Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Даже самые успешные туристы на дороге задаются вопросом, почему они забыли определенный предмет, или задаются вопросом, почему они потрудились упаковать то, что им не нужно..

Это может быть серьезной проблемой для новичка в рюкзаке, так как он чувствует боль от несбалансированного рюкзака, слишком тяжелого для его размера и прочности рюкзака или простого разочарования от упаковки вещей в неправильном месте. Вот почему опытные туристы и альпинисты проводят много времени, думая о том, как упаковать рюкзак..

Основы рюкзака

У хорошо продуманного рюкзака есть рамка. Это могут быть внешние рамы из алюминия или внутренние рамы, как правило, из графитового компаунда. У них также есть поясной ремень, который фиксирует пакет на бедрах, где он может лучше выдерживать вес, и другие ремни, чтобы надежно удерживать рюкзак сзади..

Смотрите также: Лучший рюкзак с внутренней рамой: ваш лучший друг на дороге

В некоторых есть ремешки или петли, позволяющие размещать такие вещи, как спальный мешок, палатку или, в случае альпинизма, ледоруб или другое необходимое оборудование, такое как кошки и питоны…

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Типы рюкзаков

В том-то и дело, что один размер подходит не всем. Выбор рюкзака во многом зависит от того, как вы путешествуете. Поход по Аппалачской тропе — это одно, а поход к Скалистым горам — это другое. Рюкзак, который вы решите использовать, и способ его упаковки очень важен в зависимости от его использования и других факторов:

Путешествие в одиночку или в группе?

У одинокого туриста очень сложная задача. Вы должны нести все необходимое на время вашей экскурсии. Вес и ограничение пространства имеют решающее значение.

Время года

Рюкзаком летом очень отличается от походов зимой. Зимние прогулки требуют все больше и больше тяжелой экипировки, а лето облегчает нагрузку.

продолжительность

Остановка на одну или две ночи в лесу очень проста, если погода стабильная. Неделя или больше — это испытание вне зависимости от времени года или погоды из-за необходимости нести достаточно для поддержки поездки..

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Лучшие стили рюкзака для вашей прогулки 

  • пеший туризм. Если вы просто идете по дорожке, стандартный рюкзак с внешней алюминиевой или графитовой рамой обеспечит необходимую поддержку и отделения для транспортировки вашего оборудования…
  • скалолазание. Если вы поднимаетесь, вы должны рассмотреть рюкзак для альпинизма, который обычно имеет внутреннюю раму, чтобы держать пакет ближе к спине и телу, и несколько ремней, чтобы стабилизировать вес и избегать движения по склону или гребню..
  • Однодневные поездки. Если вы совершаете однодневную поездку с одной ночью в лесу, с любым парнем все будет в порядке, если ему не потребуется 20 миль, чтобы добраться туда. В этом случае достаточно рюкзака с хорошо сложенным внешним каркасом. Посмотрите наши советы о том, как выбрать рюкзаки с внешней рамой, чтобы помочь вам.
  • Базовый лагерь. Охотники и охотники обычно устраивают базовый лагерь на неделю или две. Обычно это жестокая, длинная дистанция, но это гоночный марафон. Они все еще стараются упаковывать вещи с умом, но часто несут больше обычного с частыми остановками, чтобы отдышаться перед пунктом назначения..

Независимо от пункта назначения или похода, каждый из рюкзаков должен соответствовать и соответствовать рюкзаку..

Базовая регулировка рюкзака

Разумная упаковка рюкзака — это понимание физики нашего тела и того, как мы переносим вес. Наши ноги — самые сильные части наших тел, и наши спины очень близки. Наши плечи и руки на самом деле слабее, чем остальная часть нашего тела…

Продвижение тазобедренного ремня

Пояс, который мы видим во многих рюкзаках, переносит большую часть веса рюкзака на наши бедра и ноги. Это также помогает предотвратить перемещение рюкзака на склонах или скольжение по дороге..

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Вам следует тщательно отрегулировать поясной ремень, чтобы контролировать вес вашего рюкзака и держать вес рюкзака в центре и уравновешивать. Но есть немного больше …

Контроль веса при ходьбе и выполнении домашних заданий.

Это о гравитации. На длинной и ровной прогулке хорошо дать небольшой толчок, и большой вес рюкзака к вершине рюкзака подтолкнет нас вперед.

Напротив, рюкзак с небольшим весом в рюкзаке отбросит нас назад. Вы не хотите быть удаленным, когда вы идете. Большинство из нас любят, когда их толкают.

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

ruedusejour.com

Но иногда мы не хотим, чтобы нас толкали или тянули

Альпинисты полностью сосредоточены на равновесии. Последнее, что они хотят, — это рюкзак, тянущий их или толкающий их. Они хотят контроля и баланса во все времена. Вот почему самые тяжелые предметы обычно располагаются по центру и сзади..

Длинные перевозчики

Это базовые туристы. Они идут в место, где они будут разбивать лагерь в течение недели или двух. Охотники и охотники — обычные путешественники. Обычно не имеет значения, как они загружают свое оборудование. Все тяжелые и частые перерывы доставляют их в свое уникальное место на время.

Все это сводится к стратегии упаковки рюкзаков

Это стратегия, которая начинается с тактики. Найдите свои вещи и начните класть их на пол. Бильярдный стол также может работать. Вы хотите собрать все вещи, которые нужно взять с собой, и просто отступить назад и многое другое. Это то, что вы обычно видите или нет:

  • магазин
  • Спальный мешок
  • Постельное белье?
  • Кухонный комплект
  • Бутылка воды или бутылка воды
  • Очистка воды
  • одежда
  • Предметы первой помощи
  • питание
  • непромокаемая одежда
  • вспышка
  • Печка и топливо и вещи для костра.?
  • Гигиена
  • Специализированное снаряжение для альпинизма или зимнего.

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Этот список может варьироваться, но он довольно прост с точки зрения выживания. Теперь все, что вам нужно сделать, это рассчитать, сколько вам нужно, как долго вы будете отсутствовать и куда вы пойдете. И это приходит к трудной части.

Наша тенденция — следовать старому девизу бойскаутов «будь готов» или девизу «будь готов к худшему и надейся на лучшее». Проблема в том, что это может привести к тому, что мы будем слишком много готовить или готовить, и в итоге получим рюкзак, который весит больше нас. Вот как управлять первым этапом упаковки рюкзака:

Помните свои планы поездок

  • Ежедневные прогулки от 5 до 10 миль.?
  • скалолазание?
  • Базовый лагерь?

Смотрите полную картину

Преимущество создания вашей команды заключается в том, что вы в состоянии принимать обоснованные решения о том, что вы собираетесь принести.

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Вот контрольный список соображений для ваших решений по упаковке:

уменьшить

Что можно удалить, и вам действительно нужно несколько предметов или количество предметов? Солнцезащитный крем — хорошая идея, но если вы совершаете двухдневную прогулку, вам не нужна трубка на 16 унций. Перейти с размером одной или двух унций. Дерматологи часто дают бальзамы для губ и солнцезащитный крем в этом размере. поставка.

компартментализовать

Есть сумки вещей, которые могут содержать различные предметы. Попробуйте использовать их, чтобы объединить связанные предметы в купе или сумке вещей. Кухонная команда обычно собирает кастрюли и сковородки, но вы также должны попытаться хранить посуду, специи, чайные пакетики или кофе и другие сопутствующие предметы в мешке с кухонным оборудованием…

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

То же самое относится и к предметам личной гигиены, таким как туалетная бумага, тампоны, зубная паста и зубная щетка и т. Д. Храните эти вещи в одной сумке, чтобы вам не приходилось искать в нижней части рюкзака конкретный предмет..

приоритезация

Это начинает достигать некоторых критических соображений упаковки. Такие вещи, как спальный мешок или кухонное оборудование, могут найти место в нижней части упаковки, где они немного недоступны, но на самом деле не нужны, пока вы не разбили лагерь..

Предметы, которые вам могут понадобиться на тропе, такие как дождевики, смена носков или закуски на тропе, должны быть упакованы в верхнюю часть рюкзака или во внешние карманы сзади и сбоку. Это элементы, которые вы хотите найти легко и быстро. То же самое касается бутылки с водой или аптечки..

Взвесьте их

Стандартное уравнение состоит в том, что ваш рюкзак не должен превышать 25% веса вашего тела. Однако это варьируется в зависимости от размера, силы, здоровья, физического состояния и возраста человека. Перед тем, как начать упаковку, вы должны попытаться получить общее представление об общем весе оборудования, которое вы хотите упаковать..

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Стоя на весах для ванной комнаты и удерживая определенные предметы, вы получите список весов, как только вы вычли вес своего тела из каждой нагрузки, которую вы держите. Если вы начнете превышать 25%, вы можете снова расставить приоритеты.

Заполните пробелы 

Упаковка рюкзака — это не только вес, но и пространство. Одним из способов воспользоваться этим является заполнение пробелов и заполнение пробелов. В комплекте с кухонным набором часто будет пустой центральный горшок. Используйте это пустое место для хранения предметов, связанных с кухней, таких как приправы, сахар и любые другие мелкие предметы для приготовления пищи..

Вы также можете использовать трюк с обскурами в расфасованных блюдах. Многие поставляются в алюминиевых упаковках, но внутри часто бывает немного воздуха. Сделайте отверстие булавкой и сожмите воздух, а затем закройте отверстие небольшим кусочком липкой ленты. Смотрите наши советы о том, как упаковать еду для следа для получения дополнительной информации.

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Другой стандартный совет — катить одежду, а не складывать ее. Это поможет вам легче распределять одежду в рюкзаке и делать это в дороге при переупаковке по ходу дела..

Вес баланса

Вы хотите, чтобы вес вашего рюкзака был равномерно сбалансирован не только сверху вниз, но и из стороны в сторону. Хороший способ сделать это — положить центр полностью заряженного рюкзака вдоль его длины на тонкой стороне 2 # 215; 4.

Если одна сторона продолжает падать или наклоняться, вам следует менять вес, пока рюкзак не уперется в край доски, не наклоняясь из стороны в сторону..

Проверьте свою концепцию

Даже если вы чувствуете, что вы отлично упаковали свой рюкзак, вы должны доказать его концепцию. Найдите время, чтобы прогуляться по лесному заповеднику с рюкзаком и посмотрите, как он себя чувствует…

Вам также следует взобраться на холм и пройтись по склону, чтобы понять, насколько хорошо вы справитесь на неровной местности. И не забывай время от времени наклоняться или становиться на колени. Возможно, вам придется сделать это по пути, и это хорошо, по крайней мере, знать, как справиться с этими движениями.

Поделитесь нагрузкой

В то время как некоторые люди делают рюкзаки в одиночку, часто рюкзак является групповым усилием. Это означает, что вы должны думать стратегически о том, как должна собираться группа. Хотя каждый будет хотеть свои личные вещи; одежда и гигиена, группе нужна только аптечка.

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

То же самое относится и к кухонному комплекту и плите, если она вам нужна. Не имеет смысла носить избыточные статьи в группе, если нет особой озабоченности или необходимости. Чтобы управлять этой стратегией, вы должны учитывать следующее:

Знать все границы

Если в вашей группе 4 человека и палатка для 4 человек, один человек должен будет загрузить палатку. Вопрос в том, насколько тяжелой может быть палатка и какие другие вещи должен нести этот человек. Если общий вес для них слишком велик, необходимо принять справедливые решения, чтобы помочь разделить бремя группы..

Знай сильные стороны каждого

Думайте об этом как «Тузы на своих местах».  Если членом вашей группы является фельдшер, медсестра или врач, имеет смысл принести аптечку, чтобы вы знали, где она была, и могли быстро получить к ней доступ…

Кажется, у каждой группы есть шеф-повар лагеря который демонстрирует определенное мастерство по пути. Этот человек получает кухонный набор и некоторые основные продукты питания, чтобы они могли приступить к работе после окончания лагеря..

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Некоторые люди эксперт по руководству и должны иметь при себе карты, компас, барометр, бинокль или любое другое оборудование, чтобы найти дорогу на дороге.

Если у вас есть эксперт по лесорубам в своей группе они должны нести топор или топор, пилу и любое другое оборудование, чтобы зажечь огонь или импровизировать походную мебель или другие предметы.

Опять же, важно быть справедливым и точно оценивать, сколько каждый человек в группе может взять во время поездки..

Задача по переупаковке дороги

Это очень важно при упаковке рюкзака. Легко потратить роскошное количество времени и энергии, чтобы идеально упаковать рюкзак в комфорте или дома. Может быть, у вас есть огонь в камине, и вы на коленях осторожно укладываете вещи, фиксируете их и регулируете.

Как упаковать рюкзак: стратегии и тактика

Но это другая история на этом пути. Переупаковка на холодной и влажной земле в легком моросящем и энергичном ветре может победить лучших из нас. Важно то, что вы не торопитесь, чтобы упаковать.

Если вы начнете бросать предметы в пакет, не задумываясь, вы можете провести несчастный день. Попытайтесь вспомнить некоторые из основных принципов, которые мы рассмотрели здесь..

Упакуйте это!

Надеемся, что некоторые из этих советов помогут вам насладиться приятным и полезным приключением. Вы всегда можете перераспределить вещи между вашей группой, если это необходимо, но если вы все сделаете правильно с первого раза, вы обнаружите, что хорошо упакованный рюкзак может иметь большое значение во время вашей прогулки…

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,113 сек. | 11.95 МБ