Для изготовления рулета из окуня:4 филе окуня сок 1/2 лимона соль, перец 3 ст. л. сливочного масла 1 пакетик рисовой консистенции 2 пучка зелени (петрушка, укроп) 125 мл белоснежного вина готовый соус к рыбе
Метод изготовление:Филе окуня вымыть, обсушить, полить соком лимона, поперчить и посолить. Сделать из рыбного филе рулетки. Отварить в кипящей подсоленной воде рисовую смесь. Зелень вымыть, обсушить и нарубить, оставив несколько веточек для декорации. Подогреть духовку до 175 градусов. Рулетки выложить в форму, влить вино и тушить в духовке около 20 минут. Филе вытащить и поставить в теплое место. Перед подачей на стол посыпать рулетки зеленью и подавать с готовым соусом, перемешав его с рубленой зеленью.