Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Если вы один из тех людей, которые думают, что не могут выжить без своих электронных устройств, пока они находятся в походе, то у вас не без вариантов. Поиск лучшего генератора для кемпинга позволит каждому почувствовать себя счастливым, используя свои ноутбуки и телефоны, и обеспечит его безопасность в тех случаях, когда вам нужно питание, чтобы включить свет и включить другие формы безопасности. Но эти генераторы — это не то, что вы бы использовали в своем доме.

С одной стороны, ваш дом требует много электричества, он требует огромных генераторов, чтобы питать все в вашем доме, и брать с собой одного из тех, кто сопровождает вас в лагерь, будет более чем громоздко. К счастью, есть портативные генераторы меньшего размера, которые лучше подходят для этой задачи и намного приятнее с вашим бюджетом.

Выберите генератор

Люди выходят на улицу в поисках тишины и покоя, и этого не может быть, если у вас есть генератор, работающий весь день и ночь, который не дает вам спать, когда вы должны отдыхать. Рынок наводнен все более бесшумными генераторами, которые люди могут взять с собой в походы, чтобы они могли по-прежнему сохранять молчание, удобство и удобство при работе своих электронных устройств.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Есть разные типы генераторов на выбор, поэтому покупка первого, который вы видите, не всегда лучшая идея. Все они имеют разные цели и предоставляют разные силы энергии для ваших нужд. Например, самые популярные типы:

  • развлекающийЭто генераторы, предназначенные для использования кемперами, докерами и теми, кто участвует в развлекательных мероприятиях. Они в основном маленькие и портативные, в то время как другие намного больше для питания кондиционера RV.
  • Р.В.: они намного больше и используются в развлекательных транспортных средствах для питания электронных устройств и холодильных установок. Они предназначены для постоянной установки в автодоме или прицепе.
  • Режим ожидания, ВОМ и буксируемый: Это все генераторы, которые слишком велики для использования в лагере и дают гораздо больше энергии, чем вам действительно нужно. Резервные генераторы используются для питания домов, когда происходит отключение или отключение электричества. Генераторы ВОМ используются на фермах для привода тракторов, а буксируемые генераторы используются на строительных площадках, карнавалах и концертах, где требуется много энергии.

Как это работает

Многие люди, возможно, использовали генераторы раньше в своей жизни, но в действительности они не уверены, как они работают. Вот почему мы собираемся описать базовую модель генератора, чтобы каждый мог понять.

Они состоят из двух основных частей: двигателя и генератора. Двигатель портативного развлекательного генератора имеет размер приблизительно от 50 до 180 кубических сантиметров, почти такой же большой, как у маленького мотоциклетного двигателя. Многие из портативных устройств имеют четырехтактные двигатели, которые вырабатывают электричество с помощью бензина, не создавая большого загрязнения.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Генератор переменного тока — это та часть, которая производит электричество, которое вы используете в своем лагере. Преобразует механическую энергию двигателя в переменный ток. Генераторы могут прийти в двух режимах: обычный и инверторный.

обычный Это оригинальная форма генератора и похожа на ту, что используется в автомобилях. Это надежно, но требует, чтобы двигатель работал на полной скорости, независимо от того, сколько электричества действительно необходимо. Это означает, что они также создают много шума и загрязнений во время работы.

инвестор Генераторы переменного тока, с другой стороны, используют цифровые схемы для поддержания постоянного потока выходного напряжения, независимо от того, сколько оно требуется. Генераторы этого типа объединяют двигатель и генератор в одном устройстве, что означает, что он работает намного тише и значительно снижает загрязнение. Инверторные генераторы также могут генерировать как переменный, так и непрерывный ток.

Важные характеристики

Есть и другие вещи, на которые стоит обратить внимание, когда вы хотите инвестировать в лучший генератор для кемпинга, который можно купить за деньги. Таким образом, вы определенно получаете ценность своих денег и надежный генератор, который не сдается, когда вам это нужно. Этими характеристиками являются уровень шума, выходная мощность, время работы и сухой вес.

Уровни шума генератора.

Многие производители не очень заботятся об уровне шума генераторов, которые они производят, потому что они предназначены для того, чтобы оставаться снаружи и отдельно от того, где они живут и спят. Также может быть сложно узнать, насколько громко будет работать генератор, пока вы его уже не приобрели, если только вы не обратитесь к дистрибьютору и не попросите показать генераторы.

Одно из лучших мест для этого — шоу в кемпинге и RV, где многие дистрибьюторы несут свои генераторы, чтобы люди сами видели, на что способны эти устройства.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Но не чувствуйте себя потерянным, если они не преобладают в вашем районе. Некоторые генераторы имеют уровень шума в дБА или децибелах. Тем не менее, цифры только много значат. Чтобы понять, что такое хороший уровень дБА, 140 дБА так же сильны, как выстрел из пистолета, а 60 — как нормальный разговор с другим человеком.

Самые популярные модели рекреационных генераторов работают примерно на 50-60 дБА. Обычно генераторы маркируются как имеющие диапазон, например 53-59 дБА, который является диапазоном генератора при 1/4 номинальной нагрузки и при полной номинальной нагрузке. Некоторые производители указывают только наименьшее число, чтобы их генератор выглядел тише, но генератор может оказаться намного громче, чем ожидалось, когда он работает на полной скорости.

Выходная мощность

Прерывание генератора определяется его классификацией мощности, как правило, в двух типах выходных уровней. Максимальная мощность — это мощность, которую может генерировать генератор, и обычно она доступна в течение 30 минут. Номинальная мощность — это то, что генератор может производить в течение длительных периодов времени, обычно при приблизительно 90% максимальной мощности. Портативные генераторы, в частности, подразделяются на три размера в зависимости от их выходной мощности:

  • светЭти генераторы, как правило, обеспечивают мощность около 1000 Вт и идеально подходят для питания портативных телевизоров, электрических бритв, небольших ламп и вентиляторов, а также для зарядки мобильных телефонов.
  • Средний весЭто немного большие модели, которые обеспечивают мощность около 2000 Вт. Они отлично подходят для микроволновых печей, фенов, электрических грилей, обогревателей и кофеварок.
  • Тяжелый вес: Если у вас есть много устройств, которые требуют большого количества электроэнергии, этот генератор удовлетворит вас более чем 3000 ваттами, которые он обеспечивает. Они могут кормить все, что вы приносите с собой в поход, и даже могут питать блок переменного тока. Имейте в виду, что они намного тяжелее, весят около 100 фунтов и будут стоить вам гораздо больше денег, чем вы договариваетесь.

Чтобы выяснить, какой генератор лучше всего подходит для ваших нужд, добавьте мощность в ваттах устройств, которые вы будете носить с собой и которые вы хотите получать одновременно. Альтернативой является выбор гораздо меньшего генератора и питание ваших устройств по одному. Выбор действительно зависит от вас, чтобы определить, сколько энергии вам действительно нужно.

Время выполнения

Время работы — это время, в течение которого генератор может работать на бензобаке, прежде чем он должен заправиться. Это определяется нагрузкой, эффективностью генератора и размером бензобака. Время выполнения может быть предоставлено для 1/4 и полной загрузки, в то время как другие просто представляют наименьшее число. Это может вводить в заблуждение, так как при полной номинальной нагрузке у вас может кончиться топливо гораздо быстрее, чем вы думаете.

Сухой вес

Это вес генератора, когда он пуст от топлива. Это позволяет узнать, какой вес вы будете нести с собой в свой лагерь. Дополнительный галлон газа весит примерно шесть фунтов, что немного, но это может быть неудобно для гораздо больших генераторов. Обязательно храните только то топливо, которое вам действительно понадобится в вашей поездке, поскольку вы хотите путешествовать как можно легче в свой лагерь.

Дополнительные возможности для рассмотрения

Хотя перечисленные выше функции очень важны, есть и другие варианты, которые следует учитывать при покупке кемпингового генератора. Например, вам может потребоваться генератор с параллельной мощностью, где вы можете объединить два генератора, чтобы получить вдвое больше энергии, сколько вам нужно. Эта опция возможна для генераторов с инверторной технологией. Наличие монитора низкого уровня масла также может быть полезным, чтобы вы знали, когда нужно добавить больше масла.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Защита от замыкания предотвращает перегрузку генератора и отключается только при чрезмерной нагрузке. Топливный кран — это ручной клапан, который используется для управления потоком бензина. Выключив его, вы можете позволить карбюратору работать всухую и уменьшить загрязнение.

Они могут показаться незначительными мелочами, но их определенно стоит проанализировать, если вы хотите, чтобы все функции были в вашем распоряжении, чтобы обеспечить безопасное и приятное использование вашего генератора во время вашего похода.

Найти лучший генератор для кемпинга.

Теперь, когда вы знаете, что искать, на рынке есть несколько отличных портативных генераторов, которые помогут вам выбрать оптимальный вариант для ваших нужд.

Yamaha EF2000iS

Этот небольшой портативный генератор имеет 1600 Вт в рабочем состоянии и 2000 Вт при запуске, что позволяет ему питать многие из его обычных электрических устройств. Он имеет очень тихий глушитель, всего 51 дБА при скорости загрузки 1/4. И, имея всего 44 фунта, этот небольшой генератор не займет много места на вашем туристическом снаряжении.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Это, безусловно, один из самых портативных генераторов, которые вы можете иметь с собой в случае чрезвычайной ситуации, и, хотя производительность низкая по сравнению с другими переносными генераторами, хорошо брать его с собой, если вы не планируете его брать. Множество устройств с вами Цена этого устройства, однако, оставляет желать лучшего, поскольку она стоит около $ 955.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

DuroStar DS4000S

Этот сверхмощный стальной генератор оказывает значительное влияние на мощность: 3300 Вт при работе и 4000 Вт при запуске. Этого достаточно, чтобы накормить все, что вы взяли с собой в путешествие. Он имеет четырехгаллонный бензобак с временем работы около восьми часов при 50% -ной нагрузке. Он имеет номинал 69 дБА благодаря бесшумному глушителю и имеет автоматическое отключение масла для защиты двигателя (это может быть очень полезно, если вы не можете проверять датчик масла очень часто).

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Система отдачи EZ-pull позволяет очень легко запустить этот генератор, но при весе около 94 фунтов генератор не оснащен колесами, что позволяет очень легко выйти из автомобиля и передвигаться. На самом деле, если вы хотите колеса с этой моделью, вам придется доплачивать за них. Это может стоить 300 долларов без колес.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Champion Power Equipment 46539

Эта модель колесного генератора выдает 3500 Вт рабочего хода / 4000 Вт запуска для использования. Это идет с запуском электрического дистанционного управления, который экономит Ваше время и усилие необходимости запускать это вручную. При весе около 126 фунтов этот генератор намного громче, чем вы ожидаете, но он определенно предлагает наибольшую отдачу от ваших денег всего за 419 долларов.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Он работает в течение 12 часов с полным баком газа при нагрузке 50%, что, безусловно, много энергии при постоянной работе с четырьмя галлонами бензина.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

PowerPro 56101

Этот небольшой 36-фунтовый генератор имеет мощность 900 Вт / 1000 Вт при запуске и имеет все необходимое в небольшом портативном источнике питания. В качестве топлива используется смесь нефти и газа, поэтому нет необходимости производить замену масла.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

При половинной нагрузке генератор на один галлон может работать примерно пять часов, что достаточно для зарядки большинства ваших электронных устройств. Он работает при 60 дБА на расстоянии 22 фута, поэтому вы можете держать этот генератор подальше от своего магазина, если планируете вздремнуть днем. Искрогаситель, который предотвращает образование случайных искр во время использования, делает его использование безопасным в любом парке, так как нет риска лесного пожара, особенно в теплые месяцы года.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Goal Zero 23000 Yeti 400 Солнечный генератор

Хотите быть еще более осведомленным об окружающей среде? Этот солнечный генератор не позволит вам тащить те топливные контейнеры, которые вам нужно будет пополнять, когда у вас кончится сок. Он работает с солнечной энергией и обеспечивает достаточно энергии для зарядки ваших мобильных телефонов и ноутбуков.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Он весит всего около 12 фунтов, что позволяет легко помещаться в любую сумку для удобного хранения. После 17 часов полного солнечного света он способен заряжать мертвый ноутбук дважды. А если у вас есть пасмурные дни или дождь, генератор также можно зарядить, подключив его к 12-вольтовому адаптеру питания вашего автомобиля. Он поставляется с 2 портами USB, 2 портами 12 В, портом переменного тока, индикатором заряда и дисплеем батареи, который показывает, сколько энергии у вас осталось. Это может быть немного дороже в $ 404, но вам придется потратить дополнительные средства на солнечные панели, которые вам понадобятся, чтобы использовать их в полной мере.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену здесь.

WEN 56200i

С мощностью 1600 Вт при запуске / 2000 Вт при запуске этот генератор весом в пятьдесят фунтов превосходен, чтобы дать вам необходимую мощность. С зарядом четверти, он работает примерно на 51 дБА, что дает вам душевное спокойствие, необходимое вам после напряженного дня ходьбы.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Даже бензобак эффективен: ваш галлон может обеспечить шесть часов работы при половинной нагрузке и 50% времени работы. И если вам нужно больше энергии, чем вы можете предоставить, вы также можете подключиться параллельно, что позволит вам получить больше за свои деньги. Эко-режим WEN также позволяет экономить топливо, регулируя расход топлива в соответствии с устройствами, которые подключены и заряжаются. Это позволяет вам максимально использовать каждую каплю топлива, поэтому вы можете продлить время работы даже дольше, чем вы думали.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Пресс PG1202s

Этот оригинальный портативный генератор стоит всего 136 долларов и обеспечивает максимальную мощность 1000 Вт / 1200 Вт для большинства ваших небольших устройств. При половинной номинальной нагрузке он работает в течение восьми постоянных часов только с 1,5 галлонами топливной смеси. И примерно с 38 фунтов, это может быть самый маленький портативный генератор, который вы можете найти.

Лучший генератор для кемпинга: не теряй силы

Он имеет систему бесшумного режима, которая создает уровень шума около 65 дБА, и одобрен EPA, что означает, что он не вызывает большого загрязнения. Это делает этот генератор идеальным для экологически сознательного туриста, которому нужно только заряжать свой телефон или время от времени включать небольшие фонари.

Лучшие кемпинговые генераторы приведут вас только к тому, насколько правильно вы их держите. Разрешение внутренней работы вашего генератора, особенно тех, которые используют газ и масло, может привести к неисправности и даже разрушению деталей.

Выполнение регулярной процедуры обслуживания вашего генератора поможет ему продлиться дольше и обеспечит все преимущества, которые вы получили с первого дня. Если вы не уверены в том, как обслуживать ваш генератор, вам следует обратиться к производителю или просмотреть руководство для получения более подробной информации о том, как обеспечить его поддержание в оптимальном состоянии.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,159 сек. | 11.25 МБ