Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

Хотя кемпинг должен быть временем, когда мы должны избегать как можно большего количества современных удобств, есть некоторые вещи, без которых мы не можем обойтись. Наличие источника энергии в лесу может означать ползание вокруг батарей и других инструментов, которые нужны нам просто для выживания, и это может сделать поход в лагерь более неприятным, чем необходимо. Но в лагерном мире было много событий, которые могут помочь нам чувствовать себя безопаснее, пока мы шлифуем его, и одним из таких изобретений является накопитель солнечной энергии.

Он не только обеспечивает вас источником света, когда ваш огонь выключен, но также использует энергию солнца, поэтому вам не нужно носить с собой дополнительный источник энергии. Это позволяет вам жить вне сети, не влияя на окружающую среду вокруг вас.

Солнечная энергия во время кемпинга не является чем-то новым, но использование портативных солнечных батарей, особенно если вы хотите накапливать энергию, также может быть очень управляемым, так что некоторые люди могут обращаться с ними, и они могут занимать больше места, чем нужно другим. , более важные материалы. Имея солнечные элементы на поверхности вашего магазина, вам не нужно беспокоиться о дополнительном объеме.

Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

В прошлом люди приносили солнечные системы, чтобы помочь улучшить свои лагеря, и даже есть места для палаток, которые предоставляют энергию за дополнительную плату, но нет ничего более удовлетворительного, чем быть самодостаточным в своих энергетических потребностях и в то же время помогать окружающая среда. Многие магазины могут даже иметь возможность накапливать энергию для вас, поэтому вы можете заряжать устройства во время сна или в течение дня.

На рынке появляется все больше и больше магазинов солнечной энергии, что дает вам широкий выбор вариантов. Многие из них могут вместить семьи, в то время как многие достаточно малы, чтобы вместить одного человека, что может быть удобно, если вы планируете взять свою палатку на фестиваль или в полный лагерь. Сами палатки также очень эксклюзивны, так что вы будете отличаться от толпы, и вы сможете выбрать свою палатку из остальных.

Есть также варианты, когда речь заходит о том, какую силу они могут предоставить. Некоторые солнечные палатки могут хранить достаточно энергии только для внутреннего освещения, в то время как другие имеют емкость для зарядки, поэтому вы можете держать свои устройства включенными, когда они вам нужны. Это может быть чрезвычайно полезно, особенно если возникает чрезвычайная ситуация, и вам необходимо связаться с властями.

Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

Одним из ограничений является то, что вы не сможете обновить свою палатку, не обмениваясь с ней солнечной энергией, поскольку на рынке еще не так много вариантов для магазинов солнечной энергии. И из-за того, что ваша палатка начинает разваливаться от ее использования, вам придется отказаться от нее и получить совершенно новую. Вы также не сможете самостоятельно увидеть палатки во многих уличных магазинах, поэтому вам придется прибегнуть к их покупке через Интернет.

Варианты палатки солнечной энергии

Поскольку в мире лагерей это все еще новая технология, вариантов не так много. Тем не менее, по мере того как они становятся все более популярными, вы можете быть уверены, что все больше компаний, работающих на открытом воздухе, участвуют в этой сфере кемпинга и могут даже улучшить то, что уже используется при строительстве этих магазинов.

Эдди Бауэр Катабатик 2

Эдди Бауэр в сотрудничестве с Goal Zero разработал новую палатку на солнечных батареях, которая позволяет заряжать ваш mp3-плеер и телефон, когда они вам нужны. Сама палатка имеет размеры 36 квадратных футов и высоту 44 дюйма, что позволяет разместить только одного человека или двух, если вы не против разделить пространство. Проводку внутри палатки можно использовать для зарядки небольшой батареи Sherpa 50 или более крупного генератора Yeti Solar, в зависимости от количества энергии, которое вам потребуется.

Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

Многим туристам не понадобятся силовые возможности Yeti, поэтому обходиться с меньшим зарядным устройством удовлетворит большинство ваших потребностей. Этот тип магазина не предназначен для каравана, который ходит только раз в год, так как он стоит 800 долларов с батареей. Это отличный способ выйти из сети, не беспокоясь об этих пропущенных звонках или слушая музыку, чтобы помочь вам заснуть.

калейдоскоп

Этот магазин еще не на рынке, но он определенно революционизирует способ, которым люди начнут разбивать лагерь. Будь то праздники или кемпинг на природе, эта солнечная палатка предоставит вам всю необходимую мощность.

Kaleidoscope и Orange Communication присоединились к развитию этого магазина и к новому способу сбора солнечного света благодаря своей сводчатой ​​структуре. Ткань магазина переплетена со специально покрытыми проводами, которые будут направлять солнечную энергию, а также с направленными солнечными ползунками, которые легко перемещаются и помогают максимизировать энергию, которую вы собираете.

Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

Он также имеет беспроводной центр управления, который дает вам информацию о количестве создаваемой энергии, а также о количестве энергии, используемой для питания ваших устройств. Сумка для беспроводной зарядки означает, что нет кабелей, которые могут запутаться или сломаться, поэтому вы можете заряжать свои устройства без забот. А когда наступает плохая погода, вероятность электрического повреждения меньше. И если вы думаете, что это все, что может сделать магазин, это еще не все.

Он также способен к центральному отоплению, что может быть полезно в те неожиданные ночи, когда слишком холодно. Нагревательный элемент встроен в пол и срабатывает автоматически, когда внутренняя температура падает ниже установленного уровня.

Независимо от того, рисковали ли вы слишком далеко от лагеря или заблудились в некоторых лагерях, вы можете отправить текстовое сообщение в свою палатку, которое вызовет отчетливый жар, который можно увидеть на расстоянии. Вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что вы можете споткнуться в темноте, выполнив свою работу посреди ночи и совершив неправильный поворот. Хотя этот магазин все еще находится в стадии разработки, было бы замечательно увидеть, как он реализуется.

подпруга

Палатка Cinch была разработана для размещения пары или семьи, ее легко и быстро установить, и она позаботится обо всех ваших потребностях в энергии. Он имеет светодиодное освещение, встроенное в его конструкцию, и имеет источник питания, который можно использовать для зарядки ваших устройств. Это новая палатка, поэтому вам не нужно сильно беспокоиться о ставках или о том, как подготовиться к выполнению ряда сложных инструкций. Он весит всего около двадцати фунтов и включает в себя погоны, чтобы его было легко носить с собой и с остальными вещами.

Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

Солнечная панель установлена ​​на крыше и имеет проводящий кабель, который идет к водонепроницаемому порту, поэтому вам не придется беспокоиться о замедлении работы электронных устройств. А когда вы находитесь вдали от своего магазина, вы можете поместить аккумуляторную батарею во внутренний крючок, чтобы его можно было заряжать в течение всего дня. Эта простая в сборке палатка стоит приблизительно 225 долларов США за палатку на двоих и 285 долларов США за семейную палатку.

Скорострельное оружие

Если вы ищете увлекательный способ разбить лагерь, который выделяется среди остальных, магазины Bang Bang предлагают уникальный способ найти ваш магазин. Вместо скучных цветов, которые используют много неонов, чтобы помочь вам найти их, у палаток Bang Gang есть экстерьер с ярким дизайном, а также солнечные панели. Существует широкий выбор уникальных моделей, из которых вы можете выбрать, и это позволяет вам легко выбрать свой магазин из толпы.

Магазин солнечной энергии: использование энергии природы

Входящие в комплект солнечные панели обеспечивают достаточную мощность для зарядки вашего мобильного телефона, ноутбука, камеры и / или динамиков. При мощности всего 5 Вт батареи литиевых батарей и зарядного USB-адаптера достаточно для поддержания работы электроники в течение всего дня, чтобы вы не пропустили эти важные тексты или не стали беспокоиться о чрезвычайных ситуациях. Они могут с комфортом разместить до четырех человек и предназначены для противостояния стихии, независимо от того, палящее солнце или дождь.

Последние слова

Палатки на солнечной энергии все еще являются новинкой на рынке, так как большинство людей стараются избегать этого как можно больше. Но концепция у # 8220; Glampingand # 8221; Это становится популярной концепцией, и кажется, что все больше и больше людей привлекают к концепции иметь некоторые современные удобства с ними в их поездке.

Магазин солнечной энергии определенно облегчит вам зарядку ваших фонарей, поэтому вам не придется брать с собой горстку батарей, и вы сможете положить больше материалов в свои сумки. Хотя они могут показаться немного дороже, чем другие палатки, помните, что вы платите за удобство доступа к солнечной энергии, в дополнение к тому, что ваша палатка максимально прочная, чтобы выдержать ее вес.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,103 сек. | 11.17 МБ