Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Создание долгосрочных туристов не так просто, как думает большинство людей. Нет ничего меньше, чем распаковывать еду, чтобы обнаружить, что она испортилась. Вы должны пойти на приемы пищи, которые не будут легко затронуты компактностью рюкзака и высокой температурой..

Это включает в себя все факторы, которые в противном случае могут легко портить скоропортящиеся продукты..

При приготовлении длинных порций, например, дня или больше, вам обязательно нужно посоветоваться с едой для туристов. Эта статья научит вас основам альпинизма..

Как упаковать еду для тропы

Пища, удобная для туристов, значительно отличается от домашней пищи. Все меняется, когда нет охлаждения, и у вас есть куча кухонного оборудования и еды на спине. Вам нужен совершенно новый подход к тому, что вы используете для домашней кухни при выборе и приготовлении пищи на улице.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Изображение предоставлено: ozarksfoodharvest.org

Любое ваше соображение тесно связано с продолжительностью экспедиции и ожидаемыми условиями. Ниже приведены наиболее важные соображения, которые вы должны сделать:

Вес пищи

На самом деле, это самое важное соображение при рюкзаке с едой для любого активного отдыха. Продолжительность вашей поездки полностью зависит от веса. Чем дольше поездка, тем больше вес становится решающим. Еда, которую вы соберете для однодневной поездки, не совпадает с едой, которую вы соберете для недельной поездки.

Будет здорово принести свежие фрукты и овощи, если ваша поездка короткая, так как лишний вес не будет большой проблемой. Тогда вам придется потреблять самые тяжелые продукты, прежде чем легкие, чтобы освободить место в вашем рюкзаке.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

То же самое нельзя сказать о дальних поездках. Содержание воды в пище имеет тенденцию к увеличению веса. Вам следует подумать о том, чтобы уменьшить количество пищи, сконцентрированной в воде, когда вы отправляетесь в более длительное путешествие. По сути, вы должны значительно уменьшить вес своих порций, чтобы транспортировать их так, чтобы они продлились всю поездку без ошибок..

Тем не менее, ваши варианты сводятся к сухой и обезвоженной пище. Легкая и компактная еда дает вам достаточно места, чтобы упаковать ее на неделю или около того. Ознакомьтесь с нашим простым в использовании руководством по рецепту обезвоженной пищи..

По статистике, одному человеку потребуется около полутора фунтов сухого корма в день, что эквивалентно примерно 2500 калориям. Вес еды идет рука об руку с долговечностью.

Большинство людей, конечно, пытались упаковать легкие, но скоропортящиеся продукты. Свежий хлеб и яйца точно не преуспеют после трехдневной поездки. Тем не менее, такие продукты могут по-прежнему претендовать на короткие поездки, такие как однодневная поездка.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

daynaa2000.wordpress.com

С другой стороны, консервированные продукты оказались очень полезными на этом пути, но почему-то они тяжелые. Когда дело доходит до консервов, вы должны нести то, что абсолютно важно..

продолжительность

Это особенно важно при изготовлении рюкзака для дальних поездок. Большинство людей предпочитают делать рюкзак достаточно рано; Например, если поездка в апреле, вы начинаете походы в феврале или марте.

По сути, есть много вопросов, которые вы должны задать себе, и есть много, которые вы должны знать. К особо прочным продуктам относятся продукты с наибольшим сроком хранения. Продукты с более длительным сроком хранения должны быть в состоянии противостоять воздействию света, кислорода, влаги и тепла..

Запечатанное и тщательно высушенное мясо имеет срок годности недель; В то время как сушеные и запечатанные зерна, овощи и фрукты могут длиться год и более. Чем больше продуктов высыхает, тем дольше срок годности.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Однако перед отправкой рюкзака следует тщательно осмотреть сухие / обезвоженные продукты. Следите за любыми признаками порчи пищи, в том числе странным ароматом, плесенью или обесцвечиванием. Некоторые люди утверждают, что коммерчески сухие и обезвоженные продукты имеют более длительный срок хранения по сравнению с продуктами, которые высушены или обезвожены в домашних условиях..

Тем не менее, меры питания большинства туристов примерно одинаковы, что включает в себя высокое содержание энергии, длительный срок службы и малую массу и объем. Некоторые из наиболее предпочтительных кулинарных продуктов для туристов — паста, арахисовое масло, фрукты, колбасы, хлеб и сыр..

питание

То, что вам нужно есть, чтобы остаться в походе, отличается от одного активного отдыха на другом. Туристам не понадобится столько энергии, сколько туристам. Альпинисты и туристы нуждаются в большем количестве энергии, чем туристы. На самом деле, несколько дней ходьбы со значительно большим дефицитом калорий могут привести к депрессии…

Сверхлегкий рюкзак позволяет вам двигаться быстрее и преодолевать большие расстояния, но вам также необходимо упаковывать продукты, которые обеспечат вас необходимыми калориями..

Вы поймете, что сложно составить интересную диету после проверки калорий на унцию в разных продуктах..

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Лучше всего планировать свое питание, чтобы избежать количества калорий, которое, по вашему мнению, вам понадобится в день. Умеренная экспедиция на открытом воздухе в теплую погоду потребует от вас потребления от 2500 до 3000 калорий в день как индивидуума.

Тем не менее, игра меняется с холодной погодой. Вам определенно понадобится больше энергии в холодном климате, от 3500 до 4000 калорий. Вам нужно будет увеличить потребление энергии в экстремальных условиях, примерно 5000 калорий..

Лучший турист на вынос

Мгновенные горячие хлопья

Растворимые горячие хлопья являются одними из лучших вариантов питания для туристов, особенно в холодное утро. Горячие хлопья помогут вам начать работу, как двигатель автомобиля. Это та пища, которая поддерживает настроение. Вы не должны есть консервы по утрам. Просто убедитесь, что вы покупаете большую порцию и забудьте об отдельных пакетах порций.

Одним из лучших растворимых горячих злаковых продуктов является овсянка. Овсянка дает ощущение сытости, что полезно для людей, которые борются с лишним весом и все еще хотят быть в дороге.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

beyondthetent.com

Вы можете улучшить свою сытость, добавив другие полезные продукты, такие как орехи и ягоды. Овсянка имеет долгосрочную пользу для здоровья. Это идеальный источник растворимой клетчатки и поддерживает уровень глюкозы в течение более длительного периода времени. Овсянка является надежным источником антиоксидантов. Известно, что высокое содержание клетчатки уменьшает запор. Это значительно снижает ваши шансы заболеть раком толстой кишки…

В отличие от холодных хлопьев, в которых есть дополнительный сахар, в горячих хлопьях быстрого приготовления нет дополнительных сахаров. Растворимые горячие хлопья — хороший выбор для сверхлегких туристов.

Сухофрукты

В отличие от свежих фруктов, которые являются скоропортящимися и тяжелыми для рюкзака, сухофрукты сверхлегкие, питательные и полезные для еды в походе или во время похода. Исследования показывают, что сухофрукты содержат натуральный фруктовый сахар, фруктозу и многочисленные витамины, в том числе витамин А, витамин В, витамин С, магний и железо…

Для рюкзака необходимо заменить потерянный калий в мышцах, и нет лучшего способа добиться этого, чем употреблять сухофрукты.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Есть много сухофруктов, которые можно носить с рюкзаком, но наиболее важными являются:

  • Обезвоженные и лиофилизированные яблокиЯблоки, которые обеспечат большую питательную пользу, — это яблоки, которые высыхают без шелушения, поскольку именно кожа снабжает большинство антиоксидантов. Вы должны убедиться, что ваши яблоки являются органическими и нетрадиционными. Порция 1,5 унции сушеных яблок обеспечивает 100 калорий; в то время как порция 1 унции сушеных яблок обеспечивает 100 калорий.
  • даты: Финики — одни из лучших сверхлегких фруктов для туристов. Они классифицируются на сухие, полумягкие и мягкие финики. Наилучшими вариантами для большинства туристов являются даты сушки, которые также очень долговечны и удобны для составителей. Сухие финики считаются лучшим источником калия. Вы можете есть некоторые, но они являются хорошим дополнением к другим продуктам. Десять унций на 3,5 унции должно предоставить вам приблизительно 282 калории.
  • изюмОни относятся к высушенному винограду, который является жевательным и сладким. Их удобно упаковывать благодаря их размеру и весу. Хотя вам может быть трудно различить местный и импортный виноград; Рекомендуется покупать местный виноград, потому что он не содержит химикатов. Ожидайте получить по крайней мере 130 калорий из порции 1,5 унции сушеного винограда.
  • Другие сухофрукты, чтобы рассмотреть: Включает бананы, ананасы, манго и ягоды.
  • Закусочная тропа

Большинство людей рассматривают закуски как рецепт для увеличения веса, но закуски имеют решающее значение для походов. Вы не захотите время от времени останавливаться и готовить еду. Настоятельно рекомендуется есть закуски на энергетических батончиках и другие высокоэнергетические продукты во время прогулки..

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Самые популярные закуски, которые вы можете попробовать, включают, среди прочего:

  • Энергетические батончикиИдеальные бары — это те, которые обеспечивают достаточное количество пищи и калорий, а также компактны. Это тип батончиков, которые легко упаковывать, разворачивать и глотать. Энергетические батончики обычно состоят из полезных сахаров. Некоторые из идеальных выборов — Добрые Бары и Профессиональные Бары.
  • Протеиновые батончикиОни подходят для диет с низким содержанием углеводов. Хотя протеиновые батончики не так удобны, как хорошо сбалансированная диета, они, безусловно, являются более здоровым вариантом, когда речь идет о фаст-фуде для туристов. Вам не нужно пропускать еду, если у вас нет времени остановиться и приготовить ее. Вы можете просто потреблять протеиновый батончик, продолжая прогулку. Будьте осторожны с протеиновыми батончиками. Есть такие, которые не так полезны, как рекламируются, но они скорее шоколадные батончики.
  • Другие закуски включают в себя: GORP, медовые и кунжутные палочки, несмешанные GORP, арахис, ореховое масло, вяленое мясо, сыр, шоколад, сок, батончики мюсли и фиговые батончики.
  • Консервы.

Несомненно, большинство консервированных продуктов имеют более длительный срок хранения. Тем не менее, его чрезмерный вес воды наряду с тяжелым мусором делает консервы тяжелыми для туристов..

Смотрите также: Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Тем не менее, консервы играют важную роль в большинстве блюд, включая обед и ужин, такие как рыба и мясные консервы. Они могут спасти вашу жизнь в коротких поездках, но вы должны подумать, прежде чем упаковывать их для дальних поездок.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Пищевые предложения для туристов

Идеальная еда для рюкзака — та, которую легко интегрировать в еду. В дополнение к закускам, основными блюдами, которые вы должны приготовить вместе с упакованными продуктами, являются завтрак, обед и ужин…

завтрак

Завтраки обычно легко выбрать по сравнению с обедами. Вы должны знать, что любой дополнительный углевод необходим для ходьбы. Идеальный завтрак должен включать в себя следующее:

  • Горячая овсяная каша быстрого приготовления
  • Бекон Бары
  • Хлеб с арахисовым маслом (короткий рюкзаком)
  • Холодная каша с сухим молоком
  • Блины (рассмотрите сухое смешивание вместе с сухим молоком и водой)
  • Гранола с сухим молоком
  • Тостер
  • Бублики со сливочным сыром (короткий рюкзаком)
  • Картофельные чипсы быстрого приготовления
  • GORP с сухим молоком.

Вышеупомянутые завтраки являются только предложениями; Вы все еще можете найти что-то лучшее в зависимости от того, что находится в вашем рюкзаке.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Упакованные

Вы должны признать, что обеды трудно делать, когда вы находитесь в дороге. Большинство любителей активного отдыха намеренно заменят обеды закусками, чтобы избежать приготовления питательной еды..

Есть так много факторов, которые будут определять, можете ли вы готовить обед или нет, и погодные условия находятся в верхней части списка. Зимой большинство туристов просто пропускают ланч и закуски, но летом этого не скажешь. Идеальные обеды включают в себя следующее:

  • Фруктовый торт
  • GORP: комбинация семян подсолнечника, орехов, сухофруктов и ММ
  • Яйца вкрутую
  • Вяленое мясо
  • Печенье и тунец
  • Липтон паста / лапша и соус
  • Английские маффины и арахисовое масло
  • Арахисовое масло и джем сэндвичи
  • Бутерброды с сыром
  • крекеры Грэма
  • Комплекс протеиновых батончиков — пеммикан
  • Сардины, сыр и орехи
  • Спам или солонина
  • Венские колбаски

Упомянутые выше обеды — одни из лучших, которые вы можете придумать. Тем не менее, вы можете приготовить другие ланчи в зависимости от того, что вы сделали с рюкзаком..

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

обеды

Обеды, как правило, не так сложны для большинства людей в дороге, потому что все хотели бы остановиться и отдохнуть в лагере. Это ночью, когда вы можете приготовить то, что вы упустили из ваших предыдущих обедов. Вам не обязательно рубить, если вы не решите полностью готовить. Лучшие обеды включают в себя:

  • Сардины и рыбные стейки
  • Колбаски, вяленое мясо и пепперони
  • Тунец вместе с другими мясными консервами
  • Мгновенная рисовая еда
  • Картофель быстрого приготовления и картофельные блюда
  • Макароны с сыром

Это лишь небольшая часть того, что вы можете приготовить к обеду, но вы, конечно, можете предложить и другие обеды..

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Как едят рюкзаки

Зная, что носить с собой в рюкзаке, недостаточно, вы должны быть в состоянии упаковать еду в свой рюкзак и при необходимости восстановить ее. Упаковка обычно является проблемой для начинающих туристов..

Помните, что вы упаковываете не только еду, но и другие предметы. Для начала вам следует избегать тяжелых и жестких контейнеров, если у вас недостаточно места для их размещения…

Самым важным принципом рюкзака является обеспечение того, чтобы упаковка была устойчивой и сбалансированной, чтобы выдержать вес, которому она подвергается…

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Чтобы поддерживать минимальный вес для ультрапакетного туриста и таких факторов, как водостойкость, вам следует рассмотреть более легкие продукты и упаковать их в полиэтиленовые пакеты. Ну, как видите, в таких условиях свежие продукты наверняка погибнут. Также рассмотрите вакуумные запечатанные пакеты, сжимайте пищевые трубы и многоразовые пластмассы. Для лучших идей еды туристов, посмотрите наш кусок на эту тему.

Чтобы упаковать еду, вы должны классифицировать их в еду, такую ​​как полиэтиленовые пакеты.

По сути, вам не нужно делать это с продуктами, которые уже упакованы в водонепроницаемые материалы, такие как алюминиевая фольга. Известно, что определенные продукты обладают исключительными характеристиками при упаковке в полиэтиленовые пакеты с фланцами..

Вы должны выполнить следующие шаги, чтобы успешно упаковать еду.

Шаг 1: Упакуйте примерно от одного до двух фунтов (от 3000 до 4000 калорий) на каждый день, когда вы будете в дороге.

Шаг 2Выбирайте продукты, которые легко готовить и переупаковывать. Растворимые горячие хлопья являются хорошим примером простых в приготовлении продуктов…

Шаг 3: Готовьте углеводы на обед, особенно если вы собираетесь много гулять или заниматься альпинизмом. Просто убедитесь, что вы держите минимальный вес.

4 этапУпакуйте высококалорийные продукты на ужин, и их должно быть легко приготовить. Помните, вы слишком устали от прогулки дня..

Шаг 5: Рюкзак закуски с высоким содержанием жира и сахара, чтобы дать вам дополнительную энергию, необходимую вам, когда вы находитесь в дороге.

Шаг 6Всегда упаковывайте продукты для повышения эффективности и избегайте упаковки или переупаковки продуктов с высоким содержанием воды…

Шаг 7: Ни в коем случае не упаковывайте и не упаковывайте скоропортящиеся продукты, особенно при подготовке туристов на дальние расстояния..

В заключение

Есть определенные цели для упаковки еды, но каждый турист имеет свое собственное восприятие, когда дело доходит до упаковки. Вы можете избежать ошибок, если у вас более чем достаточно знаний о еде.

Пищевые подсказки Backpacker: как упаковать еду для следа

Эта публикация предоставила вам важную информацию, включая важные соображения, которые следует учитывать при покупке еды для туристов; рекомендуемые продукты для рюкзака и рекомендуемые блюда.

Вы также должны знать, как упаковать, и семь шагов, упомянутых выше, должны быть полезны. Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, — это упаковывать скоропортящиеся продукты. Смотрите наш краткий список лучших продуктов для туристов, как справку для вашей следующей поездки.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,543 сек. | 12.78 МБ