Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Иногда эволюция делает все хорошо. Между 9 и 16 миллионами лет назад в прибрежных болотах у Тихого океана на востоке родились эволюционные родители современного крокодила, и с тех пор они почти не изменились.

Блуждая среди чудовищ, которые населяли Землю до того, как у Homo Sapiens была возможность отделиться от Homo Erectus, крокодилы в течение некоторого времени резали зубы, как самые жестокие животные…

Это динозавры, которые пережили современность, и охотникам понадобятся все советы по охоте на крокодилов, которые они могут найти, чтобы иметь лучший шанс забрать домой одну из этих великолепных рептилий…

Легко понять, почему некоторые охотники выбирают животное в качестве своей следующей цели. Борьба с остроумием против крокодила является сложной задачей, и славный трофей ждет тех, кто хочет работать, узнать, что они могут о животном, и знает, как найти способ охотиться..

Эта статья предоставит основную информацию, необходимую для того, чтобы превратить охотника-мечтателя в успешного охотника на крокодилов. Во-первых, это то, что нужно каждому охотнику.

Инструменты

  • Крокодил Знание.. Вам нужно будет знать, как он движется, как он работает и где он уязвим..
  • Знание права. Неправильный шаг и охотник могут привести к крайнему гневу многих экологов. Это знание также важно, чтобы избежать больших штрафов и тюремного заключения. Будьте внимательны, чтобы понять законы, окружающие охоту на крокодилов, и будьте осторожны, чтобы не нарушать эти законы. Соблюдайте законы: от них зависит здоровье и изобилие видов..
  • Услуги гида. Как указано ниже, все иностранные охотники нуждаются в услугах гида, чтобы сопровождать их в их экспедиции…
  • Оружие, чаще оружие. Стрельба из лука допускается и иногда применяется, но оружие является наиболее популярным методом игры…
  • Глубокие карманы. Из-за юридического характера, окружающего крокодила, охотники должны оплачивать авиабилеты, разрешения, лицензии, услуги гида и трофейные сборы. Это сложится быстро.
  • Сильное отношение. Охотники отправятся в отдаленные и отдаленные места, чтобы преследовать этих рептилий. Услуги гида позаботятся о вас, но охотники должны быть готовы ходить, ждать и действовать без усталости и колебаний…

Шаг 1: понять крокодила

Крокодилы — вершины хищников. Время от времени смелый ягуар или другой подобный хищник тянет меньший образец, но именно крокодилы едят больше всего, как любая из крупных кошек…

Известные тем, что они едят почти все (статья Nat Geo называет их диету «неразборчивой»), крокодилы могут быть опасными для людей, особенно для тех людей, которые хотят победить зверя как охотника…

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Несмотря на их большой размер и, казалось бы, вялое поведение, крокодилы могут исчезать в воде при движении хвоста. Этим существам нужно проводить время на земле, чтобы согреть их тела и регулировать их температуру, но они все еще способны удивлять порывами скорости, когда они не в воде..

Кроме того, крокодилы обладают невероятным обонянием и зрением. Они слушают призывы соседних птиц, чтобы предупредить их об опасности, и они, естественно, осторожные существа. Их угрожающая сила и скорость делают их опасными для любого охотника, но даже сближение с крокодилом — тяжелая битва..

Как только они окажутся достаточно близко, охотники должны победить систему естественной брони и толстый череп крокодила. Крокодилы являются одними из самых жестких животных в королевстве, что порождает древнюю африканскую поговорку: «Аллигатор не мертв, пока кожа не станет соленой и на стене». Мозг крокодила размером с мяч для гольфа оставляет охотника в качестве сложной цели. это требует наибольшей точности.

Шаг 2: Изучите законы

Крокодилов можно найти в Северной и Южной Америке (охватывающей большую часть Карибского бассейна и самой южной части побережья Флориды), в Африке, в Индо-Тихоокеанском регионе и в Австралии.

В соответствии с международными законами и договорами, есть три места, где охотник может попытаться испытать близкое столкновение крокодилов своими глазами, чтобы добыть один: Соединенные Штаты, Африка и Австралия.

Какое место предпочтительнее для охотника, будет зависеть от того, где это законно, поэтому необходимо изучить законы, касающиеся охоты на крокодилов. Международные договоры регулируют импорт и экспорт продуктов животного происхождения, находящихся под угрозой исчезновения, в дополнение к законам каждой конкретной страны устанавливается ловушка, которая легко падает.

Охота на крокодилов в Америке

За американским крокодилом охотились и почти уничтожили между сороковыми и шестидесятыми, но Соединенные Штаты увидели опасность для вида и осуществили защиту для крокодилов. Как ранее почти вымершее существо, американский крокодил сильно защищен.

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Охота на крокодилов во Флориде запрещена, равно как и на Карибах или побережьях Центральной Америки. Фактически, большинство видов, найденных в этих регионах (и в Южной Америке, таких как крокодил Ориноко), находится под угрозой исчезновения и борется за свое существование…

Аллигаторы, с другой стороны, являются честной игрой, если у охотника есть соответствующие разрешения и приемы. В Соединенных Штатах охотники могут охотиться только на аллигаторов. Это делает важным знать разницу между двумя существами, чтобы закон не схватил вас за небольшую ошибку..

Смотрите также: Крокодил против крокодила: битва веков

Первое большое различие, найденное между двумя подобными разновидностями, является цветовой схемой. Аллигаторы будут темными, почти черными, а крокодилы — серовато-зелеными. Морда двух крупных ящериц также будет отличать вид, поскольку аллигаторы имеют широкую и более округлую морду…

У крокодилов будет более узкая и острая морда. Наконец, если вы внимательно посмотрите на зубы животного, крокодил показывает зубы только из верхней челюсти, когда рот закрыт. Крокодилы, с другой стороны, будут иметь нижние зубы, выступающие из закрытого рта. Когда вы охотитесь в Соединенных Штатах, убедитесь, что вы хорошо знаете эти различия, прежде чем пытаться забрать своего аллигатора домой..

Охота на крокодилов в Австралии

Австралия — еще одна страна для отдыха, которую кормят крокодилы. Как и в Америке, охота на крокодилов в Австралии запрещена.

Морские крокодилы являются крупнейшим видом крокодилов, и на них (как и их американских кузенов) почти охотились до исчезновения. Охота была запрещена в 1971 году, и так как их население достигло здоровых чисел.

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Изображение предоставлено: fact4u.co.in

Каждый год аборигенам выдается 600 разрешений на сбор проблемных крокодилов (особей, которые, как известно, убивают скот или людей), и только у гидов за пределами первой популяции Австралии есть разрешение на сбор урожая. Этим гидом является Australia Wide Safaris, которым управляет Мэтт Келман.

Хотя в прошлом году ходили слухи о том, что правительство Австралии думает разрешить больший доступ к разрешениям на захват крокодилов, Кельман, похоже, считает, что это далеко.

В результате запрета Kelman предлагает своим клиентам самое лучшее. Ваши клиенты могут помочь установить ловушки, исследовать области крокодилов и собрать приманку животных. Единственное, что их клиенты не могут сделать, это нажать на курок крокодилов, но как только Кельман забирает крокодила, клиент может организовать покупку кожи и легендарного черепа, в который трудно проникнуть…

Клиенты могут стать свидетелями всех подробностей охоты на крокодилов из первых рук. Кельман даже предоставляет соответствующие документы Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), чтобы гарантировать законность своих клиентов при экспорте черепов и шкур крокодилов…

Охота на крокодилов в Африке

Для тех, кто хочет быть тем, кто нажмет на спусковой крючок, Африка — это то, что нужно. Здесь охотники могут преследовать один из четырех видов крокодилов, но самый популярный карьер — нильский крокодил, печально известный своей агрессией и не столь редким вкусом к человеческой плоти, нильский крокодил — сильный противник, чем любой охотник. Я был бы горд победить.

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

В Африке каждый иностранный охотник должен быть в сопровождении профессионального охотника (для краткости, PH). Чтобы стать PH, человек должен пройти десятидневную образовательную программу и шестимесячное обучение у профессионального охотника…

Эти люди обучены помогать охотникам ориентироваться в законах и обеспечивать безопасность охотников в коварном африканском Буше. К счастью, часть работы гида-службы заключается в том, чтобы связывать своих клиентов с профессиональным охотником в Африке..

Шаг 3: Найти услуги гида

Все гиды имеют веб-сайты, и связаться с ними так же просто, как отправить электронное письмо. Услуги гида различаются по типам удобств, которые они предлагают, где они будут охотиться и цены..

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Изображение предоставлено: baobabhunting.co.za

Охотник может рассчитывать заплатить около 400 долларов в день за услуги гида, с охотой утром и днем. Проживание и питание почти всегда предоставляются в стандартных услугах гида, и вы получите все соответствующие лицензии и разрешения.

Большинство гидов также предоставляют огнестрельное оружие и боеприпасы за дополнительную плату, поскольку путешествие с огнестрельным оружием может быть трудным делом. Чтобы избежать форм и путешествовать на таможне, многие охотники просто выбирают вооружение своего гида. Гиды также помогут охотнику организовать поездку и правильно подготовиться.

Шаг 4: охота активирована

Пройдя через скуку логистики, охотник все еще должен нести крокодила, чтобы поездка увенчалась успехом. Вспоминая острые чувства и способность крокодила избегать хищников, охотник должен действовать осторожно, чтобы его охота увенчалась успехом…

Совет № 1: оружие выбора

Винтовка охотника должна быть чрезвычайно точной и достаточно мощной, чтобы пробить броню крокодила..

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Изображение предоставлено: airgunsofarizona.com

Требуемый уровень точности требует дальности (без открытых прицелов в этой поездке), а винтовка должна иметь калибр не менее .30. Боеприпасы с мягким наконечником, которые расширяются при ударе, еще больше увеличат шансы охотника поймать крокодила.

Совет № 2: найти крокодила

Охотникам лучше отправляться на разведку заранее. Должен быть проведен исчерпывающий поиск колодцев и берегов рек, и должен быть найден целевой крокодил. После того, как охотник выбрал своего целевого крокодила, он должен будет изучить любимое место крокодила для принятия солнечных ванн..

Совет № 3: Охота на суше

Крокодил должен быть заземлен, когда он загорает, потому что, оказавшись в воде, крокодил может исчезнуть в одно мгновение. Из-за захватывающего вида и осторожного поведения крокодила, охотник должен быть осторожен, чтобы не предупредить крокодила о его присутствии..

Для этого следует использовать блайнд. Как только охотник найдет любимое место отдыха крокодила, следует установить шторку, которая скрывает охотника в пределах досягаемости крокодила. Приходите рано и будьте готовы ждать.

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Если охотник выбирает охоту без слепого, то выслеживание крокодила будет техникой. Тихо передвигаться по африканскому Бушу будет непросто, и известно, что крокодилы прислушиваются к птицам вокруг них, чтобы сообщить им о том, что ждет впереди…

Преследование будет проблемой, особенно из-за близости, необходимой, чтобы иметь больше шансов убить крокодила. От 50 до 200 ярдов считается хорошим стрельбищем для крокодила, и чем ближе, тем лучше.

Совет № 4: Размещение снимков

Размещение выстрелов при охоте на крокодилов имеет первостепенное значение. Требуется отличная точность. Крокодил — одно из самых сложных животных, и если первый выстрел не окажет немедленного воздействия на зверя, он переместит свой хвост и исчезнет в воде…

Поэтому первый выстрел должен привязать крокодила к берегу, и его лучше всего разместить в одном из двух мест: через мозг животных (цель размером с мяч для гольфа) или через позвоночник животного. в шею.

Удар по позвоночнику обездвиживает существо, позволяя охотнику приблизиться к животному, не убегая. И мозг, и позвоночник — маленькие цели, которые требуют точной точности и близкого расстояния, описанного выше..

Совет № 5: охота с луком на крокодилов

Когда используется дуга, первое изменение заключается в том, что охотник должен приблизиться. Точность отличается от дуги, как и сила стрелы, и чтобы компенсировать эти различия, охотник должен быть намного ближе к внешнему пределу в 200 ярдов, описанному для винтовок. Чтобы узнать, как выбрать лучшие характеристики лучшего охотничьего лука, ознакомьтесь с нашей статьей на эту замечательную тему..

Во-вторых, местоположение выстрела меняется. Стрела не проникает сквозь толстый череп и будет очень трудно пересечь позвоночник. Вместо этого охотникам за луком рекомендуется указывать на легкие, которые можно найти около середины тела крокодила, но чуть ближе к голове…

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

При попадании в легкие крокодил не будет брошен в воду, поэтому он не утонет, что облегчает его восстановление..

Совет № 6: будьте готовы потратить деньги

Между лицензиями, разрешениями, поездками, жильем, питанием, наймом профессионального охотника и наймом услуги гида охотник должен быть готов отделить себя от своих заработанных денег с такими усилиями. Если охотник заберет крокодила, за тушку будет взиматься плата за трофей, обычно где-то на бейсбольном стадионе за 7 000 долларов. Но, если крокодил особенно велик, плата за трофей может составить 19 000 долларов. Посмотрите наши советы о том, как получить лицензию FFL для ваших охотничьих нужд.

Совет № 7: будьте готовы к работе

Охотники должны использовать каждую унцию жесткой позиции, которую он или она сохранили. Выслеживать, ждать и искать в африканском Буше будет утомительно, и охотники должны мысленно подготовиться к предстоящей им сложной задаче…

Заключительные мысли

Для охотников, ищущих трофей крокодила, успех никогда не гарантируется. Небольшие ошибки в процессе преследования и выстрелы, которые находятся всего в нескольких миллиметрах от цели, приведут к потере животного..

Учитывая время, деньги и усилия, связанные с охотой на крокодилов, охотники захотят быть как можно более подготовленными, чтобы их шансы были как можно лучше..

Советы по охоте на крокодилов: возьмите динозавра домой

Крокодил, древний и грозный, станет испытанием для всех охотников. Их размер, сила и известность делают их идеальной добычей для охотников, которые постоянно стремятся подтолкнуть себя.

Хотя опыт требует усилий и планирования, у тех, кто находит успех, будет чувство выполненного долга, которое мало кто понимает.

Удачи и берегите себя. Вы можете обратиться к нашему полезному руководству по охране природы, чтобы помочь вам быть уверенным.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,176 сек. | 12.47 МБ