Для разнообразия в рыболовном процессе:4 филем разнообразной рыбы сок 1/2 лимона соль, перец 3 ст. л. прохладного масла 1 пакетик рисовой каши 2 пучка зелени (петрушка, укроп) 125 мл белоснежного вина готовый соус к рыбе
Как готовить:Филе разнообразной рыбы вымыть, высушить, украсить соком лимона, поперчить и посолить. Создать из рыбного филе рулетки. Отварить в кипящей подсоленной воде рисовую каши. Зелень промыть, высушить и нарубить, оставив несколько веточек для украшения. Подогреть духовку до 175 градусов. Рулетки выложить в форму, влить вино и тушить в духовке около 20 минут. Филе вытащить и поставить в теплое место. Перед подачей на стол посыпать рулетки зеленью и подавать с готовым соусом, перемешав его с нарезанной зеленью.