Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

Когда вы пытаетесь оставаться в безопасности в чрезвычайной ситуации, важно, чтобы у вас было аварийное убежище под рукой. Вы не знаете, как долго вы будете здесь, в пустыне, и лучше быть готовым, если это надолго. Один из лучших способов сделать это — укрытие для насекомых.

У многих людей в лесу уже есть домики, которые они могут использовать, если хотят уйти от всего этого, но необходимо предпринять необходимые шаги для защиты этих укрытий от хищников и злоумышленников. И когда вы спешите в чрезвычайной ситуации, есть некоторые важные вещи, которые вы можете забыть. Наличие полностью укомплектованного укрытия от насекомых поможет вам оставаться в безопасности в течение гораздо более длительного периода времени.

Строительство хижины или уединения может быть очень дорогим, поэтому оно помогает найти более выполнимое, простое, но эффективное решение.

Советы по созданию кабины.

Если первое, о чем вы думаете, это кабина, то вам придется принять во внимание множество мер предосторожности, которые возникают при строительстве собственного укрытия. Важно, чтобы ваша кабина сопротивлялась тому, что может предложить природа, включая погоду и животных, которые живут в окрестностях. Вот несколько важных советов, которые вы должны иметь в виду, если вы строите кабину самостоятельно.

Материалы

Материал, который вы используете, очень важен. Это должно быть сильным и легко собрать. Покрытие Т-11 популярно, но есть такие животные, как дикобраз, которых привлекает запах клея, который используется для изготовления фанеры, и который мгновенно пожирает покрытие. Птицам также довольно легко делать отверстия в древесине, что позволяет проникать насекомым. Если вы решите использовать сайдинг T-11, важно убедиться, что пространство между гвоздями узкое и что вы используете строительный клей, чтобы предотвратить эти инциденты.

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

Концы двускатного конца вашей кабины довольно уязвимы, поэтому важно, чтобы ваш блок находился на одном уровне с подкладкой. Если вы хотите предотвратить их разрушение, вы можете использовать сетчатые или сетчатые экраны, чтобы покрыть их и убедиться, что ваша кабина остается конструктивно прочной.

Когда речь заходит о типе использования, который вы бы использовали для создания своей кабины, давление, обработанное всегда лучше, чем подвергается воздействию. Многие животные и насекомые используют древесину в качестве источника пищи, и воздействие этих элементов сделает ее более вкусной. Обработанное давление предотвращает повреждение воды и продлит срок службы вашей древесины.

При строительстве вашей крыши избегайте использования бумажной или деревянной крыши. Многие насекомые находят эти типы потолков очень привлекательными и могут в конечном итоге иметь больше проблем, чем ожидалось. Выбирайте стальные крыши, так как они более долговечны, а насекомые вообще не находят их привлекательными.

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

При постройке каркаса вашей кабины важно учитывать сейсмические и ветровые условия района, в котором расположена ваша кабина. Использование металлических крепежных деталей типа Симпсона настолько щедро, насколько это возможно в строительстве, поможет сохранить вашу кабину вместе. Вы должны включить их в опорные крышки, опорные основания, соединения между балками и стенами и анкерные болты. Простые гвозди не спасут его, когда поднимется ветер или произойдут землетрясения.

Точки доступа

Точки доступа отлично подходят для того, чтобы кабины могли дышать, но эти места облегчают проникновение крыс, мышей, других грызунов, желтых курток и ос. Это может не только испортить вам впечатление во время вашего пребывания, но и запасы пищи могут быть истощены и загрязнены. Держите вентиляционные решетки как можно меньше и фильтруйте отверстия, чтобы предотвратить вход.

Избегайте открытых балок в карнизе. Ошибки могут использовать эти точки, чтобы войти. Решением для этого является устранение любых выступов и обрамление балок так, чтобы они были на одном уровне со стеной. Добавьте желоба и водосточные трубы для отвода дождевой воды от кабины, чтобы она не протекала.

Когда погода низкая до точки замерзания, избегайте образования ледяных плотин при заделывании края металлической крыши. Если вы этого не сделаете, то в водосточных желобах может скопиться ледяная плотина и отправить воду под крышу, а когда она замерзнет, ​​вы можете немедленно оторвать крышу. Если ваша каюта находится в зоне, где много снега, очень важно определить местоположение вашего камина. Чтобы предотвратить скопление снега и льда вокруг дымохода и повлиять на его использование, следует размещать его как можно ближе к коньку крыши.

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

Что касается пространства для ползания под рамой пола, это может быть популярным местом для мелких животных, чтобы установить их гнезда и окрестности. Чтобы сохранить эту область чистой, вы можете покрыть нижнюю часть рамы пола листовым металлом.

Защита от злоумышленников.

Четвероногие животные — не единственное, что вам нужно для защиты своей кабины. Люди найдут желаемое место и попытаются получить доступ без приглашения. Вы должны предпринять необходимые шаги, чтобы им было трудно войти, находятся ли они в своей каюте или нет. Вы можете сделать это, обрамляя двери и жалюзи толстым железом и используя каретки, чтобы закрыть их, когда вас нет рядом. Наличие двойных дверей, которые можно безопасно закрыть, также отговорит их от попыток войти.

Если вы действительно хотите сохранить свои вещи в безопасности, создайте секретные укрытия, которые было бы трудно найти для общего взгляда. Хранение ваших вещей вне поля зрения сделает вашу каюту бесполезной, а злоумышленники не узнают об этом. Рассмотрите использование областей, которые трудно найти, например, на чердаке, где балки встречаются со стеной.

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

Хорошо рассмотреть возможность добавления корневого погреба, так как они использовались в качестве хранилища на протяжении многих веков. Вы можете легко построить выкопанный вручную погреб, полный камней. Используйте стальную дверь и стальную раму для предотвращения вредителей

И в случае сомнений, добавьте прочную застежку и замок к вашей двери, большинство дверей сохранит весь интерьер в безопасности. Если вы можете сэкономить на расходах и иметь соседей, которые живут поблизости, было бы неплохо добавить звуковую сигнализацию, подключенную к батарее глубокого цикла, чтобы предотвратить попытки проникновения воров.

Вы должны всегда держать свое укрытие в надежном месте для долгосрочного использования в случае стихийного бедствия. Консервы, медицинское оборудование и запасная одежда могут иметь значение, если у вас нет доступа к вашим обычным средствам снабжения.

Готовимся к отъезду

Для тех, у кого нет кают, это может стать еще большей проблемой, когда происходит сценарий, и мы должны немедленно уйти оттуда. Проживание в густонаселенном районе может затруднить поиск места подальше от всех остальных, поэтому важно знать, на что обращать внимание и как правильно готовиться. Основы выбора места ошибки одинаковы, независимо от того, где вы живете, и очень важно помнить об этом.

Важными факторами, которые необходимо учитывать при выборе места для знакомства, являются: расстояние, местоположение, финансы и доступность. Вы также должны быть в состоянии держать вас и вашу семью в течение длительного периода времени, поэтому заблаговременное планирование может изменить ситуацию в мире.

Расположение вашего жука вне укрытия

Ваше местоположение важно не только по соображениям безопасности, но вы также должны выбрать место, которое поможет вам быть самодостаточным. В зависимости от места, где вы живете, выход в горы потребует другой подготовки, чем на равнинах.

Например, в горных районах есть много природных ресурсов, которые могут быть использованы для их выгоды, таких как проточная вода, плотины, которые могут ловить и заманивать в ловушку, и фрукты, которые можно собирать для поддержания себя. Деревья также обеспечивают хорошее укрытие, если вы пытаетесь спрятаться и служить источником топлива для пожаров, но сопротивление важно, так как будет много лазания, когда вы рискуете искать пищу.

Равнины, с другой стороны, предлагают меньше укрытия, поэтому лучше быть как можно дальше от дорог, если вы не хотите, чтобы воры и злоумышленники нашли вас. У вас также будет меньше дров для пожаров и животных, которые можно поймать во время еды, но равнины идеально подходят для сельского хозяйства, когда вы находитесь рядом с водоснабжением.

Путешествие в ваше убежище

После того, как вы выбрали хорошее место, вы должны подумать, как вы окажетесь в чрезвычайной ситуации. В многолюдных городах транспортные средства не будут лучшим вариантом, так как все они будут бежать, и очень вероятно, что вы застрянете в пробке.

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

После выбора местоположения важно иметь три разных маршрута, чтобы в случае возникновения проблемы всегда иметь альтернативное решение. Ваши маршруты должны избегать горячих точек, опасных зон или населенных пунктов. Ваше местоположение также должно быть внутри бензобака, если вам когда-либо придется ехать туда. Позже вам придется остановиться и заправиться бензобаком или оставить машину и идти пешком.

Определение продолжительности вашего пребывания

Знание того, как долго вы будете оставаться в своем приюте, поможет вам лучше подготовиться. Вы можете заранее спланировать количество еды и других материалов, которые вам необходимо взять с собой. Лучший способ подготовиться — купить пустой лот и продолжать добавлять свои ресурсы в течение определенного периода времени. Это сэкономит вам деньги и будет полностью укомплектован, когда вам это нужно. Приготовьтесь иметь резервные планы для таких вещей, как еда и вода, потому что запасы, которые у вас есть, со временем закончатся, и вы не захотите быть пойманными беспомощными.

Иметь необходимые навыки выживания.

Жить за пределами земли — это то, что могут сделать лучшие подготовители. Заранее зная, что безопасно есть и пить, а также оставаясь в безопасности только с теми ресурсами, которые вас окружают, вы можете изменить мир к лучшему. Требуется много лет практики, чтобы научиться поймать, заманить в ловушку и убить свою добычу, поэтому оттачивание своих навыков на раннем этапе поможет вам в долгосрочной перспективе.

Перед выбором места для вашего приюта для насекомых, есть несколько важных вопросов, которые необходимо задать заранее:

  • Какая дикая природа обитает в этом районе?
  • Есть ли плодородная почва, которую можно использовать для садоводства?
  • Какие культуры можно выращивать в этом районе?
  • Есть ли поблизости источники воды, которые можно использовать для сельского хозяйства?
  • Это район, способствующий содержанию скота.

Эти вопросы помогут вам узнать, каковы ваши ограничения, чтобы вы могли лучше подготовиться к будущему, когда речь заходит о еде и воде.

Есть вода рядом

Без воды человек умрет через три дня. Поэтому очень важно иметь свежий запас воды. Есть много рек и озер, но они полны бактерий и вирусов, которые могут сильно заболеть, если вы пьете их.

Другая проблема заключается в том, как вы будете хранить воду. Никто не хочет гулять каждый день, два раза в день, чтобы получить достаточно воды, чтобы пить и купаться. Наличие резервуара, который можно регулярно наполнять, может сэкономить вам много энергии и облегчить безопасность, сводя к минимуму время, которое вы проводите на улице. Лучший способ получить пресную воду — создать механизм, который собирает дождевую воду и не содержит личинок комаров.

С учетом климата

Это может быть сложно предсказать, но готовность к любой погоде не даст вам утонуть. В зависимости от того, где вы живете, вам придется учитывать зиму и то, как вам будет тепло.

Кроме того, добычу будет трудно поймать, а это значит, что вам придется запастись до того, как она остынет, или искать альтернативные методы поиска пищи. Серая добыча в том, что они, как правило, запасаются незадолго до зимы, и это может заставить их чувствовать себя хуже, чем обычно в летние месяцы.

Вы также должны быть готовы и иметь планы побега на случай торнадо, наводнения, метели или любого другого стихийного бедствия, которое угрожает вашей жизни. Вот некоторые важные вопросы:

  • Насколько теплым будет ваше укрытие зимой?
  • Что произойдет с вашими культурами, когда температура упадет или наступит наводнение?
  • Может ли ваше укрытие противостоять сильным ветрам?
  • Достаточно ли у вас припасов, чтобы справиться с суровыми погодными условиями?

Сохраняя ваше убежище скрытым и безопасным.

Вы можете заплатить, чтобы скрыть свое укрытие как можно дольше, чтобы другие люди не могли его найти. Горные районы определенно обеспечат большую защиту, чтобы скрыть ваше убежище, чем находиться на равнинах. И когда дело доходит до этого, вам, возможно, придется защищать свое убежище также от злоумышленников. Оружие и боеприпасы могут только многое сделать и могут очень быстро закончиться. Импровизируйте с окружающей средой, чтобы ваш район выглядел менее привлекательно и не стоило рисковать.

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

Если вы не можете создать собственное убежище с нуля, у вас есть альтернативы. Возможно, вы не обладаете лучшими навыками столярного дела, но есть и другие средства, которые вы можете использовать, чтобы построить какое-то убежище. Вот небольшой пример того, что можно использовать:

  • транспортные контейнеры
  • Большие транспортные средства или подземные укрытия.
  • прицепы и мобильные дома

Творчество может помочь вам использовать повседневные вещи и создать укрытие, которое будет держать вас в безопасности и сухости от стихий. А поскольку они сделаны из обычных вещей, не многие проходящие мимо люди считают это убежищем, которое поможет вам остаться и # 8220; замаскированный и # 8221; и упустил из виду потенциальные угрозы.

Когда дело доходит до вашего убежища, важно знать близлежащие районы. По пути вы можете встретить населенные пункты, и вы не хотите, чтобы люди следовали за вами в ваше убежище. Как указывалось выше, по этим причинам рекомендуется иметь три различных пути для достижения вашего убежища. Это поможет вам оставаться в безопасности.

И, прежде всего, вы должны знать, сколько людей будет путешествовать. Чем больше число, тем больше расходных материалов вам нужно будет рассмотреть. С другой стороны, больше людей означает, что можно назначить больше задач, чтобы можно было выполнять больше за более короткое время. Но это будет означать, что они будут занимать больше места в своем укрытии.

Не пытайтесь сжать больше людей, чем позволяет ваш приют, так как это может сделать вещи некомфортными и ресурсы истощатся быстрее. Стоит быть умным, чтобы иметь больше припасов, чем люди, с которыми вы будете путешествовать, только для того, чтобы иметь больше при возникновении проблем.

предметы снабжения

Когда дело доходит до того, чтобы держать свое укрытие от насекомых на месте, есть некоторые важные предметы, которые вы должны иметь под рукой, чтобы вы не остались в темноте. Эти инструменты не только сохранят вашу безопасность, но и сохранят позитивное настроение, чтобы вы не потеряли всякую надежду, когда что-то упадет.

Bug Out Shelter: повышение шансов на выживание

Имейте в виду, что этот список не является исчерпывающим, поэтому не стесняйтесь расширять эти важные элементы.

  • Контейнеры, которые могут содержать не менее 3 литров воды, металлические едоки, переносные фильтры для воды и таблетки для очистки воды.
  • Протеиновые батончики, сухие продукты, консервы, открытые банки, металлические горшки, переносные печи и печное топливо
  • защитная одежда, такая как водонепроницаемые куртки, пончо и шапки; Дополнительное белье и походные носки также являются обязательными
  • спальные мешки, брезенты, одеяла
  • Дрова, трут, инструменты для разжигания костров.
  • аптечки первой помощи, средства от насекомых, различные мази от сыпи, укусов насекомых и ожогов
  • Мыло общего назначения, дезинфицирующее средство для рук, туалетная бумага для путешествий, маленькая ручная лопата, зубная щетка и зубная паста
  • Различные инструменты кустарника
  • Солнечные фонари, светодиодные фонари, лампы, фонари, свечи, аккумуляторы.
  • Аварийные радиостанции с ручными трещинами, сотовые телефоны, зарядные устройства с рукоятками
  • Карты, компас, деньги на мелкие купюры, бумага и карандаш, аварийный свисток.
  • перцовый баллончик, оружие, боеприпасы, холодное оружие
  • швейный набор, леска, парашютный трос, мешки для мусора, бинокль, коробочный трос

Эти списки могут быть взяты или добавлены в зависимости от того, где находится ваше убежище и как долго, по вашему мнению, оно будет там, а также от навыков, которыми оно оснащено. Многие из этих предметов являются небольшими и достаточно легкими для перевозки вашего человека, когда вы покидаете свое убежище, но многие из более тяжелых должны быть куплены заранее и храниться в вашем убежище, чтобы свести к минимуму вес, который у вас будет. взять с собой

Быть впереди игры важно, когда выживание является ключом. Это может помочь вам пересмотреть ваш план побега и вашу программу по крайней мере два раза в месяц, чтобы паника не влияла на вас, когда придет время. Назначение ролей и задач облегчит облегчение вашей нагрузки и избавит воздух от стресса, когда вы покидаете свое убежище.

Если у вас есть домашние животные, обязательно планируйте свои потребности, так как вы не хотите, чтобы они пострадали в чрезвычайной ситуации. Они могут быть вашим самым большим активом, так как они могут предупредить вас об опасности и предоставить вам компанию. Учитывайте особые медицинские потребности любого человека, путешествующего с вами, например, аллергию или специальные лекарства. За ними может быть трудно ухаживать, пока ты на природе. Это будет битва на некоторое время, но это лучше, чем быть плохо подготовленным, когда вы приедете.

выживании в лесу

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,105 сек. | 11.4 МБ