Как использовать утиный вызов: 4 простых шага от новичка до профессионала

Как использовать утиный вызов: 4 простых шага от новичка до профессионала

Утиный зов — один из самых основных и важных инструментов для охоты на уток. Для новичка использование утки-звонка может быть проблемой, но лучшее, что вы можете сделать, это следовать ей. Когда вы научитесь правильно контролировать свое дыхание и имитировать звуки уток, вы увидите, что ваша способность охотиться на уток быстро улучшается.

Удачный призыв утки может сделать разницу между разочаровывающим днем ​​в поле и лучшей охотой в вашей жизни. Научиться пользоваться утиным звонком — это полезный опыт, поскольку вы проводите время на природе, наблюдая за утками, их звуками и поведением…

Смотрите также: Лучшее охотничье ружье: 8 лучших обзоров охотничьих ружей

Этот учебник поможет вам начать работу с основами, даст вам отличные советы по овладению формой искусства и опишет семь самых популярных и полезных утиных вызовов..

Как утка зов

Прежде всего, давайте рассмотрим основные этапы использования утиного вызова для начинающих. Шуметь с утиным вызовом не особенно сложно, но требуется много практики и деликатности, чтобы сделать правильный звук с утиным вызовом.

Для начинающих, вот объяснение того, как увернуться от вызова в 4 простых шага.

  • прослушивание. Первый и самый важный шаг для утки — это выйти на природу и послушать уток. Вы не можете ожидать, что будете делать аутентичные звонки, если сначала не узнаете, как они звучат в их естественной среде обитания.. Выйди на поле и проведи некоторое время, слушая уток. Затем потратьте немного больше времени на прослушивание. Даже люди, которые называют чемпионов мира, проводят время, слушая уток. Вы должны изучить различные звуки, издаваемые утками, и начать понимать, когда и почему они используют эти звуки..
  • Положите утиный зов на свои губы и вставьте в звонок короткий порыв воздуха.. Перемещая воздух через звонок, вы хотите изгнать воздух из вашего тела с помощью диафрагмы.. Позже мы углубимся, как это сделать. А пока сожмите живот и подгоните порыв воздуха к вызову. Это должно создать утиный звук..
  • Начните и остановите свой звук внезапно. Если вы только протолкнете эфир через вызов, вы получите неполный звук, больше, чем «QUAAA». Вам нужно резко резать воздух в конце, чтобы получить «КВАК». Это может занять некоторое время..
  • Оберните руку вокруг вызова побега. Когда вы нажимаете воздух в направлении вызова, поднимите пальцы, чтобы выпустить воздух.. Когда вызов закончится, проведите пальцами по вызову, чтобы отключить звук и звук. Это поможет вам сделать звук стаккато кря.

Лучшие советы для вызова уток

Это основные шаги, чтобы сделать простой шарлатанский звук в утином вызове. Но очевидно, что использование утиного вызова требует большой практики, чтобы освоить.

Как использовать утиный вызов: 4 простых шага от новичка до профессионала

Изображение предоставлено: thehuntingpage.com

К счастью, есть несколько советов для вызова уток, которые помогут вам быстрее освоить этот инструмент. Давайте рассмотрим некоторые из наших лучших советов для вызова уток для начинающих:

  • Научитесь контролировать свою диафрагму. Сначала лягте на кровать или на пол. Положите руку на живот. Теперь вдохните и убедитесь, что вы чувствуете, как ваш желудок поднимается во время дыхания.. Выдохните, вытеснив весь воздух из своего тела. Вы должны чувствовать, что мышцы живота под вашей рукой начинают сокращаться. Эти мышцы — ваша диафрагма, и вы должны использовать их, чтобы сделать правильный утиный зов. Выполните пять-десять раундов этого дыхательного упражнения, чтобы узнать, где находится ваша диафрагмальная мышца и как ее контролировать…
  • Научитесь правильно дышать. Встань и держи руку на животе. Издайте кашель. Вы должны чувствовать, что эти мышцы живота сокращаются каждый раз, когда вы кашляете. Продолжайте сокращаться, но вместо кашля просто выдохните воздух через рот. Это именно то, как вам нужно летать в утиный вызов. Чтобы сделать дыхание необходимым, чтобы сделать целителя целенаправленным, постарайтесь выдохнуть воздух в звуке «ХИ».. Движение Т в конечном итоге раскроет воздух таким образом, что издаст кряканье в утке..
  • Помните, что чем меньше, тем больше. Называя уток, начинающие склонны думать, что чем больше они будут звонить, тем больше будет уток. На самом деле, наоборот. Научитесь использовать свой звонок стратегически, но в меру. Если вы позвоните слишком много, утки поймут, что что-то не так, и вы можете их напугать. Кроме того, чем больше вы звоните, тем больше рискуете издать звук, который не кажется естественным для окружающих уток. Поэтому, если вы начинающий охотник или опытный профессионал, всегда следует помнить, что чем меньше, тем лучше.
  • Сроки это все. Держите свой утиный зов к губам, изучая уток в поле. Обязательно внимательно наблюдайте за действиями и поведением уток, чтобы вы могли позвонить им в нужное время. Будьте особенно внимательны, когда утки начинают приближаться к вашей приманке. Если вы обратите внимание, вы заметите время, когда утки спотыкаются. Это время звонить. Если вы готовы и внимательны, вы прибудете в правильное временное окно и позвоните уткам напрямую.
  • Следите за своими звонками. Как новичок, вы можете волноваться или нервничать, когда утки реагируют на ваши звонки. Худшее, что вы можете сделать, это перестать звонить или изменить тип звонка, который вы используете. Это сразу предупредит уток о том, что что-то не так. Если вы привлекаете утку своими вызовами, следуйте своей стратегии и не прекращайте переключаться на другой вызов. Будьте последовательны и несколько агрессивны во всех своих звонках.
  • Используйте правильный вызов. Это восходит к первому шагу этой процедуры: слушайте. Проведите время, наблюдая за утками в дикой природе и узнайте, какие звонки они любят использовать..

Как охотник, может быть соблазнительно прибегнуть к любимому вызову, используя его снова и снова..

Но опыт показывает, что использование разнообразных звонков в разных ситуациях даст лучшие результаты…

Типы утиных звонков и когда их использовать

Теперь, когда вы научились пользоваться утиным вызовом и получили советы по кредиту, пришло время изучить различные типы вызовов..

Как использовать утиный вызов: 4 простых шага от новичка до профессионала

Изображение предоставлено: duck.mandarigma.us

Утки издают различные звуки в природе, и, будучи охотником, вы будете наиболее опытными, если сможете справиться со всеми вызовами. Давайте рассмотрим различные типы звонков и когда их использовать..

  • Основной кряЭто первый и самый важный звонок учителю. Самая важная вещь, которую нужно помнить, практикуя свой основной шарлатан, это то, что он должен иметь окончательное окончание.. Чтобы покончить с этим, необходимо резко обрезать воздушный поток от диафрагмы до вызова. Как сделать «хижину», не сказав ни слова. Научиться делать полный «КВАК» вместо просто «КВА» действительно улучшит ваши навыки охоты на уток.. Вы можете использовать этот вызов, когда вам это нужно, но в основном, когда вы пытаетесь привлечь ближайших уток.
  • Приветственный звонок. Приветственный звонок — лучший звонок, когда вы замечаете уток на расстоянии. Этот призыв представляет собой серию из пяти-семи шарлатанов в быстрой цепочке убывающей интенсивности. Вы должны начать с громкого крика, а затем продолжать кричать, пока не достигнете молчания. Обязательно дождитесь соответствующего периода времени, чтобы увидеть, отреагируют ли утки, прежде чем снова позвонить. Это один из немногих звонков, которые вы можете использовать повторно, не пугая уток..
  • Радуйся. Этот призыв стал довольно популярным, особенно среди начинающих охотников на уток, но не злоупотребляйте им. Град является самым сильным в репертуаре вашей утки. Звук звонка длинный, громкий и сильный. Начните с длинного и громкого взрыва звука, затем позвольте исчезнуть вызову. Этот вызов должен использоваться, чтобы привлечь уток, которые находятся далеко. Как только утки начнут двигаться к вам, не используйте этот вызов снова.
  • Подача вызова. Подача звонка — один из самых сложных уток, но он может быть очень полезным инструментом в вашем кармане. Лучший способ описать энергетический вызов подобен звуку «тика тики тик тик тик». Это прерывистый звук с прерывистыми звуками стаккато. Чтобы научиться издавать этот звук, выйдите на поле и послушайте уток, когда они кормят.. Затем попробуйте имитировать звук, который вы слышите. Как только вы освоите этот вызов, вы можете использовать его, когда рядом летят утки. При правильном использовании вызов кормления приведет к тому, что утки спустятся прямо к вам..
  • Перезвонить. Обратный вызов делает именно то, что кажется, привлекает уток, которые уже пролетели. Обратный звонок звучит как пять-семь жестких и быстрых криков. Это звук, который издает утка, чтобы предупредить других уток, заставить их развернуться и вернуться. Если вы используете этот вызов, используйте его только один раз и не повторяйте его!
  • Проситель вызова. Этот вызов похож на обратный вызов, но немного быстрее. Сделайте пять или шесть звуков затянувшегося вопля, как будто вы просите других уток. Первый шарлатан должен быть самым длинным. Вы можете использовать этот вызов, чтобы попытаться привлечь уток, которые находятся выше вас от 75 до 200 футов. Если утки не входят, умоляющий зов может заставить их передумать.
  • Одинокая курица. Это, вероятно, самый недооцененный вызов в книгах..

Чтобы назвать одинокую курицу, вы собираете двух основных шарлатанов, одного длинного и одного короткого. Вы можете повторить одинокий куриный зов, но не забудьте поставить его на место.

Если вы сделаете слишком много одиноких куриных криков вместе, вы напугаете окружающих уток. Одинокий куриный зов идеально подходит для привлечения уток, которые в противном случае стесняются или распространяются на большую площадь.

Стань учителем по имени утка

Теперь у вас есть все советы, хитрости и информация, необходимые для того, чтобы научиться пользоваться утиным вызовом. Самое главное, что вы можете сделать сейчас, это выйти и послушать уток в вашем собственном окружении..

Как использовать утиный вызов: 4 простых шага от новичка до профессионала

Все люди, которые называли главных уток в стране, начали наблюдать за утками. Как только вы узнаете, какие вызовы используют утки в разных ситуациях, вы можете начать имитировать эти звуки в своем вызове. Вы также можете проверить наши инструкции о том, как построить жалюзи для справки.

Еще одна хорошая вещь, которую нужно помнить, это то, что утиный вызов — это инструмент, и, как и все инструменты, на его освоение требуется время. Не волнуйтесь, если вы не можете сделать все семь типов вызовов с уткой с первой попытки.

Потратьте время на освоение основного шарлатана. Все остальные звонки исходят из этой способности. Как только вы сможете привлечь внимание уток с помощью основного звука кряка, самое время начать осваивать различные кряки. Оставайтесь, практикуйтесь регулярно, и очень скоро у вас появятся начинающие охотники, которые попросят совета..

Перед вашей следующей охотничьей экспедицией, посмотрите наш обзор основных утиных звонков, чтобы помочь вам.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,100 сек. | 12.33 МБ