Секреты удачной рыбалки: Карась под клюквенным соусом

Секреты удачной рыбалки: Карась под клюквенным соусом

Карась под соусом из клюквы: 1 килограмм карася, 200 грамм клюквы, соль, перец, масло, мука, лимон.

Карась под соусом из клюквы: Карасей нужно вымыть, удалить голову, плавники, разделать брюшное полотно и очистить от внутренностей. Посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистого цвета. Чтобы приготовить соус, нужно вымыть клюкву, размять и отжать ягоды. Затем нужно варить получившийся сок до того момента, когда он станет меньше вдвое. На блюде нужно выложить карасей рядами, залить соусом из клюквы и украсить ломтиками лимона.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,131 сек. | 14.25 МБ