Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

Любой рюкзак во время похода или похода считается разновидностью комплекта для выживания. Туристы и туристы, как правило, упаковывают только самые необходимые предметы, без которых выживание может быть невозможным. Если вы едете в свой лагерь, вполне нормально взять с собой барбекю, объемную кухонную плиту и т. Д. Если вы путешествуете пешком или разбиваете лагерь полностью пешком, то эти предметы являются скорее препятствием, чем важным для вас использованием. Вы даже можете подвергнуть его большему риску. Можно полагать, что минималистский набор для выживания идеален для большинства людей, но в этих наборах не будет элементов, которые могут иметь большую ценность.

Мы поговорим о наборе выживания для кемпинга, который является идеальным инструментом для выживания на природе, во время кемпинга и отдыха на природе. Статьи, которые мы будем включать, будут учитывать потенциальные ситуации, к которым вы должны быть абсолютно готовы.

По словам Майка Форти, который окончил школу выживания ВВС США. UU., Большой рюкзак — отличный набор для выживания для комфортного лагеря на несколько дней. Минималистический набор для выживания принесет вам много дискомфорта и сделает ваше пребывание несчастным, хотя он предоставит вам необходимые элементы.

Самые важные предметы в вашем кемпинге.

Вот список для вас, чтобы рассмотреть наиболее ценные предметы для вашего инвентаря комплекта выживания.

  • Аптечка первой помощи
  • Бутылка или контейнер с водой
  • Теплое одеяло / холст / бивак
  • Дополнительная теплая одежда
  • Таблетки для очистки воды
  • вспышка
  • Компас и карта местности.
  • Трут / растопка
  • Пожарный стартер / спички / зажигалка
  • Личный маяк местоположения (PLB)
  • Мобильный телефон
  • Леска или зубная нить
  • Свисток / сигнальное зеркало
  • Карманный нож

Вам нужно собрать или купить уже сделанный. Аптечка первой помощи. Вы не должны выходить на природу и планировать провести больше суток без аптечки в рюкзаке или фургоне. В аптечках первой помощи имеются всевозможные повязки, марля, стерилизованные носовые платки, перчатки для мгновенного использования и т. Д.

Вы также можете добавить очень тонкие швейные иглы и шнурки, антибактериальные кремы или салфетки, безрецептурные обезболивающие, личные лекарства и т. Д. Вы можете купить аптечку в любом популярном торговом центре по очень низкой цене. Убедитесь, что вы не покупаете большой аптечку, иначе это будет неудобство, а не помощь.

Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

бутылка с водой или контейнер имеет решающее значение. Даже если вы принесете с собой собственную воду, может произойти несчастный случай, и вы можете потерять эту воду или выпить ее, и вам может быть нечего пить. Возьмите с собой алюминиевую бутылку с водой или другую легкую емкость для воды или даже дорожную сумку. К сожалению, эти холстовые мешки можно легко сверлить, если обращаться с ними небрежно, так что имейте это в виду.

Бутылки с водой Camelbak являются отличным способом хранения воды и позволяют им включаться, когда они пусты. Кроме того, некоторые алюминиевые бутылки для воды имеют возможность крепления к карабину, что облегчает их доступ и мгновенное использование.

Что касается воды, мы должны указать, что вы не должны пить воду. Вы можете подумать, что вода в природе чиста и безопасна в использовании. Хотя в реке может не быть химических веществ, как в водопроводной воде, существуют и другие факторы риска, такие как микроорганизмы, вирусы, бактерии, грязь и т. Д. Вы не должны пить воду от природы, если вы не разбили лагерь на очень большой высоте (где риск загрязнения воды минимален).

Кемпинг на высоте леса означает, что животные пьют из воды. Там могут быть экскременты (загрязняющие воду) или даже мертвые животные. Все эти факторы способствуют загрязнению воды в природе. Хотя сама вода может показаться чистой, бактерии и вирусы невидимы для наших глаз.

Поэтому нести системы фильтрации, или еще лучше — таблетки для очищения На основе йода или хлора. Они нейтрализуют любой организм или вирус в течение нескольких часов. Если вы используете таблетку сейчас, подождите, пока она выполнит свою работу в течение 30-40 минут, а затем выпейте воду в течение следующих 4-5 часов. Это потому, что бактерии и вирусы могут быть снова активированы, и вам придется снова очищать воду.

Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

Пока вы просматриваете с помощью карта и компас Сначала это может показаться сложным, но очень важно научиться их использовать. Даже если вы просто отдыхаете в лагере и просто хотите насладиться пребыванием в лагере, вы не знаете, когда решите исследовать окрестности в течение часа с друзьями, детьми или в одиночку.

Если вы это сделаете, вам определенно не следует обойтись без самых простых инструментов для навигации: карты и компаса. Это может буквально спасти вашу жизнь и вернуться домой (или к вашей отправной точке). Затем научитесь их использовать и не стоит недооценивать их важность для вашего выживания.

Когда дело доходит до укрытие, есть и # 8216; Правило трех: нельзя выживать в течение трех часов, подверженных неблагоприятным погодным условиям, в течение трех дней без воды и в течение трех недель без пищи. Таким образом, вы можете видеть, как важно дать себе то, что нужно вашему телу: теплые, сухие условия в укрытии, которое вы создаете. Ваше убежище может быть построено на чем угодно.

Он может оставить ветви и листву, или он может облегчить вашу жизнь, приобретя брезент, космическое одеяло или даже мешок для мусора. Любой из них будет отличным, если вы используете свое воображение и будете соответствовать некоторым основным требованиям, чтобы вы могли выжить.

Вот почему было бы здорово, если бы вы взяли с собой веревка или веревка своего рода, так что вы можете лучше управлять типом брезента / укрытия в соответствии с вашими потребностями. Простой наклон может быть построен очень быстро с помощью брезента и веревки, и сэкономит некоторое время. Вы можете охотиться вместо того, чтобы строить укрытие листвы с нуля.

Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

Дополнительной идеей является использование вашего Спальный мешок или мешок бивой Чтобы защитить вас от погоды. Единственный недостаток в том, что они быстро промокают. Но если у вас есть приют и спальный мешок вместе, вы определенно сможете обеспечить гораздо больше комфорта и тепла. В основном спальные мешки имеют эту положительную сторону, которая может спасти вас, если вы страдаете переохлаждением. Космические одеяла также могут сохранять тепло вашего тела и, следовательно, являются гораздо лучшим вариантом для легкого кемпинга. Даже если вы отдыхаете в своем грузовике, вы должны быть готовы к холодной погоде и неожиданным ситуациям.

Вот почему вы должны также рассмотреть некоторое место в вашем рюкзаке или фургоне для теплая одежда. Вы можете никогда не использовать их, но они всегда должны быть рядом, если они вам нужны. Это верно даже для летнего лагеря. Никогда не оставляйте без носков, шапок, перчаток и теплого нижнего белья, куртки и водонепроницаемых брюк. Водонепроницаемые ботинки — абсолютная необходимость.

Вы можете подумать, что кемпинг является безопасным и безопасным способом отдыха на природе, но если вы уйдете из близлежащего района и вас поймает холодный дождь, вы можете испытывать переохлаждение, пока не прибудете в лагерь. Несчастные случаи также могут происходить вблизи замерзших озер, или вам может понадобиться спасти кого-то и т. Д. Гипотетических ситуаций может быть слишком много, но более теплая и надежная одежда ничего не стоит, всего несколько лишних килограммов в рюкзаке или фургоне.

Конечно, если вы за рулем, проще упаковать одежду, но, как турист, вы должны планировать свой инвентарь заранее. Тем не менее, не забывайте о необходимости дополнительной одежды и освободите место в сумке от насекомых.

Последний совет по одежде: приобретите больше синтетической одежды и убедитесь, что это слой, ближайший к вашей коже. Синтетический материал дышащий и быстро сохнет. Он также поддерживает хорошую вентиляцию кожи и уменьшает потоотделение, так как испаряется. Хлопчатобумажная или шерстяная одежда будет согревать вас, но она будет сохнуть гораздо медленнее. Шерсть может оставаться теплой, даже если она влажная. Убедитесь, что у вас есть как минимум два слоя дополнительной одежды: синтетический слой и теплый слой (хлопок / шерсть). Куртка должна быть последним верхним слоем.

Говоря о тепле, мы должны отметить, что навыки и способность разжигать огонь могут иметь жизненно важное значение. Вы можете быстро пожарный стартер и он купил растопку, но если вы исчерпали этот растопленный / готовый трут, вы должны доверять своим собственным способностям. Получите надежный или базовый старт огня. легче, и не забывайте традиционные вечеринки.

Любой из них может быть вашим спасителем. Наряду с этим, положить некоторые Трут или ватные шарики А вазелин в альтоидах может. Убедитесь, что вода или влага не могут проникнуть внутрь и разрушить ваши шансы на теплую ночь. Тренируйтесь зажигать огонь в безопасных условиях и узнайте, как вы можете улучшить свои навыки.

вспышка Это не только способ показать вам путь в темноте, но и хороший сигнальный инструмент. Если вам нравится разбивать лагерь, вам, вероятно, нравятся большие фонари и легкие тела, но все же крайне важно иметь более мобильную и компактную версию этих предметов. Фонарик или фара идеально подходят для этого. Даже в походе на машине, вам все равно придется выходить в темноту. Сразу можно поставить фару и ты к этому готов. Если вам нужна помощь или вы ждете спасателей, фонарь / маяк может стать мощным сигнальным инструментом.

Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

Свисток и сигнальное зеркало. Они частично похожи на фонарик, потому что могут помочь найти его спасателям. Это традиционные элементы, которые никогда не нужно заряжать, у них никогда не кончится топливо и т. Д. Они могут работать до тех пор, пока вы можете их использовать. Свисток подаст звуковые сигналы. Если спасательная команда не может найти его сверху, это может быть на земле. Всякий раз, когда вы подаете регулярные свистки, вы можете найти его очень быстро.

Сигнальное зеркало отлично в течение дня, особенно в солнечную погоду. Вы должны научиться пользоваться зеркалом и фокусировать солнечный луч в правильном направлении. Зеркало также можно использовать, чтобы запутать врага или даже временно ослепить дикого животного, и у него есть несколько секунд, чтобы убежать.

Персональный локатор Beacon или PLB это электронное устройство, которое регулярно отправляет ваше текущее местоположение. Некоторые из этих устройств дают вам возможность отправлять сообщения через спутниковую связь. Конечно, это означает, что вам понадобится чистое небо для успешной отправки вашего местоположения и точных координат, но оно все равно будет работать даже при облачном покрове между вами и спутником. Некоторые из этих устройств могут быть подключены к смартфону, и вы можете отправлять сообщения таким образом.

Вы можете позволить своей семье или друзьям встречаться в определенное время, чтобы они часто знали, где вы находитесь на своем пути. Конечно, это идеально подходит для туристов и туристов, но это может быть неоценимым, если вы находитесь в походе, но вы сбились с пути и заблудились. Эта штуковина должна быть частью инвентаря любого рюкзака или путешественника.

Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

Говоря о связи, важно упомянуть Мобильный телефон. Большинство людей предпочитают использовать смартфоны, когда они в походе. Некоторые носят солнечные зарядные устройства и полагаются на них, чтобы заряжать батареи интеллектуальных устройств, которые постоянно разряжаются.

Но что произойдет, если в течение нескольких дней не будет солнца, и вам все равно понадобится помощь или вам понадобится позвонить родственнику или другу? Аккумуляторы мобильных телефонов по-прежнему намного надежнее из-за отсутствия анимации и сложных цветов для питания экрана.

Батарея сотового телефона может быть в среднем на неделю. Если батарея вашего смартфона разряжается, вы можете использовать свой мобильный телефон и позвонить по экстренному телефону или члену семьи. Не стоит недооценивать необходимость иметь мобильный телефон. Не включайте его или в режиме полета (если вы это признаете), когда он вам не нужен. Это будет держать батарею дольше.

При чтении до сих пор вы спросите, а как же еда? И ты будешь прав. Возможно, речь не идет об упаковке консервированных или лиофилизированных продуктов, но мы определенно можем порекомендовать вам отправиться на охоту или на рыбалку. На самом деле, если у вас нет опыта охоты, советуем попробовать рыбалку.

Вот почему вы определенно выиграете от леска или даже зубная нить. Если вы делаете примитивную удочку и ставите леску, вам просто нужно терпение и некоторые навыки, чтобы поймать рыбу и поужинать сегодня вечером.

Любой предмет, который может помочь вам успешно ловить рыбу, будет отличным, если он не слишком громоздкий и не тяжелый. Если вы считаете, что статья важна, но беспокоитесь о ее весе, попробуйте найти замену этому предмету, которая намного легче и компактнее. И, конечно же, попрактикуйтесь в рыбалке перед походом. Если ваша поездка в поход связана с рыбалкой с вашими детьми, вам не нужно беспокоиться о вашем ужине.

Конечно, карманный нож Это еще один жизненно важный инструмент для выживания. Это присутствует почти во всех рюкзаках, от случайного путешественника до самого тяжелого выжившего. Карманный нож имеет много применений. Вы можете снять кожу с животного и почистить рыбу. Вы можете разрезать струны или шнуры, или даже сделать лук или любой другой деревянный инструмент.

Вы можете почистить ветки дерева. И, конечно же, вы можете защитить себя от агрессивных диких животных. Хотя мы не поддерживаем ненужных нападений на любое животное, злой медведь или стая голодных волков требуют серьезных мер. Используйте нож только тогда, когда ваша жизнь поставлена ​​на карту, и когда вы говорите о жизненной или смертельной ситуации.

Комплект выживания для кемпинга: самые необходимые предметы для инвентаря вашего рюкзака

Наконец, даже если вы находитесь в походе, не забудьте подготовить рюкзаки. У всех членов семьи должен быть хотя бы один рюкзак. Если вы решите исследовать близлежащий район, вы можете использовать рюкзаки для хранения воды, одежды и сигнальных устройств в случае инцидента. Вы никогда не должны выходить на улицу без рюкзака, готового к использованию в любое время.

Идеальный рюкзак должен уметь вместить все вышеперечисленные предметы. По желанию, вы должны иметь возможность поместить в него необходимые элементы, такие как элементы навигации, вода, одеяло, сигнальное устройство, нож, фонарик и инструменты, чтобы зажечь огонь. В случае, если он потерян, он должен быть в состоянии обеспечить тепло и укрытие, пока другие ищут его.

Фонарик и инструменты для разжигания огня не обязательны и необходимы, если вы отправляетесь в тур до наступления темноты. Спички и трут также обязательны, если вы находитесь в кемпинге в холодную погоду. Никогда никуда не ходи без них. При желании вы всегда можете хранить их во всех доступных рюкзаках, поэтому вам не нужно специально их упаковывать перед тем, как отправиться в путешествие.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,114 сек. | 11.21 МБ