Подсумок для бутылок 12 215;5 Bottle Holder Maxpedition, описание, обзор, применение, использование и комплектация подсумка.

Подсумок 12×5 Bottle Holder выпускаемый компанией Maxpedition является специализированным и предназначен прежде всего для хранения и переноски бутылок, термосов или контейнеров. На данный момент доступен в четырех цветовых исполнениях черный (Black), зеленый (OD Green), хаки (Khaki) и Foliage Green (как в этом обзоре). 

Подсумок для бутылок 12×5 Bottle Holder Maxpedition, описание, обзор, применение, использование и комплектация подсумка.

Основные характеристики подсумка Maxpedition 12×5 Bottle Holder.

Основное отделение 30 х 12 см., стенки с мягким наполнителем, дренажное отверстие.
Фронтальный карман 17 х 10 х 3,5 см., с эластичным держателем.

Подсумок для бутылок 12 215;5 Bottle Holder Maxpedition, описание, обзор, применение, использование и комплектация подсумка.
рюкзакам, оборудованным подобной системой крепления. Или навешивать что то дополнительно на сам подсумок. Для удобства использования подсумок 12×5 Bottle Holder оборудован двумя боковыми полукольцами и карабином на тыльной стороне.

Подсумок для бутылок 12 215;5 Bottle Holder Maxpedition, описание, обзор, применение, использование и комплектация подсумка.
рюкзаком в качестве прицепного, так и в качестве самостоятельной отдельной единицы. Использование его во втором варианте может даже и предпочтительнее, так как все таки, по нашему мнению, с задачей работать в роли навесного подсумка на рюкзак, он не очень то и справляется. Виной тому его размеры и своеобразная форма. Подсумок 12×5 Bottle Holder довольно вместителен, поэтому может быть верным спутником и помощником для грибников, любителей однодневных (без ночевки) походов выходного дня и т.д.

Далее мы более подробно рассмотрим наш вариант наполнения подсумка 12×5 Bottle Holder для подобных задач. В нашей версии на 12×5 Bottle Holder сбоку дополнительно прикрепляются подсумок Maxpedition Rollypoly MM и ветрозащитная куртка в чехле. В разложенном состоянии Maxpedition Rollypoly MM при необходимости даст нам дополнительный объем для переноски чего либо, а куртка защитит от непогоды. Для представления о вместительности Rollypoly MM на фото в него уложена литровая бутылкаNalgene.

Подсумок для бутылок 12 215;5 Bottle Holder Maxpedition, описание, обзор, применение, использование и комплектация подсумка.
Аквафор универсал.

Чистая вода важнее чем еда. Фильтр всегда и в любых условиях обеспечит необходимым количеством питьевой воды. Нет необходимости брать с собой ее запас. 3. Пачка супа быстрого приготовления, два бутерброда и пакет с чаем. Вполне достаточно, чтобы перекусить и несколько раз заваривать свежий чай в течении дня на привалах. 4. Кусок паракорда длиной 5 метров. Запас веревки лишним не будет никогда. В случае необходимости обеспечить непредвиденную ночевку. Семь нитей его сердцевины и сама оболочка в общей сложности дадут 40 метров качественного шнура, которым можно будет скрепить жерди простого односкатного навеса и т.д. 5. Ловилка. Совмещеннаяложка, вилка и нож. В принципе не очень то и нужная вещь в этом комплекте, вполне можно обойтись без нее. А приготовленный суп из пакетика можно просто выпить из кружки. 6. Пакет для заморозки. Необходим дляиспользования с водяным фильтром. Помогает набрать воду из мелких источников, например из дорожной колеи заполненной водой. Может использоваться для защиты от воды каких то предметов. 7. Мусорный пакет на 120 литров. Берется с собой исключительно как средство утепления (в качестве бивачного мешка), как водонепроницаемая крыша для односкатного навеса или как подстилка, в случае вынужденной ночевки. 8. Мусорный пакет на 35 литров. Может быть использован как импровизированный стол, наполненный лесным мусором как подушка (в случае вынужденной ночевки) или по прямому предназначению. 9. Газоваягорелка с баллоном 230 г. Основное предназначение вскипятить отфильтрованную воду с целью ее обеззараживания и обеспечить горячим питьем или пищей в течении дня. 10. Бутылка Nalgene 1 литр. Основная емкость для хранения запаса воды. 11. Кружка PrimusTiTech Pots 0,6 л. Как основная емкость для заваривания чая и приготовления супа.

Небольшое видео, в котором наглядно показан наш вышеописанный вариант наполнения подсумка 12×5 Bottle Holder от Maxpedition.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,222 сек. | 11.19 МБ