Секреты удачной рыбалки: Вяление рыбы

Секреты удачной рыбалки: Вяление рыбы

Вяление рыбы — это процесс, при котором рыба прокалывается связками с помощью большой иглы или проволоки через глаза и затем выдерживается в куче на несколько часов. Свежеиспеченную рыбу следует отложить на время и дать ей настояться. Для вяления рыбы используют связки, так же, как описано выше. Рыбу залить рассолом (на 4 части воды — 1 часть соли) и оставить солиться около 2-5 суток. Затем рыбу достают из рассола и дают ей отдохнуть в кучке. Позже ее развешивают, чтобы она висела, не касаясь друг друга, с брюшком наружу. Срок вяления зависит от размера рыбы: около месяца для большой рыбы и пару недель для маленькой.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 62 | 0,269 сек. | 13.38 МБ