Секреты удачной рыбалки: Уха прозрачная

Уха прозрачная

Уха прозрачная: Вычищенную мелочь (рыбьи головы, ерши, окуньки) залить водой и отлично прокипятить 20-30 минут, после этого остудить и процедить через марлю. В остывшую до 30-35 градусов уху опускают пару яичных белков. Вся муть осядет на дно, жидкость становится совсем прозрачной. После чего бульон переливают в котелок, кладут в него соль, перец, лавровый лист и ставят на огнь. В закипевший бульон опускают приготовленную крупную рыбу и варят до готовности (10-15 минут), после этого подкладывают укроп. Уха выходит только ароматной, смачной и, как слеза, прозрачной.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,410 сек. | 11.17 МБ