Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Судный день может быть вызван так много факторов, что почти невозможно думать о всех сценариях. Когда вам нужен автомобиль для выживания, вещи, которые вы должны учитывать, во многом зависят от района, в котором вы живете, сезона, количества людей, которых вы планируете взять с собой, и от того, есть ли у вас простая сумка для выживания. или целая команда, чтобы взять с собой.

Производители транспортных средств также подумали об этой проблеме и создали машины выживания для ошибок. Не все работают на бензине, и они также имеют несколько целей. Несмотря на это, средний человек может не иметь доступа к таким транспортным средствам вовремя. Вот почему важно знать, что вам нужно, и получить это как можно быстрее.

Факторы устойчивости к ПУОС учитывать

Выживающие транспортные средства не так легко подобрать. Вот некоторые факторы, которые вы должны учитывать в случае, если вы планируете противостоять возможной катастрофической ситуации: тип газа, вместимость топлива, грузоподъемность или прицеп, способность бездорожья, формы технического обслуживания и ремонта, легко найти запчасти, Менее управляемый компьютером, смешивать емкость, материалы и способы ее улучшения.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Хотя есть машины для выживания, готовые к покупке, вы должны сначала знать, что искать в этой машине. Следующие рекомендации помогут вам лучше понять, что может сработать в ситуации EMP, но они не гарантируют 100% успеха.

  • Тип газа. В случае, если вы не можете платить или не можете доверять транспортным средствам, у которых есть альтернативные источники, тогда вы должны знать, какой тип клетки является более надежным. Дизель — ваш лучший выбор, потому что он не истекает так быстро, как бензин и может быть получен из культур, которые вы можете выращивать самостоятельно. Само собой разумеется, что никто не собирается производить газ, поэтому вы должны быть готовы ко всему, что вы можете взять. Автомобиль, работающий на ископаемом топливе, нельзя использовать вечно, но это хороший вариант для спасения.
  • Запас топлива. Выжившие автомобили должны иметь запас топлива больше, чем у среднего автомобиля, и вы должны добавить цистерны, заполненные дизельным топливом. Возможность остановки на дизельном топливе или даже работы на исправной станции технического обслуживания мала. Эти танки должны быть практически неразрушимыми, иначе вы могли бы сбежать, но не очень далеко.
  • Грузоподъемность. Если вы хотите сохранить свою семью вместе с домашними животными, вы столкнетесь с проблемой космоса. У каждого будут вещи, которые они захотят взять с собой, и большинство из них не будут объектами выживания. Затем подумайте о размещении трейлера, багажной полки или качелей, чтобы оптимизировать пространство. У вас не будет достаточно времени, чтобы подумать об этом, когда вам нужно будет уйти, поэтому лучше подумать об этом сейчас. Когда вы путешествуете в одиночку, все намного проще.
  • Тип шин Независимо от типа катастрофы, с которой вы столкнулись, вы больше не можете полагаться на дороги. Это означает, что вам понадобятся большие шины, способные транспортировать его с дороги в менее жестких условиях. Одно из четырех ведущих колес — ваш лучший вариант, к которому вы должны добавить все шины и детали для местности. В качестве дополнительной меры предосторожности вы можете носить с собой буксирный трос и другие виды буксирных инструментов, которые могут прийти с вашей рукой.
  • Ремонт и обслуживание. То, что вы ищете, это простой конструкторский движок, который не контролируется компьютером. Этот механизм может быть легко исправлен, если вы также несете инструкцию по эксплуатации и некоторые основные инструменты. Электронные волны могут создавать помехи всем устройствам на поверхности Земли, поэтому они должны быть исключены из вашего плана выживания.
  • Ваш выбор в качестве автомобиля для выживания определенно будет хорошим, но все пойдет не так, так что вам нужно обычное транспортное средство, которое может быть Это легко устроить. Если у вас достаточно денег, чтобы купить какой-либо современный постапокалиптический автомобиль, вам не придется беспокоиться о его ремонте. Однако, если вы этого не сделаете, то вы можете сложить или доверять общие характеристики вашего автомобиля. Ваш выбор должен, по крайней мере, привести вас к месту, где вы можете взять автомобиль, созданный специально для того, чтобы выжить.
  • Это не электронное. Как упомянуто выше, вы должны избегать определенных частей, таких как модуль управления трансмиссией, антиблокировочная тормозная система, впрыск топлива, который управляется электроникой, а также электронное зажигание, отрицательный вывод аккумулятора, который иногда соединяет землю с рамой автомобиля и практически всем, что управляет критически важными системами с компьютерами.
  • Смешать с. Правда в том, что вы никогда не знаете, с какой ситуацией вы столкнетесь. Это может быть только окружающая среда или выживание среди других людей, которые не заинтересованы в том, чтобы помогать друг другу, а в том, чтобы брать вещи друг у друга. Таким образом, транспортное средство, которое может быть легко смешано, является идеальным. Вы знаете, что они говорят, лучше, чем потом сожалеть!
  • Изоляционные материалы Чтобы вы и ваши близкие были в безопасности внутри автомобиля, вы должны убедиться, что материалы не являются проводящими, и, если они есть, изолировать их. Выберите оргстекло, пластик или любой другой материал с изоляционными свойствами. Никто не знает, какое бедствие принесет день окончательного суда, так что никто не может быть на 100% защищен нигде.
  • Весь механик. Воспламенение вашего транспортного средства, а также впрыск топлива, карбюратора и водяных насосов должны быть механическими. Это потому, что вы можете отремонтировать их самостоятельно, и для этого не нужно ничего электронного. Однако эти функции могут не относиться к одному и тому же автомобилю. Это просто точка для рассмотрения.
  • Комфортные очки. Помня, что ваш автомобиль судного дня будет похож на ваш второй дом, вы должны сделать его комфортным. Спать в этом автомобиле — реальный вариант, поэтому убедитесь, что он достаточно большой для всех участников постапокалиптической поездки.

Самодостаточные источники выживания.

Препперы со всего мира составили список автомобилей для выживания, которые могут прийти в руки в случае наступления дня конца света. Некоторые из них очень футуристичны и используют альтернативные источники энергии, в то время как другие основаны на простых механизмах. Они маленькие или оснащены так, что внутри них живет целая семья, но у всех есть определенные недостатки, такие как низкая скорость в случае с шерпом, российским грузовиком.

Самый большой недостаток большинства используемых автомобилей после апокалипсиса — это его цена. Если вы не найдете их в мире, который, как мы знаем, заканчивается, и просто заберете его, маловероятно, что вы сможете позволить себе такой вид транспорта.

Стелла

Stella — это и машина, и генератор для дома или для нескольких устройств, которые потребляют электроэнергию. Этот прототип был разработан исследователями из Эйндховенского университета совместно с компанией NXP. На 100% голландское изобретение, Stella может производить вдвое больше электроэнергии, чем потребляет.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Единая зарядка позволяет этому автомобилю проехать 435 миль по шоссе, но в других случаях его полезность также можно использовать по максимуму. Этот странный автомобиль может вместить до 4 пассажиров. Его наружная крыша полностью покрыта фотоэлектрическими панелями, которые работают с помощью солнца.

Dodge Hybrid RAM

Инженеры Dodge изобрели и изготовили этот автомобиль для местных органов власти. Они делали это между 2010 и 2011 годами. Министерство энергетики США. UU. Он дал им чек на почти 97,5 миллиона долларов за их идею.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Хотя это просто мечта для обычных людей, этот автомобиль удивителен, потому что он способен восстанавливать энергию, когда водитель отдыхает. Работает с дизельным, использованным растительным маслом или керосином. Это также источник энергии, который работает как генератор и из-за этого может использоваться в постапокалиптических ситуациях.

Субару Импреза

Subaru Impreza получила высокую оценку и была объявлена ​​отличным средством против ураганов. Он подходит для любой местности и имеет достаточно места для размещения нескольких человек и багажа. Кроме того, это гоночная машина, поэтому она может предложить ту скорость, которая вам нужна, чтобы уйти от урагана.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Быстрые машины также хороши в случае засад, но они недостаточно сильны, чтобы противостоять возможному удару. Это может быть ошибкой в ​​машине в случае ураганов, но это не является хорошим долгосрочным решением.

Toyota Hilux

Автомобиль Toyota Hilux утверждает, что он не поддается разрушению. Если вы думаете об апокалиптическом сценарии, в котором деревья или части зданий могут упасть на ваш автомобиль, вы должны увидеть себя, едущим на этой красоте!

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Этот автомобиль не дешевый, но он гораздо доступнее других для тех же целей.

Надежный вариант, предлагает вам и вашим близким достаточно места для перевозки предметов снабжения и оборудования. Это не идеальный выбор, но его можно настроить и улучшить для адаптации к различным ситуациям.

Land Rover Defender

Еще один отличный внедорожник, способный даже пересечь воду. Это не подводный автомобиль, но он достаточно силен, чтобы пересечь не очень глубокую реку. Подходит для сложных дорог, он не обеспечивает столько же укрытия, сколько другие транспортные средства. Вот почему трудно найти универсальную машину выживания; Он не может быть оборудован для всех видов чрезвычайных ситуаций.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Land Rover Defender, также называемый лучшим внедорожником, не разочарует вас, если вы будете использовать его в подходящей среде.

Sherp

Sherp — автомобиль, сделанный русскими, который немного похож на танк. Устойчивый к ядерному апокалипсису, Шерп — крепкая машина. Его можно катать по льду, по деревьям и по воде. Sherp — действительно вездеходный автомобиль с огромными шинами и общим весом 2600 фунтов. Это только генерирует 44 лошадиных силы и достигает максимальной скорости 27 миль в час на суше и 3,7 миль в час в воде.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Это идет со встроенным 15-галлонным бензобаком, который достаточно просторен для полного дня. Кроме того, он сопровождается дополнительными бензобаками, которые могут быть предварительно заполнены на случай чрезвычайных ситуаций.

4×4 спортивный автомобиль.

По мнению экспертов, этот автомобиль отлично подойдет на случай, если мир закончится из-за зомби. Вы можете сделать этот фургон своим домом, особенно если вы живете рядом с пустыней. Тип пересеченной местности, которую вы можете пересечь с этим транспортным средством, может быть использован в вашу пользу, потому что зомби спотыкаются и не поймают вас.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Это дает много места в вашем распоряжении, и вы можете лазить в поисках зомби, как это делали люди в известном сериале The Walking Dead. Это не один из самых быстрых автомобилей, этот грузовик достаточно быстр, чтобы переходить от зомби к зомби.

Earth Roamer XV-LT

Говоря о транспортных средствах, в которых вы можете жить, Earth Roamer XV-LT — лучший вариант. Он обладает удивительными характеристиками, такими как двойной турбодизельный двигатель, буксируемая мощность 10 000 фунтов и способен использовать энергию солнца для производства энергии.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Кроме того, вы можете наполнить его 85 галлонами воды и использовать его систему фильтрации. Чтобы сделать вещи еще более впечатляющими, у вас есть дополнительный бензобак, который может вместить 90 литров дизельного топлива. С другой стороны, это семейный автомобиль, который замедлит независимого человека. Тебе лучше начать копить 225k для этой красоты!

Ошкош тактический защитный автомобиль

Конец света, каким мы его знаем, или TEOTWAWKI не может быть пустым от людей. Это может быть полно выживших, которые захотят войны. Если это так, вы должны положить руки на Ошкошко, потому что оно предлагает ядерную, химическую и биологическую защиту.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Возможно, он не богат вариантами устойчивости, но, по крайней мере, имеет боковые порты и верхнюю турель для пулемета, который вам также понадобится. Обладая способностью останавливать раунды броневого бурения до 14,5 мм, этот автомобиль идеально подходит в опасных ситуациях.

буйвол

Буффало используется с 2003 года. Это автомобиль, отправленный в Афганистан, который является пуленепробиваемым и гранатостойким. Он поставляется с 6 огромными колесами и 30-футовой роботизированной рукой, оснащенной железным когтем. Ваша рука идеально подходит для расчистки маршрута, если есть другие машины, деревья или даже зомби.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Тем не менее, владение этим транспортным средством несколько утопично, поэтому вы захотите собрать руку, похожую на вашу собственную машину для выживания.

Рейнметалл Фукс

Если вы ищете автомобиль, способный обнаруживать все виды опасностей, а также можете водить его по воде, вы нашли его! Rheinmetall Fuchs — немецкое транспортное средство, которое, помимо того, что оно полностью амфибия, также оснащено двумя винтами. Это означает, что он может достигать примерно 6 миль в час под водой.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Кроме того, он поставляется со многими видами оружия, которыми можно управлять с помощью пульта дистанционного управления. Еще раз, вам придется украсть банк, чтобы получить это.

Audi A8 экранированный

Вещи не могут быть разрушительными, но вам все равно придется уйти. Поэтому бронированная версия Audi A8 должна быть среди ваших лучших вариантов. Это очень удобно, оно может предложить вам острые ощущения от скорости, и это достаточно редко, чтобы сделать все более сложным.

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

Говорят, что во всем мире их всего 22 штуки, поэтому вы можете поторопиться со своими инвестициями. Именно правительство Испании заказало этот тип Audi по индивидуальному заказу. Пришло время проникнуть!

Выживание авто для VIP-персон.

Обращаясь к автомобилям выживания, которые маловероятно, что кто-либо еще имеет, кроме VIP, мы можем сосчитать Папамобиля и Кадиллака Обамы, которого также называют Зверь. Popemobile — это Mercedes-Benz с троном, окруженным пуленепробиваемым стеклом. Что касается Зверя, то он запечатан, чтобы избежать биохимических атак.

Он включает в себя противопожарное оборудование и слезоточивый газ, не говоря уже о толстой 8-дюймовой броне, которая обеспечивает большую мобильность, чем вы можете себе представить. Кадиллак Обамы неприкосновенен, но Папамобиль не кажется слишком сложным для дублирования.

Готов выйти

Теперь, когда вы знаете основы, вы должны начать готовиться к отъезду в любое время. Постарайтесь принять во внимание как можно больше факторов.

Хотя в приведенном выше списке вы найдете автомобили, основанные на электрических импульсах, имейте в виду, что они чувствительны к событиям EMP, поэтому старайтесь избегать их как можно больше. Если вы можете, подготовьте более одного автомобиля выживания для себя и своих близких. Деньги могут быть проблемой, поэтому адаптировать дорогостоящие функции к вашему автомобилю может быть сложно, но это определенно не невозможно!

Средство выживания: вовремя избавляться от ошибок, чтобы жить в постапокалиптическом мире

В случае с TEOTWAWKI вы можете сбежать на оборудованном вами автомобиле и найти одну из дорогих моделей, которую вы не могли заплатить до этого. Просто взятие таких автомобилей больше не будет считаться воровством!

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,206 сек. | 8.69 МБ