Туристу на заметку: Поясник

Поясник
Поясник — поясной ремень позволяет перенести часть нагрузки с плеч на поясницу, на ноги. Это оправдано анатомией человека. Но принципиально, чтоб пояс посиживал конкретно на бедрах, а для этого они должны быть, так что стоит сесть на диету. Поясники бывают пришитые и съемные. 2-ой вариант лучше. Ширина поясного ремня — более 10 см, лучше анатомической формы, облегающей ноги.

Снутри устройство поясника аналогично конструкции лямок. Нередко поясной ремень пичкают дополнительными оттяжками на боковины ранца — это позволяет притянуть емкость к бедрам, ранец более плотно посиживает на человеке, не болтается. Комфортно, если пряжка поясника просто затягивается в рукавице — пояс застегивают, а позже уже затягивают, при насаженом ранце.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,137 сек. | 11.21 МБ