Всё самое важное о палатке Norfin Hake 4

Norfin Hake 4 NFОписание.

Norfin Hake 4 NF-10406 – автоматическая палатка, на сбор которой уходит около 30 секунд. Размеры палатки далеко не самые большие: высота – 120 см, а ширина около 3 метров. Несмотря на двухслойность, длина Norfin Hake 4 сокращается лишь на 130 см с спереди и сзади. Ширина внутри палатки почти неизменна. Несмотря на свой компактный вид, места внутри предостаточно для 4 человек и поклажи. Для вещей отводится 2 тамбура. Для 4 персон внутри имеется 2 комнаты одинакового размера. В палатку можно проникнуть с двух входов, защищённых, как и окна в тамбуре, антимоскитной сеткой. За вентиляцию отвечают специальные дополнительные окна. Внутри палатки также присутствуют карманы для вещей среднего размера, как например фонарик, телефоны и средства от насекомых. Цена товара – средняя, не самая высокая на всем рынке.

Вес Norfin Hake 4 составляет около 5,5 кг, что очень мало для палатки таких габаритов. В сложенном виде длина палатки составляет чуть больше полуметра, а высота и ширина одинаковые – примерно 20 см.

Палатка подойдет под весну, осень и лето. Изначально определена как трекинговая, но подойдет и для обычного пикника или рыбалки.

Norfin Hake 4 NF

Характеристики.

В данном случае при производстве палатки использованы классические и самые проверенные временем материалы, не раз протестированные в суровых условиях самим брендом Norfin. Первый из них — 190T Polyester PU/3000. Это полиуретановое покрытие, использующееся при изготовлении трекинговых товаров как одно из самых лучших. Материалом внутренней палатки является 190T breathable polyester – чуть более дышащий, чем классическая версия. Данный материал – самый водоотталкивающий и прочный из всех возможных. Также при изготовлении была использована трикотажная сетка 3D Mesh. Дно состоит из 150D Polyester Oxford PU/6000. Эта ткань очень устойчива к стиранию и органическим растворителям. Нити данного материала очень прочные и толстые. При попадании искры пламени, палатка точно не загорится, так как пропитана специальной жидкостью, предотвращающей распространение огня. Колышки палатки стальные.

Norfin Hake 4 NF

Исходя из всего вышесказанного, можно отметить, что Norfin Hake 4 рассчитана на штормовой ливень, сильную жару и искры от костра. Также можно отметить отличную износостойкость товара. Антимоскитные сетки спасут от таких насекомых, как муравьи, комары и жуки. Все эти преимущества можно получить лишь при использовании синтетических материалов, потому что натуральные ткани даже при их качественной обработке никогда не будут обладать такими характеристиками.

Из — за своей компактности палатка не займет много места в походном рюкзаке и не принесет лишних хлопот при установке, что является несомненным плюсом.

Norfin Hake 4 NF

Уход.

Синтетические ткани используются в разработке одежды для спорта и туризма по причине своей легкости, простоте и удобству в уходе. Можно сказать, что для поддержания чистоты палатки достаточно просто смывать все загрязнения обычной водой, а после протирать полотенцем. В теплую погоду можно просто оставить палатку на солнце.

Norfin Hake 4 NF

Добавить комментарий

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 43 | 0,283 сек. | 12.13 МБ