Секреты удачной рыбалки: Окунь в томате

Окунь в томате

Для изготовления окуня в томате:филе окуня 500-600 г морковь 2 шт. томатная паста 2 ст. л. зеленоватый лук 0,5 пучка укроп, петрушка размельченные 4-5 ст. л. растительное масло 3 ст. л. вода 0,5 стакана соль, перец, лавровый лист по вкусу

Рецепт окуня в томате: Морковь вымыть, очистить и натереть на большой терке, зеленоватый лук мелко порезать. Выложить овощи в огнеупорную форму, перемешать, добавить томатную пасту, масло, лавровый лист, влить воду и поставить в нагретую духовку (200 градусов) на 15-18 минут. Потом приготовленную овощную смесь переложить в отдельную миску. Филе окуня вымыть, обсушить, порезать порционными кусочками, посолить, поперчить и выкладывать слоями в огнеупорную форму, поливая каждый слой овощной консистенцией, и опять поставить в духовку на 15 минут.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 53 | 0,174 сек. | 17.7 МБ