Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Когда вы ищете вещи для туристов, одной из ваших главных забот будет место для отдыха. Ваш поиск лучших магазинов для туристов на рынке покажет несколько вариантов, и, прежде чем принимать какое-либо решение, важно взвесить каждый вариант. Различные типы адаптированы к различным потребностям и предпочтениям. Вы не захотите соглашаться на меньшее, чем вам нужно, или просто для удобства или по цене.

Сделайте себе одолжение и совершайте покупки задолго до приключений с рюкзаком. Это снизит вероятность того, что вас заставят принять конкретное решение. Примите к сведению все различные варианты и прочитайте также отзывы о продукте, пока вы на нем. Помните, что это не только то, что говорит сайт компании, но и то, что думают другие клиенты!

Топ 5 забот

Как и любая покупка, одной из основных проблем является цена. Цена, которую вы платите, будет зависеть от некоторых факторов, в том числе от используемого материала, размера и производителя. Хотя вы можете быть склонны покупать дешевую палатку, лучше рассмотреть второй момент, а именно качество. Имейте в виду, что он может быть защищен от элементов во время хранения, но он должен быть устойчивым. За качество часто приходится платить больше, но оно того стоит, так как оно даст вам гораздо больше пользы.

Третий момент, который нужно учитывать, — это размер магазина. Сколько человек вам нужно разместить? Имейте в виду, что он, скорее всего, идеально подходит для облегчения транспортировки и снижения затрат и веса. Вес является четвертым фактором. Когда вы думаете о всех других припасах, которые вы будете нести, последнее, что вам нужно, это лишний вес на спине, если вы можете избежать этого.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Наконец, вы должны подумать о погоде, с которой вы, вероятно, столкнетесь. В то время как один дизайн может быть подходящим для лета и случайного дождя, другие более специализированы, чтобы иметь дело с трудными условиями, такими как снег. Подумайте, куда вы планируете путешествовать с рюкзаком и в какую погоду вы находитесь.

Разные типы

Есть пять основных типов категорий на выбор. К ним относятся Лето / Экран, Три сезона, Кабриолет, Альпинизм / Зима и Холст. Каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Летние сорта, как следует из названия, подходят для более теплых условий и оснащены сеткой для вентиляции, и даже могут выдерживать большое количество дождя. Трехсезонные палатки могут обрабатывать практически все, кроме снега. Они также имеют сетчатые секции для вентиляции, но несколько более долговечны, чем летние сорта.

Конвертируемые опции часто называют гибридами и могут противостоять некоторым довольно сильным штормам. С другой стороны, они значительно тяжелее, чем многие другие.

Зимние палатки идеально подходят для тех, кто планирует свои приключения в очень суровых условиях, в том числе на снегу. У них есть дополнительное место для хранения их оборудования, и они достаточно низки, чтобы не улавливать ветер.

Наконец, есть холсты, которые действительно универсальны и легки. Вы можете привязать их к деревьям или даже к треккингу, в зависимости от того, где вы находитесь. Они могут быть не очень хороши для зимы, но они могут обеспечить прекрасное укрытие от дождя и жары.

Разные материалы

Цена, вес и качество выбранной палатки будут в значительной степени зависеть от типа материала, из которого она изготовлена. Существует несколько различных вариантов, и каждый из них должен быть полностью рассмотрен до принятия окончательного решения. Полы и мухи часто изготавливаются из тканей, отличающихся от тканей других частей магазина.

Эти материалы включают нейлон, полиэстер и волокно. И нейлон и полиэстер должны быть покрыты, чтобы сделать их водонепроницаемыми. Полиуретан с покрытием дешев, но он не так долговечен, как некоторые могут ожидать. Со временем он подвергается типу химической деградации, и это ускоряется, когда он регулярно подвергается воздействию влажных и теплых условий.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Нейлоновое покрытие с силиконом обеспечивает качественный результат, а этот материал чрезвычайно устойчив к воздействию воды и ультрафиолета, а также эластичен. Он легкий и прочный, но это, очевидно, означает, что цена может быть значительно выше. Ремонт этого материала SilNylon также намного сложнее.

Cuben Fiber — самый легкий и сильный из всех. Их можно легко отремонтировать с помощью клейкой ленты. С отрицательной стороны, этот материал не является эластичным, что означает, что он более вероятен прокол. Если это произойдет, материал достаточно прочен, чтобы не порваться, и его можно быстро отремонтировать. Cuben Fiber не такой скользкий, как SilNylon, что означает, что снег не будет скользить так быстро. Он также не так устойчив к жаре.

Как выбрать

Подумав о пяти основных проблемах, упомянутых выше, вы должны начать искать палатку, которая соответствует вашим потребностям и бюджету. Начните с просмотра онлайн и получите представление о различных ценах. Когда вы найдете конкретную модель, которая вам нравится, вы должны узнать мнение клиентов и обратить внимание на положительные и отрицательные комментарии.

Посетите местный магазин на открытом воздухе и познакомьтесь (и почувствуйте) различные варианты. Во многих случаях изображение в Интернете может не соответствовать продукту. Вы по-прежнему можете разместить свой заказ онлайн, если цена лучше, но, если возможно, приятно посмотреть, как настроен магазин, и попробовать его, заползая.

Принять к сведению все мелкие детали. Проверьте, как двигаются молнии (мягкие или застежка). Убедитесь, что дождевая мушка не застревает в магазине, иначе стены магазина могут намокнуть, и это может привести к тому, что ваши вещи тоже промокнут. Помните, что муха должна быть тяжелой, даже если дует ветер! Вы не хотите, чтобы два слоя слипались и что все внутри вашей палатки промокло.

Виды палаток для пеших туристов.

Рассмотрим все ваши варианты, включающие сравнение нескольких производителей и чтение реальных комментариев от реальных клиентов. Даже если вы заметили некоторые негативные моменты в определенном продукте, в любом случае, возможно, стоит их купить. Например, если вы можете получить продукт высокого качества, но ставки не настолько сильны, как хотелось бы, вы могли бы получить больше выгоды, купив палатку и купив более сильные ставки.

Водонепроницаемые двухслойные отъемы (доступны варианты для 2, 3 или 4 человек)

Этот продукт изготовлен из полиэстера с классическим дизайном, который можно открыть изнутри или снаружи. Верхняя часть имеет два световых люка, которые можно открывать и закрывать. Он устойчив к воде и ветру с прочной рамой. Он также обеспечивает защиту от SPF благодаря ультрафиолетовому покрытию, а для циркуляции воздуха действительно помогают воздухопроницаемые нейлоновые и вентиляционные секции. Он прост в установке и может быть настроен одним человеком при необходимости. Его можно использовать в течение трех сезонов, и он не будет весить вашу упаковку.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Основная претензия к этому продукту заключается в том, что он не такой большой, как хотелось бы. Один из рецензентов заявил, что на расстоянии 5 футов и 11 дюймов его голова касается одного конца, а ноги — другого (когда они лежат прямо и обратно в палатку). Если комфорт является приоритетом, вы можете купить палатку для трех человек на двоих, чтобы вы могли разместить свой багаж.

Другая возможная проблема заключается в том, что материал пола тонкий, и вам может потребоваться дополнительная грязная ткань. Это продукт среднего класса, что означает, что он остается довольно хорошим, но он не самый долговечный из всех.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Coleman Sundome магазин

Coleman — это громкое имя в мире кемпинга и активного отдыха, поэтому не удивительно, что они также делают различные палатки. Этот конкретный продукт может вместить до шести человек, и его очень легко установить и снять с охраны. Он водостойкий и долговечный, поэтому цена немного выше, чем у других аналогичных продуктов.

Столбы Insta-Clip обеспечивают очень быструю установку, а система вентиляции защищает от неприятных насекомых, не жертвуя при этом воздухом. Молнии гладкие, а также воздухонепроницаемые. Это легкий вариант, который увеличивает стоимость денег. С другой стороны, были некоторые жалобы на попадание воды во время непрерывного дождя. В идеале, если вы шьете швы магазина перед тем, как использовать его в дождливую погоду, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Система вентиляции идеально подходит для предотвращения образования конденсата и сохранения холода. Тем не менее, это может вызвать много потерь тепла в холодном климате. Другая возможная проблема состоит в том, что полюса сделаны с упругими шнурами, которые не держат так, как должны, и имеют тенденцию к износу. Вы можете инвестировать в более качественные столбы.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

Коулман хулиган карп

Еще один успех Coleman, этот продукт находится в нижней части шкалы цен, что делает его вполне доступным. Это доступно в вариантах 2, 3 и 4 человек, и цены варьируются соответственно. Он изготовлен из полиэстера и имеет сварные полы с перевернутыми швами, которые помогают сохранить воду.

Его очень легко настроить, а сплошные гильзы полюсов не позволяют им зацепиться! Лобби полностью закрыто, благодаря чему содержимое вашего магазина будет оставаться сухим даже при входе и выходе из дождя. Рядом с дверью предусмотрена дополнительная защита от ветра, а дождевая муха защищает от солнца, ветра, дождя и холода. Отличная вентиляция с полной сеткой и большими окнами. Вы можете даже держать свои вещи хорошо организованными благодаря карманам хранения!

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Как и многие палатки на рынке сегодня, размер можно принять за проблему. Помните, что вы должны использовать этот продукт только для сна, хранения оборудования и, возможно, укрытия от непогоды. Вы не должны ожидать быть в вертикальном положении в самых компактных палатках. Этот продукт получил высокую оценку за его водонепроницаемые свойства.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Туристическая палатка ALPS Alpinism Extreme 2: для 2 человек, 3 сезона

Учитывая характер этого продукта, легко понять, почему его цена выше. У этого есть отдельная конструкция, которая позволяет легкую сборку. Материал, используемый для этого магазина, — полиэфирная тафта, а полиэфирная муха защищает от ультрафиолетовых лучей, которые остаются напряженными. Швы мухи и пола были закрыты, чтобы обеспечить максимальную защиту от непогоды. Большие молнии позволяют легко входить и выходить. Двери и окна идеально подходят для вентиляции. Имеет два портала для хранения.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

По мнению клиентов, этот продукт получил высокую оценку, так как его легко устанавливать и разбирать, он высокого качества, предлагает два передних и две двери, а также хранение на крыше. Основными недостатками являются то, что он не включает в себя устройство защиты пола, а конфигурация вестибюля может замедлить конфигурацию.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Палатка для двоих Happy Camper

Это один из самых дешевых доступных вариантов, который делает его очень доступным для людей с очень ограниченным бюджетом. Она включает в себя вентилируемую от дождя крышу, а также две палатки с металлическими наконечниками и металлическими кольями. Двери оснащены прочными молниями, а вся упаковка чудесно легкая, что является несомненным преимуществом.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Учитывая размер этого продукта, он, как правило, больше подходит для человека и его команды или двух (маленьких) людей без какого-либо оборудования. Цена также должна указывать на качество продукта, так как есть несколько жалоб относительно качества. Один клиент пожаловался, что молния сломалась в течение 48 часов после первого использования палатки. Это может позволить тем мерзким насекомым не дать вам спать всю ночь. Другая проблема связана с дождевой мухой, поскольку она охватывает только верхние отверстия и не охватывает всего карпа.

Клиенты рекомендуют покупать брезент для использования вместе с этим продуктом для дополнительной защиты от дождя. Дно водонепроницаемое, но оно может быть не таким прочным, как хотелось бы. Чтобы не рисковать, можно использовать дополнительную грязную ткань. Были даже некоторые жалобы на разрывы и поломки магазина во время установки и в течение первой ночи использования. Это не обязательно самый длительный срок, но он может помочь, если условия не слишком суровые и если к ним относятся с некоторой осторожностью.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

UST Base Tube Tarp 1.0

У холстов невероятно доступные цены, поэтому они так популярны. Они легкие, компактные, и этот конкретный продукт можно использовать в качестве спальной палатки или всепогодного брезента. Оранжевый знак безопасности с одной стороны превосходен, если вы ищете, чтобы убедиться, что его легко обнаружить. Другая сторона полотна алюминирована, что обеспечивает теплоизоляцию и может также использоваться для обращения за помощью при отражении света. В этот прибыльный продукт входит мешок вещей, стальные колья и зажимные линии.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Поскольку это холст, у него нет пола. Он работает очень хорошо в хорошую погоду, но, если идет дождь, это, как известно, капает. Некоторые клиенты также жаловались, что полотно сломалось во время ветра.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Основные аксессуары для включения.

Когда вы покупаете палатку, они обычно идут с большим количеством аксессуаров, которые включают в себя палки, колья и линии для мужчин. Они необходимы для настройки и поддержания всего на месте.

Если вы делаете много треккинга, вы можете инвестировать в некоторые треккинговые шесты. Они не только превосходно облегчают прогулки, но и идеально подходят для поддержки, так как они жестче, чем большинство столбов, которые обычно поставляются с палаткой самого высокого качества.

Лучшие магазины для туристов: сделайте ваш дом где угодно

Во многих случаях мужская линия, включенная в большинство магазинов, не так долговечна, как должна быть. Серьезные туристы должны инвестировать в качественную линию и иметь что-то еще на всякий случай. Убедитесь, что у вас достаточно линии для каждой отдельной точки и одна ставка для каждой линии. Различные типы ставок также имеют значительную долю преимуществ и недостатков, что означает, что вы должны выбрать правильные ставки для среды, которую вы планируете найти.

Какой из них мы будем рекомендовать?

Как видите, есть несколько вариантов, и каждый из них имеет свою долю положительной и отрицательной критики. При ознакомлении с мнением клиентов важно учитывать предлагаемое использование продукта в сравнении с условиями, которым он был подвержен.

Например, при использовании палатки трех сезонов в экстремальных зимних условиях понятно, что рецензент не удовлетворен результатом. Точно так же, если критик рассчитывает нести что-то легкое, но все же хочет много места, это немного шокирует! По определению, палатки представляют собой компактные формы размещения, и нереалистичные ожидания приведут к ложным отрицательным комментариям.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,164 сек. | 11.27 МБ