Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Если вы также один из тех людей, которых всегда раздражают раздражающие вредители, вам следует стремиться наконец вернуться к ним, особенно если они захватывают ваш дом. Они не только распространяют болезнетворные микроорганизмы, но и могут серьезно заболеть. Если вы готовы попрощаться с насекомыми, которые занимают ваш дом, исследуйте эти основные идеи о том, как сделать ловушку для насекомых.

Аэрозольные репелленты только временно эффективны и чрезвычайно опасны для нашего здоровья. Если возможно, вы всегда должны выбрать естественное решение для борьбы с вредителями. От плодовых мушек до комаров и тараканов, у каждого вида есть свои сильные и слабые стороны. Существует множество различных модификаций, доступных для обнаружения ошибок, которые помогут вам решить вашу конкретную проблему..

Проверьте этот шпаргалку и узнайте больше об опасностях ошибок и необходимости их устранения. В публикации также будут рассмотрены основные методы создания различных типов ловушек для насекомых, подходящих для уничтожения различных типов вредителей..

Где и почему необходимо устранять ошибки?

Одна из причин, по которой вы наверняка хотите избавиться от ошибок, заключается в их неудобстве. Несмотря на то, что они могут заставить вас нервничать, вы также должны устранить их из-за проблем безопасности. Вредители — настоящие искатели приключений, которые любят исследовать и часто оказываются в грязных местах. Оттуда они могут добраться до дома, загрязнить свои источники пищи и размножаться..

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Как будто это не было достаточно страшно, некоторые виды, такие как комары и мухи, могут укусить вас и вызвать отек, зуд или даже аллергические реакции. Известно также, что определенные ошибки распространяют серьезные заболевания..

Хотя избавиться от вредителей с помощью аэрозольных репеллентов легко, это решение является временным и столь же опасным, если не больше, чем сами насекомые. Известно, что отпугиватели вредителей состоят из канцерогенных и токсичных химических веществ, которые не могут ничего сделать, кроме как повредить ваш организм при вдыхании или всасывании через кожу…

Жизненно важные области борьбы с насекомыми

Идеальным было бы иметь дом без ошибок, но в действительности это невозможно в большинстве случаев. Поэтому важно сосредоточиться на тех областях, которые требуют наибольшей защиты от ошибок…

  • Садовая зона. Это часто убежище насекомых, где они решают отложить яйца и оставить экскременты. Эти действия могут привести к загрязнению пищи и перекрестному загрязнению..
  • Хранение продуктов. Вредители всегда ищут пищу, свежую или гнилую. Они также могут быстро войти в упаковку.
  • Кухня и столовая. Опять же, еда — это то, что привлечет насекомых на вашу кухню. Обязательно регулярно чистите его и при необходимости ставьте ловушки.
  • Животноводческие участки. Наличие животных всегда привлекает нежелательных вредителей. Вы можете разместить охотников за насекомыми вокруг забора или конюшни, чтобы держать своих питомцев

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Не используйте ловушки для насекомых, которые могут нанести вред пчелам, или избегайте их использования, когда пчелы активно опыляют растения вокруг вашего дома..

Выбор и выполнение правильного ловца снов

Если вы заинтересованы в ловле вредителей, вы должны сначала определить, кто они на самом деле. Различные виды по-разному реагируют на определенный тип ловушки. Если приемник предназначен для отлова, например, тараканов, то его следует использовать только для отлова тараканов. Скорее всего, он не будет столь же эффективен в ловушке других ошибок..

Ultimate Flying Plats Catcher

Этот тип ловушки очень эффективен при ловле летающих вредителей. Хотя это не поможет вам избавиться от клещей, блох и других подобных насекомых, это отличное решение для борьбы с комарами, мухами, фруктовыми мухами, осами и шершнями…

Целью этой ловушки является привлечение насекомых через воронку с помощью приманки. Как только они входят, они оказываются в ловушке и не могут летать. Наконец, они попадают в приманку на дне бутылки и умирают.

Если вы хотите подготовить этот приемник летающих вредителей, вам понадобится пластиковая бутылка, клейкая лента, ножницы или нож. Если вы хотите повесить его где-нибудь, убедитесь, что у вас есть кабель.

  1. Отрежьте верхнюю часть пластиковой бутылки примерно на четверть крышки от бутылки. Если это домашнее заражение, подойдет небольшая бутылка объемом 0,5 литра. Однако, если ловушка предназначена для наружного использования, 2-литровая бутылка будет лучшим вариантом..
  2. Поместите верхнюю часть бутылки, которую вы разрезали, на дно, перевернув ее вверх дном..
  3. Приклейте срезанные края, чтобы закрыть трещины и не допустить выхода вредителей из бутылки..
  4. Поместите подходящую приманку на дно бутылки. Различные вредители будут реагировать по-разному в зависимости от того, что вы выбрали в качестве приманки.

Москитная приманка

В то время как одна вода привлекает комаров, вы можете ускорить этот процесс. Для этого смешайте четверть стакана коричневого сахара с 1 стаканом горячей воды и дайте раствору остыть. После этого он готов разлить в пластиковую бутылку. Оказавшись внутри, добавьте грамм дрожжей, и ваша ловушка будет готова..

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Нет необходимости смешивать дрожжи. Он начнет выделять углекислый газ, что является важной достопримечательностью для комаров..

Главная Мухи и фруктовые мухи Приманка

Мухи привлекают сладкие вещи, такие как фрукты или тростниковый сахар. Вы также можете добавить сладкий сок в приманку. Чтобы пчелы держались подальше, смешайте чайную ложку уксуса.

Приманка для ос и шершней

Это большое оружие требует немного другого подхода, чем другие вредители. Приготовьте раствор растительного масла и натурально сладкой соды. Искусственные подсластители не влияют на вредителей, потому что они не содержат сахара..

Залейте раствор в детектор насекомых и убедитесь, что он находится в безопасном месте, вдали от мест, где обычно проходят люди. Избегайте размещения приемника вокруг террасы, крыльца, входов и т. Д…

Шершни и осы более массивны, чем другие летающие насекомые, поэтому они быстро устают и попадают в приманку. Поскольку они также умнее, некоторые из них могут выбраться из бутылки. Чтобы избежать этого, вы можете сделать бутылочную воронку уже.

Приманка с вонючками

Вонючие насекомые являются одними из самых проникающих насекомых, которые существуют. Из-за своего сильного вонючего запаха, который они используют, чтобы защитить себя, вонючие насекомые могут сделать ваш дом необитаемым.

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Чтобы поймать их в эту ловушку для насекомых, рекомендуется использовать батарейный фонарь в качестве приманки. Он будет привлекать этих вредителей наряду со многими другими и является идеальным решением для использования в темных местах, где могут скрываться вонючие насекомые…

Ловец плодовой мухи

Сделать ловушку для плодовых мушек просто. Просто приготовьте четверть галлона миску с мыльной смесью мыла и воды для мытья посуды. В другую маленькую миску добавьте четверть стакана красного винного уксуса и дайте ему плавать в центре. Аромат уксуса привлечет плодовых мушек, но вскоре они окажутся в ловушке пены. Повторите эту технику в течение нескольких дней, чтобы держать этих существ в страхе..

Кроме того, вы также можете ловить плодовых мушек, не повреждая их. Возьмите пластиковую миску или стеклянную банку и кусок полиэтиленовой пленки, достаточно большой, чтобы покрыть миску. Для приманки вы должны смешать немного сиропа, меда или сахара с вином, пивом или уксусом. Если вы хотите, чтобы они умерли, вы также можете добавить немного масла. Разбавьте раствор водой и хорошо перемешайте. Затем с помощью зубочистки сделайте несколько отверстий в обертке и протяните ее над банкой или миской..

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Изображение предоставлено: fivegallonideas.com

Фруктовые мухи будут притягиваться к приманке и будут проходить через отверстия в обертке. Оттуда они не смогут уйти и окажутся в ловушке на внутренней стороне колоды. Это позволит вам убить их или освободить их в природе…

Bug Catcher Kids Edition

Эта забавная и простая ловушка для насекомых требует только банку, красную и черную краску, очиститель для труб, клей, пистолет с горячим клеем и несколько белых или розовых помпонов. Добавление украшения сделает ловушку для насекомых идеальной для детей!

Снимите крышку с банки и сделайте несколько отверстий в крышке. Покрасьте внешнюю сторону крышки красным или любым другим цветом и дайте ему высохнуть. Когда краска высохнет, добавьте черные точки в отверстия в верхней части крышки. В ожидании высыхания пятен можно подготовить «глаза насекомого», нарисовав черное пятно в центре каждого белого помпона.

Затем совместите два очистителя для труб, вращая их концы. Оберните их вокруг внешнего края крышки банки, оставив два ровных конца для формирования антенн. С помощью клеевого пистолета сверху антенны приклейте красный или розовый помпон. Затем прикрепите глаза белого помпона к другой стороне крышки..

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Изображение предоставлено: thecouponproject.com

Вы можете добавить цветы, веточки и травы в банку и закрыть крышку. Ваш сын теперь готов охотиться на насекомых в дикой природе!

Москитная ловушка

Поскольку не все комары привлекаются к одной и той же приманке, рекомендуется использовать «овитрампу», для которой требуется стоячая вода для привлечения Aedesaegypti и Aedesalbopictus, двух распространенных пород. Для этого разрезаем верх двухлитровой пластиковой бутылки. Спрей снаружи бутылки с черным. Затем сделайте отверстия диаметром 3/8 дюйма ниже края. Используйте тонкую сетку, чтобы покрыть их и верх. Возьмите влажную тряпку и оберните ее по краям, пропитывая ее раз в день…

Затем заполните эту ловушку водой. Яйца, которые будут помещены на ткань, будут вылупляться и проваливаться сквозь сетку, но они будут слишком большими, чтобы выйти из ловушки…

Ловушка для стеклянных банок

Здесь у нас есть еще один простой способ, как ловить ошибки, используя стеклянную банку. Этот процесс позволит вам ловить насекомых, не повреждая их, и даст вам возможность их исследовать…

Возьмите средний или большой кувшин. Убедитесь, что он достаточно широкий, но не слишком глубокий. Другие материалы, которые вам понадобятся, — это металлическая крышка, которая подходит для банки, молотка, толстого гвоздя, клейкой ленты, ткани или мягкой ткани, а также две соломинки со сложенными частями..

Возьмите крышку и сделайте два отверстия рядом друг с другом, используя толстый гвоздь и молоток. Делайте это осторожно, чтобы избежать травм. Выровняйте крышку внутри, где отверстия используют молоток так, чтобы металлические части, которые выступают после создания отверстий, исчезли. Как только вы закончите с отверстиями, отрежьте две соломинки 2/3 в длину. Сохраняйте половину гибкого целого, так как это важно для выявления ошибок.

Возьмите соломку и пройдите отверстия, которые вы создали в крышке. Держите их надежно закрепленными по центру с помощью клейкой ленты. Это предотвратит попадание воздуха в отверстия. Вы также можете наклеить немного ткани или мягких тканей вокруг соломинки (которая будет внутри контейнера).

Как только вы закончите, закрутите крышку и найдите интересную ошибку. Используйте соломку охотника на насекомых рядом с насекомым и сосите через другого, чтобы аспирировать насекомое. После того, как вы поймали их, теперь вы можете открутить крышку и отпустить их.

Скажи нет тараканам

Еще одно раздражающее насекомое, которое вы можете поймать и выбросить, — это таракан. Поскольку этих существ привлекают сладкие и влажные источники, решение, которое привлекает комаров, также подойдет для тараканов. Вы можете подготовить сборщик ошибок, как описано выше, с некоторыми незначительными, но важными изменениями..

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Эти надоедливые существа могут выжить в количествах без еды, но только несколько дней без воды. Вы часто будете видеть их под кухонной раковиной или в ванной комнате. Это идеальные места, чтобы оставить вашего охотника за насекомыми в.

Тараканы отлично подходят для лазания, и вы не хотите, чтобы они выбрались из ямы после попадания в вашу ловушку. Смажьте внутреннюю часть ловушки для насекомых, чтобы предотвратить их выход.

Защита от вредителей в вашем доме или рядом с ним

Предотвращение заражения насекомыми вашего дома и прилегающих районов является ключом к обеспечению жизни без ошибок. Таким образом, у вас также будет меньше проблем с их удалением…

Что можно делать дома??

В кладовой:

  • Запечатай всю свою еду. Даже самые маленькие трещины в упаковке привлекают насекомых и позволяют им.
  • Очистите банки и бутылки. Чумы, вероятно, будут привлечены к меду, уксусу, маслу, сиропу и подобным пятнам..
  • Избавьтесь от гнилых фруктов и овощей. Это мечта для плодовых мух, муравьев и других насекомых..

На кухне:

  • Мыть посуду сразу после использования..
  • Регулярно убирайте пол.
  • Немедленно обработайте разливы и убедитесь, что они не оставляют следов..
  • Чистый сток.
  • Ограничьте области, где вы едите.

В мусорное ведро:

  • Часто меняйте мешки для мусора.
  • Не позволяйте жидкости накапливаться на свалке.
  • Промыть контейнеры после удаления мешков для мусора..
  • Накрыть крышками мусорные баки, чтобы не допустить попадания насекомых и предотвратить неприятный запах.

В шкафах:

  • Не кладите грязную одежду в шкафы..

Что можно делать дома??

  • Не храните дрова рядом с вашим домом.
  • Убедитесь, что вы не допускаете застоя воды вокруг дома.
  • Не позволяйте растительности вступать в контакт со зданием..
  • Поместите защитные экраны над окнами..

Завершение!

Вредители не только раздражают, они также могут распространять патогенные микроорганизмы и вызывать серьезные заболевания. Профилактика является ключом к обеспечению безопасного дома, но важно понимать, что их никогда нельзя полностью избежать. Если вы чувствуете, что они начали захватывать ваш дом, обязательно создайте ловушку для насекомых, которая поможет вам привлечь и поймать их..

Как сделать охотника на насекомых: привлечь и поймать повстанцев

Охотников за насекомыми легко сделать, и они не будут стоить вам дорого. Они также чрезвычайно эффективны. От комаров до мух и тараканов, существует множество различных вредителей, которые слабы против различных приманок. Из-за этого фактора крайне важно, чтобы вы знали своего врага, прежде чем готовить свои ловушки. Некоторые типы приманок смертельны для определенных видов, в то время как другие не будут затронуты вообще..

Теперь, когда вы знаете несколько способов избавления от насекомых, пришло время применить их к действию. Вы когда-нибудь создавали ловушку, похожую на описанную в этом посте? Дайте нам знать, как это работает для вас.!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,394 сек. | 8.62 МБ