйте пламя в магазине. Используйте только фонарики и фары.

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Все еще на тему огня, прежде чем лечь спать, никогда не оставляйте огонь включенным и не гасите все возможные источники света, которые могут стать причиной пожара. Этот совет также включает в себя печи, барбекю и газовые лампы. Убедитесь, что ничто не может загореться, пока вы спите, и что никто не наблюдает за вашим лагерем. Лучше налить немного воды на костер (если это теплая и сухая ночь) и держать все остальные элементы кухни подальше от вашего магазина (ов).

Также важно иметь в виду, что использование оборудования перед началом погодных условий не сводит к минимуму риск отравления угарным газом. Даже если у вас есть вентиляция в вашей палатке или караване, это не значит, что это не может произойти. Фактически, в пустыне были случаи отравления угарным газом, как в караванах, так и в палатках.

Убедитесь, что любой кухонный прибор, который вы используете, Ваша палатка / караван / машина хорошо проветривается. и не ложитесь спать, не охладив воздух внутри. Если вы спите в машине или караване, убедитесь, что у вас есть Детектор СО и аккумуляторы новые и сигнализация работает.

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

В случае, если случится худшее, то есть, если начнется пожар, необходимо немедленно покинуть магазин и не тратьте свое время на сохранение ваших вещей. Палатки имеют тенденцию гореть очень быстро, и вы также можете загореться. В случае, если это произойдет, не бегите (если только река или озеро не очень близко), потому что пламя будет становиться сильнее, чем больше вы двигаетесь.

Лучший способ — задушить это, Катаемся по полу и просим кого-нибудь поставить тяжелое одеяло. Таким образом, огонь не будет иметь доступа к кислороду и будет задыхаться. Если огонь продолжает усиливаться, вы должны немедленно сообщить об этом в спасательную команду, чтобы они могли прийти и помочь погасить пламя.

Дополнительные советы по безопасности, прежде чем отправиться в поход

Найти хорошее место для строительства своего лагеря — это почти искусство. Может быть несколько вещей, чтобы рассмотреть, прежде чем совершить окончательное место, чтобы убедиться, что вы будете в безопасности там.

Не устанавливайте лагерь рядом с сухими руслами ручьев. Они подвержены наводнениям во время проливных дождей, даже если это близлежащие реки. Потоки могут быть заманчивыми, потому что они защищают вас от ветра, но, тем не менее, они избегают их. Сухие ручьи также подвержены пожару и могут даже оказаться невидимыми для любой спасательной команды.

Если вы хотите разместить свой магазин (ы) рядом с рекой или озером, убедитесь, что на реке нет следов животных. Это явный признак того, что животные склонны пить воду из этой реки / озера. Это может нарушить ваши привычки и природные паттерны. Конечно, существует также риск того, что вы встретите медведя или другого хищника, такого как волки и дикие кошки.

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Это может быть достаточно интуитивно понятно, но не устанавливайте свой лагерь на склоне, даже если он достаточно мал. Легко позволить некоторым вещам скатиться по склону, и вы можете потерять некоторые важные элементы, подобные этому. Если вы хотите, чтобы ваш лагерь находился на склоне, убедитесь, что нет риска схода лавин (зимой) или падения камней (летом и зимой).

Держитесь подальше от любой тропы, которая не похожа на туристов. Кроме того, держитесь подальше от муравейников, и не только на расстоянии нескольких метров, но и даже больше. Считайте их рискованным местом и найдите лучшее.

Кроме того, не располагайтесь лагерем возле стоячей воды. Комары, как правило, любят застоявшуюся воду и откладывают там свои яйца, так что вы не только получите неприятный опыт в походе, но и рискуете получить неприятную болезнь.

Не стоит разбивать лагерь под деревьями, особенно если это одинокие деревья на огромных пустых полях. Если погода имеет тенденцию быть нестабильной и много ливней и гроз, это практически рискует вашей жизнью. Также, если ветер слишком сильный, ветви могут упасть в вашу палатку. Кроме того, не разбивайте лагерь на абсолютно пустом поле во время грозы. Вы рискуете молнией.

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Хорошо рассмотрите область, где вы проведете некоторое время. Узнайте о том, какие животные и насекомые часто бывают там, а также узнайте, как безопасно их избегать, в том числе, что делать, если вы все еще сталкиваетесь с диким животным / насекомым / рептилией.

Многие люди стремятся сразу же убежать, если увидят змею или другое дикое животное. Иногда это не очень хорошая идея. Волки, например, испытывают искушение преследовать вас, если вы бежите, но если вы стоите и действуете агрессивно, двигаете руками или говорите громко и агрессивно, одинокий волк не нападет на вас, поскольку ваше поведение не будет естественным и отступит. выкл.

Медведи также испытывают искушение выследить вас. Если вы видите бурого медведя (не гризли), ложь и притворение мертвым обычно работает, поскольку медведи не интересуются мертвыми существами. Для получения более подробной информации, прочитайте больше о тактике безопасности, если вы столкнулись с диким животным.

Также, если в районе, где вы собираетесь отправиться на экскурсию, есть ядовитые животные, в первую очередь, вам не рекомендуется лагерь или, по крайней мере, приготовьте противоядия на случай, если вас укусят. И помните, что медленное резервное копирование — лучший способ оставаться в безопасности, даже если вы видите змею или скорпиона. Конечно, это отличная тема, и вам нужно прочитать больше, чтобы получить больше деталей.

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Тем не менее, это не единственная ваша задача найти животных. Что произойдет, если вы увидите восхитительно выглядящую красную ягоду? У вас может возникнуть соблазн немедленно сорвать его и съесть. Но будет ли это безопасно? В большинстве случаев дикие фрукты, ягоды и травы на самом деле не съедобны, и существует высокий риск того, что некоторые из них могут быть токсичными. Вы должны быть экспертом по растению, чтобы быть полностью уверенным в том, что съедобно, а что нет.

Также не кормите ни одного дикого животного, даже если оно не опасно для вас. Кормление их может привлечь других животных, и некоторые из них могут не приветствоваться в их лагере.

Кроме того, что касается пищи, не пейте воду из озер и рек, если у вас нет системы фильтрации или очистки воды. В противном случае приготовьте всю необходимую воду заранее. Реки и озера малой высоты могут быть хорошо загрязнены многими вирусами, простейшими, организмами и цистами. Это может быть опасно для вашего здоровья, и вы не хотите рисковать, особенно если у вас есть дети.

Если у вас закончились запасы воды и у вас нет системы фильтрации или очистки, ваш единственный вариант — кипятить воду. Это старый метод, который обычно работает и делает воду безопасной для питья.

Безопасность лагеря: советы, советы и идеи для безопасного приключения в кемпинге

Еще один очень важный совет — всегда оставаться вместе. Очень легко испытать искушение выйти и исследовать область в одиночку. Даже если вы взрослый или ребенок, существует большой риск потеряться.

Конечно, пока вы заряжали телефоны, вы можете позвонить своей семье и узнать, как ее найти, но в случае, если у вас нет контактов с друзьями и семьей, риск не стоит. Кроме того, гораздо интереснее идти вместе и, кроме того, дать кому-нибудь знать, куда вы идете. Убедитесь, что вы можете связаться с ними, и они могут связаться с вами, если что-то случится.

И наконец, прежде чем идти в свой лагерь, пусть кто-нибудь из близких вам и вашей семье знает, куда вы идете. Люди в доме могут помочь вам, связавшись со спасательными командами и сообщив им, если они потеряли связь с вами. Связь с внешним миром — ваша последняя мера безопасности.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,302 сек. | 12.53 МБ