Секреты удачной рыбалки: Уха обычная

Секреты успешной рыбалки: Уха традиционная

Уха традиционная: Уху можно варить из разной рыбы. Первоначально следует вскипятить воду, сварить в ней картофель и немного добавить крупы — риса, пшена; картофель, порезанный кусочками, кладут с расчетом 50-100 гр, а крупы менее чайной ложки на литр воды, в противном случае уха будет слишком густой и невкусной.

Уха традиционная: Рыбу для ухи необходимо хорошо почистить от чешуи, обрезать плавники, почистить от внутренностей и удалить жабры. Крупную рыбу рекомендуется разрезать на небольшие кусочки и кладут порциями, не переполняя посуду. Затем уху солят, добавляют лук, лавровый лист и другие специи. Готовность рыбы можно определить по внешнему виду: ее мясо становится молочно-белым цветом и увеличивается в размере; глазные яблоки становятся белыми, твердыми и выпадают. Когда рыба сварится, ее можно удалить.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,144 сек. | 14.28 МБ