Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Вопрос: «Какова лучшая семейная палатка?» Использование семейного магазина (может быть лучше, чем использование автомобиля или каравана) — это идеальный способ насладиться природой, почувствовать силу ветра и солнечного тепла , и слушать шум дождя, но палатка должна быть в состоянии защитить вашу семью.

Выбор палатки является сложной задачей, так как они бывают всех форм, размеров и характеристик, но с помощью исследований вы можете найти правильную; все зависит от вашего бюджета и приоритета, среди других факторов.

Если приключением является рюкзак, то вес семейной палатки должен быть наивысшим приоритетом, или, если у вас большая семья, скажем, от шести до десяти, вы можете выбрать модель, которая идет со спальнями и гостиными. Поэтому для полного объяснения мы даем вам более четкое представление о том, как правильно выбрать семейную палатку.

Важные особенности, которые следует учитывать при выборе палатки.

сезонность

В большинстве случаев палатки трех сезонов выбираются из-за их световых характеристик и идеального дизайна для умеренных условий весной, летом и осенью. Эти типы палаток поставляются с достаточным количеством сетчатых панелей, которые стимулируют поток воздуха и предотвращают насекомых и насекомых, хотя они не могут фильтровать выдуваемый песок. Они также могут идти в ногу с ливнями, но они не являются лучшими вариантами с точки зрения противостояния сильным штормам, сильному снегопаду или сильным ветрам. Его основными функциями являются обеспечение конфиденциальности, защита вашей семьи от насекомых и насекомых и сохранение их в сухом состоянии во время небольшого снега и дождя.

Есть также более 3 сезонных магазинов, которые спроектированы и построены для использования в три сезона и летом. Они обычно предлагают сопротивление, баланс вентиляции и сохранение тепла и имеют по крайней мере один полюс и меньше сетчатых панелей, чем модели с 3 станциями, что также делает их более прочными и теплыми. Вы можете выбрать эту семейную палатку, если вы обычно ходите в лагеря на высоких местах. Обратите внимание, однако, они не должны идти в ногу с суровыми зимними условиями.

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Наконец, есть четырехсезонные палатки или палатки для альпинизма, которые спроектированы и изготовлены с учетом суровых зимних и ветровых условий. Они поставляются с более толстыми тканями и палками тяжелее, чем любой другой тип палаток. У них также есть закругленные конструкции купола, чтобы устранить пространство плоской крыши. Тем не менее, его толстая конструкция может препятствовать вентиляции, что приводит к ощущению тепла и удушья в мягких климатических условиях. Его основные функции — противостоять неблагоприятным погодным условиям, таким как воющий сильный ветер.

Предложение лучше выбрать: перед походом вы должны быть в состоянии предвидеть погодные условия, проверив прогноз за день до мероприятия, потому что два главных врага отдыхающих — это дождь и ветер. Поэтому, если вы планируете разбить лагерь в местах, где эти двое всегда являются посетителями, вы можете подумать о подходящей высококачественной палатке с функциями, способными противостоять существующим погодным условиям и защитить вас и вашу семью от стихии.

Вес и размер

Многие семейные палатки предназначены для перевозки автомобилей, и более крупные обычно тяжелее, чем экспедиционные палатки. Вы можете посмотреть на размер вашего пакета, чтобы увидеть, подходит ли он к багажнику вашего автомобиля, и увидеть его возведенную форму (плюс удлинители), чтобы увидеть, подходит ли он к полю, выбранному вами в лагере.

Многие семейные палатки для продажи утверждают, что они могут разместить определенное количество отдыхающих, но эти рейтинги, как правило, нереалистичны. Например, палатка на 8 человек может иметь размер 180 квадратных футов, что позволяет 22,5 квадратных фута на человека. Однако вы должны помнить, что надувной матрас может занимать всего 12 квадратных футов, оставляя мало места для ваших личных вещей. Таким образом, в этом случае разумное выделение 30 квадратных футов на человека может вместить только шесть человек в этом магазине.

Кроме того, вы должны принять к сведению семейные палатки неправильной формы, которые могут иметь большую площадь пола, но у вас недостаточно места, чтобы члены вашей семьи могли вытянуться, когда они находятся в спальных мешках. Подробнее о том, как выбрать размер палатки, стоит проверить динамику вашей семьи. Вы должны представить, как все будет мирно сосуществовать внутри магазина.

Например, ваш муж громко храпит, разбудив детей ночью, или ваши дети становятся беспокойными и заставляют всех бодрствовать? Представьте себе и рассмотрите привычки сна вашей семьи, чтобы вы могли решить, какой размер палатки купить. В противном случае вам, возможно, придется купить две или три маленькие палатки, которые будут разделять все.

Вы должны найти простую в установке палатку, чтобы избежать стресса, связанного с проведением на ней слишком много времени. Помните, что дети также любят участвовать в строительстве палаток, поэтому постарайтесь, чтобы их построили менее трех человек.

Защита и вентиляция насекомых.

Выбирая палатку, посмотрите, имеет ли она функцию вентиляции, чтобы все внутри палатки чувствовали себя комфортно и позволяли воздуху свободно течь. Тем не менее, вы должны убедиться, что вентиляционные панели имеют сетчатое покрытие, что важно для предотвращения попадания насекомых и насекомых в магазин.

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Вы также можете выбрать палатки с противомоскитными сетками на двери, которые не только позволяют проникать свежему воздуху внутрь, но и предотвращают попадание летающих насекомых.

хранение

Было бы неплохо, если бы вы выбрали семейную палатку с достаточным пространством для хранения вещей, включая оборудование для кемпинга. Там должно быть достаточно места для вас, чтобы держать основной участок для сна и быть свободным от беспорядка.

Двери и окна

Вы можете купить семейную палатку с по крайней мере двумя дверями, чтобы воздух свободно проходил через вашу палатку, чтобы улучшить вентиляцию и получить ветер в теплую погоду. Благодаря двум дверям вы также можете гибко входить и выходить из своего магазина, используя наиболее удобную дверь, и в дождливую погоду можете уменьшить поток ног через одну дверь.

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Вы можете получить максимальную отдачу от своего магазина, увеличивая ваше чувство пространства и легкости с окнами. А для них вы можете найти модели со встроенными или предварительно подключенными окнами для блокировки света, если это необходимо. Окна не только дают лучшее ощущение пространства, но и увеличивают вентиляцию, так что каждый чувствует себя комфортно, когда находится внутри палатки.

пространство

Удостоверьтесь, что вы можете учесть количество людей в вашей семье и посмотрите, хватит ли места для всех. Помните, что важно иметь приличное жилое пространство в магазине, чтобы избежать «чувства клаустрофобии».

Это также должно заставить всех чувствовать себя комфортно и иметь возможность стоять внутри магазина. Вы также должны размещать стулья и столы в помещении для занятий, таких как игра в настольные и карточные игры и прием пищи.

монтаж

Семейная палатка, для сборки которой требуется как минимум два человека, больше, чем палатка для двух человек, поэтому простота конструкции является очень важным фактором, который следует учитывать при выборе одного. Не позволяйте трудным сборкам напрягать вас и разрушать ваши каникулы. Есть палатки с палками в рукавах, в то время как у других есть скрепки этого скелета. Вы можете выбрать дизайн корпуса из-за его прочности, но за дизайн зажима для легкой сборки.

Дополнительный совет: не ждите до похода, прежде чем пытаться и установить палатку. Вы можете попытаться установить его на заднем дворе перед лагерем, чтобы посмотреть, как его настроить.

Пространство для головы

Есть несколько форм палаток на выбор, и некоторые из них представляют собой стили кабины, которые идут с почти вертикальными стенами, чтобы приспособить максимальный потолок и стиль купола, которые идут с меньшим запасом высоты, но работают лучше против ветер. Так что, если вы ожидаете плохую погоду, вы можете выбрать купольную палатку или стиль кабины, если вы ищете больше запаса высоты (особенно при размещении лагеря в больших группах).

материал

В дополнение к этим функциям, вы также можете рассмотреть материал магазина. Например, вы можете купить тот, который сделан из алюминия и полиэстера, чтобы он оставался сухим и прочным. Кроме того, помните, что нейлон также является отличным вариантом для изготовления материала для боковин магазина, поскольку он позволяет влаге (выдыхаемой всем в магазине) и дышать.

Однако имейте в виду, что более тяжелые нейлоновые носки более долговечны, чем более легкие. А для дождевой мухи, которая представляет собой отдельный кусок ткани, который удерживает дождь и проходит через палатку, выберите полиэфирную муху, которая не только покрывает крышу, но и покрывает всю палатку, чтобы отражать дождь.

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Когда дело доходит до постов, вы должны выбрать палатку с опорами из алюминиевого материала, который является более стойким, чем стекловолокно. Кроме того, вы можете захотеть найти модели с ленточными стыками пола и дизайном ванны, которые обхватывают стену карпа на пару дюймов, что делает ее водостойкой и прочной, чем те, которые сшиты только ,

Ткань земли и колья

Вам понадобится хорошая ставка, чтобы ваша палатка была устойчивой к ветру, и помните, что чем больше ваша палатка, тем больше площадь поверхности для удара ветра. Вам также понадобится ткань для пола или кусок пластика, который покрывает заднюю часть магазина, чтобы предотвратить попадание влаги в магазин.

Спящая способность

При выборе семейной палатки вы можете выбрать модель на основе количества членов семьи, а также количества присоединяющихся людей (например, друзей, близких родственников …). Тем не менее, не существует конкретного промышленного стандарта для определения размеров на человека магазина.

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Поэтому, оценивая вместимость карпа, вы должны исходить из того, что он хорошо вписывается, и, если вы планируете больше места, вы можете увеличить вместимость карпа как минимум у одного человека, особенно если присоединяющиеся люди Они большие, клаустрофобные, и они тянут, когда вы спите и берете собаку или маленького ребенка.

Спальный отсек внутри семейной палатки.

Какое ваше любимое спальное устройство? Это то, что вы можете решить в зависимости от возраста ваших детей. Должны быть гибкие отсеки для спальни и центральная молния для отделения как минимум двух камер, а это значит, что вы и ваш муж можете спать в маленьком отсеке, а ваши дети — в большом.

Или вы также можете проверить, можете ли вы разделить купе для уединения, если у вас есть дети постарше. И для этого большинство семей выбирают семейную палатку в стиле «в стиле визави», в которой по обе стороны палатки расположены две спальные зоны с гостиной комнатой посередине.

Крыльцо и расширение.

Шатер с дополнительным или встроенным крыльцом важен для того, чтобы вы и ваша семья могли снять одежду и ботинки на улице перед входом в гостиную магазина. В дополнение к крыльцу это расширение, что стоит рассмотреть для семейных палаток, поскольку они предлагают гибкость и увеличивают пространство по мере роста потребностей вашей семьи.

Выбор палатки с удлинителем или без него может также зависеть от продолжительности похода, который вы совершаете. Кроме того, вы можете выбрать модель с навесом или навесом для защиты от солнца и создать затененную зону для наслаждения на открытом воздухе. Вы найдете палатки для кемпинга с большими пристройками, особенно если ваша семья любит иметь отдельное пространство для приготовления пищи, большую жилую площадь или дополнительное место для хранения.

Дополнительные функции

Если вы и ваша семья ищете максимальный комфорт, вы также можете выбрать палатки с большим количеством функций, таких как крючки для фонарей (которые позволяют облегчить освещение ночью) и электрические соединения (которые позволяют заряжать и эксплуатировать электрические элементы по телефону).

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

С другой стороны, есть палатки с коврами или полами, которые могут заставить всех чувствовать себя комфортно, но при этом они функционируют как изолятор, хотя это и не главная особенность.

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Если вы хотите использовать эту функцию, вы можете получить специальный ковер, который будет соответствовать выбранной вами палатке. Альтернативно, есть типы, которые идут со сшитыми земными листьями, общая черта в большинстве палаток семейного стиля, которые не допускают насекомых и воды. Особенности дизайна также могут быть неоценимы, если вы ищете дополнительные функции. Например, вы можете выбрать семейный магазин с большими окнами для лучшей вентиляции.

Список из 10 палаток, которые вы можете рассмотреть

  1. Палатка Coleman Sundome рассчитана на шесть человек, ее можно установить и демонтировать за 10 минут с помощью мгновенных зажимных стоек и имеет водонепроницаемую систему WeatherTec.
  2. Палатка Coleman Montana имеет конструкцию кабины с угловыми окнами, предотвращающими дождь при ее открытии, и идеально подходит для кемперов для семейных автомобилей, длительных походов и разведчиков. Имеет электрический порт доступа, дверной тент и распашную дверь.
  3. Магазин Coleman Red Canyon доступен в черном, синем и красном цветах; Здесь могут разместиться до восьми туристов; и имеет разделитель для создания отдельных комнат. Он имеет стойки с ударным кабелем и простое руководство по эксплуатации для легкой настройки и разборки.
  4. Семейная палатка Wenzel Klondike на 8 человек изготовлена ​​из атмосферостойкой полиэфирной и полиуретановой подкладки и предлагает вариант с полной сеткой. Он имеет функцию защищенной зоны для спальни или солярия.
  5. Моментальная палатка Coleman для 6 человек имеет просторную внутреннюю часть для размещения двух кроватей Queen и предварительно смонтированные опоры для быстрой и легкой установки менее чем за минуту. Также имеется встроенная дождевая бабочка для защиты от непогоды.
  6. Ветер Coleman Prairie предлагает комфортное проживание для семьи в пустыне и может вместить до девяти человек. Он имеет систему вентиляторов со светодиодной подсветкой, чтобы предложить комфортные условия для семьи.
  7. Kodiak Canvas Flex-bow обладает утиным холстом на 100% устойчивым, дышащим и водонепроницаемым. Он также имеет две D-образные двери и два вентиляционных канала.
  8. EUREKA! Медный Каньон вмещает до четырех человек, имеет шестиэтажную каюту и полностью металлическую крышу. Это также идет с большой D-образной дверью и половиной окна, чтобы облегчить вход и выход.
  9. Постоянная комната 100 представляет собой висячую хижину или палатку в семейном стиле с двумя раздельными дверями для легкого доступа и поставляется с четырьмя сумками для хранения ваших аксессуаров, таких как дополнительные батареи, мобильные телефоны и т. Д. Его можно настроить за считанные минуты с помощью крючков крышки и простого в использовании руководства по эксплуатации.
  10. Ozark Trail — это большая семейная палатка с 3 комнатами для размещения до 10 человек, с двумя боковыми дверями и центральной дверью для уединения и может вместить до трех кроватей Queen.

Определенно, выбор правильной палатки необходим, потому что палатка может указывать на уровень комфорта, защиты и безопасности, который вы и ваша семья испытаете в лагере.

Лучшая семейная палатка: как выбрать наиболее подходящую для ваших нужд

Поэтому вы можете рассмотреть факторы, которые мы перечислили выше, чтобы решить, какая палатка работает, а какая лучше всего подходит вашей семье. Счастливого кемпинга!

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,101 сек. | 11.19 МБ