Секреты удачной рыбалки: Карась жаренный по-турецки с ореховым соусом

Карась жаренный по-турецки с ореховым соусом

Карась жаренный по-турецки с ореховым соусом : На 700 г карася — 150 г растительного масла, 50 г муки, 1 зубчик чеснока, 150 г грецких орехов, 2-3 яичка, кинза, соль, уксус, зелень петрушки, пол-литра рыбного бульона.

Карась жаренный по-турецки с ореховым соусом : рыбу обработать, удалить голову и плавники, порезать на кусочки, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Раздельно растолочь чеснок с солью, добавить толченые орешки, растительное масло, уксус. Рыбного бульона долить столько, чтоб вышел густой соус. На блюдо полукругом выложить рыбу и залить все ореховым соусом, украсив веточками кинзы.

Комментарии закрыты.

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 55 | 0,140 сек. | 16.91 МБ