Секреты удачной рыбалки: Уха обычная

Уха обычная

Уха обычная: Уху можно варить из разной рыбы. Поначалу необходимо вскипятить воду, сварить в ней картофель и маленькое количество крупы — риса, пшена; картофель, нарезанный кусками, закладывать из расчета 50-100 гр, а крупы менее чайной ложки на литр воды, по другому уха будет очень густая и невкусная.

Уха обычная:Рыбу для ухи необходимо хорошо очистить от чешуи, срезать колючки на плавниках, распотрошить внутренности и вырезать жабры. Крупную рыбу необходимо разрезать на кусочки и закладывать порциями, не переполняя посуду. Потом уху солят, заправляют луком, лавровым листом и другими специями. Сварившуюся рыбу можно найти по внешнему облику: мясо ее приобретает молочно-белый цвет и разбухает; хрусталики глаз белеют, делаются жесткими и выпадают.
Как рыба сварится, ее можно вытащить.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,946 сек. | 11.21 МБ