Средства от герпеса: лучшее натуральное лечение

Средства от герпеса: лучшее натуральное лечение

Распространенная вирусная инфекция, вызываемая вирусом простого герпеса или ВПГ, язвы язвы являются нежелательным зрением для любого человека. Они также обычно появляются в самые неудачные времена, иногда перед большим днем ​​в офисе или большим днем ​​в вашей жизни, таким как свадьбы или большое свидание. Герпес или фебрильные пузырьки, как их иногда называют, обычно появляются вокруг области рта и губ и характеризуются как воспаленные и покрасневшие пузырьки.

Наблюдая за его прогрессированием, язвы во рту начинаются с небольшого дискомфорта вокруг губ и рта, который постепенно проявляется в виде маленьких жидких белых пузырьков, а затем вызревает в болезненные воспаленные красные пузырьки. Эти язвы разрываются или лопаются через пару дней, из них вытекает прозрачная жидкость изнутри, а затем они закрываются или покрываются коркой от раны, которая у некоторых длится несколько дней или недель.

Боль, вызванная герпесом, варьируется от человека к человеку, от уровня укуса муравья до степени разделения вашей головы. Внешний вид герпеса часто заставляет людей путать их с ранами язвы, которые являются совершенно другим типом язвы на коже. Язвы язвы и язвы на самом деле имеют одни и те же предварительные симптомы, но причина и способ лечения и профилактические меры очень разные.

Различия между язвой и герпесом.

Язвы и язвы во рту имеют те же симптомы, что затрудняет определение того, что есть что. У обоих будет одинаковое жжение во рту и боль, которая сопровождает это ощущение. Различить их достаточно просто, если вы понимаете, в чем различия.

Первое различие — местоположение; Язвы во рту часто появляются по бокам рта и губ, в то время как язвы во рту обычно появляются внутри губы и редко появляются снаружи. Второе отличие — причина; Язвы во рту, как упоминалось выше, вызваны вирусом простого герпеса I, а язвы в полости рта, с другой стороны, могут быть вызваны чем угодно, от гормонов до условий окружающей среды. Некоторые рассказы о женах указывают на жар, поцелуи зараженного человека и нездоровую гигиену полости рта (последнее, вероятно, верно в большинстве случаев).

Общий внешний вид после созревания, возможно, является наиболее показательным из всех различий. Язвы язвы — красные, заполненные жидкостью пузыри, которые часто группируются в группы, в то время как язвы язвы открыты с различными центральными цветами (красный к желтому к серому) с красной границей и могут появиться отдельно или в группах.

Язвы язвы, в отличие от язв во рту, также не заразны, потому что они не вызваны вирусом. Это различие, в частности, противоречит распространенному мифу о том, что язвы во рту являются заразными.

причины

Как уже говорилось, язвы в полости рта вызваны вирусом HSV-1 или в редких случаях вариантом HSV-2. Но как это передается от одного пациента к другому?

Вирус часто проникает в организм через открытые раны вокруг рта или через слюну, обычно во время интенсивных поцелуев. Как правило, герпес заражает рот, но также может проникать в организм с помощью других средств, таких как совместное использование посуды, нестерильного медицинского оборудования, поцелуи, прикосновение к слюне зараженного человека и оральный секс, особенно если у другого человека есть герпес гениталий. который проявляет тот же симптом и внешний вид, хотя и в другой части тела.

Вероятно, наиболее распространенным способом передачи инфекции является прикосновение к ней, особенно если зараженный человек только что коснулся своих пузырей, прежде чем прикоснуться к вам.

Инфекция не всегда возникает сразу, в большинстве случаев волдыри остаются в течение долгого времени неактивными, но как только они появляются, они делают это очень болезненным образом. Эти вспышки боли, как правило, вызваны несколькими факторами, такими как интенсивный стресс, проблемы в отношениях, усталость, травмы, даже гормональные изменения и менструация.

Однако не у всех людей, которые заразились вирусом простого герпеса, простуда; Некоторые счастливчики получают ленивый и неактивный тип, который никогда не ломается, но всегда будет присутствовать в их настоящем. Вспышки герпеса могут повторяться у большинства людей от двух до трех раз в год, в то время как у некоторых вспышка бывает только и все.

Вероятно, самая печальная часть заражения вирусом простого герпеса заключается в том, что если он у вас есть, он всегда будет у вас. На рынке есть несколько средств от ВПГ, как натуральных, так и синтетических, но они только лечат герпес и не дают никаких гарантий предотвращения повторного появления блистерных вспышек.

Быстрые решения: домашние средства от герпеса.

У большинства людей язва рта длится около двух недель, и хотя вирус, который их вызывает, может не заживать, существует несколько способов лечения волдырей. Конечно, некоторые из них можно сделать безопасно дома с надлежащим руководством. Вот некоторые фрагменты домашних средств:

Когда вы почувствуете легкое жжение вокруг губ, немедленно положите лед, чтобы предотвратить дальнейшее воспаление, и очистите его. Обязательно давите льдом на блистеры, когда можете, и втирайте полученную воду в гигиенические салфетки или ватные тампоны.

Средства от герпеса: лучшее натуральное лечение

Никогда не скрывайте герпес с помощью макияжа. Некоторые химические вещества в большинстве косметических средств усугубляют герпес, усиливая их и даже распространяя пузыри дальше.

Как только пузыри лихорадки появятся у вас во рту, немедленно вытащите текущую зубную щетку и замените ее, как только пузырьки высохнут и заживут. Гигиенисты-стоматологи даже предлагают менять зубную щетку каждый день, если у вас есть герпес. Причина такого дорогостоящего совета заключается в том, что зубные щетки находятся в тесном контакте с инфекцией и помогают распространять инфекцию с одной стороны на другую, даже внутрь рта. Это особенно верно для пузырей, которые лопаются, и прозрачная жидкость свободно выделяется.

Также рекомендуется, чтобы область вокруг язвы во рту оставалась увлажненной, поскольку сухая кожа вокруг инфекции помогает распространять ее. Увлажните область бальзамом для губ, холодными кремами, вазелином и / или анестезирующими мазями. Последний не только сохраняет площадь увлажненной, но также помогает поддерживать ее в чистоте и дезинфицировать.

При выходе на улицу, особенно летом, всегда наносите бальзам для губ с солнцезащитным кремом на губы, а также используйте блокировку лица. Это поможет сохранить влагу и предотвратить раздражение солнца.

Средства от герпеса: лучшее натуральное лечение

Если боль вызывает сильный дискомфорт или стала невыносимой, примите обезболивающие для лечения боли. Вы можете использовать актуальные кремы или проконсультироваться с врачом по поводу лучшего анальгетика для вашего биологического макияжа. Вы можете попробовать аспирин, мефенамовую кислоту и т. Д., Но всегда обращайтесь за советом, поскольку некоторые из них содержат ингредиенты, которые могут принести больше вреда, чем исцеления.

Перекись водорода также может быть использована для лечения герпеса. Этот целостный химический раствор дезинфицирует, ускоряет процесс заживления и сушит кожу вокруг пузыря, предотвращая его распространение. Это соединение следует использовать с осторожностью, так как слишком много может вызвать ожоги и обесцвечивание.

Для достижения наилучших результатов замочите ватный тампон в столовой ложке перекиси водорода примерно на 30 секунд, а затем надавите ватным тампоном на зараженную область. Это повредит так же, как холодная боль, но это случится. Нажмите на минуту или около того, а затем примените его вокруг герпеса, прежде чем оставить его в покое на 5 минут или более. По истечении 5 минут промойте участок проточной водой.

Средства от герпеса: лучшее натуральное лечение

Отрегулируйте свое положение, чтобы спать тоже. При появлении ранок язвы жидкость внутри нее постоянно течет и спит на спине, что увеличивает вероятность попадания жидкости в рот. Сложите подушки так, чтобы вы оказались в полувертикальном положении для сна, чтобы жидкости стекали вниз. Наденьте салфетку или бумажное полотенце на шею, чтобы поглотить любую жидкость, которая там есть.

Самое главное домашнее средство от герпеса не состоит в том, чтобы коснуться этого, особенно после того, как пузыри лопнули. Выходящая жидкость попадет в ваши руки и все, к чему вы прикасаетесь. Обязательно вымойте руки с мылом и водой после прикосновения к герпесу. Если мыла и воды нет, вы можете использовать дезинфицирующие средства для рук и гигиенические салфетки.

Натуральные средства от этой назойливой проблемы.

Помимо домашних средств, упомянутых выше, вы также можете использовать природные средства для лечения этих болезненных пузырей. Решения, перечисленные ниже, являются органическими, простыми в приготовлении и гарантируют, что химические вещества не могут усугубить инфекцию.

Бальзамы для губ Это помогает увлажнить герпес и бальзамы для губ лимона намного лучше. Исследования показали, что лимонный бальзам содержит растительные свойства, которые ускоряют процесс заживления за 2-4 дня. Активным ингредиентом является эвгенол, который успокаивает мышцы, ошеломляет ткани и, что самое важное, убивает бактерии, которые обычно находятся вокруг ран и пузырей. Бальзамы для губ с лимоном также содержат танины, которые обладают противовирусными свойствами, и другие энзимы, которые снимают боль и ощущение жжения.

Вы можете купить бальзамы для губ, приготовленные в магазинах трав и традиционной медицины, но вы также можете делать Натуральное средство на основе лимона от герпеса Использование обычных бытовых ингредиентов, таких как молоко, лимонный сок и соль. Чтобы приготовить процедуру, смешайте чайную ложку лимонного сока, немного молока и немного соли. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы свернуть ее в маленький соленый шарик. Как только консистенция станет хорошей и смесь свернута, втирайте ее в рану не реже одного раза в день.

Повторяйте, пока холодная боль не высохнет. Смесь может длиться всю обработку, пока она хранится в холодильнике. При скоплении плесени или грязи немедленно потяните шар и создайте новый.

В дополнение к лимонно-молочно-солевому шарику, применяя гель или экстракт алоэ вера в блистере, после того, как солевой шарик снимает жжение и снимает постоянную боль. Экстракт алоэ вера считается одним из самых эффективных натуральных средств от любой проблемы с кожей, от солнечных ожогов до ветряной оспы и герпеса.

Для герпеса у вас есть возможность купить гели, приготовленные из алоэ, или вы можете взять лист алоэ, чем больше сочных, тем лучше, удалить внешний слой и нанести мясистую часть непосредственно на герпес. Вы можете повторить процесс по мере необходимости, но рекомендуется делать это как минимум раз в день.

Если у вас нет лимона и соли, но есть доступ к молоко, Вы все еще можете использовать его, вымачивая ватный тампон в ложке молока и втирая его прямо в герпес. Язвы язвы можно также обработать ванильным экстрактом, но обязательно используйте натуральный ванильный экстракт, а не синтетический, который часто используется в выпечке тортов и десертов. Лучший способ использовать ваниль, когда у вас есть ощущение жжения вокруг рта. Замочите ватный тампон в небольшом количестве экстракта и нанесите его непосредственно на герпес.

Поскольку ванильный экстракт считается спиртовым, весьма вероятно, что вирусу будет трудно нанести ущерб после применения экстракта. Экстракт следует наносить не менее четырех раз в день, что снизит количество дней заражения более чем наполовину.

Некоторые эксперты свидетельствуют о преимуществах ромашковый чай в лечении герпеса. Природный фермент, называемый бисаболол, который также является спиртом, извлекается, позволяя чаю из ромашки впитываться. Когда вы будете готовы пить, пусть горячий ромашковый чай останется вокруг пузырьков лихорадки. Пакетированный ромашковый чайный пакетик также содержит бисаболол и может использоваться для лечения герпеса. Применяйте его непосредственно после того, как он остынет. Однако не упаковывайте пакеты снова, так как они заразились.

Средства от герпеса: лучшее натуральное лечение

Травники и специалисты по народной медицине также имеют свой собственный список трав, которые смягчают один или несколько эффектов, вызванных герпесом. Травяные чаи Как масло мяты перечной, масло лаванды и масло лимонного бальзама наносят на раны язвы, чтобы вылечить инфекцию и помочь увлажнить пузыри. Также используются бородавка Святого Иоанна и гамамелиса, а также гель алоэ, как уже обсуждалось. Корень эхинацеи также широко используется, поскольку экстракт корня эхинацеи обладает противовирусными свойствами.

Знаете ли вы, что Солодку можно использовать для лечения герпеса.? Да, эта солодка. Хотя вы, возможно, захотите принять меры предосторожности в отношении места, где была сделана солодка, некоторые компании заменили порошок солодки экстрактами сахара и не помогут при герпесе.

Если конфет нет в вашем регионе, вы можете сделать свою собственную лакричную мазь. Эта мазь не предназначена для употребления, поэтому обязательно делайте это в прохладном, сухом месте. Для мази вам понадобится примерно одна столовая ложка экстракта корня солодки или порошка и половина чайной ложки чистой воды.

Вы также можете использовать 2 чайные ложки вазелина вместо воды, если хотите. Небольшим шагом, добавьте два ингредиента вместе, смешивая их, пока не получите консистенцию, похожую на большинство мазей. Примените это в пузырях как необходимо. В качестве дополнительного преимущества, вазелин добавляет свои целебные свойства к смеси, что увеличивает эффективность этой мази.

Как и в случае большинства заболеваний, природные и домашние средства не будут такими эффективными, если вы не будете постоянно обеспечивать свое тело питанием. Ешьте как можно больше, чтобы ускорить процесс заживления, но обязательно избегайте кислых продуктов, таких как цитрусовые и помидоры. Также следует избегать блюд с уксусом или другими подобными ингредиентами, чтобы предотвратить дальнейшее заражение.

Рекомендуется употреблять продукты, богатые лизином, аминокислотой, которая блокирует другую аминокислоту, называемую аргинином, которая способствует росту вирусных инфекций. Мясо, птица, рыба и бобы являются одними из видов продуктов, которые богаты лизином, но с низким содержанием аргинина. В дополнение к употреблению продуктов, богатых лизином, следует также избегать продуктов, богатых аргинином, таких как орехи, шоколад, семена и цельные зерна.

профилактика

Не существует стандартной процедуры или поведения, которое бы полностью предотвращало передачу вируса простого герпеса, но мы всегда можем что-то предпринять, чтобы вызвать побочные реакции. Стрессом можно управлять многими способами, а также усталостью. В большинстве случаев усталость и стресс исчезают после хорошего ночного сна и дня расслабления.

Средства от герпеса: лучшее натуральное лечение

Если возможно, избегайте поцелуев с герпесом и не делитесь с ними посудой или предметами личной гигиены. Оральный секс — это большой запрет, особенно если у другого человека есть генитальный герпес; просто заверьте их, что все вернется на круги своя, как только их боли исцелятся.

Пищевые добавки и поливитамины также играют важную роль в профилактике герпеса. Выберите те, которые богаты витаминами С и Е, поскольку они помогают стимулировать нашу иммунную систему. Всегда мойте руки, даже если вы не чувствуете себя больным; Частое мытье рук является одной из лучших профилактических мер при любой заразной болезни.

СРЕДСТВА И ЛЕЧЕНИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,191 сек. | 11.27 МБ