Поход с детьми: Раннее представление природы

Поход с детьми: Раннее представление природы

Треккинг — это отличный способ для многих в полной мере насладиться отдыхом на свежем воздухе, восстановить нормальный уровень стресса и полностью зарядить аккумуляторы. Многие успешные люди совершают регулярные поездки в лес, что позволяет им очистить свой разум и занять время из своего напряженного графика, чтобы насладиться..

Но когда дело доходит до походов с детьми, вы часто можете спросить себя, идут ли эти две вещи вместе, верно? Ну, получается, что они могут легко!

Поход с детьми: Раннее представление природы

Конечно, это будет немного сложнее, пока вы не овладеете им, и первые походы не будут проходить в соответствии с планом относительно продолжительности прогулки. Однако нет абсолютно никакой причины прекратить наслаждаться своим любимым хобби только потому, что новый член присоединился к семье..

Более того, раннее знакомство детей с природой может принести им только пользу в долгосрочной перспективе. Получается, что при чуть более тщательном планировании и некоторых приличных организационных навыках целые семьи могут проводить замечательные семейные дни вместе и проводить качественное время на природе. телефонов и электроники.

Планирование похода

Было бы лучше начать думать о том, что вы должны сделать, прежде чем фактическая прогулка состоится. Продумывание каждой детали и планирование на будущее избавит вас от множества ненужных проблем…

Учитывать возраст.

Возможно, не очень удачное решение отправиться в поход с новорожденным. Новорожденным нужно некоторое время, чтобы приспособиться к внешнему миру, они много спят (и много плачут!), А всем членам семьи, особенно матери, нужно время, чтобы прийти в себя и приспособиться к новой жизни. Возможно, вы захотите отложить, пока ребенок не достигнет возраста, по крайней мере, трехмесячного, и у него не будет определенного типа сна и режима питания..

Поход с детьми: Раннее представление природы

Кроме того, учет возраста особенно важен для маленьких и маленьких детей, поэтому вы можете спланировать все необходимое оборудование, которое вам понадобится, чтобы помочь вам нести ребенка. Посмотрите наши советы по походу с детьми, чтобы помочь вам с малышом.

Детей от 3 до 12 месяцев следует перевозить в переднем транспортном средстве, и наука говорит, что было бы лучше, если бы они были перед вами. Маленькие дети (12-24 месяца), учитывая, что они весят больше, будут чувствовать себя комфортнее в рюкзаке. Хотя для некоторых это может показаться шокирующим, когда они несут своего ребенка на лбу / спине во время ходьбы по каменистой местности, иногда люди могут забыть, что эти маленькие дети довольно трудны!

Поход с детьми: Раннее представление природы

Не беспокойтесь, что ваш ребенок там огорчен: опытные путешественники сообщают, что дети часто так раскачиваются, что крепко засыпают.

Когда речь идет о детях старшего возраста, с момента, когда они начинают правильно ходить, до 4 или 5 лет, вы мало что можете сделать, чтобы держать их в рюкзаке или ходить часами за раз. В этом возрасте они маленькие исследователи и все новое и интересное. Ваша обязанность как родителя состоит в том, чтобы позволить им находиться в обстановке, в которой они могут безопасно проверять все, что вас интересует…

Поход с детьми: Раннее представление природы

Тем не менее, будьте готовы большую часть времени, самое главное, вероятно, камень или палка.

Походное снаряжение

Следующее, что нужно учитывать при планировании поездки, это правильная одежда. Это может быть хорошей идеей, чтобы инвестировать в хорошее походное снаряжение, может быть, первоклассную ветряную куртку и пару походных ботинок. Вы никогда не ошибетесь со слоями, и это самый простой способ отрегулировать, если кто-то чувствует себя слишком горячим или слишком холодным. Посмотрите наш экспертный обзор лучших походных ботинок для детей, чтобы у вас было больше возможностей.

Если ожидается, что дети будут ходить на большие расстояния (и не забывайте об этом, то, что считается нормальным для взрослого человека, является экстремальным для ребенка), убедитесь, что ваша обувь удобна. Вы, вероятно, должны купить им водонепроницаемую пару, так как дети любят воду и грязевые лужи. Кроме того, не забудьте принести дополнительную смену одежды для каждого ребенка, потому что дни на природе обычно заканчиваются грязными, потными и мокрыми детьми..

Поход с детьми: Раннее представление природы

Важно быть уверенным, что всем всегда тепло. Не позволяйте солнечным дням одурачить вас, даже летом утро может быть довольно холодным, и подойдет легкая куртка. Затем, если он достаточно легкий, вы можете упаковать его в свой рюкзак или надеть на талию..

Если ваша пешеходная поездка проходит в самые холодные месяцы, то обязательно, чтобы у всех была полная зимняя экипировка.

Возможно, стоит купить зимний костюм в полный рост и водонепроницаемую одежду, потому что это позволит вашим детям свободно двигаться, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы стать холодным или мокрым. Завершите это теплой зимней шапкой и парой перчаток, и вы будете готовы начать.

Основные элементы упаковки для родителей

Родители, когда дело доходит до упаковки, склонны иногда увлекаться, даже когда речь идет об однодневных поездках. Скорее всего, вы не используете все, что кладете в этот большой рюкзак, и зачем ходить весь день с лишним весом на спине?

Если вы не новичок в походе, вы знаете основное упражнение: карта тропы, компас, фонарик и несколько предметов первой помощи, а также немного еды и воды..

Поход с детьми: Раннее представление природы

Однако, когда дело доходит до походов с детьми, основы, кажется, немного меняются. Начните с составления списка приоритетов, чтобы вы не переусердствовали, и заканчивайте тоннами ненужных предметов.

Вот основной список, чтобы помочь вам:

  • Вода, еда и закуски;
  • Аптечка первой помощи;
  • Подгузники (если ваш ребенок все еще их использует);
  • Влажные салфетки и салфетки;
  • Солнцезащитный крем и средство от насекомых;
  • Защитные свистки для каждого ребенка;

Не забывай про еду и воду.

Упакуйте достаточно воды, еды и закусок для всех. Оказавшись на природе, свежий воздух творит чудеса, и у детей появляется больше аппетита. Убедитесь, что все упакованные продукты легкие и выберите что-то, что не легко ломается: рекомендации должны избегать употребления мяса или мясных продуктов и больше на стороне фруктов и овощей.

Вегетарианский бутерброд или упаковка может быть хорошей идеей, поскольку он будет упакован, и вам не придется прикасаться к еде руками (скорее всего, грязными).

Поход с детьми: Раннее представление природы

Вы можете дать своим детям бутылку воды с их любимым героем мультфильма или поставить наклейки, чтобы персонализировать их еще больше. Это один из способов убедиться, что они берут его с собой и пьют воду без принуждения. Однако обратите внимание, чтобы не достать огромную бутылку, потому что она может быть слишком тяжелой при наполнении водой. Если ваш ребенок все еще находится на грудном вскармливании, убедитесь, что вы тот, кто остается достаточно увлажненным в течение дня..

Первая помощь

Вы можете купить базовую аптечку почти в каждой аптеке, и она может быть полезна, когда вы, по крайней мере, ожидаете этого. Если вы забыли взять одну, возьмите несколько полосок, несколько стерильных повязок, дезинфицирующее средство и пинцет и поместите их в чистый контейнер. Для получения дополнительной информации о лучших аптечках см. Нашу предыдущую статью об этом..

Поход с детьми: Раннее представление природы

Вы будете удивлены, как часто дети колют свои пальцы или как может появиться волдырь в самых неожиданных местах..

Что еще?

Оставьте место для влажных салфеток и салфеток, а также подгузников, если ваш ребенок все еще их использует. Вы, вероятно, не сможете содержать все в чистоте из-за того, что будет много бегать и прикасаться к грязи, но по крайней мере вы можете почистить руки перед закуской..

Солнцезащитный крем и средство от насекомых имеют важное значение; солнце может быть довольно сильным в горах, а кожа детей чувствительна, поэтому будьте очень осторожны, чтобы не закончить свой поход с загаром. Что касается репеллента от насекомых, достаточно несчастного случая с небольшим насекомым, которое не дает вашему ребенку долго ходить…

Поход с детьми: Раннее представление природы

И последнее, но не менее важное: защитный свисток. Правило гласит, что если ваш ребенок достаточно взрослый, чтобы ходить один, то вы должны получить безопасный свисток. Сделайте себе одолжение и купите несколько дешевых и ярких свистков, которые можно надеть на шею (возможно, даже наклеить на них наклейки). Расскажите каждому ребенку, как использовать его в чрезвычайной ситуации. Например, они могут дать свисток три раза, если потеряются, или дважды, если они в опасности…

Выбор места

Самая большая дилемма, с которой сталкивается большинство родителей, это где брать своих детей на первую прогулку. У самых опытных путешественников есть свои любимые маршруты, и это по одной причине: они часто находятся дальше от городов и выше в горах. Некоторым даже требуется пара часов в машине, чтобы добраться до начала туристической тропы.

Хотя вы можете взять своего ребенка в его любимое место и заставить его влюбиться в невероятный вид, как он это сделал! — Может быть, лучше оставить эту часть на потом. Двух-трехчасовая автомобильная поездка и однодневная пешеходная прогулка могут оказаться слишком сложными для каждого ребенка и могут испортить потенциально веселый день..

Поход с детьми: Раннее представление природы

Когда вы впервые выходите на улицу со своими детьми, не заходите слишком далеко. В этом случае чем меньше, тем больше, а значит, будет лучше, если вы будете оставаться ближе к дому. Выберите лес недалеко от города или туристическое место возле вашего дома, все будет звучать как эмоция для ваших детей. Некоторые даже решили совершить свой первый поход по холмам в глубине своего дома. Таким образом, если что-то пойдет не так, они могут легко вернуться..

Еще одна хорошая идея — подумать, в каком месте может предложить предмет, который понравится вашему ребенку. Дети не будут особенно рады видеть деревья или камни, поэтому старайтесь, чтобы они чувствовали себя комфортно, прогуливаясь по чему-то захватывающему. Вода в целом здесь хорошо работает..

Выберите место с водопадом в конце походной тропы или прудом с рыбой. Это заставит их стремиться дойти до конца пешеходной тропы и дать им что-нибудь, о чем можно поговорить на обратном пути..

Поход с детьми: Раннее представление природы

blog.mallorcahiking.com

Конечно, само собой разумеется, что это значит больше для детей старшего возраста, а не для младенцев и маленьких детей. Что касается маленьких детей, они будут совершенно счастливы провести весь день, собирая цветы или камни с земли. Это означает, что для них лучше всего подойдет спинка-носитель и мягкий травяной луг..

Тем не менее, будьте осторожны, чтобы следить, независимо от того, насколько наивным может показаться действие: они могут положить что-то в свои рты, что не должно делать или отойти.

Слово предостережения

Планирование первого семейного похода не так просто. Быть способным по-настоящему произвести впечатление на детей, даже если речь идет об их собственных, часто труднее, чем ожидалось. Чтобы все шло как можно лучше и чтобы избежать крупной катастрофы, прочитайте несколько слов предостережения..

Кажется, самый разумный совет: при прогулке с детьми нельзя быть достаточно осторожным! Средний след для взрослого — буквальное поле битвы для ребенка. Они могут споткнуться и упасть или уйти быстрее, чем вы думаете. Кроме того, проверьте маршрут и убедитесь, что он по большей части не мокрый или скользкий, или выберите что-то чрезвычайно каменистое. Это было бы небезопасно, если вы носите ребенка на спине, так как вы можете легко поскользнуться и упасть с лишним весом..

Поход с детьми: Раннее представление природы

thermarestblog.com

Другое дело, что походы с детьми достаточно медленны сами по себе, поэтому представьте, сколько времени это займет, если вам придется делать это на плохой земле…

Кроме того, важно не ожидать, что в лучшем случае вы пройдете больше пары миль, если вы едете с маленькими детьми, и несколько миль, если вы едете с детьми постарше. Дети, скорее всего, будут отвлекаться и делать короткие перерывы каждые несколько шагов, просто потому, что увидели большую бабочку или камень странной формы. Говоря о перерывах, вы, возможно, захотите представлять некоторых из родителей каждые полчаса или около того и предлагать им закуски и напитки, делая их менее капризными и уставшими…

Некоторые родители сообщают, что их дети сопротивляются и отказываются ходить в походы. Вы можете решить эту проблему, выбрав другое имя, которое кажется более привлекательным: приключение, загадочное путешествие, поиск камней и т. Д. Познакомьтесь поближе с вашим ребенком и выберите то, что работает..

Поход с детьми: Раннее представление природы

Некоторые родители поделились своим опытом, что участие их любимого героя компьютерной игры в истории очень помогло. Кроме того, расскажите обо всех забавных вещах, которые вы увидите: грибы, цветы, насекомые и т. Д., Фотографии, которые вы собираетесь сделать, и даже предложите небольшую награду или подарок после успешного завершения поездки..

В то время как любящие природу взрослые получают массу удовольствия, дети имеют небольшой объем внимания и могут скучать. Возможное решение этой проблемы — играть в игры, петь песни и даже пытаться идти по пути!

Если вы чувствуете, что у вас достаточно энергии, чтобы присматривать за другим ребенком, предложите старшему ребенку привести друга. С точки зрения ребенка, взрослые скучны, но их друзья удивительны, и совместное приключение с другом будет тем, что они наверняка запомнят…

Оставайтесь на правильном пути

Буквально сказано, когда дело доходит до походов, но и в переносном смысле. При ходьбе большинство взрослых имеют заранее спланированную дорожку, и все работает по плотному графику, чтобы можно было вернуться до наступления темноты. Но когда рядом с вами есть несколько молодых компаньонов для походов, все немного меняется. Хотя ключевым элементом здесь является организующий элемент, он больше относится к подготовке прогулки, а не к самой прогулке..

Поход с детьми: Раннее представление природы

onlyinyourstate.com

В этом случае очень необходимо дать себе некоторую гибкость. Расслабьтесь как можно больше и сосредоточьтесь на положительных аспектах дня: связи и качественном времени, проведенном вместе. Будьте готовы, чтобы все пошло не так, как планировалось, и посмотрите на общую картину. Вы хотите постепенно познакомить своих детей с природой и убедиться, что им нравится проводить там время…

Нет необходимости контролировать все, пока все в порядке. Дети будут детьми; Пусть они бегут и пачкаются, и они будут полностью удовлетворены. Подумайте с умом ребенка и попытайтесь опуститься до его уровня. Таким образом, все будут веселиться и иметь день, чтобы запомнить..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,247 сек. | 11.23 МБ