Секреты удачной рыбалки: Кукуруза

Кукуруза

Кукуруза — общеизвестная и доступная приманка для ловли рыбы. На кукурузу  клюет фактически неважно какая обитающая в наших водоемах мирная рыба. Кукуруза в качестве самостоятельной насадки прочно держится на крючке, длительно сохраняет свежайший вид и вкусовые свойства , имеет симпатичный для рыбы цвет, обладает стойким запахом.

Применение зерновой кукурузы и кукурузной муки в прикормке всегда завлекает не только лишь мелочь, да и трофейные особи рыб. На кукурузу охотно берет карась, плотва, язь, голавль, сазан, густера, лещ. Из-за ее броского цвета нередки поклевки окуня, щуки, судака. Невзирая на простоту внедрения кукурузы как в качестве прикормки, так и в качестве насадки, есть некие особенности ее внедрения, дозволяющие достигнуть наилучших результатов при ловле определенных видов рыб.
Кукурузные зерна можно приготовить для использования в качестве насадки многими методами.

Но в ближайшее время все сводиться к покупке пару баночек консервированной сладостной кукурузы.  Трудозатрат и времени на изготовление кукурузы уходит перед рыбалкой много, а итог, в наилучшем случае, один и тот же. Отпала необходимость в продолжительном процессе подготовки к рыбалке на кухне, больше времени можно уделить снастям. В прикормочных консистенциях консервированная кукуруза неотразимо действует для вербования рыбы.



Содержимое консервов перемешивается
с хоть какой прикормочной консистенцией, приобретенной в рыболовном магазине либо приготовленной без помощи других из новых панировочных сухарей, хоть какого пшена, крупы. При всем этом бульон следует вылить в смесь — он делает благоуханный шлейф и служит в качестве увлажнителя. Пропорции при добавлении кукурузы в разумных границах — на 3кг прикормки одна 400-граммовая банка.

В прикормке кукурузные зерна должны отделятся от основной консистенции. При забросе в воду рукою 1-ые шары прикормки должны распадаться, создавая скопление мути; последующие, размером гораздо меньше, должны быть плотнее, чтоб достигать дна, создавать ковер из прикормки на деньке. 1-го квадратного метра Для вас полностью хватит — на это уйдет менее 2-х кг.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,182 сек. | 11.2 МБ