Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Охотники на фазанов готовятся к началу сезона, когда радужные фазаны с безымянным молотом расстреливают перчатку из оружия и собак. Охотники обнаруживают покраснение и, в конечном счете, ловят птиц в уме. У преданных охотников есть арсенал советов по охоте на фазанов.

Эти птицы могут быть осторожны, когда они перемещаются через области покрытия или смеют, когда они запущены в небо в массе цвета и движения. Мы собрали список советов по охоте на фазанов, чтобы помочь вам стать силой, о которой следует помнить в течение сезона..

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

От собак и методов обработки до ружей и соответствующей одежды, мы покрываем это! Есть советы орудия, советы собаки и общие советы, которые помогут вам в пути. Вы можете проверить наш обзор лучших охотничьих собак фазана в нашей предыдущей статье на эту тему. Цель состоит в том, чтобы познакомить вас и чувствовать себя комфортно с наиболее важными вопросами охоты на фазанов, чтобы вы были готовы начать это первое утро и в течение всего сезона..

Немного информации о вашей добыче

Фазаны Ringneck были введены в США. UU. В начале 1800-х годов, родом из Китая, птицы процветали в районах с флорой и фауной, похожих на их первые дома. Фазаны любят жить в местах с высокой растительностью или на старых полях, поэтому их трудно увидеть даже среди стада…

Птицы часто кормятся в районах с сорняками или вдоль грунтовых дорог. Фазаны больше выделяются зимой, в частности, поразительные самцы по сравнению с более приглушенными фазанами. Весна-лето — это время, когда мужчины будут звонить и показывать качающиеся крылья в более открытых местах, чтобы привлечь женщин к спариванию..

Мужские фазаны имеют длинные конические хвосты, переливающиеся зеленые головы с голым красным пятном вокруг глаз. Большинство мужчин и женщин имеют белое или коричневое кольцо вокруг шеи, хотя есть некоторые подвиды, которые потеряли эту характеристику…

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

У самцов грудная и каштановая стороны со сложными контрастными узорами на крыльях, спине и груди. У мужчин есть поющий звонок, тревожный звонок и полетный звонок..

Фазаны женского пола меньше и более крепкие с более коротким хвостом, от коричневого до серого цвета и белого хвоста. И мужчины, и женщины издают звуки, взмахивая крыльями вместе, когда их бросают в воздух. Стая отдыхает на деревьях, но гнездится на земле, производя множество бледно-оливковых яиц…

Охота на фазанов может быть сложной задачей, но умные охотники научились использовать различные инструменты для охоты на этих птиц. Лучшие охотники используют все свои стратегии и то, что предлагает природа, чтобы гарантировать успешную охоту. От использования информации о погоде до сильного охотничьего давления и охотничьих собак, эти охотники будут использовать свои ограничения каждую осень.

ДО ОХОТЫ

Обновить свои навыки

Предсезонное время — хорошее время, чтобы сделать свои собственные тренировочные снимки, от глиняных голубей до стрельбища, чтобы усовершенствовать свой рисунок. Еще один совет, чтобы исследовать ваши лучшие места охоты до начала сезона.

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

ultimatepheasanthunting.com

Рано утром и поздно днем ​​лучшие моменты для признания. Вы можете найти различные типы покрытия и посмотреть, где собираются фазаны

Правильный дробовик

Охотники на фазанов используют дробовики в диапазоне от 20 до 16 калибра 12. Некоторые охотники используют свинец, в то время как другие предпочитают сталь, хотя стальной диапазон может быть немного меньше. Тренируйтесь с обоими, чтобы убедиться, что у вас есть правильный диапазон в начале сезона. Посмотрите наш список лучших охотничьих ружей, которые помогут вам охотиться на любимую игру.

Собираюсь с собаками

Партнерство с большой птицей или двумя — это всегда отличная идея. Лаборатории и указатели часто сопровождают успешных охотников. Хотя вы можете пройтись по палубе, чтобы уничтожить фазанов, собака приведет вас к большему количеству птиц и отследит упавших фазанов, которых вы застрелили..

Смотрите также: Породы охотничьих собак: 5 надежных друзей, на которых можно положиться

Собака с хорошим носом поможет вам несколькими способами. Лаборатории отлично подходят для ополаскивания фазанов даже из тяжелой колоды, а указатели дадут вам точное представление о том, где птицы.

Тренироваться или не тренироваться

Возьмите своих ветеранов перед началом сезона фазанов или начните учить новых собак тому, что им нужно знать, чтобы преуспеть в охоте намного раньше в этом году. Обучение сильного охотника на фазанов требует времени.

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Если у вас нет обученной собаки, вы можете купить ее по высокой цене за тяжелую работу, проделанную тренером. Если вам действительно повезет, возможно, друг с дрессированной собакой одолжит ему вашу, или, что еще лучше, он отправится на охоту и поделится своими знаниями о великих способностях охотничьей собаки…

Охотничьи клубы, государственные или частные, а также охотничьи запасы, являются оптимальными местами перед началом сезона, чтобы усилить или начать дрессировку собак. Первые осенние штормы объявляют о хорошем времени для начала обзора различных колод и топографии…

Правило регулирования

В каждом штате есть свои охотничьи правила, и вам стоит обратить на них пристальное внимание. В некоторых штатах платят бойцам за стрельбу, а во многих штатах есть несовершеннолетние бойцы, которых можно найти в Интернете или в нормативных книгах. Прочитайте нашу статью о том, как получить FFL для получения дополнительной информации..

Будьте в курсе лейбла вашего штата и условий записи, а также правил любого другого штата, который вы посещаете! Другие вещи, которые нужно иметь в виду, чтобы оставаться законным, включают необходимое образование охотников, контроль груза и огнестрельное оружие и требования охотничьего апельсина..

Собери факты

Поговорите с другими охотниками, чтобы устранить успех любителя. Права хвастовства достаются успешному охотнику, и тем, кому не повезло, придется пересмотреть свои стратегии.

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Местные контакты могут иметь неоценимое значение для вас в малоизвестных местах и ​​богатых фазанами, таких как частные земли, прилегающие к общественным местам. Разрешение преследовать фазанов в этих районах может привести к невероятной охоте!

В ПОИСКАХ

Платье в согласии

Прежде чем покинуть грузовик для охоты, убедитесь, что вы одеты соответствующим образом. После выхода из нагретой машины может быть холодно, но прогулка согреет ее. Одевайтесь слоями так, чтобы утром было тепло, и вы можете снимать слои, когда день согревает.

Подходящий дождевик и легкое оружие также помогут вам подготовиться к тому, чтобы сделать отличный выстрел. Не забудьте выделить оранжевый цвет в вашем наряде!

Признаки фазана

Как вы узнаете, что фазаны рядом? Два способа узнать это по следам птиц и поющих петухов. Фазаны часто ищут еду на грунтовых дорогах и покидают палубу, чтобы поесть, прежде чем отдохнуть на ночь. Кукуруза — это культура, которая притягивает фазанов как магнит..

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Высокие стебли обеспечивают тень, укрытие и еду. Точно так же totorales привлекают птиц. Фазаны любят болотистую почву, но это может затруднить охоту..

Планировка земли

Современные удобства помогут вам узнать, где охота безопасна и где собираются фазаны. Хорошая топографическая карта или программа онлайн-картографирования также может идентифицировать эту информацию для вас..

Фазаны хранятся

Пока фазаны были в США. UU. На протяжении более 130 лет промышленное сельское хозяйство уменьшало свою среду обитания. Один из способов обеспечить хорошую охоту на фазанов — это знать даты и количество запасов фазанов. Проверьте правила охоты вашего штата или позвоните в дикую природу.

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Хранящиеся фазаны часто менее осведомлены о хищниках и погоде, чем местные птицы. Следы шин могут быть отличными треками для определенных мест хранения. Начните с треков, а затем выходите. Слушайте внимательно, потому что эти новые птицы могут показать свое местоположение!

Ранний охотник

Станьте одним из первых охотников на сайте, и вы получите привилегированное место. Птицы рассвета массово отойдут от охотников, поэтому, находясь дальше, они уже будут направлены туда, куда направляются фазаны. Другие охотники могут быть вашими невольными союзниками во время вождения птиц в вашу сторону.!

Поздний обед

Вместо того, чтобы покидать свое любимое место охоты только в полдень, приготовьте плотный завтрак или закуски и ищите традиционный обед. Умные охотники молчат и ждут, когда фазаны покинут свое убежище. Двигайтесь молча в направлении птиц, и вы, вероятно, добьетесь успеха сейчас, когда многие охотники уехали на час или около того..

Овладеть сильной техникой вождения

Когда вы охотитесь с группой, поместите одного или двух охотников в гору из области, где вы будете вести птиц. Зигзагообразный узор для изгнания фазанов из колоды часто дает положительные результаты…

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Фазаны, как правило, уходят в гору после изгнания из низменного покрова. Птицы будут летать, когда их колода сломана. Именно тогда охотники, припаркованные в гору, получат свои лучшие выстрелы.

Терпение того стоит: советы х 2

Не расстраивайтесь, если вы не забили фазана с самого начала. Вся охота — это сочетание ноу-хау, стратегии и терпения. Вы не единственный охотник в этом районе, и фазаны могут быть очень осторожны. Если ваш кишечник говорит вам, что птицы там, начните систематический тур по всей области. Фазаны будут летать, если вы терпеливы!

Еще один совет: вернисаж иногда может разочаровать массы охотников и собак, урожай, который еще предстоит собрать, и общую переполненность. Подумайте о том, чтобы подождать пару недель или около того, и условия будут более прохладными и менее людными, со многими птицами!

Рано вечером

Как и в большинстве случаев охоты, утренние и дневные часы — это те, которые выполняют большинство фазанов. Птицы ищут пищу рано утром и укрываются, как только собаки и оружие сообщают о своем присутствии. Исключением из этого общего правила являются частные охотничьи клубы, которые обеспечивают оптимальные условия, ограничивая охотничье давление в течение дня…

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

vgordy.com

После того, как охотники и собаки соберут его в течение дня, фазаны обычно будут кормиться снова перед отдыхом. Последние 45 минут дневного света могут быть очень продуктивными для охоты, как и ранние мокрые утра..

Водная охота

Фазаны пользуются преимуществом близости к воде в начале сезона или, если она особенно сухая. В то время как птицы будут продолжать искать хорошее укрытие, вы можете рассчитывать на то, что они приблизятся к водяным колодцам в периоды сухого жара. Фазаны также можно найти возле искусственных источников воды, таких как ирригационные канавы, насосные станции и надземные питьевые фонтанчики..

Когда холод твой союзник

Нос собаки хорошо адаптируется к холодным и влажным условиям. Они способны чувствовать запах фазанов легче, чем в жарком климате. Первые холодные клики, как правило, лучшие времена для охоты на этих птиц. Когда сильный снег выравнивает обычное покрытие птицы, проверьте соседние леса.

Петухи часто разбивают лагерь, чтобы почистить участки, кусты или водные пути. Обязательно упакуйте водонепроницаемое снаряжение во время охоты в начале сезона. И искать следы в грязи и снегу в течение сезона!

Жизнь до предела

Другие охотники могут иногда быть вашими невольными союзниками во время движения птиц в вашу сторону. Хорошее место для переосмысления вашей претензии — через естественные барьеры, такие как потоки или конец плотных зон покрытия..

Подлый Бегуны Бегунов

Некоторые фазаны будут бегать в пределах выбранной колоды, а не летать. Охота на бегущего фазана, как на кролика, может быть совершенно другой стратегией. Не удивляйтесь, если рядом с вами бежит фазан. Наличие блокировщиков для обеспечения выхода увеличит ваши шансы на успех в наземной охоте.

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

В других случаях птицы, которые прижимаются к вам, нервничают, когда звук прекращается. Они могут бегать или летать, если не могут определить, где вы.

Гаджеты для рассмотрения

Кузены Фазана Позвоните — Модель № 342Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

вес: 1,8 унции

цена: 11,79 $

размеры: 9 х 3,5 х 1,2 дюйма

описание:

  • 4 из 5 звезд
  • Десятилетия надежного использования в полевых условиях
  • Двоюродный брат Фазан Зов проходит испытания в сложных условиях
  • Высокое качество дизайна и материалов.
  • Ствол из твердой древесины производит сильные и точные звонки
  • Сильные грубые звонки помогают найти и добыть петушиных фазанов

Зов Фолкса Фазана — Модель H-10Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Вес доставки: 1.6 унции

цена: 19,53 $

описание:

  • 5 из 5 звезд
  • Грецкий орех с металлическим хвостовиком с ручной настройкой.
  • Воссоздать очень натуралистичные мелодии
  • 60 лет опыта
  • Семейный бизнес
  • Каждый Фолкс Фазан Позвоните Модель H10 в индивидуальном порядке.

заключение

Охота на фазана — это прекрасная возможность насладиться природой, ища самых красивых дичей в США. UU. Охота на фазана может быть очень полезной и в то же время сложной.

Советы по охоте на фазанов: смакуйте момент

Сезон, ожидаемый с энтузиазмом для охотников, может многое предложить новичку и опытному охотнику, поскольку каждый новый год открывает новые возможности для охоты…

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,168 сек. | 11.05 МБ