Облавы на волков

Когда волчата достигают 4—5-месячного воз­раста, они перестают затаиваться и могут быть вы­гнаны цепью загонщиков на линию стрелков. В это время на них можно проводить облавы. Для учас­тия в облаве нужно привлечь в зависимости от мест­ности 10—15 хороших стрелков и большую группу загонщиков.

Если в распоряжении охотников имеется 2-—3 км шнура с красными флажками, им обтягивают место дневки выводка. В этом случае количество загон­щиков значительно уменьшается.

Подкарауливание волков у стад скота. В местах, где волки нападают на скот и часто подходят к ста­дам, подкарауливание удобнее производить целой бригадой охотников, причем следует это делать одновременно около нескольких деревень, распо­ложенных в районе волчьего логова.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,099 сек. | 12.69 МБ