Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Природа — одна из самых прекрасных вещей, которые может предложить наша планета, поэтому бывают моменты, когда нам просто нужно отправиться в мир и попытаться увидеть его в полной мере. Человеческой жизни недостаточно, чтобы увидеть все природные чудеса, найденные на планете Земля, но этого достаточно, чтобы получить невероятные и незабываемые впечатления от походов по всему миру…

Но для этого вы должны знать, как планировать альпинизм поездки, начиная с рюкзаком, так как она является важным инструментом для выживания, потому что она может нести много вещей, которые могут спасти вашу жизнь, как пищу и воду, и продолжить свой маршрут что делать и что не делать в пустыне.

Есть много пунктов, которые вы должны иметь в виду подготовку к такой поездке, некоторые более важны, чем другие, некоторые необходимы и некоторые из них, которые сделают вашу поездку лучше.

Как мне выбрать пункт назначения???

Первое, что нужно сделать, это установить пункт назначение, вдохновляющее место для посещения, который соответствует вашему бюджету и время, а самое главное, чтобы спросить себя, почему вы хотите, чтобы пойти туда. Кроме того, любое путешествие, которое вы совершаете, может быть прекраснее, если вы берете с собой кого-то.

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Вы можете найти партнера, который хочет присоединиться к вам, и чем опытнее партнер, которого вы выберете, тем лучше для вас, потому что он может делиться знаниями и, почему нет, командой. Не забудьте выбрать самое лучшее время года, что соответствует месту, куда вы хотите поехать, потому что погода определяет количество одежды и принадлежностей, которые должны привести.

Кроме того, знание области, которую вы хотите посетить, имеет важное значение. Приобретайте карты, путеводители или исследуйте место в Интернете и убедитесь, что вы знаете местные законы и опасности, связанные с их посещением. Например, вам может потребоваться специальное разрешение на прогулку в этом районе или специальное разрешение на разведение костра..

Кроме того, обратите внимание на время и расстояние поездки. Если вы выбираете неблагоразумно время, он будет мчаться через ваше путешествие и стать неприятностью, а не удовольствие. Подготовьте расписание для мест, которые вы хотите посетить, чтобы вы могли наслаждаться ими полностью, не ходя повсюду.

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Расстояние также необходимо учитывать, так как вы не можете носить тяжелую сумку весь день на спине. Определите, сколько часов вы чувствуете себя комфортно при использовании рюкзака и составьте соответствующее расписание.

Регионы и что они должны предложить

Чтобы упростить выбор пункта назначения, подумайте, что именно вы хотели бы увидеть и испытать. Может быть, вы хотите легко прогуляться по низкому углу и полюбоваться голубым небом?.

Или, может быть, вы более предприимчивы и чувствуете, что ваши ноги достаточно сильны, чтобы взобраться по скалистой тропе к вершине горы и увидеть мир поменьше. Независимо от выбора, планирования практически одинаковы..

Узнай свой маршрут

После выбора пункта назначения очень важно исследовать его, потому что вы не можете ослепнуть в неизвестном месте, поэтому есть некоторые аспекты, которые вы должны рассмотреть, прежде чем отправиться в путешествие…

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

  • Найти все о кемпингах созданы и ищу хорошее место для проживания. Вы можете использовать топографическую карту или искать в Интернете отчеты о поездках, если вы хотите получить больше информации о конкретной области.
  • Зная источники воды в области является жизненно важным потому что без них фильтр воды или очиститель бесполезен. Найдите надежные источники, такие как ручьи или озера, и проверьте, следует ли их отвести для достижения источника воды. Вы также можете растопить снег, чтобы обеспечить альтернативный источник воды, но в этом случае обязательно соберите достаточно топлива для таяния…
  • Рассмотрим поле, используйте карту, чтобы увидеть, где начинается высокий заработок или где остановиться на перерыв и имеют вид хороший в то же самое время. Кроме того, сообщения о маршруте может показать, если дороги закрыты, или если части тропы и опасности, которыми они могут столкнуться во время путешествия на них, как много снега, грязи или даже ядовитых растений или опасных животных перенаправляются.

Что я должен взять с собой на альпинизмом поездки??

Оборудование, которое вы носите с собой, определяется многими аспектами, такими как погода, время, которое вы проводите в поездке, и тип поездки. Перед отъездом убедитесь, что у вас есть правильный рюкзак, чтобы у вас не было недостатка..

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

fatgirldoestheworld.com

существенный

  • Навигационное оборудование: Карта и компас необходимы для каждого похода.
  • Дополнительное питание: Всегда хорошо иметь с собой дополнительную еду, потому что никогда не доверяешь своему желудку.
  • достаточное увлажнение: Убедитесь, что собрали достаточно воды для поездки и имейте в виду, что, например, ходьба на возвышенности заставит вас чувствовать себя более уставшим и, следовательно, испытывать жажду. Выберите свои запасы воды по типу поездки вы делаете. Чтобы выжить, посмотрите нашу обязательную статью о том, как сделать фильтр для воды..
  • Предметы первой помощи: Вы никогда не знаете, когда могут возникнуть травмы, и в пустыне нет врачей, поэтому важно иметь при себе аптечку, чтобы избежать ужасного сценария.
  • Осветительное оборудование: Лагерь идет, свет имеет жизненно важное значение, потому что нет никакого способа, я могу ходить вокруг палатки в середине ночи, не спотыкаясь что-то. Кроме того, если ночью удивляет его врасплох при ходьбе, вы будете рады, что он принес фонарь или фонарь..
  • огонь: Он также является основным источником света во время кемпинга. Огонь может согревать вас в холодные ночи и дает вам возможность готовить пищу, поэтому не забудьте взять с собой водонепроницаемые спички или хорошие, надежные зажигалки или даже свечи. Проверьте наши лучшие зажигалки выживания, которые не подведут вас.
  • изоляция: Погода всегда непредсказуема, так что вам нужно упаковать не только один тип одежды, но и одежда для теплой и холодной погоды. куртка и непромокаемые штаны настоятельно рекомендуется, потому что вы никогда не знаете, когда вы могли бы промокают и начинают замерзать.
  • защита от солнца: Прогулка с палящим солнцем на спине без защиты может быть опасна для вашего здоровья. Он не только может гореть на солнце, но также может страдать от теплового удара, и это действительно опасно, особенно если вы один..
  • Ремонтный комплект и инструментыВещи неожиданно рушатся, поэтому лучше, если вы готовы к любым ситуациям. Если ваш магазин под непрочным или остановку рабочего маяка, это хорошо, если вы знаете, как это исправить, и действительно может спасти вашу жизнь. Кроме того, карманный нож может быть очень полезным инструментом и облегчит вашу жизнь. Чтобы получить самый важный нож для кустарника, вам может понадобиться, посмотрите наш важный список.
  • Аварийное убежищеЕсли сильный шторм ударит вас, и вы не можете найти никакого убежища поблизости, вы находитесь в серьезные неприятности, так что лучше, если вы упаковать палатку 3 станции и синтетический спальный мешок или надувной воздушной подушке. Потренируйтесь в установке палатки несколько раз, прежде чем отправляться в путешествие, и убедитесь, что вы знаете, как это сделать быстро и эффективно…

Рюкзак и как выбрать надежный

При покупке рюкзака необходимо учитывать 3 вещи: вместительность, характеристики и посадку.

емкость

Это связано с продолжительностью поездки, которую вы хотите совершить, и количеством оборудования, которое вы хотите упаковать. Для выходных, вам нужен рюкзак с емкостью 30-50 литров, что является легким для ваших ног и что обеспечивает максимальную мобильность..

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Для этого также можно использовать многодневный рюкзак, единственное отличие — большая вместимость на 50-80 литров. С другой стороны, для долгой поездки, вам нужно больше рюкзак с емкостью 70 или более литров, опять же в зависимости от продолжительности поездки.

черты

Во-первых, вы должны решить, хотите ли вы рюкзак с внутренней рамой, рюкзак с внешней рамой или рюкзак без рамки. Внутренние пакеты обычно используется сегодня, потому что они предлагают большую мобильность и стабильность лазания возвышения, а также из-за свою конструкцию, которая охватывает тело.

Внешние мешки, с другой стороны, используются для перевозки нерегулярных тяжелых грузов и, в отличие от внутренних, обеспечивают лучшую вентиляцию и упрощают организацию оборудования. Безрамные Рюкзаки для туристов, которые любят путешествовать и подняться на них быстро, потому что они не имеют лишнего веса не добавил рамки.

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Затем вам следует позаботиться о количестве карманов, набивке и, предпочтительно, обильном резервуаре. Карманы очень полезны, когда вам нужен быстрый доступ к оборудованию, а правильный выбор набивки может избавить вас от дискомфорта, который возникнет после длительной поездки с рюкзаком…

регулировка

После того, как вы решите, какой вместимости и особенностям вам нужна ваша сумка, вы должны найти ту, которая идеально подходит. Длина туловища очень важна, и есть много размеров на выбор, вы также можете приобрести регулируемый подвесной мешок, но они могут весить больше.

Размер талии этого место, где проходит весь вес рюкзака, поэтому он должен быть поддержан бедрами, и если у вас есть узкая талия, попробовать меньший размер или другой тазобедренный пояс, как некоторые рюкзаки предлагаем сменные ремни.

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Кроме того, существуют специальные сумки для женщин и детей, с регулируемой подвеской, узкие размеры и короче и фасонной под конкретное тело каждого.

Как упаковать рюкзак

Упакуйте сумку не означает, что вы просто должны держать все свои вещи внутри, наоборот, организации вашей команды определяет комфортность мешка. Основной фокус в том, чтобы поместить все элементы тяжелых в середине пакета и легкие предметы вокруг для поддержания баланса..

Вы также можете поместить легкие предметы или предметы, которые вы будете использовать чаще, в боковые карманы или на крышку упаковки, потому что это дает вам легкий доступ к ним. На обложке вы можете поместить свою карту, закуски и другие необходимые предметы, затем по бокам и сверху вы можете разместить сжимаемые предметы, такие как одежда, компоненты магазина, полотенца и т. Д…

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Центр должен использоваться для приготовления пищи, воды и еды, так как они тяжелее, чем другое оборудование, и, наконец, на дне, вы можете разместить свой спальный мешок и за пределами спальной площадки..

Как мне собрать достаточное количество еды и воды???

Пища и вода — это человеческое топливо, оно определяет, сколько у нас энергии и насколько мы сильны, поэтому очень важно знать, как правильно упаковывать необходимое количество воды и правильные виды пищи. Во-первых, вы должны организовать свою еду, чтобы сэкономить место в рюкзаке.

Вы можете сделать это, развернув ингредиенты в его громоздкой упаковке, а затем вы можете поместить их в пакеты на молнии, которые вы можете маркировать, чтобы вы знали, кому принадлежит какая сумка, если вы путешествуете с большим количеством людей. Во-вторых, вода очень тяжелая, поэтому обязательно обезвоживайте пищу, такую ​​как фрукты, овощи или макароны, которые вы можете приготовить в своем лагере…

Кроме того, вы можете купить продукты с сухими ингредиентами, такими как рис или овсянка. Вода является наиболее важным ресурсом для нас, так как мы без нее только 3 дня, поэтому не забудьте принести достаточно воды, по крайней мере, 2 литра на человека в день. Вы можете использовать водный резервуар с питьевой трубкой или крышкой с завинчивающейся крышкой..

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Кроме того, возьмите с собой фильтр для воды, на случай, если вода станет загрязненной, и проверьте, есть ли поблизости место, где вы собираетесь, с природным источником, чтобы вам не приходилось много загружать, пока вы туда не попадете. Даже если вес важен, пожертвуйте часть его для некоторых дополнений, таких как плитка шоколада, острый соус или некоторые овощи.

Это повышает моральный дух и предлагает вам более высокую походную еду. Кроме того, если вы путешествуете с большим количеством людей, проверьте, есть ли у кого-то аллергия или диетические потребности. Орехи и бобы предлагают белок для вегетарианцев и помогут им продолжить путешествие..

Наконец, очень важно защитить свою еду. Запах пищи может легко привлечь дикую природу, поэтому рекомендуется вывешивать пищу на дереве как можно выше или, по крайней мере, хранить ее в сумке с прочными и безопасными вещами..

Что я должен сделать, чтобы подготовиться к этой поездке???

Познакомьтесь с вашим снаряжением, стоящим где-нибудь ночью, например, на заднем дворе, или отправляйтесь в короткое путешествие, прежде чем отправиться в большее. Очень важно знать, как правильно использовать свое оборудование и проверить, есть ли у вас проблемы.

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Вы не хотите обнаружить, что что-то не работает, когда вы путешествуете. Чтобы подготовиться к поездке, вы должны начать тренироваться по крайней мере за шесть недель до этого, и вы должны подчеркнуть силу своих ног и свое сердечно-сосудистое состояние при беге, длительных поездках или подъеме в гору с мешком с весом. назад..

Есть ряд упражнений, которые вы можете сделать, чтобы подготовиться к походу по трудной и сложной местности, чтобы вам было легче подниматься или пересекать эту область. Читайте наши обзоры лучших семейных магазинов, чтобы помочь вашей семье быть в безопасности.

Стена сидит

Как следует из названия, вы кладете спину к стене и делаете вид, что сидите на невидимом стуле, а затем вытягиваете руки перед собой и удерживаете это положение как можно дольше.

Шаг вперед с гантелями

Поднимите две гантели с одинаковым весом и найдите небольшую коробку или используйте первый шаг лестницы и поместите на нее левую ногу, совместите ее с правой ногой, опустите и повторите это движение..

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Вы можете чередовать ногу, которую вы используете, чтобы встать первым, и вы можете постепенно использовать более тяжелые веса через некоторое время..

доска

Займите позицию, как если бы вы собирались сделать несколько отжиманий, но вместо этого попробуйте удерживать эту позицию в течение 60 секунд, а затем, через некоторое время, повторите ее..

приседания

Выгибать спину, направьте ваши ноги и ниже, пока бедра не будут параллельны полу. Вы можете сделать это упражнение с весами или без весов, и очень полезно для ног силы..

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Не надевайте новые походные ботинки или ботинки для поездки, сначала делайте это, отправляясь с ними на работу или в короткие однодневные поездки. Ваши ноги будут вам благодарны, потому что носить тяжелый рюкзак на спине на дальние расстояния может быть кошмаром с новыми туфлями.

Что мне делать в случае крайней необходимости???

Поездка в поход всегда может пойти не так, поэтому будьте осторожны и будьте готовы ко всему, что может случиться. Вот несколько полезных советов, которые вы можете использовать, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций..

  • Придерживайтесь плана сделаны, прежде чем приступать к поездке, а также дать людям знать.. Оставьте контактную информацию для своей семьи, друзей или даже властей чтобы они знали, как заботиться о тебе, если ты заблудился.
  • Для очень удаленной и сложной местности., использовать персональный маяк, который может отслеживать его через GPS и что он может послать сигнал бедствия властям или поисково-спасательным группам.
  • Изучите базовые знания о выживании на природе например, как развести огонь, как добыть воду или как построить временное укрытие и всегда иметь при себе хорошую аптечку. Вы также можете пройти базовый курс по оказанию первой помощи, чтобы узнать, что делать в случае травмы или принести свисток и зеркало. Свисток может быть использован, чтобы найти потерянного члена группы, а зеркало может быть использовано для сигнализации спасательных команд, отражающих солнечный свет…
  • Найти информацию о местных опасностях. как ядовитые деревья или опасные животные или насекомые и узнают, как защитить себя от них и что делать в случае нападения.

Вы готовы к поездке???

Подводя итог, потратьте время на планирование поездки и убедитесь, что ничего не ускользнет от вас. Пустыня является прекрасным местом, но может быть трудно, так быть подготовлена ​​соответствующим образом.

Как спланировать пеший поход: от первого до последнего шага

Путешествие в группах в своих первых поездках, нести все необходимое оборудование или доли со своими партнерами, и на месте, чтобы оба путешествия.

Знание является одной из наиболее важных частей планирования успешного путешествия по рюкзакам, хотя это занимает много времени и вызывает стресс, оно окажется полезным для вас, когда вы там, посещая мир.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,201 сек. | 11.89 МБ