Секреты удачной рыбалки: Уха рыбацкая

Секреты удачной рыбалки: Уха рыбацкая

Секреты приготовления рыбацкой ухи: Разделите свой улов на две части: в одной — большая рыба, а в другой — маленькие рыбки. Маленькие рыбки (ерши, окуньки) нужно варить вместе с внутренностями в течение часа на слабом огне. Чешуя придает ухе особый аромат и вкус. Затем процедите бульон через марлю и сразу добавьте в него белок свежего куриного яйца, чтобы он стал светлее.

Секреты приготовления рыбацкой ухи: После того, как бульон остынет, слейте его и добавьте кусочки большой рыбы (хорошо промытой и очищенной), нарезанный лук, мелко истолченный чеснок, крупно нарезанную картошку, перец и соль. Добавьте немного кипятка и варите на слабом огне в течение 20-25 минут. В конце приготовления добавьте три лавровых листа. Варите уху закрытой, чтобы она не испарилась. После снятия с огня добавьте ломтик лимона или укропа.

Эта рыбацкая уха очень вкусна, особенно когда остынет.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,201 сек. | 13.2 МБ