Секреты удачной рыбалки: Карась с хреном по-гамбургски: Для этого блюда вам понадобится 600-700 г карася, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, лавровый лист, 5 горошин ароматного перца, белое вино и соль по вкусу, 1 луковка. Также понадобятся 150 г тертого хрена, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г рыбного бульона, 200-250 г сливок для соуса.
Для приготовления этого блюда необходимо сначала приготовить пряный отвар из корней и специй. Затем добавьте вино перед тем, как положить рыбу. Когда отвар закипит, добавьте порционные кусочки рыбы и готовьте их 5-10 минут. На сковороде расплавьте сливочное масло и немного обжарьте муку. Затем разведите бульон сливками до средней густоты, добавьте тертый хрен и доведите до кипения. Выложите готовую рыбу на блюдо и залейте соусом.
В качестве гарнира для этого блюда можно подать вареный картофель, посыпанный размельченной зеленью укропа. Идеальное дополнение к этому блюду — бокал рейнского сухого вина.