Как упаковать свои вещи в длительную командировку

Как упаковать свои вещи в длительную командировку

Снаряжение и модель поведения зависят от задач, угроз и обстановки. Однако есть общие качества и маленькие хитрости, которые полезны в любой поездке. Например, если вы отправляетесь в командировку, будь то в Багдад или в Липецк, в первую очередь вам нужно собрать вещи и уложить их в чемодан.

Первое, что будет влиять на этот процесс, — это внешний вид вашего багажа, будь то сумка, рюкзак или чемодан. Важными факторами являются стиль, который соответствует вашему чемодану, а также наличие и расположение карманов и удобность переноски ноутбука.

Подготовьтесь к подключению вашей электроники — заранее узнайте стандартное напряжение в электросети и тип разъемов стационарных розеток в стране, где вы планируете остановиться.

Скручивайте свою одежду, а не складывайте ее. Это поможет сделать упаковку более компактной и предотвратит порчу вещей. Будьте более просты в своих выборах — если вам нужен костюм, возьмите один, а не несколько, чтобы сэкономить место. Вместо этого возьмите несколько дополнительных галстуков и рубашек.

  • Используйте модульный подход к упаковке — чемодан (для регистрируемого багажа), сумка (для ручной клади) и рюкзак или сумка (для ручной клади). Хорошо, если они помещаются один в другой, как матрешки.
  • Когда вы готовите свой набор для чрезвычайных ситуаций или сумку для непредвиденных ситуаций, начинайте с аптечки — она должна быть компактной, но эффективной для ваших нужд. В большинстве случаев более вероятно, что вы заболеете, чем что вам понадобится крюк и виселица.
  • Правило дублирования — помните, что вы упаковываетесь не только для себя, но и для других. Батончик, вода, гигиена и даже провода для электроники — это касается всех этих принципов.
  • Бирки на багаже — они экономят вам время. Используйте безликие ярлыки вроде «B-2-0». Это удобно для взаимодействия с гостиничным персоналом и аэропортовой службой.

Как упаковать свои вещи в длительную командировку

Великолепные предметы для поездки — наушники с шумоподавлением, которые позволяют вам изолироваться от внешнего шума, и надувная подушка для шеи.

Ваша основная сумка или рюкзак, который будет использоваться как ручная кладь в самолете. В одном небольшом кармане с легким доступом могут быть зарядные устройства, наушники, мягкая салфетка и гигиеническая помада. В другом, более вместительном, может быть портативное зарядное устройство с проводами, радиостанция с запасной батареей, гарнитура и зарядное устройство, дополнительная аптечка, гигиенические принадлежности (зубная паста/щетка, дезодорант, расческа), 2 противогаза, набор для искусственного дыхания, канцелярские товары, батарейки и все, что вам понадобится в зависимости от ваших задач, угроз и обстановки.

Во внешнем отделении можно положить шляпу и перчатки, а в боковой карман — антисептик и салфетки, а в другом боковом — бутылку с водой. Во время моих путешествий по Мексике я (автор статьи, Джозеф Ласорса) стал следующим правилом: если питьевая вода вызывает сомнения, не стоит ею мыть руки. Простое правило: если руки в грязи, мыть их, если на руках возможны инфекции — исползйте антисептик.

В основное отделение багажа укладываются две смены одежды и предметы комфорта для свободного времени. Сворачивайте одежду, как показано на рисунке, чтобы сделать ее компактной и сэкономить место. Если вам нужно больше одежды, возьмите более большую сумку.

Как упаковать свои вещи в длительную командировку

Лучшим способом упаковки является сворачивание одежды, как показано на картинке. Просто разложите одежду по длине и сверните ее. Это позволит сделать упаковку более компактной. Если вам нужно больше одежды, возьмите более большую сумку.

  • Если возможно, выбирайте обувь, которая подходит к большинству случаев. Обувь занимает много места и трудно упаковывается.
  • При планировании своей одежды учитывайте аксессуары — избегайте разноцветных поясов, туфель, галстуков и т. д.
  • Возьмите ремень с двумя сторонами, а не двумя разными.
  • Тщательно выберите чехол для вашего багажа — он должен быть достаточно вместительным и иметь небольшой запас места.
  • Упаковывайте с учетом того, что вам понадобится и когда — это позволит избежать постоянного поиска вещей.
  • Учитывайте, что некоторые вещи могут потребовать стирки, поэтому подготовьте несколько больших пакетов на застежке-молнии. Если у вас будет возможность стирки, вы сможете снизить количество белья, которое нужно взять с собой.
  • Заполняйте пространство, как только сможете — поместите носки в туфли, это сэкономит место и поможет сохранить форму обуви.

Оригинальная статья

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,180 сек. | 19.31 МБ