Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

По сути, последняя сумка ошибок — это портативный набор, который содержит все элементы, необходимые для выживания в течение следующих 22 часов (или более). Но есть также комплекты, рассчитанные на срок до трех дней. В центре внимания этого набора для выживания (BOB) находится быстрая эвакуация и кратковременное выживание, а не долгосрочное выживание.

Также называется спасательная сумка, которую носят многие военные авиаторы, но в США. UU., Этот термин относится к практике военных США. UU. В Корейской войне он обозначает альтернативную оборонительную позицию, если военные части должны были двинуться, в которой они должны были уйти, когда была высока вероятность быть побежденным.

С тех пор эта концепция получила более широкое применение как в армии, так и в правоохранительных органах, но теперь термин BOB (ручная сумка, сумка для насекомых, наборы для экстренного перемещения, PERKS) Хорошая сумка, спасательная сумка и # 8230;) использовались для обозначения комплекта, предназначенного для спасения во время чрезвычайных ситуаций. Он должен быть легким для транспортировки и достаточно компактным, чтобы стоять на пути полной гонки …).

Никто не хочет попасть в ситуацию, когда им придется уйти и оставить все во время чрезвычайной ситуации. И учитывая неопределенность в этом современном мире, будет мудрее быть готовым к любой катастрофе. Но ты готов? Это главный вопрос, с которым мы сталкиваемся каждый день, поэтому готовность к чрезвычайным ситуациям серьезна и требует не менее серьезного внимания.

Некоторые неожиданные бедствия в современном мире могут быть результатом гражданских беспорядков, стихийных бедствий (наводнения, ураганы, цунами, землетрясения …), пожаров, вторжения в дома, массовых перестрелок или террористических атак, что каждый должен быть готов ко всем Время, и одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, это подготовить BOB, с оборудованием и инструментами, необходимыми для выживания в городе или дикой природе.

Подготовка с вашей сумкой

Приготовление — это не параноик, и, конечно же, это не вывоз мешка с насекомыми, который можно легко подобрать в экстренном случае, готовый. Итак, что делает хороший ЛПП? Ну, конечно, нет однозначного ответа на это, так как есть много способов подготовить его по требованию.

Вы можете индивидуально выбрать основные элементы, которые, по вашему мнению, необходимы для вашего собственного выживания и выживания вашей семьи. Но есть и готовые продукты, которые продаются на рынке, хотя они могут не подходить для вашего конкретного местоположения.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Итак, мы провели расследование и составили очень важное руководство, которое поможет вам подготовить его.

Сумка удобная, облегающая и вместительная.

Убедитесь, что вы можете принять это с комфортом, особенно если вам придется идти на большое расстояние. Только представьте, как неудобно было бы носить сумку, которая была слишком тяжелой или слишком тугой. Вам не нужно рисковать, но убедитесь, что вы выбрали правильную сумку для вас.

Сумка, помимо комфорта, должна также дать вам достаточно места для вашего снаряжения, так что вы можете выбрать тот, который имеет больше карманов, петель, застежек-молний и ремешков. Вы также должны быть организованы, что-то очень важное в ситуации ошибки. Быть организованным может означать огромную разницу между жизнью и смертью.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Таким образом, в дополнение к идеальной посадке, вы также должны увидеть ряд отсеков, так что у вас может быть несколько вариантов организации ваших вещей внутри. Наконец, вы можете найти сумку, которая соответствует вашей индивидуальности, выбрав ту, которая имеет ваш любимый вид и цвет. Вы также можете приобрести некоторые относительно дешевые сумки в стиле милитари, которые имеют много отделений и места.

Как вы знаете, у вас никогда не будет достаточно места для хранения всего, что вам нужно, поэтому вам в основном нужна сумка с большим количеством карманов и другими организационными функциями.

Хороший вариант — это штурмовой пакет от военного патруля BY-S Molle, который имеет два отдельных основных отделения и два передних кармана и поставляется с различными точками крепления, D-образными кольцами на погонах и галстуках. Он также имеет встроенный карман VELCRO для гидравлического пакета, вес 1400 грамм и вместимость 36 литров.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Есть также 3-вольтовая сумка для снастей Gear Outlaw, сверхпрочная сумка из ПВХ нейлона 600D и огромный отсек с внутренней организацией и общим размером 694 кубических дюйма. Его можно удобно носить спереди, сидя.

Простая упаковка

Вы знаете, что не строите мобильный дом для перевозки, поэтому в этом смысле вам следует приносить не все, что вы хотите, а то, что вам нужно в чрезвычайных ситуациях. Вы должны упаковывать вещи с умом, чтобы не увеличивать вес сумки, которую вы носите, когда вы идете (и иногда, когда вы бежите). Упакуйте вещи так, чтобы вам и вашей семье было достаточно.

Теперь, если вы принесете что-то, вам придется искать позже, чтобы забыть об этом. Вы не должны беспокоиться о мусоре. Вы также должны планировать свой BOB с четко определенным изображением, но хорошей отправной точкой может стать 72 часа, примерно столько времени, сколько человек может прожить без воды. Однако, когда вы собираете вещи, вы должны думать о выживании, а не о роскоши, поэтому оставьте все на роскошь. А что должно быть в ЛПП?

Вы должны взять с собой карту и компас, чтобы узнать, куда и как выходить, а также несколько инструментов, которые помогут вам в самых разных целях. Вам также понадобится аварийное укрытие или тент, который вы можете использовать для вывески и укрытия. Более того, вам понадобится паракорд, чтобы использовать его при строительстве своего укрытия и использовать во многих других задачах на пути к выживанию.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Помимо этого, вы также можете взять магниевый пожарный стартер, который работает лучше, чем обычные пары, которые обычно не работают во влажном состоянии. Если у вас есть магниевая зажигалка, вам не нужно беспокоиться о ветре, который дует в вашей последней игре.

Вы также можете выбрать GERBER Bear Grylls Fire Starter, который является отличным продуктом для этого стартапа. Он также поставляется с водонепроницаемым отсеком для хранения трутов и работает как компактный брандмауэр, который поставляется с металлическим ударником и стержнем ферроцерио.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

В дополнение к этому, вы должны иметь запасные носки в верхней части списка, потому что забота о ваших ногах очень важна для насекомых; поэтому вы должны всегда держать их сухими с сухими носками, следя за тем, чтобы они были чистыми и без пузырей, пока вы двигаетесь дольше. Вы можете выбрать шерстяные носки, такие как мужские носки Sierra Club. Они имеют технологию против запаха, полностью уплотненную конструкцию и низкопрофильную крышку наконечника.

Существуют также шерстяные носки Merino, которые идеально подходят для избежания ошибок, поскольку они изготовлены с антимикробными свойствами и имеют прочную конструкцию во время чрезвычайных ситуаций.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Вам также понадобится одеяло для выживания, которое меньше и легче вашего спального мешка, светодиодный фонарик, потребляющий меньше энергии, чем лампочки и радиопередатчик. Помните, что пункты, которые мы перечислили, являются базовыми, но вы также можете настроить их в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Предыдущее руководство предназначено для упаковки, которую вы можете настроить, чтобы добавить больше элементов, которые вы считаете важными.

Некоторые факторы, которые следует учитывать при упаковке чемодана для ошибок, зависят от вашего местоположения, количества людей, с которыми вы путешествуете, и продолжительности эвакуации. Хотя потребности каждого могут различаться, советы по подготовке, которые мы обсуждали выше, являются основными элементами, которые вы должны включить в свой комплект. Тем не менее, очень важно, чтобы вы время от времени просматривали основные элементы рюкзака, чтобы вы могли настроить его содержимое в соответствии с вашими потребностями в выживании.

Настройте основные элементы рюкзака.

Как уже упоминалось, вам, возможно, придется настроить содержимое вашего рюкзака, все в зависимости от вашей ситуации. Но в случае, если вам нужна помощь, чтобы построить правильный рюкзак в зависимости от того, где вы находитесь, см. Следующий раздел.

город

Сначала поговорим о городском фондовом рынке. Для чрезвычайных ситуаций в городской среде, таких как промышленная авария или террористический акт, существуют некоторые уникальные элементы, которые следует учитывать при подготовке контрольного перечня из-за ситуаций, которые могут включать или не включать большую вероятность поиска еды и воды в заброшенные или заброшенные здания. , необходимость избегать разбитого стекла и строительства щебня или встретить других людей, которые также пытаются выжить. Или же может понадобиться аварийное убежище, потому что есть здания и мусор, которые можно использовать для его строительства.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Во время городской катастрофы некоторые из основных предметов, которые можно упаковать в свой BOB, могут включать консервный нож, потому что многие продукты, найденные в этом месте, являются консервированными, пылезащитная маска для защиты ваших легких от мусора, падающего со строений и зданий. Развалились и рабочие перчатки. Необходимо избегать контакта с отходами и стеклом. Вам также понадобится лом, который вы будете использовать, чтобы открыть барьер или разбить окно.

пустыня

С другой стороны, если вы готовитесь к выживанию на природе, есть базовые предметы экипировки, которые вам могут пригодиться, а некоторые включают компас, по которому вам нужно будет ориентироваться на природе и избегать кругов, но переходите к следующему. назначения.

Вам также понадобится зажигалка, чтобы не тратить время и энергию на осветительные спички, что может не сработать, особенно в холодную или дождливую погоду в пустыне. Вы также должны носить с собой топоры или ножи, чтобы вы могли строить укрытия быстрее, и фильтр для воды, чтобы у вас была возможность фильтровать воду и пить ее.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Но есть и системы фильтрации, и одна из лучших и наиболее портативных — это личный фильтр для воды LifeStraw. который может уничтожить не менее 99,99% бактерий, передаваемых водой, и не менее 99,9% водных паразитов. Помимо того, что он эффективен и переносим, ​​этот продукт может фильтровать до 1000 литров загрязненной воды даже без использования химикатов, хлора и йода. Такие продукты могут очищать и фильтровать воду, чтобы обеспечить чистую и безопасную питьевую воду.

сельская местность

Есть много людей, которые отправляются в сельские районы во время чрезвычайных ситуаций или стихийных бедствий, потому что они чувствуют, что эти места безопаснее, чем оставаться в городе. Они также думают, что могут выжить там лучше.

Вы можете упаковывать некоторые вещи, которые могут включать в себя паракорд, который может вам понадобиться почти для чего угодно, но он устойчив к использованию во многих целях. Вы также можете принести гамак, который вы можете использовать, чтобы изолировать себя и свои вещи, а также спрятаться на ферме.

Одним из лучших вариантов является гамак с двойным гнездом Eagles Nest Outfitters Outfitters, с максимальной вместимостью до 400 фунтов и высокопрочной конструкцией. Он также имеет тройной блокирующий шов и дышащую конструкцию из нейлона. Это первоклассный гамак с пакетом компрессионного материала и стандартной морской линией с напорными звеньями, чтобы закрепить гамак на деревьях, лодках и столбах.

Ultimate Bug Out Bag: BOB руководство для вашего выживания

Вы можете получить его за его долговечность и универсальность, на которую вы можете положиться, чтобы решить проблему. Не забывайте свои MRE или готовые к употреблению блюда, когда вы уходите, потому что консервированные продукты могут быть трудно найти; При упаковке подумайте о том, чтобы легко положить сухие и легкие продукты в рюкзак.

Дополнительные советы при упаковке идеальной сумки для насекомых.

  1. Избегайте упаковки больше, чем вам когда-либо понадобится. У вас должны быть основные элементы, а не весь материал, поэтому учитесь избавляться от вещей. Помните, вы не сможете нести комплект 90 фунтов очень далеко; В противном случае вы будете двигаться очень медленно. Вы должны составить список перед упаковкой.
  2. Оставьте место для важных элементов. Вы должны помнить, что ваш рюкзак с ошибками должен быть в состоянии приспособиться к вещам, которые вы считаете необходимыми. Например, вы можете найти растопку или трут в области, которую вы должны взять в другой области. Если у вас есть место для таких вещей, вам не нужно нести их в руках к месту назначения.
  3. Выберите мудро, перечислив вещи, которые вам нужны для этого плана выхода из ошибки, потому что вы не можете просто принести их все. При выживании важно иметь в виду, что у всего есть свои собственные альтернативные издержки и что у него только ограниченное пространство в сумке и что он может нести только ограниченный вес.
  4. Научитесь чередовать запасы, включая витамины, еду, воду и лекарства. Вы не упаковываете свою еду в сумку и не храните ее, но проверяете, чтобы контролировать, что заменить и что у вас есть.
  5. Имейте дубликаты того, что вы можете положить в разные пакеты, если вы принесете более одного. Однако эти вещи не обязательно должны быть точными копиями. То, что вы также должны помнить, это получить базы ваших баз, а не застрять, потому что ваша зажигалка находится в другой сумке.
    Поэтому может быть удобно приносить отдельно оплачиваемые предметы за отдельные предметы в разные сумки для быстрого доступа. Вы также можете выбрать вещи, которые могут выполнять более одной функции, так что вы можете быть уверены, что у вас есть перекрывающиеся возможности без необходимости добавлять оборудование.
  6. Если возможно, используйте более одного комплекта вывода ошибок, хотя это не возможно для всех. Вы можете не хранить все свои вещи в своем доме, но вы можете хранить некоторые из своих вещей в доме своего родственника. Вы можете спрятать их в лесу, где вы можете получить их позже.
    В общем, держите все свои чемоданы наготове, но не обязательно, чтобы они лежали на полу. Храните их в безопасном месте. Поскольку вы также планируете чрезвычайные ситуации, вам следует упаковывать вещи заранее и не ждать, пока осталось только несколько минут.
  7. Изучите навыки выживания, чтобы не иметь при себе много снаряжения. Например, научитесь зажигать огонь или фильтровать воду, два из самых важных навыков выживания, которые должен знать каждый. Помните, что навыки также можно обменять.
  8. Не забудьте упаковать тяжелые предметы возле спины как можно ближе к позвоночнику. Кроме того, упакуйте по частоте использования и срочности, так что вы должны положить вещи, которые вы часто используете, на верх вашей сумки и вещи, которые вы не используете много и которые вам нужны, внизу. Если это возможно, вы также можете купить сумку, у которой есть доступ, чтобы открыть ее полностью.

Никто не знает, какие природные или антропогенные катастрофы не за горами, так что лучше подготовиться к BOB, чем нет.

Возможно, этот комплект может означать большую разницу между жизнью и смертью, потому что он может упаковать самые важные вещи для выживания во время чрезвычайной ситуации, такие как пожары, беспорядки, гражданские беспорядки, стихийные бедствия и террористические атаки на этот мешок насекомых.

Если вы найдете это руководство полезным, не стесняйтесь поделиться им со своими социальными кругами и отметьте эту страницу для быстрого ознакомления. И, наконец, если у вас есть больше советов BOB, сообщите нам в комментариях.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,160 сек. | 11.27 МБ