Секреты удачной рыбалки: Окунь в томате

Секреты удачной рыбалки: Окунь в томате

Для приготовления окуня в томате: необходимы следующие ингредиенты: филе окуня (примерно 500-600 грамм), 2 шт. моркови, 2 столовые ложки томатной пасты, пол пучка зеленого лука, 4-5 столовых ложек мелко рубленного укропа и петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, пол стакана воды, соль, перец и лавровый лист — по вкусу.

Рецепт приготовления окуня в томате: Морковь тщательно вымойте, очистите и натрите ее на крупной терке. Зеленый лук нарежьте мелко. Выложите овощи в огнеупорную форму, хорошо перемешайте, добавьте томатную пасту, масло, лавровый лист и влейте воду. Поместите форму с овощами на 15-18 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем переложите приготовленную овощную смесь в отдельную миску. Филе окуня тщательно вымойте и обсушите. Режьте его на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите филе окуня слоями в огнеупорную форму, поливая каждый слой овощной смесью. Поставьте форму с окунем в духовку на 15 минут.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,209 сек. | 13.3 МБ